29 мая 2020 Саша, поздравляю! Представляю твою радость, это так приятно, сын молодец! letka и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 58 минут назад, OlkaY сказал(а): Саша, мои поздравления! Мальчишки твои молодцы! И с мамой им совершенно точно повезло 21 минуту назад, Муняша сказал(а): Поздравляю!!!! Ура!!!! Мама - золушка теперь точно заслужила и может ехать на бал! Ну или в крайнем случае стрескать пол тортика и выпить шампанское. 16 минут назад, Lenara сказал(а): Саша, прими и мои поздравления!!! Вы все молодцы, но в первую очередь мама ! а я экзамены тоже в первых рядах сдавать ходила, мне так легче психологически было. 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, поздравляю! Представляю твою радость, это так приятно, сын молодец! Ой, девочки, спасибо вам за то, что разделяете со мной эту радость! И сын молодец, и я, чего уж тут скромничать Сами, дома, без школы и репетитора Ну и не без везения, конечно. Так что ему в этот лицей точно надо было :))) Хотите еще фоток из сада? makalicha1970, Lenara, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 29 минут назад, Lenara сказал(а): Конечно! 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хотим! Тогда фото мои и дочкины вот прям щас сделанные, все подряд (и как-то совсем вперемешку :)) PolliPo, Океан, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Все в цвету!!! Как тебе черный тюльпан? На улице вообще не фокусируется, вот только дома словила Lenara, letka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Черный тюльпан прикольный, как взъерошенный пес какой-то))) Саш, а что за куст на 8-9 фото? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Черный тюльпан прикольный, как взъерошенный пес какой-то))) Саш, а что за куст на 8-9 фото? Айва японская -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, Tomcat сказал(а): Айва японская Она как, очень капризная? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 20 минут назад, Tomcat сказал(а): Как тебе черный тюльпан? На улице вообще не фокусируется, вот только дома словила Необыкновенно...шикарно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Она как, очень капризная? Вообще ничего не делаю, растёт себе у беседки, цветет и плодоносит ) makalicha1970, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Все молодцы: вся семья. Всем по кусочку тортика! И музыки, музыки! Поздравляю! Машуня, можешь в честь праздника наборчиком порадовать. Tomcat и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 17 минут назад, Tomcat сказал(а): Вообще ничего не делаю, растёт себе у беседки, цветет и плодоносит ) Еще и плодоносит?! Ничего себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 16 минут назад, letka сказал(а): Все молодцы: вся семья. Всем по кусочку тортика! И музыки, музыки! Поздравляю! Машуня, можешь в честь праздника наборчиком порадовать. Спасибо Мы сыну пообещали роллеры купить, если поступит Ему немного грустно заканчивать с биатлоном, так что будет в Марьино кататься и стрелять nogres, -Solovey-, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Еще и плодоносит?! Ничего себе))) Ага. А если почитать про нее, так и вообще кладезь https://sait-pro-dachu.ru/ajva-yaponskaya-xenomeles-sedobna-ili-net-i-kak-ispolzovat-plody/ Надо будет собрать по осени, я пока ни разу не собирала makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Да, полезная штука, все можно есть! Саш, осенью отчитаешься, что приготовила! Я про сныть люблю читать, вот где кладезь витаминов! Как уничтожить- так никто не знает, а как про витамины- так пожалуйста))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 И сын постарался, и мама молодец, и айва красивая, и сирень цветёт! ПрЭлестно! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, полезная штука, все можно есть! Саш, осенью отчитаешься, что приготовила! Я про сныть люблю читать, вот где кладезь витаминов! Как уничтожить- так никто не знает, а как про витамины- так пожалуйста))) Ох уж эта сныть Даже у меня обнаружилась Я по весне грядку эту вычищаю, на следующий год снова здрасти :)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): И сын постарался, и мама молодец, и айва красивая, и сирень цветёт! ПрЭлестно! Спасибо, Светик -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): Спасибо Мы сыну пообещали роллеры купить, если поступит Ему немного грустно заканчивать с биатлоном, так что будет в Марьино кататься и стрелять Саш, я наверно пропустила..а почему с биатлоном все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 9 часов назад, Lenara сказал(а): Саш, я наверно пропустила..а почему с биатлоном все? Я не писала. Во-первых, с такой учебой несовместимо, тут либо физмат, либо биатлон. Если на уровне, а не вариант покататься, когда успел, и без выездов. Ну и Леня перешёл в новую стадию, где стрельба уже из мелкокалиберной винтовки, я не готова вливать в это дело столько денег, сколько требуется опять же для поддержания конкурентной формы. Туда входит и спец. ложе для винтовки за 40 тыщ, и лыжи из высоких линеек, и сборы.... Да и устал Ленька от нашего тренера, даже ругачая она. kreolka, оленек, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Что-то я сломалась на вазе, шью через не могу. Но для пущей красоты в один значок добавила крайник, потом покажу, как блестит OlkaY, Путешественница, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 12 минут назад, Tomcat сказал(а): Что-то я сломалась на вазе, шью через не могу. Почему? Там вроде не сложно. Может просто устала от чёрного? Но тебе всегда можно "отдохнуть" на Дубовой роще Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Только что, Муняша сказал(а): Почему? Там вроде не сложно. Может просто устала от чёрного? Но тебе всегда можно "отдохнуть" на Дубовой роще Похоже не люблю шить серыми оттенками. Такая же ерунда на елках чб была. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение