Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мне тоже;), я могу шить до того момента, пока не налажаю. Дальше интерес моментально пропадает, потому что второй раз ровно уже не получается.

Но если шторы сшила, значит, и подухи сможешь. А чего, из плотной ткани какие-нибудь? С чего она расстроилась?

Сначала была плотная ткань, ну как-то я осилила. А потом я попыталась взять тюль... Тюль лежит в пакете, машинка стоит в дальнем углу :))) 

Ща красоту показывать буду :) Даже в наметочном виде она прям ваще!! :)

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не окончательный вариант, может прибавится кант или бахрома (второе вряд ли). Но на ближайшее время это все, финал :)

подушка2.jpgподушка1.jpg

Кстати, какая фотография лучше?

Наталья2013, Naduh, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

:popcorm1:

Смотри чуть выше :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tomcat сказал:

Это не окончательный вариант, может прибавится кант или бахрома (второе вряд ли). Но на ближайшее время это все, финал :)

подушка2.jpgподушка1.jpg

Мне левая больше нравится, на ней подушка солидно выглядит!

Tomcat и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

подушка2.jpgподушка1.jpg

Сашенька, красивая подушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:И мне левое фото больше понравилось!!!!!!!!!!! :good2:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось ! Я бы по периметру  втачной кант  сделала . Но это только портниха ровно пристрочит. 

Недавно все таки заказала шторы в гостиную и заодно подушки из остатка. Тоже думала простые  - без отделки , потом предложили бахрому, но мне больше кантик понравился .

На машинке я только брюки подшиваю, хочется использовать ее почаще , но где бы время найти?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 22:34, Tomcat сказал:

подушка2.jpgподушка1.jpg

обе - первая солидно выглядит, вторая показывает реальный масштаб этого "безобразия"))))

а ты машинке решила тюль показывать постепенно, из дальнего угла?) (у меня не получается убивать машинку, она у меня стойкая, только трикотаж вредничает шить, а так - "что пожелаете, сударыня"))

ну и - хорошее начало) это будет триптих или всё на одном кусочке канвы делается?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картинка что будет image.jpg

Саша, привет! Какой набор, впервые вижу, даже производителя такого не знаю, кто это! Очень нежный сюжет, и полная зашивка,  красиво будет!!!

Увеличила схему, значки совсем непривычные, четвертушки есть, да?

Tomcat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

обе - первая солидно выглядит, вторая показывает реальный масштаб этого "безобразия"))))

а ты машинке решила тюль показывать постепенно, из дальнего угла?) (у меня не получается убивать машинку, она у меня стойкая, только трикотаж вредничает шить, а так - "что пожелаете, сударыня"))

ну и - хорошее начало) это будет триптих или всё на одном кусочке канвы делается?

я чего-то намудрила в настройке лапки и теперь у меня нижняя нить намертво затягивается на третьем стежке (если я правильно помню, уже год не пробовала шить).

Это единый дизайн :)

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саша, привет! Какой набор, впервые вижу, даже производителя такого не знаю, кто это! Очень нежный сюжет, и полная зашивка,  красиво будет!!!

Увеличила схему, значки совсем непривычные, четвертушки есть, да?

Привет, Ника :) Я уже не помню, где и когда я наткнулась на этот дизайн, но захотела его сразу, сунулась в группу в ВК, закинула в ХОЧУНЕМОГУ и опа! практически сразу хозяйка группы мне его нашла! Второй такой набор появился только через год, не раньше. 

Да, схема немного однообразна, есть четвертушки :)

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

закинула в ХОЧУНЕМОГУ и опа! практически сразу хозяйка группы мне его нашла!

Точно твой набор, значит!:D

Саш, а этот производитель американский или европейский ?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если есть желание, можно мастеру показать, а можно проверить механизм натяжения нижней нити)

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Точно твой набор, значит!:D

Саш, а этот производитель американский или европейский ?

Север Англии, West Yorkshire :)

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Naduh сказал:

если есть желание, можно мастеру показать, а можно проверить механизм натяжения нижней нити)

Если есть ВРЕМЯ :)) Надо будет настроить, а то зря, что ль, я на нее деньги тратила :)

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Дача, холодно... :))image.jpg

Ну красота получается!!!

А чего холодно-то? Отопление включено, красота!

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну красота получается!!!

А чего холодно-то? Отопление включено, красота!

Холодно на улице, дома тепло. Просто дети не скачут по улице и не просятся плавать, так что внимания им надо очень мало :) есть время на вышивку

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

Холодно на улице, дома тепло. Просто дети не скачут по улице и не просятся плавать, так что внимания им надо очень мало :) есть время на вышивку

Все понятно)))

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самая легкая часть готова :) теперь откладываю в сторону и вернусь к работе в июле. На море поедет другой процесс :)

часть поближе image.jpg

вот так выглядит вся работа image.jpg

а это решила показать рогоз, точнее, его начало :) трехчетвертушки на 16 аиде, агаimage.jpg

И я снова вспомнила, за что не люблю английский бэк - вот ровно как в анкоре, как хочешь, так и спасайся, ибо если шить только по клеточкам, то это будут ооочень длинные стежки. И есть места, и немало, где бэк шьется через середину крестика. Ура РТО иглам, ими я могу все :))

ЛАДОМИРА, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!) Какая красивая получилась вышивка, такие цвета приятные, спокойные. А почему это самая легкая часть?

Да, на канве шить четвертушки непростое занятие, сочувствую, и бэк посреди клеток удовольствия не прибавляет.

Я тоже сейчас РТОшными иглами шью, вроде хорошие.

А какой берешь на море, уже знаешь? Неужели получится повышивать???

оленек и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в