Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саша, как ваш пятничный праздник прошел? Все удачно?:)

Спасибо, говорят, что здорово :) Аленка довольная, подарок подарили. А я была на выпускном у старшего, фотографировала для всего класса (вместо платного фотографа). Если интересно, могу ссылку кинуть посмотреть :) 

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня убирались в доме, я поутру встала не с той ноги, пыль бесит, дети бесят, особенно, когда прошу убрать с пола, чтобы его помыть (а то к пролитому соку прилипаю), ребенок вещи собрал и мне притащил - на, разбирай. Уххх, я бушевала :) Это услышал папа и подключился к процессу (и как следует подключил детей, гы) :) теперь дома почти везде чистота :))

Уже вечером услышала, как папа пояснял старшему, что не стоит заставлять женщину ждать тогда, когда ты точно не сможешь к ней вернуться :))) /пацаны познакомились с девчонками за забором, они каждая на год младше моих. Чаще общается старший с тамошней старшей барышней, вот с ней он и попрощался не очень корректно, было непонятно, до утра уже или сейчас еще вернется на забор/ :)

Вот такие вот дела :) А у вас чего нового? :)

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tomcat сказал:

Аленка довольная, подарок подарили. А я была на выпускном у старшего, фотографировала для всего класса (вместо платного фотографа). Если интересно, могу ссылку кинуть посмотреть :) 

Конечно, интересно!

8 минут назад, Tomcat сказал:

Сегодня убирались в доме, я поутру встала не с той ноги, пыль бесит, дети бесят, особенно, когда прошу убрать с пола, чтобы его помыть (а то к пролитому соку прилипаю), ребенок вещи собрал и мне притащил - на, разбирай. Уххх, я бушевала :) Это услышал папа и подключился к процессу (и как следует подключил детей, гы) :) теперь дома почти везде чистота :))

Результат есть -отлично! :D

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это детишки наши https://yadi.sk/d/BjqzrgD9s4TUj Мой Ленька - на 4 фотографии справа, тот, что тощий :)

Кстати, Леньке все 5 в году поставили, хотя его русский - пограничный с 4, много неаккуратности (черта характера, увы, боремся, но результат слабоват). И получил кучу дипломов за олимпиады, только что вот еще один прислали, по е-мейлу :) 

Veta, Naduh и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а где девочки??? Чего-то одни парни на фото, и одна девчонка всего!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Саш, а где девочки??? Чего-то одни парни на фото, и одна девчонка всего!

А не завезли в класс девочек :ph34r: Всего две, одна из-за брата (который тоже ученик этого класса, поехал лечиться) на выпускной не попала, так что была только вторая, оставшаяся :))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomcat сказал:

А не завезли в класс девочек :ph34r: Всего две, одна из-за брата (который тоже ученик этого класса, поехал лечиться) на выпускной не попала, так что была только вторая, оставшаяся :))

Я училась в классе, где было 20 девок и 6 ребят, у дочки такая же фигня! А у вас все наоборот!

Поделиться сообщением

Всем сладких снов pfuyv2jQTN8.jpg

Naduh и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

отчитаюсь по гобелену. Для модераторов - чуть-чуть надо доделать (нет выкладной нити).

покажу сразу три фото процесса

image.jpgimage.jpgimage.jpg

сижу думаю - стирать, потом нить, или не стирать (но тогда, видими, не стирать никогда :)). Ну и хрен его знает, как теперь подушку делать :))

vasileva70.vika, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера была 14 годовщина свадьбы, а день был так загружен, что с мужем пообщались ну полчаса буквально :)) 

Зато дети нагулялись, в деревне праздник был, порезвились. Удивило количество детей, неожиданно ДОФИГА :)))

А сегодня дебютировала в роли общественного наблюдателя на ГИА (математику сегодня писали). Интересный опыт, организация жесть, шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте :))

Наталья2013, Veta, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, 14 лет немалый стаж! Молодцы!!!

1 час назад, Tomcat сказал:

А сегодня дебютировала в роли общественного наблюдателя на ГИА (математику сегодня писали). Интересный опыт, организация жесть, шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте :))

Это в Москве, или у вас в местной? Когда моя дочь писала ГИА, было нормально, а вот уже ЕГЭ очень жестко все проходило, камеры, металлоискатели, жуть(((

Поделиться сообщением

У нас в 9  классе тоже камеры есть.

Саша, поздравляю с годовщиной! Пусть много раз по столько в любви и согласии !

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с почти завершением подушечки!!!!!!!!!!!!:give_rose::good2:  И ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!  Пусть всё всегда будет отлично и любовь и взаимоотношения будут только крепе!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tomcat сказал:

Добрый вечер!

отчитаюсь по гобелену. Для модераторов - чуть-чуть надо доделать (нет выкладной нити).

покажу сразу три фото процесса

image.jpgimage.jpgimage.jpg

сижу думаю - стирать, потом нить, или не стирать (но тогда, видими, не стирать никогда :)). Ну и хрен его знает, как теперь подушку делать :))

какой замечательный коврик)))

если боишься, что выкладная нить провиснет при стирке, то я бы перестраховалась, сначала постирала так, а потом уже ниточку доложила)

14 лет - серьезный стаж, не каждый такое выдержит)

Мы в этом году будем отмечать 24 года как познакомились и после этого уже не расставались)

Не понимаю как люди сбежались, забабахали офигенскую свадьбу на 200 человек и через полгода разбежались (а родственники с долгами за свадьбу еще не рассчитались:o) типа не сошлись характерами)

Tomcat и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Поздравляю, 14 лет немалый стаж! Молодцы!!!

Это в Москве, или у вас в местной? Когда моя дочь писала ГИА, было нормально, а вот уже ЕГЭ очень жестко все проходило, камеры, металлоискатели, жуть(((

Спасибо!  Знаешь, а может и ЕГЭ это было, у 11 классов. Как раз металлоискатели, осмотр, с собой только паспорт... Камеры-глушилки-тд :)

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Сашенька, с почти завершением подушечки!!!!!!!!!!!!:give_rose::good2:  И ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!  Пусть всё всегда будет отлично и любовь и взаимоотношения будут только крепе!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_pinkglassesf:

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

какой замечательный коврик)))

если боишься, что выкладная нить провиснет при стирке, то я бы перестраховалась, сначала постирала так, а потом уже ниточку доложила)

14 лет - серьезный стаж, не каждый такое выдержит)

Мы в этом году будем отмечать 24 года как познакомились и после этого уже не расставались)

Не понимаю как люди сбежались, забабахали офигенскую свадьбу на 200 человек и через полгода разбежались (а родственники с долгами за свадьбу еще не рассчитались:o) типа не сошлись характерами)

О да, я такое тоже видела. Папа влез в долги, а дочь через 2 мес подала на развод :)

Мы вместе уже 19 лет, живем и ведем совместное хозяйство с 2000, а расписались только в 2002 в итоге :) С третьей попытки :)))

Пошла стирать "коврик" ;)

makalicha1970, Naduh и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово! Теперь пришить задник и все :) потом могу показать, как скручивала золотую нитку image.jpg

кстати, после стирки перекосоьочило подушку нафиг всю :)))

Поделиться сообщением

Саш, красивая подушка будет!!! Я своих Котов перед камином постирала и влажными прибила степлером к фанере, выровнять получилось прилично.

Задник не купила еще?

Tomcat и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Саш, красивая подушка будет!!! Я своих Котов перед камином постирала и влажными прибила степлером к фанере, выровнять получилось прилично.

Задник не купила еще?

Я утюгом пока выровняла, с отпариванием. Не идеально, но нормально. Задник льняной черного цвета купила и уже приметала. Руки из задницы, так что вышью вторую, отдам обе нормальной швее :)))

makalicha1970 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но она нифига не 40на40 получилась, после стирки осталось в ней 35 на 35, вот такая малюська :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, и  у меня Коты оказались меньшего размера, точно-точно!

15 минут назад, Tomcat сказал:

Задник льняной черного цвета купила и уже приметала. Руки из задницы, так что вышью вторую, отдам обе нормальной швее :)))

Да ладно, давай сама! Или у тебя машинки нет?

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Кстати, и  у меня Коты оказались меньшего размера, точно-точно!

Да ладно, давай сама! Или у тебя машинки нет?

Есть, я ее уже расстроила :))) Я на ней сшила шторы, и после этого она больше не шьет, гыыы :)

Не, мне нервов не хватает на шитье, еще со времен школы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал:

Не, мне нервов не хватает на шитье, еще со времен школы. 

Мне тоже;), я могу шить до того момента, пока не налажаю. Дальше интерес моментально пропадает, потому что второй раз ровно уже не получается.

Но если шторы сшила, значит, и подухи сможешь. А чего, из плотной ткани какие-нибудь? С чего она расстроилась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в