4 июля 2016 Только что, Tomcat сказал: Самое страшное на пляже - божьи коровки, а их там оказалось немало :)) И я ее понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Привет, Александра! решила посетить твою темку, очень интересно как оказалось 3Д принтер - тема! Тоже с мужем хотим заиметь подобного зверя, в действии его уже "щупали" на прошлой нашей работе Если не против, буду любоваться твоими творениями оленек, Tomcat и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Привет, Александра! решила посетить твою темку, очень интересно как оказалось 3Д принтер - тема! Тоже с мужем хотим заиметь подобного зверя, в действии его уже "щупали" на прошлой нашей работе Если не против, буду любоваться твоими творениями Мне для счастья еще б 3д моделирование освоить, чтоьы рисовать модели для последующей печати. Пока тока муж умеет. оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Буду хвастаться, что ко мне прилетит из разных мест осенью Красота раз: http://www.stitch.su/anchor/1064 красота два кучка красоты три И чуть не забыла, красота четыре и пять http://www.stitch.su/dimensions/65137 и http://www.stitch.su/luca-s/PB-108 надо будет мне скинуть фотографии меня с тел мужа и показать их вам tavenir, Veta, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 минут назад, Tomcat сказал: О, компаньон к моему))) И больше птиц, хороших и разных! Catopuma, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, компаньон к моему))) И больше птиц, хороших и разных! Ну ты косвенно виновата в появлении глазастого, да :))) makalicha1970, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, Tomcat сказал: Ну ты косвенно виновата в появлении глазастого, да :))) ну ясное дело, кто ж еще, но дракон-то классный! Naduh, Tomcat, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Все классное, а от кормушки с птицами я просто в обмороке Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Какая же красота!!! А дракончик от Жанлин - красавец вдвойне! оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 13.07.2016 at 12:16, Антонина di сказал: Все классное, а от кормушки с птицами я просто в обмороке Ой, знала б ты цену... Практически даром (то есть, по докризисной цене) Антонина di, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 13.07.2016 at 12:18, Catopuma сказал: Какая же красота!!! А дракончик от Жанлин - красавец вдвойне! Вот и я не устояла перед искусителем :)) Антонина di, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Покажу продолжение, тут хорошо (надеюсь, хорошо) видно, какое тело будет у стрекозки И вообще, насколько там интересно проработаны детали Стрекозу буду шить, когда серединку всю сделаю (хотя в любой момент могу и передумать, хихи) Наталья2013, Veta, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ой, как же здорово. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Tomcat, Саша, мне нравится! И цвета очень приятные!!! Ой, а птичку-то ты шила на отдыхе, или отдыхала от вышивки? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Покажу продолжение, тут хорошо (надеюсь, хорошо) видно, какое тело будет у стрекозки И вообще, насколько там интересно проработаны детали Стрекозу буду шить, когда серединку всю сделаю (хотя в любой момент могу и передумать, хихи) Какая классная работа! Камыш как настоящий!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Какая классная работа! Камыш как настоящий!!! Так он весь из четвертькрестиков состоит Такой... ммм... составной, как настоящий! BlueeYeS, Catopuma, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Tomcat, Саша, мне нравится! И цвета очень приятные!!! Ой, а птичку-то ты шила на отдыхе, или отдыхала от вышивки? Про цвета соглашусь, хотя вот сейчас мне чего-то не хватает Буду в крылышки стрекозы филамент подбирать. А птичку я доставала, пару раз. Жарковато было и лениво Надо будет фотографию сделать makalicha1970, BlueeYeS, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 18.07.2016 at 13:48, Tomcat сказал: Первый раз вижу отшив! Цвета здорово проработаны! Очень красиво получается!!! Когда то тоже хотела вышить этот пруд (реку, берег), ещё из этой серии есть(точно уже не помню)с бабочками что то. Там тоже здорово проработан фон))) Антонина di, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 часа назад, Okeaн сказал: Первый раз вижу отшив! Цвета здорово проработаны! Очень красиво получается!!! Когда то тоже хотела вышить этот пруд (реку, берег), ещё из этой серии есть(точно уже не помню)с бабочками что то. Там тоже здорово проработан фон))) Точно, есть такое 1071553519750.jpg оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Получается, тут закат, там рассвет... оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Вот так сейчас, приступаю к стрекозе ЛАДОМИРА, Графиня, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А так кресло на стене выглядит, не удержалась от снимка :)) Графиня, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 8 минут назад, Tomcat сказал: А так кресло на стене выглядит, не удержалась от снимка :)) Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tavenir, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Графиня сказал: Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cогласна Просто в галерее в сравнении с другими оформлениями моя работа как-то не очень смотрится, а на стенку глянешь - ну красота же! :)) Catopuma, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение