1 октября 2017 Саш, а ты не планируешь натюрморт ССР в ближайшее время начать? Так посмотреть хочется! irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: Саш, а ты не планируешь натюрморт ССР в ближайшее время начать? Так посмотреть хочется! Я столько всего хочу начать! :))) Но руки на этот букет, конечно, очень чешутся... kreolka, Lenara, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 30.09.2017 в 17:55, Tomcat сказал: По дороге домой внезапно прикинула, что мои запасы мне вышивать 110 лет , это по сколько штук за год ты планируешь вышивать? В 30.09.2017 в 17:55, Tomcat сказал: Сейчас у меня ящик с Димом, ящик с американцами и ящик наши+Европа. Теперь хочу отделить самое-самое любимое; в двух других останутся американцы и Европа+наши. Интересно, что получится Очень интересно, поделись потом, что получится! В 30.09.2017 в 17:55, Tomcat сказал: Покопалась в анкорах и с двух подходов купила два набора Анкоры стоили приятно, мне показалось. Я Паровоз их крутила в руках, 1160, но не стала брать, не уверена, что захочу его вышивать. Lenara, irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 10/02/2017 в 18:31, makalicha1970 сказал: , это по сколько штук за год ты планируешь вышивать? Очень интересно, поделись потом, что получится! Анкоры стоили приятно, мне показалось. Я Паровоз их крутила в руках, 1160, но не стала брать, не уверена, что захочу его вышивать. Посчитала по два в год :=) До склада руки не дошли пока, но потом расскажу, ага Цены очень приятные, поэтому в руках вертела не только эти ) но не стала шиковать ) maui, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 минут назад, Tomcat сказал: Посчитала по два в год :=) Д Ну,это ты скромно очень посчитала))) maui, irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ну,это ты скромно очень посчитала))) Реально смотрю на вещи нынешние два процесса уже скоро год как мучаю кстати о процессах. Я поняла, почему так тяжело идёт Дим: вышивать по чб схеме-копии с цветной копии схемы - мазохизм. Вот и не вышивалось регулярно. Сейчас полегче пошло, но скоро снова кончится время АриЯ, ЛАДОМИРА, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Tomcat сказал: поняла, почему так тяжело идёт Дим: вышивать по чб схеме-копии с цветной копии схемы - мазохизм. А почему у тебя так получилось? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: А почему у тебя так получилось? Я ж по подбору шью, там в комплекте шла схема - копия с Дима. Но копия сделана струйным принтером, не такая яркая как родная схема, да плюс боится воды, вот я и решила снять с нее копию лазерником, чтобы не попортить. Попортила себе жизнь makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Tomcat сказал: Я ж по подбору шью, там в комплекте шла схема - копия с Дима. Но копия сделана струйным принтером, не такая яркая как родная схема, да плюс боится воды, вот я и решила снять с нее копию лазерником, чтобы не попортить. Попортила себе жизнь Про подбор я помню, а вот нюанс со схемой неприятный...но я не поняла, почему она из цветной у тебя получилась ч-б? Или она осталась цветной, просто очень блеклой? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Про подбор я помню, а вот нюанс со схемой неприятный...но я не поняла, почему она из цветной у тебя получилась ч-б? Или она осталась цветной, просто очень блеклой? У меня принтер черно-белый оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Tomcat сказал: У меня принтер черно-белый Все ясно))) И как же ты вышивала, разметила на схеме цветным маркером дополнительно, или сверялась все время с цветной схемой? 19 минут назад, Tomcat сказал: Но копия сделана струйным принтером, не такая яркая как родная схема, Кстати, про яркость: я просила мужа распечатать мне у него на работе Мэгги, думала, что родную схему сохраню, а вышивать буду по копии, так вот качество, особенно значков зеленого цвета, очень плохое получилось, хотя принтер у них какой-то дорогущий, ясный пень. оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Все ясно))) И как же ты вышивала, разметила на схеме цветным маркером дополнительно, или сверялась все время с цветной схемой? Кстати, про яркость: я просила мужа распечатать мне у него на работе Мэгги, думала, что родную схему сохраню, а вышивать буду по копии, так вот качество, особенно значков зеленого цвета, очень плохое получилось, хотя принтер у них какой-то дорогущий, ясный пень. В том и дело, что ничего не делала, в одном только месте распечатала более крупный вариант со сканера, а так шила по той что есть. Потому и понять не могла, что не прет-то irina4221, makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Уфф, сезонное рыбное переселение прошло успешно На дачу выехали в 8 утра, в три дня уже были дома Мастерство растет, хих За это время старший сын успел посоревноваться в Зеленограде и приехал одновременно с нами. И также одновременно с нами приехать парень, который забрал тех рыб, что будут зимовать на передержке. В этом году таких всего 4, еще 4 в аквариум, еще 4 - в бассейн (интекс) под гаражом :))) makalicha1970, maui, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Саш, а загородки от лягушек сработали? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, а загородки от лягушек сработали? В целом, да, из всего пруда выловлено всего две лягушки Скорее всего, они туда прорвались, когда рядом электрощиток делали makalicha1970, Naduh и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Привет. Я пока отложила каникулы, шью в совместном процессе в ВК новогоднюю елочку, как конкурс там закончится, так все покажу Еще у меня грустное событие произошло, оно, конечно, выбило из колеи. Заболела и за неделю ушла наша черная кошечка. Ей было всего около полугода, жила всего месяц у нас и купила нас со всеми потрохами. Так-то... kreolka, makalicha1970, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Саша, очень жаль((( Lenara, Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Tomcat, Саша, мои соболезнования( оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Саша, и мои соболезнования. И у на любимый кот Семён ушёл в радугу ((( оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Саша, мне очень жаль( Крепись. оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 48 минут назад, Veta сказал: Саша, и мои соболезнования. И у на любимый кот Семён ушёл в радугу ((( Да, я прочитала, только после этого и написала про свою Что-то у нас с тобой они вместе ушли... Держись и ты! Veta и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Да, я прочитала, только после этого и написала про свою Что-то у нас с тобой они вместе ушли... Держись и ты! Это у Лены Lenara ты читала, у неё кошка ушла. А я первый раз написала. Тоже удивляюсь, прямо не кошачья неделя какая-то ((( Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Veta сказал: Это у Лены Lenara ты читала, у неё кошка ушла. А я первый раз написала. Тоже удивляюсь, прямо не кошачья неделя какая-то ((( Точно! Что-то прямо не по себе :(( Знаю еще одного человека с той же бедой :(( Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Привет, как думаете, я кошек своих на переоформление отправила. Стоит их сейчас на конкурс выставить вот таких Или в следующем году уже в новом оформлении? Антонина di, оленек, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ой,Саша, ну и вопрос у тебя! Я могу сказать исключительно за себя: я обычно голосую за общее впечатление от картины, никогда оформление не станет основополагающим при выборе, за кого отдать свой голос. Мне кажется, что тут основное именно сюжет, а дальше уж решать тебе))) kreolka, irina4221, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение