12 марта 2019 Все, выложила все наборы (кроме тех четырех, что ждут на почте: https://www.stitch.su/oven/1143 и https://www.stitch.su/oven/943 /ох уж эти распродажи/, https://www.stitch.su/rto/M444 и https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/НП-003 /ох уж эти лотереи :))/ Смотреть все, что было неучтенным, можно начиная с середины 10 страницы запасов :)) Потом выложу схемы-буклеты-книги АриЯ, nogres, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 27.03.2016 в 13:21, Tomcat сказал(а): Ну что, съездила в гости к сестре и в мои планы стремительно влетели птички :)) Ого! Я только первых знала. Цвета обалденные! Меня только они вже попубждают захомячить, по рукам себя бью. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12.03.2019 в 11:48, Tomcat сказал(а): Спасибо Недосказанность есть, я вчера даже исправлять здешние запасы устала :)) Сегодня доделаю и тогда скажу, откуда смотреть все новое :)) Я как подумаю, что надо свои обновить, так и не спешу... а у меня их штук 60 всего ))) kreolka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Winterwolf сказал(а): Ого! Я только первых знала. Цвета обалденные! Меня только они вже попубждают захомячить, по рукам себя бью. Добро пожаловать Птички как-то застряли, пропал стимул сестре вышивать. Но, думаю, когда-нибудь все ж осилю и отдам их ей. Хотя цвета и вообще позитив картинки - однозначно Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Winterwolf сказал(а): Я как подумаю, что надо свои обновить, так и не спешу... а у меня их штук 60 всего ))) Я долго собиралась с силами :))) Наталья2013, Winterwolf и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 мда, тут никаких слов не хватит) пошла за тряпочкой слюни вытирать) завидую) классные закрома!) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 15 минут назад, Naduh сказал(а): мда, тут никаких слов не хватит) пошла за тряпочкой слюни вытирать) завидую) классные закрома!) Ммм, ну прости, вот такая я неустойчивая. Утешаю себя, что это коллекция :)) А, и спасибо :)) Муняша, Naduh, Winterwolf и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Финальный аккорд - схемы-книги (кроме журналов и наших книг, не посчитала интересным их выкладывать, лежат и лежат) https://www.stitch.su/users/treasures/Tomcat/label=схемы-книги Naduh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Саша, знатные закрома у тебя. Я тоже никак с силами не соберусь все выложить до конца ( да и нужно ли ?). Но я начала со схем и буклетов - все выложено что нажито непосильным трудом ! А ящички комода уж больно знакомые - скорее всего у меня такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Утешаю себя, что это коллекция Я теперь точно не буду свои выкладывать. Хотя отфотала пятую часть примерно. Наталья2013, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 44 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Я теперь точно не буду свои выкладывать. Хотя отфотала пятую часть примерно. Ненене Я получила удовольствие, разбирая и выкладывая свои, хочу и на твои поглазеть По поводу коллекции - я прикинула, что на вышивание только Дима мне надо 20 лет, отсюда и "коллекция" :)) Зато у меня есть практически все, что мне надо, и начать я могу любой из них как только взбредет в голову его начать :))) Наталья2013, АриЯ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Саша, знатные закрома у тебя. Я тоже никак с силами не соберусь все выложить до конца ( да и нужно ли ?). Но я начала со схем и буклетов - все выложено что нажито непосильным трудом ! А ящички комода уж больно знакомые - скорее всего у меня такие же Полистала буклеты - вот мне для полного счастья в коллекции не хватает Мирабилии :))) Интересно, в твоем комодике сколько ящиков? Сэйко, maui и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): есть практически все, что мне надо, и начать я могу любой из них как только взбредет в голову его начать :))) О! Золотые слова! Точно также рассуждаю. Но всё равно новинок хоца ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 У нас вот такой, покупали гостиную лет 15. назад Кстати, в большом ящике - только большие голды на двух полках letka, Сэйко и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 23 минуты назад, -Solovey- сказал(а): О! Золотые слова! Точно также рассуждаю. Но всё равно новинок хоца Мне временно перехотелось, как потратила три часа только на то, чтобы перефотографировать запасы :))) Не знаю, правда, на долго ли :))) -Solovey-, Сэйко и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 16 минут назад, Наталья2013 сказал(а): У нас вот такой, покупали гостиную лет 15. назад Кстати, в большом ящике - только большие голды на двух полках У меня такой Наверно, фирма одна, разный декор Так, то ли здешние закрома у тебя не полны, то ли голды у тебя гораздо вольготнее моих расположились ) -Solovey- и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 минут назад, Tomcat сказал(а): У меня такой Наверно, фирма одна, разный декор Так, то ли здешние закрома у тебя не полны, то ли голды у тебя гораздо вольготнее моих расположились ) вот сейчас видно что они разные. Закрома , конечно же, здесь не все выставлены. Сначала это было интересно фотографировать каждый наборчик, каждую покупку, а потом что-то забыла, что- то не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11 минут назад, Наталья2013 сказал(а): вот сейчас видно что они разные. Закрома , конечно же, здесь не все выставлены. Сначала это было интересно фотографировать каждый наборчик, каждую покупку, а потом что-то забыла, что- то не стала. Я сейчас все это осилила только чтобы вспомнить, что ж у меня есть, а чего уже нету Naduh, Наталья2013 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Ммм, ну прости, вот такая я неустойчивая. Утешаю себя, что это коллекция :)) А, и спасибо :)) Это еще и монетизировать можно при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 13.03.2019 в 20:07, Winterwolf сказал(а): Это еще и монетизировать можно при необходимости Можно, да, но оооочень сложно АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Я шибанутая мамаша. У старшего экзамен, он спокоен, меня потряхивает )) Сэйко, Муняша, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 да нет, это как раз нормально) сложно не учиться за них и не переживать, хоть уже и сделать ничего не можешь - все от них зависит, а ты сидишь и думаешь - что же еще ты не сделал для их успеха? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): да нет, это как раз нормально) сложно не учиться за них и не переживать, хоть уже и сделать ничего не можешь - все от них зависит, а ты сидишь и думаешь - что же еще ты не сделал для их успеха? Ну да, просто все свои экзамены уже сдали, кто ж ожидал, что детские экзамены вызовут такие знакомые эмоции :)) Результат экзамена по мнению сына "Неважно". Ну, ожидаемо. Сэйко, оленек и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Лапы Сэйко, Путешественница, Муняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Лапы Букетик становится всё краше На тёмной основе очень эффектно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение