Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Tomcat сказал:

Магнолия, пахнет обалденно!

сад10.jpgсад1.jpg

Александра, вы сами магнолию садили? :blush:Очень нравится мне она!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

11 минуту назад, Tomcat сказал:

почти половина рамки готова

image.jpg

Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::girl_in_love:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Графиня сказал:

Александра, вы сами магнолию садили? :blush:Очень нравится мне она!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Нет, мы купили участок с ландшафтным дизайном, и она уже была.

Антонина di, Графиня и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал:

Нет, мы купили участок с ландшафтным дизайном, и она уже была.

Классно!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Интересно, а у нас в РБ продаётся магнолия.....:)

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Классно!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Интересно, а у нас в РБ продаётся магнолия.....:)

Наверняка!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tomcat сказал:

Наверняка!

Посмотрела по интернету... в роди бы как продают!!!!!!!!!!!!!! Только бы, если покупать её, что другое не всунули.....:mosking: Я в растениях не очень то и понимаю....:)

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Графиня сказал:

Посмотрела по интернету... в роди бы как продают!!!!!!!!!!!!!! Только бы, если покупать её, что другое не всунули.....:mosking: Я в растениях не очень то и понимаю....:)

Главное, чтобы оно цвело :))) В идеале - была магнолией ;)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tomcat сказал:

На просторах интернета нашла, вот все правильно :))

buoA3Iam1AU.jpg

Аминь)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех-всех поздравляю с праздником!

Мы с мальчиками сегодня ездили в Москву на технику посмотреть. Надеялась увидеть, когда она пойдет в сторону Красной площади, а оказалось, что ее туда перегнали еще в 7 утра! Пришлось менять местоположение (хорошо, что было время в запасе), нашли местечко, где она пойдет уже после парада обратно, там прождали еще около часа. Зато потом было здорово! И, конечно, потрясающее ощущение праздника, очень много видели людей с плакатами для "Бессмертного полка". 

Ну, еще из новостей - привезли рыб с передержки, я там на базе пофографировала на телефон немножко, потом покажу, как это все было :) Ну и, неожиданно и очень предсказуемо, еще рыб прикупили: пескарей, осетра, окуней, красноперок, линей и ершика (он, увы, погиб :((). Пришлось срочно взводить еще один аквариум, куда посадили свежекупленных (кроме осетра), так как они маленькие еще для большого нашего пруда :) 

Не вышивала вовсе.

Пытаюсь вспомнить картонаж и разом совместить его с некоторыми элементами скрапа. Пока не очень получается (но и времени было мало).

Впервые сама покосила весь участок, с учетом кучи закоулков/поворотов/кустов и так далее (дизайн, мать его) это было нелегко :) Но мне понравилось :)

А еще вернулась к работе на 3Д принтере, изучаю новое программное обеспечение и пытаюсь "вылечить" особо заковыристые болезни нашего нового принтера :) 

Вот такие новости :)

оленек, vodonika, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь картинки :))

Итак, картинки на тему передержки рыбы :) 

Вот так выглядят рыбки на зимовке, хозяйские:

рыбы2.jpg

Вот наши красавцы:

рыбы1.jpg

А это уже новый завод рыбы из рыбных хозяйств:

рыбы3.jpg 

Много-много разной, от форели до щуки :) И есть даже вот такие рыбки (для сравнения размеров сфотографировала на фоне своего старшего сына, росточком 152 см :))

рыбы4.jpg

ЛАДОМИРА, apanjul, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тут фотографии из сада, чтобы вы оценили мои труды по кошению :)) Ну и просто увидели, как красиво сейчас :)

сад13.jpgсад12.jpg

А это общий вид горки, тут свое отвоевывают хвойники :)) сад11.jpg

apanjul, makalicha1970, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саша, какой сад красивый!!! А ты сама за всеми растениями ухаживаешь?

Под моим руководством он всего год, так что тут пока заслуги предыдущих владельцев и их садовников. Стараюсь не испортить уже сделанное :) 

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А инструкции они тебе оставили?)))

Нет, конечно :))) 

Один раз приглашала садовника, он помогал укрывать розы (не могу сказать, что мне понравился результат), вот он немножко помог разобраться с садом :) А так впереди еще дофига работы, потому что он несколько зарос, я в первые дни ходила и обрезала все, что мешало ходить :)))

makalicha1970, -Solovey- и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Нет, конечно :))) 

Один раз приглашала садовника, он помогал укрывать розы (не могу сказать, что мне понравился результат), вот он немножко помог разобраться с садом :) А так впереди еще дофига работы, потому что он несколько зарос, я в первые дни ходила и обрезала все, что мешало ходить :)))

Я даже представить не могу, как такое добро поддерживать в достойном виде! Это же дневать и ночевать в саду надо! Удобрять, обрезать, опрыскивать и еще наверняка что-нибудь делать! Но красиииво!:girl_in_love:

Антонина di и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, сад красивый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Сашенька, сад красивый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Самой очень нравится, главное, все-таки не испортить неопытными руками!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я даже представить не могу, как такое добро поддерживать в достойном виде! Это же дневать и ночевать в саду надо! Удобрять, обрезать, опрыскивать и еще наверняка что-нибудь делать! Но красиииво!:girl_in_love:

Ну пока я только обрезала по мере необходимости, да поливала/косила. Не удобряла ни разу (и в голову не пришло), вот надо розы протравить перед цветением, а то в прошлом году вредители на них были :((

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

вот надо розы протравить перед цветением, а то в прошлом году вредители на них были :((

А чем? А то у нас розы есть, и вредители есть на них, а мама каждый раз не знает, что делать, и ничего не делает:huh:

А я в садовые дела пока не очень вникаю, в ту часть, которая касается химии, но розочки спасти хочется от гадов!

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

А чем? А то у нас розы есть, и вредители есть на них, а мама каждый раз не знает, что делать, и ничего не делает:huh:

А я в садовые дела пока не очень вникаю, в ту часть, которая касается химии, но розочки спасти хочется от гадов!

Ну моя мама предлагает зеленым мылом обработать, правда, по-хорошему, это уже давно надо было сделать, но мы все никак не сподобимся. 

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tomcat сказал:

Ну моя мама предлагает зеленым мылом обработать, правда, по-хорошему, это уже давно надо было сделать, но мы все никак не сподобимся. 

zelmylo.jpg Таким?

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

zelmylo.jpg Таким?

Им самым, да :) 

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я по вам соскучилась, но столько всего происходит, что прямо не знаю, когда и рассказать :) Постараюсь сегодня, как раз из-за ливня на тренировку не поедем, хоть найду минутку-10 минуток :)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tomcat сказал:

Ой, девочки, я по вам соскучилась, но столько всего происходит, что прямо не знаю, когда и рассказать :) Постараюсь сегодня, как раз из-за ливня на тренировку не поедем, хоть найду минутку-10 минуток :)))

Постарайся уж, а то я даже на рыб твоих плохо думать стала, не поработили ли они тебя окончательно:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в