8 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Привыкаешь быстро, и нарисована она очень аккуратно, так что не проблема по ней шить Правда? Выглядела она очень , как бы сказать поточнее, небрежно нарисованной, что ли. По крайней мере, мне именно так показалось. Но, наверное, это действительно дело привычки, хотя я вот не смогла осилить Стоянку Иванову, именно значки меня доканали, хоть и не нарисованные от руки Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Правда? Выглядела она очень , как бы сказать поточнее, небрежно нарисованной, что ли. По крайней мере, мне именно так показалось. Просто мы привыкли к одинообразным значкам компьютерного разлива, а там, хоть и аккуратно, но нарисовано, и они разные Но понятные Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 минут назад, Tomcat сказал: Просто мы привыкли к одинообразным значкам компьютерного разлива, а там, хоть и аккуратно, но нарисовано, и они разные Но понятные Конечно!!! При чем, вполне возможно, если бы мне достался такой набор, я бы вышивала и не бухтела бы даже, а тут увидела и испугалась заранее. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Почти неделю ничего не делала, так как оказалось, что вместо 136 клеточек в высоту/ширину у меня в ширину было всего 130 (и это еще ничего, хотя бы симметричная недостача), а в высоту - 133 (и тут даже симметрии нету). Погрустила-погрустила, но смирилась, доделывать-то надо Вот такая рамка будет, между черным и бордо еще золотая выкладная нить (не металлик) - кант будет apanjul, makalicha1970, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ой, как красиво-то получится! Обожаю рамки чуть ли не больше, чем основные вышивки))) А что за золотая нить, но не металлик? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, Антонина di сказал: А что за золотая нить, но не металлик? Мулине золотого цвета Скрутил шесть ниток в одну - вот тебе и украшение :))) Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 36 минут назад, Tomcat сказал: Вот такая рамка будет, между черным и бордо еще золотая выкладная нить (не металлик) - кант будет Какая красивая рамка-то!!! Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 У кого День рождения, а у кого Конфетка! Поздравляю! Это же дизайн от Терезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: У кого День рождения, а у кого Конфетка! Поздравляю! Это же дизайн от Терезы? О дааа, это она, Тереза Я такая довольная, это что-то :)) Только на днях сидела грустила, что выиграть могу, только если другие не придут. Неее, я по-крупному беру :))) Кстати, на днях умудрилась в ВК сесть "в последний вагон" и сходу выиграть букет роз от Лука-С. Так что лимит на выигрыши выбран, перестаю ставить спасибы :)) Наталья2013, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В общем, не буду пользоваться моментом и оставлять обещанный для розыгрыша набор в собственных закромах (а хомяк уже намекал, дада :)), вот тут предлагала его для розыгрыша. Пошла разыгрывать makalicha1970, оленек, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Выигрыш достался call_ma_daria, о чем ей я написала в личку. Разыгрывала с помощью дочки madamma, Наталья2013, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Получила сегодня обе конфетки, что выиграла, пока еще была та тема, вот хвастаюсь: совершенно милый морской сюжетик, неожиданно большой, я думала, он меньше:) несравненная Тереза. Зависла, рассматривая боковые сюжеты, я и не знала, что там маленькие пары животных, так классно! И в нагрузку вкусности - в каждой посылке по шоколадке, ии еще ниточки с Ковчегом приплыли Большое спасибо niksi и оленек74. apanjul, call_me_daria, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Александра, поздравляю с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Tomcat, Саша, а я разглядела сразу зверушек и только по ним поняла, что это изображен ковчег Поздравляю с получением Конфеток!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Александра, поздравляю с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо! Сижу-разглядываю Кстати, Тея моя так моей и осталась, выигравшая девушка подумала-подумала и отказалась. Ну раз столько препон при ее розыгрыше - значит, остается у меня :)) Графиня, Наталья2013, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Tomcat, Саша, а я разглядела сразу зверушек и только по ним поняла, что это изображен ковчег Поздравляю с получением Конфеток!!! А я сам ковчег разглядела, а этих животинок - нет, самой смешно теперь :))) Спасибо! оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Шикарно!!! поздравляю))) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я этих зверюшек разглядела еще в " конфетке" , сразу подумала что это твое ! Поздравляю с такими подарочками ! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: значит, остается у меня :)) Дай ей второй шанс! Вышей сама call_me_daria, Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Дай ей второй шанс! Вышей сама Придется, да :)) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Я этих зверюшек разглядела еще в " конфетке" , сразу подумала что это твое ! Поздравляю с такими подарочками ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, Tomcat сказал: Придется, да :)) Такой интересный набор, вышивай сама. Если не сейчас, то пусть подождет своего часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 11 час назад, Tomcat сказал: Наталья, спасибо! Сижу-разглядываю Кстати, Тея моя так моей и осталась, Этот вариант тоже хороший!!!!!!!!!!!!!!! 11 час назад, Tomcat сказал: А я сам ковчег разглядела, а этих животинок - нет, А я сразу поняла, что это Ноев ковчег и животинок увидела... Сюжет очень -очень понравился!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Пока из вышитого ничего не показываю (отвлеклась на салфетку шовчиковую, для молодого дизайнера отшивала, так что пока секрет), зато могу похвастаться, наконец-то, оформленной метрикой для дочки. Ее мне вышивала подруга, еще в прошлом году, но до багетной я так и не дошла, после оформления поездов я поняла, что не хочу тратить на оформление 5-6 тыщ. Так что грустила метрика, пока я не попала в Леруа, а там прихватила две готовые рамки, потемнее и посветлее. Два моих советчика (муж и старший сын), не сговариваясь, выбрали светлую и вот (не прошло и трех месяцев, как я ее купила), я таки оформила работу. Может быть потом чуть-чуть изменю натяжку, но сейчас меня и этот результат радует Антонина di, makalicha1970, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение