8 марта 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: и своим решением включила в розыгрыш Тоню спасибо, друх 2 часа назад, Tomcat сказал: и поздравляем ... Нику! Ника, поздравляем!!! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Теперь у меня будет эксклюзивная штучка, увижу собственными глазами, что-же это за зверь такой, 3D принтер Вот, да, это очень интересно! Даже только ради этого стоило участвовать в розыгрыше... НУ и вещь в принципе с практическим применением. Может, этот принтер вообще всем нам нужен, а мы сидим и "глазами хлопаем")) Tomcat, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Может, этот принтер вообще всем нам нужен, а мы сидим и "глазами хлопаем")) Судя по всему, мозги нужны другие, чтобы с такой штукой разобраться. irina4221, Tomcat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Судя по всему, мозги нужны другие, чтобы с такой штукой разобраться. вообще да... ладно, мы подождем, пока с ним разберется Саша, послушаем ее окончательный вердикт) Tomcat, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ника, поздравляю!  Саша, спасибо за организацию конфетки! Tomcat, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: , спасибо))) Пиши адрес или может график перемещений по Москве в личку :)) оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наконец покажу второй, дорожный, процесс от Марьи Искусницы. Вот такая клякса коричневая нитка безбожно рвётся, а вышивать надо в одну ниточку, приходится резать на поменьше. irina4221, Антонина di, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Привет! Что очень знакомое, но точно не определяю набор. Может хоть оболожку покажешь? Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Это птичка, которую ты брала на море? Tomcat, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это птичка, которую ты брала на море? Ага, она :)) Давно-давно начато :)) Антонина di, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет! Что очень знакомое, но точно не определяю набор. Может хоть оболожку покажешь? вот эти https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.24 Наталья2013, Антонина di, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Саш, а к Диму больше не возвращалась? оленек, Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Саш, а к Диму больше не возвращалась? Он стоит в кабинете, там муж окопался. Я там вышила уже спинку саней и одеяло на коленях Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Попробую показать работу принтера IMG_8142.MOV сбоку висит катушка пластика Антонина di, оленек, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Саша, посмотрела, но для меня все равно это что-то из области фантастики! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Саша, посмотрела, но для меня все равно это что-то из области фантастики! И для меня так же! Круто и непонятно! Lenara, оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 и поздравляем ... Нику! Ура, поздравляем! В 12.03.2017 at 19:14, Tomcat сказал: какой приятный зелененький! В 12.03.2017 at 20:25, Tomcat сказал: Попробую показать работу принтера серьезная машина makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 On 3/12/2017 at 10:25 AM, Tomcat said: Попробую показать работу принтера IMG_8142.MOV сбоку висит катушка пластика Саш, я так хотела посмотреть, а у меня почему-то ссылка так и не открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Саш, я так хотела посмотреть, а у меня почему-то ссылка так и не открылась Наверно, твой проигрыватель не умеет показывать видео .mov Вот тут прямо с первых секунд видно работу такого же принтера kreolka, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Саш, а это дело застывать должно, или пока печатается, успевает застыть? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Саш, а это дело застывать должно, или пока печатается, успевает застыть? В процессе печати, иначе следующие слои будут ложится на мягкую основу и все развалится. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Не удержусь от комментариев Сама посмотрела все видео (что выше) - ужас, такая техника да на стиральной машине стоит :))) Кроме того, он открывает крышку, а на втором принтере вообще нет изолированной области. Это потому, что он печатает пластиком, которому для застывания нужен обдув. Я печатаю пластиком, для которого недопустимо дуновение ветерка, так что вот эта крышка, что болтается и с трещинкой (на видео), очень даже нужна makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 А штука эта шумная? 1 минуту назад, Tomcat сказал: Я печатаю пластиком, для которого недопустимо дуновение ветерка Нужны спец условия? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А штука эта шумная? Нужны спец условия? Нет, достаточно закрыть камеру и не включать вентилятор. На принтерах с открытой платформой таким пластиком не печатают. И да, машинка шумная. Когда оба работают, шумит весьма irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Кто если тут в 15-28 начинайте ругать моего старшего косогласым и криворуко-кривоногим, он на финале кубка Анны Богалий стартует! Ух, волнительно очень.... makalicha1970, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В Мурманске? УДАЧИ!!!!!!!!! Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение