Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, метрику очень хорошо оформила!!!!!!!!!!!!!! Очень подходит!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::give_rose:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Александра, метрику очень хорошо оформила!!!!!!!!!!!!!! Очень подходит!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::give_rose:

Спасибо! И ведь выбирала по памяти, а попала :)

Графиня и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а хорошо то как метрика в этой рамочке смотрится! Молодцы твои советчтки!

Антонина di и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lenara сказал:

Саша, а хорошо то как метрика в этой рамочке смотрится! Молодцы твои советчтки!

Спасибо. Я им передам, что они молодцы :)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, linden сказал:

Александра,еще здесь поблагодарю,спасибо за конфетку,такую сладкую присладкую!!!IMAG1712.jpg

Я очень рада, что он пришелся ко двору :) Ровных крестиков :)

linden, Антонина di и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Ее мне вышивала подруга, еще в прошлом году, но до багетной я так и не дошла, после оформления поездов я поняла, что не хочу тратить на оформление 5-6 тыщ. Так что грустила метрика, пока я не попала в Леруа, а там прихватила две готовые рамки, потемнее и посветлее. Два моих советчика (муж и старший сын), не сговариваясь, выбрали светлую и вот (не прошло и трех месяцев, как я ее купила), я таки оформила работу. Может быть потом чуть-чуть изменю натяжку, но сейчас меня и этот результат радует ;) 

metrikaA.jpg

Какая симпатичная метрика ! Оформление очень подходящее, все-таки иногда сетевые магазины очень выручают! А подруга вышивала по твоему заказу, или по собственной инициативе? А сюжет кто выбирал?

Tomcat и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Какая симпатичная метрика ! Оформление очень подходящее, все-таки иногда сетевые магазины очень выручают! А подруга вышивала по твоему заказу, или по собственной инициативе? А сюжет кто выбирал?

Мы с ней друг для друга вышивали, в подарок :) Я ей круг Клейтона, она мне метрику. В большей степени дизайн выбирала она, но мне на согласование все-таки показала, я была не против :)

Антонина di, Графиня и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

В большей степени дизайн выбирала она, но мне на согласование все-таки показала, я была не против :)

Сюжет нестандартный, интересный!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Сюжет нестандартный, интересный!

Она в Америке живет, ей на ебее (да и просто в рознице) доступно много интересного :) Я свои фетровые носки именно оттуда и получила (два она мне прислала, третий купила сама через димстич.ком). 

makalicha1970, Графиня и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Она в Америке живет, ей на ебее (да и просто в рознице) доступно много интересного :) Я свои фетровые носки именно оттуда и получила (два она мне прислала, третий купила сама через димстич.ком). 

Да я вот и чувствую, что не видела никогда такого (значит, или из журнала схема, или буклет какой, или набор нам тут недоступный).

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Да я вот и чувствую, что не видела никогда такого (значит, или из журнала схема, или буклет какой, или набор нам тут недоступный).

Если хочешь, узнаю у нее поточнее, чье это.

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатично получилось ! Рамочка как родная вписалась по оттенку коричневого. А зверюшки похожи на Анкор.

Tomcat и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Если хочешь, узнаю у нее поточнее, чье это.

Да нет, мне ни к чему, просто отметила, что симпатичная:rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да нет, мне ни к чему, просто отметила, что симпатичная:rolleyes:

Оки :) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tomcat сказал:

Пока из вышитого ничего не показываю (отвлеклась на салфетку шовчиковую, для молодого дизайнера отшивала, так что пока секрет), зато могу похвастаться, наконец-то, оформленной метрикой для дочки. Ее мне вышивала подруга, еще в прошлом году, но до багетной я так и не дошла, после оформления поездов я поняла, что не хочу тратить на оформление 5-6 тыщ. Так что грустила метрика, пока я не попала в Леруа, а там прихватила две готовые рамки, потемнее и посветлее. Два моих советчика (муж и старший сын), не сговариваясь, выбрали светлую и вот (не прошло и трех месяцев, как я ее купила), я таки оформила работу. Может быть потом чуть-чуть изменю натяжку, но сейчас меня и этот результат радует ;) 

metrikaA.jpg

Какая метрика интересная. Никогда еще такую не видела. И рамочка хорошо подошла. 

Tomcat, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Валя (можно ж так?), спасибо :) 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф. Я сегодня узнала, что подметать веранду из неструганных досок (точнее, бывшепокрашенных, но уже облезших) с кучей песка и против ветра весьма нелегко. У меня в обычной жизни эти мышцы не так уж и нагружены :)) Это я со средним на субботник в сад младшей сходила. До сих пор руки ноют, во какая белоручка оказалась :))

Egelia и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда хотела увидеть, как выглядит гобелен с изнанки. Для таких же интересующихся покажу свою image.jpg

Камма80, Lenara, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

Всегда хотела увидеть, как выглядит гобелен с изнанки. Для таких же интересующихся покажу свою image.jpg

У меня такая же в Котах перед камином была. Саш, а он шерстью вышивается, или мулине?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У меня такая же в Котах перед камином была. Саш, а он шерстью вышивается, или мулине?

Шерстью :) 

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Всегда хотела увидеть, как выглядит гобелен с изнанки. Для таких же интересующихся покажу свою 

Как раз изучаю матчасть по гобеленам. Хоть увидела как оно "по другую сторону" :good3:

Это по цветам вышито? (прошу пардону за дилетантский вопрос)

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

Как раз изучаю матчасть по гобеленам. Хоть увидела как оно "по другую сторону" :good3:

Это по цветам вышито? (прошу пардону за дилетантский вопрос)

Не, я по цветам не могу, терпения не хватает. Я всегда иду по сюжету :) 

Антонина di и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

А канву не перекашивает? 

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

А канву не перекашивает? 

Не знаю, как будет, когда со станка сниму, но так вроде все более-менее ровненько. Я стараюсь не затягивать, во-первых, во избежание перекоса, во-вторых, чтобы страмин не просвечивал. 

Антонина di и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в