Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Саша, привет!) Какая красивая получилась вышивка, такие цвета приятные, спокойные. А почему это самая легкая часть?

Да, на канве шить четвертушки непростое занятие, сочувствую, и бэк посреди клеток удовольствия не прибавляет.

Я тоже сейчас РТОшными иглами шью, вроде хорошие.

А какой берешь на море, уже знаешь? Неужели получится повышивать???

А меня сомнения одолевают, кажется скучным результат, надеюсь, со стрекозами и паутиной металликом станет поживее :) 

Я не впервые шью на аиде дробные крестики, круг Клейтона тоже на аиде шила. Когда начала шить бек, тогда и поняла, что хорошо, что не равномерка, на аиде проще проложить нитку, там ниточек в плетении больше и 1/4 по ширине отсчитать можно, там где надо :)

На море возьму безумных птиц на ветке, про них писала странице 4, дизайн для сестры. Я уж лучше его возьму и мне не хватит времени, чем будет время, но не будет вышивки с собой :)

makalicha1970 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

А меня сомнения одолевают, кажется скучным результат

На фото выглядит супер!

На море возьму безумных птиц на ветке, про них писала странице 4, дизайн для сестры. Я уж лучше его возьму и мне не хватит времени, чем будет время, но не будет вышивки с собой :)

Ну ты завернула:D, я не с первого раза разобрала твой хитрый план!

Поделиться сообщением

на каких-то развалинах))

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tomcat сказал:

А вот чтоб оживить тему, угадайте, где я сегодня была? image.jpg

Как приятно увидеть знакомые места!!!   Древний город - Херсонес Таврический.  Александра,  хорошего вам отдыха!!!  Спасибо за фото. 

makalicha1970 и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Лена73 сказал:

Как приятно увидеть знакомые места!!!   Древний город - Херсонес Таврический.  Александра,  хорошего вам отдыха!!!  Спасибо за фото. 

Спасибо, это действительно Херсонес, жаркий и знойный сейчас :) 

оленек и Лена73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tomcat сказал:

Спасибо, это действительно Херсонес, жаркий и знойный сейчас :) 

Александра, согласна,  очень жарко, зато морской воздух полезен. А  вы в Севастополе отдыхаете?  Или приезжали на экскурсию?  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лена73 сказал:

Александра, согласна,  очень жарко, зато морской воздух полезен. А  вы в Севастополе отдыхаете?  Или приезжали на экскурсию?  

На экскурсию, место постоянной дислокации - Евпатория :) но хотим весной или осенью в сам Севастополь прилететь, если все сложится в планах/возможностях 

Лена73 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ну как вам отдыхается? Как погода, как море, купаетесь?

Развалины такие развалины:P

Не зря взяла вышивку?

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

Саша, ну как вам отдыхается? Как погода, как море, купаетесь?

Развалины такие развалины:P

Не зря взяла вышивку?

Ох, мы бледные холодные моли, сгорели все на фиг. Аж до второго слоя кожи. Так что чередуем море и экскурсии :) море отличное, нашли для себя пляж из бывших при Украине платных, очень нам персонал там нравится :) 

немножко повышивала, да. Могла бы и больше, но лееееень :))))

Лена73, оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что все нравится! То, что обгорели -сочувствую, мы обычно покупаем себе крем с максимальной защитой, какая может быть, 50 плюс, вроде, и под зонтиками прячемся:D

Выложи хоть пару фото моря и пляжа, любопытно глянуть, как оно там!

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Россия? Я думала, что где-то в восточной Европе. Какая она - Россия необъятная!!!

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28 июня 2016 г. at 09:14, Tomcat сказал:

На экскурсию, место постоянной дислокации - Евпатория :) но хотим весной или осенью в сам Севастополь прилететь, если все сложится в планах/возможностях 

В августе или в сентябре хорошо отдыхать, нет такой жары как в июне и июле, море тёплое, чистое. Мы каждый год ездили в Севастополь, у меня там мамочка живёт, а в этом году пока не получается, может осенью сама поеду маму проведую.               Сашенька, приятного вам отдыха, наслаждайтесь морем и солнышком, набирайтесь сил, любуйтесь южными красотами!!!  

Naduh и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала выложить фотографии уже из дома, но раз есть делающие, то чего ждать :) image.jpg это сидим ждем самолет, он опоздал

image.jpg Мойнаки, а туда дальше на горизонте нами выбранный пляж

image.jpg и image.jpg - семейка развлекается на пляже

image.jpg Воронцовский лев, самый лучший!

image.jpg и image.jpg - Ласточкино гнездо, внутрь и на самую интересный балкон не пускают. 

image.jpg Херсонес еще

image.jpg наша банда на пушке у Севастопольской Панорамы, а вот внутри image.jpg 

побережье Севастополя image.jpg и побережье Евпатории image.jpg

вот так выглядит наш отдых вкратце :))

ЛАДОМИРА, Лена73, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, ошибочка - на последней фотке моя банда на носу теплохода, а побережье вот (около яхт-клуба, в кадре одна из маленьких яхт та, на которой под парусом мои мужчины ходили, муж и оба сына) image.jpg

Мы даже в театре были :)

makalicha1970, PolliPo, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tavenir сказал:

Это Россия? Я думала, что где-то в восточной Европе. Какая она - Россия необъятная!!!

А ведь на снимке с развалинами даже подсказка есть, внимательные могли б заметить название воды в руках у старшего ;) :))

Лена73, оленек и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лена73 сказал:

В августе или в сентябре хорошо отдыхать, нет такой жары как в июне и июле, море тёплое, чистое. Мы каждый год ездили в Севастополь, у меня там мамочка живёт, а в этом году пока не получается, может осенью сама поеду маму проведую.               Сашенька, приятного вам отдыха, наслаждайтесь морем и солнышком, набирайтесь сил, любуйтесь южными красотами!!!  

А я ведь полагала, что август жарче :))спасибо!

Лена73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за фотографии, вы такие классные!!! И так много уже всего успели, даже в театре побывали, молодцы!

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо за фото!!!  Как будто с вами отдыхаю, места все знакомы, в детстве часто ходили купаться на пляж в Херсонес, а Исторический бульвар и Панорама Обороны Севастополя одно из любимых мест. А вы молодцы, много интересных мест посетили!!!  Правильно, отдых должен быть насыщенным!!!  

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня восполнили пробел в жизни мужа. Он никогда не бывал на море ... В дождь! Плавать под дождем - отдельный кайф, а уж вылезать потом на берег ... Красота :)  И снова моя банда (сыновья и дочь) пугали смотрителей пляжных аттракционов шумом и общей фантазией на тему как можно раскрасить обычный отдых новыми красками :))) толпой они сила, да :)))

Naduh, makalicha1970, Лена73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усе, отдых закончился, я дома. Обозрела объем работ, приуныла :(( 

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усе, отдых закончился, я дома. Обозрела объем работ, приуныла :(( 

Саша, как быстро:), но отдохнули ведь хорошо!? Вам все понравилось?

Сорняки прут?

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Саша, как быстро:), но отдохнули ведь хорошо!? Вам все понравилось?

Сорняки прут?

Ой, отдохнули волшебно, нам офигительно повезло с погодой :) Да, жарковато, но для пляжа - самое то! Кстати, работники пляжа звали приезжать еще  :)) 

Сорняки, они, одуваны аж отцвели все и что меня к осени ждет... Ну и грязнючие полы на кухне, маман моя грязи "не видит". Ну и до кучи аквасы зацвели. А я хотела за пару дней быстренько управиться и на дачу свалить, нас там ждут :) 

оленек, makalicha1970 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, отдохнули волшебно, нам офигительно повезло с погодой :) 

Здорово!!! Накупались, назагарались, получили массу новых впечатлений! Дочке все понравилось? В море лезть не боялась?

Сорняки, они

:crazy:

Ну и до кучи аквасы зацвели

Ой, у меня каждый наш отъезд такая бяка приключалась, я плюнула и избавилась от него, надоело.

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Здорово!!! Накупались, назагарались, получили массу новых впечатлений! Дочке все понравилось? В море лезть не боялась?

Дочка очень смешная, "непостоянная вся" (с) :)) То боюсь-боюсь, то на горку за пацанами поперлась. Самое страшное на пляже - божьи коровки, а их там оказалось немало :)) 

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в