3 мая 2016 14 часа назад, Tomcat сказал: Магнолия, пахнет обалденно! Александра, вы сами магнолию садили? Очень нравится мне она!!!!!!!!!!!!!!!! 11 минуту назад, Tomcat сказал: почти половина рамки готова Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 39 минут назад, Графиня сказал: Александра, вы сами магнолию садили? Очень нравится мне она!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, мы купили участок с ландшафтным дизайном, и она уже была. Антонина di, Графиня и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 минуты назад, Tomcat сказал: Нет, мы купили участок с ландшафтным дизайном, и она уже была. Классно!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, а у нас в РБ продаётся магнолия..... Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 часа назад, Графиня сказал: Классно!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, а у нас в РБ продаётся магнолия..... Наверняка! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 51 минуту назад, Tomcat сказал: Наверняка! Посмотрела по интернету... в роди бы как продают!!!!!!!!!!!!!! Только бы, если покупать её, что другое не всунули..... Я в растениях не очень то и понимаю.... Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 16 часов назад, Графиня сказал: Посмотрела по интернету... в роди бы как продают!!!!!!!!!!!!!! Только бы, если покупать её, что другое не всунули..... Я в растениях не очень то и понимаю.... Главное, чтобы оно цвело :))) В идеале - была магнолией Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 На просторах интернета нашла, вот все правильно :)) АннаСергевна, Veta, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 28 минут назад, Tomcat сказал: На просторах интернета нашла, вот все правильно :)) Аминь) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Всех-всех поздравляю с праздником! Мы с мальчиками сегодня ездили в Москву на технику посмотреть. Надеялась увидеть, когда она пойдет в сторону Красной площади, а оказалось, что ее туда перегнали еще в 7 утра! Пришлось менять местоположение (хорошо, что было время в запасе), нашли местечко, где она пойдет уже после парада обратно, там прождали еще около часа. Зато потом было здорово! И, конечно, потрясающее ощущение праздника, очень много видели людей с плакатами для "Бессмертного полка". Ну, еще из новостей - привезли рыб с передержки, я там на базе пофографировала на телефон немножко, потом покажу, как это все было Ну и, неожиданно и очень предсказуемо, еще рыб прикупили: пескарей, осетра, окуней, красноперок, линей и ершика (он, увы, погиб :((). Пришлось срочно взводить еще один аквариум, куда посадили свежекупленных (кроме осетра), так как они маленькие еще для большого нашего пруда Не вышивала вовсе. Пытаюсь вспомнить картонаж и разом совместить его с некоторыми элементами скрапа. Пока не очень получается (но и времени было мало). Впервые сама покосила весь участок, с учетом кучи закоулков/поворотов/кустов и так далее (дизайн, мать его) это было нелегко Но мне понравилось А еще вернулась к работе на 3Д принтере, изучаю новое программное обеспечение и пытаюсь "вылечить" особо заковыристые болезни нашего нового принтера Вот такие новости оленек, vodonika, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 А теперь картинки :)) Итак, картинки на тему передержки рыбы Вот так выглядят рыбки на зимовке, хозяйские: Вот наши красавцы: А это уже новый завод рыбы из рыбных хозяйств: Много-много разной, от форели до щуки И есть даже вот такие рыбки (для сравнения размеров сфотографировала на фоне своего старшего сына, росточком 152 см :)) ЛАДОМИРА, apanjul, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 А тут фотографии из сада, чтобы вы оценили мои труды по кошению :)) Ну и просто увидели, как красиво сейчас А это общий вид горки, тут свое отвоевывают хвойники :)) apanjul, makalicha1970, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Саша, какой сад красивый!!! А ты сама за всеми растениями ухаживаешь? Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, какой сад красивый!!! А ты сама за всеми растениями ухаживаешь? Под моим руководством он всего год, так что тут пока заслуги предыдущих владельцев и их садовников. Стараюсь не испортить уже сделанное makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А инструкции они тебе оставили?))) Нет, конечно :))) Один раз приглашала садовника, он помогал укрывать розы (не могу сказать, что мне понравился результат), вот он немножко помог разобраться с садом А так впереди еще дофига работы, потому что он несколько зарос, я в первые дни ходила и обрезала все, что мешало ходить :))) makalicha1970, -Solovey- и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, Tomcat сказал: Нет, конечно :))) Один раз приглашала садовника, он помогал укрывать розы (не могу сказать, что мне понравился результат), вот он немножко помог разобраться с садом А так впереди еще дофига работы, потому что он несколько зарос, я в первые дни ходила и обрезала все, что мешало ходить :))) Я даже представить не могу, как такое добро поддерживать в достойном виде! Это же дневать и ночевать в саду надо! Удобрять, обрезать, опрыскивать и еще наверняка что-нибудь делать! Но красиииво! Антонина di и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Сашенька, сад красивый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 часов назад, Графиня сказал: Сашенька, сад красивый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой очень нравится, главное, все-таки не испортить неопытными руками! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 20 часов назад, makalicha1970 сказал: Я даже представить не могу, как такое добро поддерживать в достойном виде! Это же дневать и ночевать в саду надо! Удобрять, обрезать, опрыскивать и еще наверняка что-нибудь делать! Но красиииво! Ну пока я только обрезала по мере необходимости, да поливала/косила. Не удобряла ни разу (и в голову не пришло), вот надо розы протравить перед цветением, а то в прошлом году вредители на них были :(( makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Tomcat сказал: вот надо розы протравить перед цветением, а то в прошлом году вредители на них были :(( А чем? А то у нас розы есть, и вредители есть на них, а мама каждый раз не знает, что делать, и ничего не делает А я в садовые дела пока не очень вникаю, в ту часть, которая касается химии, но розочки спасти хочется от гадов! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А чем? А то у нас розы есть, и вредители есть на них, а мама каждый раз не знает, что делать, и ничего не делает А я в садовые дела пока не очень вникаю, в ту часть, которая касается химии, но розочки спасти хочется от гадов! Ну моя мама предлагает зеленым мылом обработать, правда, по-хорошему, это уже давно надо было сделать, но мы все никак не сподобимся. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 7 минут назад, Tomcat сказал: Ну моя мама предлагает зеленым мылом обработать, правда, по-хорошему, это уже давно надо было сделать, но мы все никак не сподобимся. Таким? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Таким? Им самым, да Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ой, девочки, я по вам соскучилась, но столько всего происходит, что прямо не знаю, когда и рассказать Постараюсь сегодня, как раз из-за ливня на тренировку не поедем, хоть найду минутку-10 минуток :))) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 20 минут назад, Tomcat сказал: Ой, девочки, я по вам соскучилась, но столько всего происходит, что прямо не знаю, когда и рассказать Постараюсь сегодня, как раз из-за ливня на тренировку не поедем, хоть найду минутку-10 минуток :))) Постарайся уж, а то я даже на рыб твоих плохо думать стала, не поработили ли они тебя окончательно Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение