Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Tomcat сказал:

Привыкаешь быстро, и нарисована она очень аккуратно, так что не проблема по ней шить :)

Правда? Выглядела она очень , как бы сказать поточнее, небрежно нарисованной, что ли. По крайней мере, мне именно так показалось.

Но, наверное, это действительно дело привычки, хотя я вот не смогла осилить Стоянку Иванову, именно значки меня доканали, хоть и не нарисованные от руки;)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Правда? Выглядела она очень , как бы сказать поточнее, небрежно нарисованной, что ли. По крайней мере, мне именно так показалось.

Просто мы привыкли к одинообразным значкам компьютерного разлива, а там, хоть и аккуратно, но нарисовано, и они разные :) Но понятные :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tomcat сказал:

Просто мы привыкли к одинообразным значкам компьютерного разлива, а там, хоть и аккуратно, но нарисовано, и они разные :) Но понятные :)

Конечно!!! При чем, вполне возможно, если бы мне достался такой набор, я бы вышивала и не бухтела бы даже, а тут увидела и испугалась заранее.

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpg

Почти неделю ничего не делала, так как оказалось, что вместо 136 клеточек в высоту/ширину у меня в ширину было всего 130 (и это еще ничего, хотя бы симметричная недостача), а в высоту - 133 (и тут даже симметрии нету). Погрустила-погрустила, но смирилась, доделывать-то надо :) 

Вот такая рамка будет, между черным и бордо еще золотая выкладная нить (не металлик) - кант будет :) 

apanjul, makalicha1970, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красиво-то получится!

Обожаю рамки чуть ли не больше, чем основные вышивки)))

А что за золотая нить, но не металлик?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Антонина di сказал:

А что за золотая нить, но не металлик?

Мулине золотого цвета :) Скрутил шесть ниток в одну - вот тебе и украшение :))) 

Антонина di и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tomcat сказал:

image.jpg

Вот такая рамка будет, между черным и бордо еще золотая выкладная нить (не металлик) - кант будет :) 

Какая красивая рамка-то!!!

Tomcat и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось самое интересное ! 

Поделиться сообщением

У кого День рождения, а у кого Конфетка! Поздравляю! Это же дизайн от Терезы?:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У кого День рождения, а у кого Конфетка! Поздравляю! Это же дизайн от Терезы?:D

О дааа, это она, Тереза :) Я такая довольная, это что-то :)) Только на днях сидела грустила, что выиграть могу, только если другие не придут. Неее, я по-крупному беру :))) 

Кстати, на днях умудрилась в ВК сесть "в последний вагон" и сходу выиграть букет роз от Лука-С. Так что лимит на выигрыши выбран, перестаю ставить спасибы :))

Наталья2013, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, не буду пользоваться моментом и оставлять обещанный для розыгрыша набор в собственных закромах (а хомяк уже намекал, дада :)), вот тут 

предлагала его для розыгрыша. Пошла разыгрывать :)

makalicha1970, оленек, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня обе конфетки, что выиграла, пока еще была та тема, вот хвастаюсь:image.jpg совершенно милый морской сюжетик, неожиданно большой, я думала, он меньше:)

image.jpg несравненная Тереза. Зависла, рассматривая боковые сюжеты, я и не знала, что там маленькие пары животных, так классно!

И в нагрузку вкусности - в каждой посылке по шоколадке, ии еще ниточки с Ковчегом приплыли :)

image.jpg

Большое спасибо niksi и оленек74

apanjul, call_me_daria, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Tomcat, Саша, а я разглядела сразу зверушек и только по ним поняла, что это изображен ковчег:D

Поздравляю с получением Конфеток!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Александра, поздравляю с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Наталья, спасибо! Сижу-разглядываю :)

Кстати, Тея моя так моей и осталась, выигравшая девушка подумала-подумала и отказалась. Ну раз столько препон при ее розыгрыше - значит, остается у меня :))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Tomcat, Саша, а я разглядела сразу зверушек и только по ним поняла, что это изображен ковчег:D

Поздравляю с получением Конфеток!!!

А я сам ковчег разглядела, а этих животинок - нет, самой смешно теперь :))) Спасибо!

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я этих зверюшек разглядела еще в " конфетке" , сразу  подумала что это твое ! Поздравляю с такими подарочками !

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Дай ей второй шанс! Вышей сама;)

Придется, да :))

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я этих зверюшек разглядела еще в " конфетке" , сразу  подумала что это твое ! Поздравляю с такими подарочками !

Спасибо!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tomcat сказал:

Придется, да :))

Такой интересный набор, вышивай сама. Если не сейчас, то пусть подождет своего часа .

Поделиться сообщением

11 час назад, Tomcat сказал:

Наталья, спасибо! Сижу-разглядываю :)

Кстати, Тея моя так моей и осталась, 

Этот вариант тоже хороший!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

11 час назад, Tomcat сказал:

А я сам ковчег разглядела, а этих животинок - нет, 

А я  сразу поняла, что это Ноев ковчег и животинок увидела...  Сюжет очень -очень понравился!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Пока из вышитого ничего не показываю (отвлеклась на салфетку шовчиковую, для молодого дизайнера отшивала, так что пока секрет), зато могу похвастаться, наконец-то, оформленной метрикой для дочки. Ее мне вышивала подруга, еще в прошлом году, но до багетной я так и не дошла, после оформления поездов я поняла, что не хочу тратить на оформление 5-6 тыщ. Так что грустила метрика, пока я не попала в Леруа, а там прихватила две готовые рамки, потемнее и посветлее. Два моих советчика (муж и старший сын), не сговариваясь, выбрали светлую и вот (не прошло и трех месяцев, как я ее купила), я таки оформила работу. Может быть потом чуть-чуть изменю натяжку, но сейчас меня и этот результат радует ;) 

metrikaA.jpg

Антонина di, makalicha1970, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в