7 апреля 2016 Только что, bambrik сказал: Жаль, что ниток не хватило, т.к. жанлиновские наборы дорогие. На гобелен еще буду заглядывать в вашу темку)) Да, эти наборы дорогие, я свой из-за бугра заказывала, там и доставка еще добавила но в ДР можно себя побаловать. По нехватке сразу в инструкции было написано, представляете? Лучше б ниток положили :))) Naduh, Антонина di, bambrik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Это полное неуважение к покупателю, что заведомо кладут материала с недостачей, впервые такое встречаю. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 35 минут назад, bambrik сказал: Это полное неуважение к покупателю, что заведомо кладут материала с недостачей, впервые такое встречаю. Но там набор аж 1991 года, схема не компьютерная. Кто ж его знает, почему такая комплектация в итоге Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А, если уж такой старичок, то может тогда и не было такой заботы о покупателе. Вообще у жанлин отличные дизайны, но такого шикарного павлина я у них никогда не видела. Не знала, что Треза Венцлер для жанлин дизайны делала, это же ее разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, bambrik сказал: А, если уж такой старичок, то может тогда и не было такой заботы о покупателе. Вообще у жанлин отличные дизайны, но такого шикарного павлина я у них никогда не видела. Не знала, что Треза Венцлер для жанлин дизайны делала, это же ее разработка? Да, у нее в Жанлинн много дизайнов вышло. Если интересно, тогда вечером сделаю подборку хотя вроде на ее сайте написано, что в наборах выходило. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я думала, что она только наборы и схемы под своим именем выпускала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Если интересно, тогда вечером сделаю подборку Очень интересно! Саша, если будет не лень, сделай, пожалуйста! Про Макошь поняла, жаль, что не смогли выжить. Набор с Сиренью самый красивый, не зря ты его вышила первым! Охота для загородного дома предусмотрена? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Охота для загородного дома предусмотрена? Да, в том, где живем, как раз гобелены охотничьи висят, будет в тему makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Да, в том, где живем, как раз гобелены охотничьи висят, будет в тему Осталось дело за малым -вышить! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Очень интересно! Саша, если будет не лень, сделай, пожалуйста! 5 часов назад, bambrik сказал: Я думала, что она только наборы и схемы под своим именем выпускала. Сделала подборку, натаскала картинок из разных концов интернета (мои наборчики тут тоже есть ;)): Пара наборов фирмы JustCrossStitch, я не помню, самостоятельная фирма или прародитель какой-то ныне известной Хозяйка смешных зверей, Антонина di, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Если б я была царицей, то вышила бы Чайник, Единорога перед окном, Жар-птицу и Кошку! Спасибо, Саша!!! Tomcat, irisheckin и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Все, я потеряла покой! Пошла искать схему Жар-птицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 7 часов назад, bambrik сказал: Все, я потеряла покой! Пошла искать схему Жар-птицы! Для ознакомления список ниток http://www.twdesignworks.com/Lists/TW-bp.html Антонина di, makalicha1970 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Если б я была царицей, то вышила бы Чайник, Единорога перед окном, Жар-птицу и Кошку! Спасибо, Саша!!! Всегда пожалуйста кстати, чайник и единорог у меня в запасах и планах makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 7 минут назад, Tomcat сказал: Всегда пожалуйста кстати, чайник и единорог у меня в запасах и планах Я пока только Дракончика из бесплатных вышивала, мне ооочень понравилось! Я у тебя уже спрашивала, но повторю еще раз -тот Дракончик, что у тебя вышит как закладка, для подарка: в рамку его можно оформить, как думаешь? Или ерунда получится? А Чайник и Единорог, что у тебя в планах (кстати, а ближайших, или просто в планах), схемы в них тоже от руки нарисованы, или нормальные? О, увидела, что не в ближайших))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 makalicha1970, Ника, а я таки отвечала на твой вопрос про схемы пока не знаю, не смотрела погляжу попозже makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 минут назад, Tomcat сказал: makalicha1970, Ника, а я таки отвечала на твой вопрос Саша, а я пропустила, лошара такая!!! Прости! Теперь мои сомнения отпали, буду его тоже вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Саша, а я пропустила, лошара такая!!! Прости! Теперь мои сомнения отпали, буду его тоже вышивать!!! Тогда я тоже лошара, потому что сначала я вопрос твой пропустила :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Тогда я тоже лошара, потому что сначала я вопрос твой пропустила :)))) Мы были в пылу общения! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вот, еще дракона за хвост поймала, вчера гад прятался Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, Tomcat сказал: Для ознакомления список ниток http://www.twdesignworks.com/Lists/TW-bp.html Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: Вот, еще дракона за хвост поймала, вчера гад прятался Такого дракона вышивала Оля Caragal Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 На другом форума другая Ольга ( из Киева)тоже выкладывала этого дракона makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Как раз после того, как Оля выложила кусочек фрагмента схемы от Терезы на всеобщее обозрение, я поняла, что никогда не осилю такого -схема нарисована от руки А тот Дракончик, которого я хотела вышить следующим, слишком много ниток запросил, которых у меня пока нет в наличии, придется ему подождать Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Как раз после того, как Оля выложила кусочек фрагмента схемы от Терезы на всеобщее обозрение, я поняла, что никогда не осилю такого -схема нарисована от руки Привыкаешь быстро, и нарисована она очень аккуратно, так что не проблема по ней шить makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение