23 апреля 2020 Какие наборчики замечательные. Роза на черном фоне восхитительна. Tomcat, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Добрый всем день. Очередная неделя удаленки, уже мечтаю о каникулах:)) Чтобы не мучить девочек-модераторов картинками, напишу на словах. Лаванду закончила, приступила к следующему камню - с лимонным деревом. Потом сделаю гортензию и все. Четвертый камень вышивать передумала, пусть пока полежит, а там либо обменяю, либо для срочного какого подарка вышью. 23.04.2020 в 21:49, Egelia сказал(а): Какие наборчики замечательные. Роза на черном фоне восхитительна. Вот про розы на черном и напишу Их у меня целая коллекция и внезапно возникла идея два стареньких Дима с розами на черном наконец-то начать и вышить Что только не сделаешь ради совместника (ввязалась в СО "Дим против авторских" :))) Nata_Struchkowa, Муняша, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 45 минут назад, Tomcat сказал(а): ввязалась в СО "Дим против авторских" :))) Какое провокационное название! Это где проходит, Саш? В инстаграмме? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Какое провокационное название! Это где проходит, Саш? В инстаграмме? Да, цепляющее название :)) Не, в ВК, причем в группе по изготовлению всяких красивостей на ножнички и прочие аксессуары irisheckin, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 30 минут назад, Tomcat сказал(а): Да, цепляющее название :)) Не, в ВК, причем в группе по изготовлению всяких красивостей на ножнички и прочие аксессуары А, поняла, мне эта группа в ленте всегда попадается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Классный со! А меня просветите где он проходит, впервые слышу. Не поучаствую, так хоть поболею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 34 минуты назад, Муняша сказал(а): Классный со! А меня просветите где он проходит, впервые слышу. Не поучаствую, так хоть поболею. Я тебе в ВК написала, не знаю, тут можно или нет Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 А хотите много фоток про весну? nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 26 минут назад, Tomcat сказал(а): А хотите много фоток про весну? Саш, давай! А то мимо проходит... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Ну тогда поделюсь Пособирала по уголкам сада, так и не особо бросаются в глаза, а если специально искать, то мнооого всего найти можно И я поняла, что надо посадить нарциссов везде, где только можно. Я их люблю, а у меня их всего два небольших кустика Приятного просмотра -Solovey-, maui, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Саша здОрово! Спасибо за фото! Вот теперь видно, что вы южнее нас! У нас все только просыпается, разве что форзиция тоже расцвела. А нарциссы у меня вообще не растут, не знаю почему. Может почва слишком кислая для них, у нас же торф Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, Муняша сказал(а): Саша здОрово! Спасибо за фото! Вот теперь видно, что вы южнее нас! У нас все только просыпается, разве что форзиция тоже расцвела. А нарциссы у меня вообще не растут, не знаю почему. Может почва слишком кислая для них, у нас же торф Да, мы южнее но и то, сирень только набирает обороты Гортензии не подают признаков жизни. Тюльпаны только появляются. Вот трава пошла расти, зато одуваны впереди всех. nogres, Муняша, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Не анонсируя текущий процесс, просто покажу безумство красок очень нравится mechtatel_arh, nogres, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 То ли сирень, то ли гортензия!))) От дим Egelia и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): То ли сирень, то ли гортензия!))) От дим Точно. Гортензия от Дим Nata_Struchkowa, makalicha1970, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 11 часов назад, Tomcat сказал(а): Точно. Гортензия от Дим В горшочке которая? Такие цвета нежные Весенние фотозарисовки отличные, а что это за кустик такой красивый с белыми цветами? Egelia и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 53 минуты назад, maui сказал(а): В горшочке которая? Такие цвета нежные Весенние фотозарисовки отличные, а что это за кустик такой красивый с белыми цветами? Та, что Стоун Магнолия Кобус. Была больше, но позапрошлой очень снежной зимой половина сломалась. Egelia, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Привет всем. В условиях карантина решила отчитываться примерно раз в месяц, вот принесла новости Итак, гобелен стоит покрывается пылью, потому что я увлеклась крестиком :)) За этот месяц закончила лаванду и еще два камня: (можно в сжатых процессах это фото на титул поставить?) Следующим было лимонное дерево, очень быстро и отдыхательно Dimensions Stone Path Lemon Tree (72847) Затем взяла гортензию, тут решила корзинку оставить на потом и начать сразу с цветочной чехарды Dimensions Stone Path Hydrangea Basket (72845) Все, четвертый камень вышивать не буду. Эти планирую оформить как запланировал производитель, но попозже, может через месяцок Начала еще один старый Дим. Настолько старый, что в его недрах нашлась бумажка, на которой написано про переезд Дим на новое место. Внутри США :)) Оставила бумажку на фото на память. Dimensions Roses in Crystal (3875) И сразу прошу еще одну гайку, чтобы не было шансов не начать :)) Dimensions A single Rose (13521) Для этих двух работ уже запланированы гвоздики в стене, рядом с букетом на синем фоне, надо вышить и повесить В идеале туда же пойдут обе розы на черном от Овен, но их пока не начинаю Nata_Struchkowa, mechtatel_arh, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Все процессы прекрасны! Рассматривала каждый с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Все процессы прекрасны! Рассматривала каждый с удовольствием! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 У тебя прям садовый отчёт - цветочки и лимончики. Шустро ты их!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Саш, какой сад ты вырастила! Красивые цветы , а Дим такой я даже и не видела раньше! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Саша привет! Отличный отчёт! Стоуны у тебя прям летят. Жалею, что когда-то они меня не зацепили. Сейчас это уже редкость редкая. И розы на чёрном прекрасны. Мне вообще нравятся дизайны Дим на чёрном. Они всегда очень сочные, контрастный. Загорелась тоже что-нибудь на чёрном вышить. Тем более сейчас самое время - хороший свет. А про сад расскажешь? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): У тебя прям садовый отчёт - цветочки и лимончики. Шустро ты их!) Да, приближаю лето как могу :)) 22 минуты назад, Lenara сказал(а): Саш, какой сад ты вырастила! Красивые цветы , а Дим такой я даже и не видела раньше! Ой, я уже шестой год хозяйка этого сада и то тащуууусь Дим из старого, да, давно в комоде вылеживался 20 минут назад, Муняша сказал(а): Саша привет! Отличный отчёт! Стоуны у тебя прям летят. Жалею, что когда-то они меня не зацепили. Сейчас это уже редкость редкая. И розы на чёрном прекрасны. Мне вообще нравятся дизайны Дим на чёрном. Они всегда очень сочные, контрастный. Загорелась тоже что-нибудь на чёрном вышить. Тем более сейчас самое время - хороший свет. А про сад расскажешь? Да, стоуны оказались очень клевые в работе, я их в свое время купила скорее просто чтобы были, а теперь рада, что они есть Я вообще люблю сюжеты на черном, но у Дима они настолько светятся, что просто чудо! Вот про сад готова хоть каждый день разговаривать, только за эту весну фоток 200 уже сделано Lenara, Муняша, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Тогда про сад Перво-наперво, снова на тропе войны с одуванчиками. Пока я побеждаю, что безмерно радует В самые мокрые дни взяла лопату и вернула за границы осоку, которая у меня маскирует септики. Она без присмотра пошла захватывать территорию, я решила, что хватит ей уже :))) Заодно нашлась еще одна каменная дорожка, которую "сожрал" газон. Ее я освободила процентов на 70. Силы кончились Наблюдаю сейчас за каприфолью (жимолость), кажется придется ее нещадно резать, вся красота наверх ушла, внизу сушняк сплошной. Натравлю на нее садовницу, когда сирень отцветет. Из роз не перезимовала только одна новенькая, жалко, нравилась она мне. Ну да ладно, буду утешаться оставшимися 52 кустами :)) Зато внезапно ожил клематис, который я похоронила еще прошлым летом. Спасло мое "а пусть торчит" (лень было удалять сушняк) :)) Еще жду, что вырастет на месте новой гортензии. То, что было над землей, явно не живое, но от корня что-то пошло, жизнь покажет, сорняк или культура Ну и фоточек Несколько вот прям щас, некоторые сделаны мужем на рассвете Ну и рассветные svetuek, nogres, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение