Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Антонина di сказал:

Я не завидую, просто констатирую факт)))

вообще я со своим бронхитом скоро депрессию заработаю, наверное)))

Тонь, судя по тому, как  затроилось твое сообщение, ты права:P. Давай, поправляйся уже!

А то я уже не знаю, какие смайлы ставить, чтобы ты улыбалась!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

А еще сосед открыто намекает, что надо окультурить подзаборные сорняки... КогдаАААААА?! :)))

Боится, что к нему заползут?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Боится, что к нему заползут?

Не иначе :)) Не, он взялся за облагораживание зазаборного пространства, собирается там восстанавливать асфальт, делать заезды (у нас канализацию прокладывали, поэтому сейчас не очень хорошо, есть яма, есть куча мест чистой глины, все на участки машинами завозится), вот заодно и ко мне прицепился. У нас одинаковые заборы, но у них красота, а у нас одуваны :)))

makalicha1970, Антонина di и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего никто не написал ни слова про коробочку? Я ж ее сама полностью сделала, из картона/ткани/бумаги. Думала, хоть один комментарий, да будет. Слишком про много всего сразу написала? :)

оленек, -Solovey- и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну лично я просто подстелила мою фирменную подушечку и упала от многообразия всего... Лежу, перевариваю...))))

я тут недавно, поглощаю информацию пока молча, чаще спасибкаю)

-Solovey-, Tomcat и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень коробочка понравилась, ну, помимо всего прочего, конечно! Я так никогда не смогу, а являюсь страстной поклонницей коробочек, даже мои вышивальные богатства лежат в коробочках, и открытки, и новогодние игрушки, в красивых таких, правда куплены они в ашане... 

Поделиться сообщением

Tomcat,

Саш, да мы просто все в ауте, честно.

у тебя все круто - начиная с аквариумов, принтера и тд и заканчивая коробкой.

ты какая-то суперженщина, ей-богу.

makalicha1970 и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, сколько интересного у тебя тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коробочка-классная!!!!  Я и не знаю смогла бы такую сделать или нет.... 

С новыми наборчиками!!!!!!!!!! Младшенькая твоя-красотка!!!!!!!!!!!! 3Д принтер-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая худенькая, стройненькая-красавица!!!!!!!!!!!!! Аквариумы какие у вас БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::l_daisy::good:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

ну лично я просто подстелила мою фирменную подушечку и упала от многообразия всего... Лежу, перевариваю...))))

я тут недавно, поглощаю информацию пока молча, чаще спасибкаю)

Я сама такая же, мне проще многозначительно и сильноэмоционально промолчать, жаль, через монитор не видно :))))

Антонина di, оленек, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

А мне очень коробочка понравилась, ну, помимо всего прочего, конечно! Я так никогда не смогу, а являюсь страстной поклонницей коробочек, даже мои вышивальные богатства лежат в коробочках, и открытки, и новогодние игрушки, в красивых таких, правда куплены они в ашане... 

У меня муж и дочь фанаты коробочек :) Это нечто, на самом деле. Но зато в мастерской все разложено по "ранжиру" :) Спасибо :)

apanjul, оленек и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще мне очень-очень понравился семейный устав про маму. Распечатала, показала мужу. Он оценил, сказал повесить на холодильник))) так что за это тоже спасибо

оленек и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naduh сказал:

а еще мне очень-очень понравился семейный устав про маму. Распечатала, показала мужу. Он оценил, сказал повесить на холодильник))) так что за это тоже спасибо

О да, он абсолютно правильный :) У меня сын старший его прочитал, тоже согласен (тем более, что так оно и есть ;)) :)

Антонина di и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Антонина di сказал:

Tomcat,

Саш, да мы просто все в ауте, честно.

у тебя все круто - начиная с аквариумов, принтера и тд и заканчивая коробкой.

ты какая-то суперженщина, ей-богу.

У меня очень интересный муж, просто ураган, у него куча идей и желаний (рыбы ведь изначально его хобби ;)), вот и поспеваю везде :) При этом он сам тоже дофига всего успевает, помимо заработка денег на всю нашу ораву (я ж ведь не работаю).

А если вспомнить, что и свои хобби есть, то начинаешь использовать любую возможность, чтобы им уделить внимание. Дети молодцы, вполне самостоятельны и дружны, что тоже немаловажно :) И самое смешное, что периодически возникает ощущение, что я нифига не делаю, что можно больше и лучше (вот сейчас, к примеру, в комнате живописный бардак), но вот так вот напишешь тут и опа, нифига себе, скока всего всего за неделю! :))) 

Надо вот дочерним здоровьем заняться, зубки подлечить, да к окулисту попасть. Так неохота, в Москву же ехать, ых.

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Сашенька, сколько интересного у тебя тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коробочка-классная!!!!  Я и не знаю смогла бы такую сделать или нет.... 

С новыми наборчиками!!!!!!!!!! Младшенькая твоя-красотка!!!!!!!!!!!! 3Д принтер-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая худенькая, стройненькая-красавица!!!!!!!!!!!!! Аквариумы какие у вас БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::l_daisy::good:

Я коробочкам училась, там начинали с самых простых и МК ооочень подробные. Так что это приобретенное, потом слегка отложенное в сторону из-за родов и последующего ухода за мелкой дочкой, а теперь стряхнула пыль с кисточек и тканей и ура, навыки остались :)

За комплименты СПАСИБО! Умудрилась пузо отрастить, через месяц на море, а оно вот! блин, люблю я сладкое :)))

Аквариумы немаленькие, а как вспомню, как мы большой из квартиры в дом перевозили... Не, лучше не вспоминать :)))

Naduh, Графиня, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой был ливень! Ух :) А потом мир стал невероятно ярким, контрастным и мы с мужем сразу полетели в окошку, смотрящему на заповедник. Такого мы еще не видели! Радуга, которая разлеглась на верхушках деревьев :) Уже потом над ней поднялось еще одно разноцветное коромысло. Тут уж я не стала рисковать, достала фотоаппарат, чтобы и вам показать эту красоту :)

радуга2.jpgрадуга1.jpg

А потом сфотографировала и участок, потому что в таком свете он офигенно красив (скромность - не мое достоинство, да :))

уч1.jpgуч2.jpg

Veta, makalicha1970, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:Представляю какой воздух свежий в таком месте!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Сашенька, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:Представляю какой воздух свежий в таком месте!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо! И воздух такой опьяняющий, и, когда нет дождя, шумовой фон невероятно музыкальный. Муж даже коростеля недавно услыхал :) 

Поделиться сообщением

эм, две радуги? Да еще и такая радуга, которая как будто на деревьях лежит? Ни разу не видела такого зрелища! Потрясающе! спасибо, что поделилась! Какая красота!

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tomcat сказал:

Спасибо! И воздух такой опьяняющий, и, когда нет дождя, шумовой фон невероятно музыкальный. Муж даже коростеля недавно услыхал :) 

Какие слова... как песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender::girl_in_love:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

эм, две радуги? Да еще и такая радуга, которая как будто на деревьях лежит? Ни разу не видела такого зрелища! Потрясающе! спасибо, что поделилась! Какая красота!

Сама впервые увидела радугу, которая не в небе, а на лес легла :)

оленек, Антонина di и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, красивый вид из окна какой у вас открывается, просто ах!!! Радугу, лежащую на деревьях, никогда не видела, выглядит очень необычно!

Сад чудесный, очень красивый!!!

Антонина di и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ничего рукодельно-нового, дочь заболела, под это дело добиваю хозяйственные долги. Она со мной то вещи в стирку кинет, то погладит, то полы/столы помоет, сегодня помогала подметать на улице :))) Вот днем практически и не скажешь, что нездорова, активна и весела, изредка кашляет. Но ночью... Сегодня опять температура вверх-вниз всю ночь скакала, утром - нормальная.

Зато купила ей платье на праздник, в пятницу надо ей быть обязательно, она у меня там звездочка вечера :)))

Антонина di, Naduh, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, до пятницы время еще есть, поправляйтесь!!!

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!!!! gHWY3Sc-wak.jpg

Антонина di и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в