Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

marvlase

Маленькое дело лучше большого безделья

Рекомендованные сообщения

svenlanos, Специально для тебя устроили не большую фотосессию. Модель правда не очень этому была рада!

IMG_1800.thumb.JPG.77d6271eb216a9ceefcbf65237ac1aa4.JPGIMG_1804.thumb.JPG.2107551db475b53ad1b97d1baba1a72a.JPGIMG_1807.thumb.JPG.33bef0c0d9860682b7e06035cd1084d9.JPG

попыталась сфоткать как в новинке РТО IMG_1811.thumb.JPG.66fd9a63a430cea4fb20872eecc7d96b.JPG номер не прошёл!

а это из серии всем спасибо , спать я пошла.IMG_1817.thumb.JPG.c83e326916ca48ca6eb7727d7cc59d5a.JPG

ЛюдмилаЕр, Hortensia, nastygera и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

svenlanos, Специально для тебя устроили не большую фотосессию. 

Уси -пуси...:Dвот спасибо!Светлый пледик Ясе к лицу:smile:!Хитрюга,ложится на самую серединку,как хозяйка,а вы уж как придется!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svenlanos сказал:

Уси -пуси...:Dвот спасибо!Светлый пледик Ясе к лицу:smile:!Хитрюга,ложится на самую серединку,как хозяйка,а вы уж как придется!

Да тут не пледик,а целое покрывало!!Согласна-Ясе оооочень идет!!!Одобряющий смайлик

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Да тут не пледик,а целое покрывало!!Согласна-Ясе оооочень идет!!!Одобряющий смайлик

Девочки она и правда считает что это Ее кровать. Наглая. Особенно когда нас дома нет, прихожу а там ямки я их гнёздами называю. Но я ее не прогоняю , ей в этой комнате не так страшно когда она одна как в других, тут балкон и нет уличного шума или он не так слышен. Ну и конечно я Ее очень люблю и многое ей позволяю лишнего. 

svenlanos, irisheckin, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за Ясеньку, 

Конечно это ее кроватка, всем ясно, мама на коврике поспит)))

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 15:24, marvlase сказал:

Всем привет!!! У меня сегодня совсем не вышивальный отчёт. Нет, я конечно вышивала, но совсем не много так что и особо показать то нечего. Немного продвинула Розы кто не видел вот они IMG_1796.thumb.JPG.ebe3f06b92a21e977ccbf5ee9463e2a4.JPG 

Розы - сплошное очарование! Нежные, изящные! Марина, когда только успеваешь? Вроде бы только-только восхищалась твоими вышитыми сапожками и маяком, а уже и розы почти готовы! Молодец просто! :l_daisy:

Прочитала про злоключения твоих бедных окрашенных вышивок. Мороз по коже... Искренне сочувствую! Хорошо еще, что вовремя обнаружила и, можно сказать, легко отделалась! Я храню вышивки в большой тряпичной папке на молнии, купленной в книжном магазине. Больших вышитых полотен у меня пока нет, и эта папка в себя прекрасно все вмещает. Изнутри она не окрашена и довольно жесткая. Очень удобная. 

Поздравляю с покупками и подарками! Все такое красивое! Хомяк, наверное, резвится и подпрыгивает от радости до потолка :D А где все покупают ланартовский маячок? Тоже хочу такой, но пока мне не встретился :huh: 

Буду ждать стеклянные овеновские букеты в твоем исполнении. Сама я на такое не решусь. Букеты от ССР видела, но меня огромные картины отпугивают своим размером, хотя масштабы впечатляют. Купишь такой набор -- и по меньшей мере полгода можно не ломать голову над тем, чтО вышивать дальше :)

Радуюсь пополнением твоей коллекции фарфора! Действительно, прелесть! У тебя дома, наверное, уже целая музейная экспозиция? 

Фиалки у меня тоже зацвели буквально пару дней назад. Марина, а как называется вот эта красота? Тоже хотелось бы иметь такую нежность у себя дома. 

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 15:37, marvlase сказал:

эта вообще чудо какое то IMG_1788.thumb.JPG.894587902058793c5935f3c371720dc2.JPG вот Ее диаметр по сравнению с моей рукойIMG_1789.thumb.JPG.e6e4cc554454bb9f17bd88f61f6061d0.JPG 

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 15:37, marvlase сказал:

Ещё на выставке была куплена вот эта дамочка.IMG_1778.thumb.JPG.5d502368cdeb0212a8cfa10ac5fa54d7.JPGIMG_1779.thumb.JPG.5db32569337d68f498fc8cbe6bb53437.JPG

Хорошо,  что показала даму в шляпе! Надо и правда попробовать как-нибудь вышить на желание. Читала, что дамы в шляпах осуществляют загаданное :girl_smile:

И, собственно, главный вопрос: а где пальто? Почему я его не вижу?  :unsure: Специально зашла, чтобы им полюбоваться, а главного героя-то и нет! :cray:

Sky026, АлёNка, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 20:44, marvlase сказал:

svenlanos, Специально для тебя устроили не большую фотосессию. Модель правда не очень этому была рада!

IMG_1800.thumb.JPG.77d6271eb216a9ceefcbf65237ac1aa4.JPGIMG_1804.thumb.JPG.2107551db475b53ad1b97d1baba1a72a.JPGIMG_1807.thumb.JPG.33bef0c0d9860682b7e06035cd1084d9.JPG

Ясечка выглядит, как игрушка! :girl_in_love: Так бы и потискала! Неудивительно, что этой куколке прощаются все ее слабости! :girl_smile: 

Sky026, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, пальто я постеснялась не только показать но и упомянуть тут. Тебе по секрету сказала :secret: Мне кажется меня мало кто поймет. :fool:Многие во второй павильон и не заходят вовсе. А я там второй год пальто покупаю, вернее полупальто. А в это раз оно не такое все из себя яркое, кстати смотрится как трикотажно, легкое и удобное и очень теплое(шерсть). А еще я там себе в кошелек купила серебряную ложку загребушку на конце с подковкой как говорится два в одном:mosking:.

Маяк я купила в распродажной коробке  в  РТО. Там всегда что то бывает и ланарт и вервако, обрати внимание в следующий раз. Насчет сортов фиалок это не ко мне, мне их дают все маленькими кустиками, ну а я вот вырастила. А насчет этой красотки сиреневой могу поделится листиком , это вообще не проблема, если тебя такой вариант устроит то как отцветут можно пересечься и я тебе дам.

Стеклянная фантазия мне да очень понравилась, я ее если буду брать то для сестры вышью. А букеты от ССР ..честно да симпатично, но ажиотажа вокруг них я не очень понимаю. Да и размер ну очень большой, если учесть что вышит он еще на 16 канве. А вообще мой фаворит это все уже наверное знают дим, тут моя сила воли на отказ от покупки по заманчивой цене не сработала еще ни разу...

А звезда моя сегодня на прогулке отличилась, так мужика здорового испугала, что все вокруг ржали. Прикинь идет себе дядя такой не маленький, Яся пробегает типа мимо, резко разворачивается и сзади как гавкнет, мужик как запрыгает от нее. Хорошо с юмором оказался сам посмеялся над этой ситуацией, ну а моя стоит заливается на радостях пока я на нее не гаркнула уже. Что она к нему привязалась, облаяла бедного и с чувством исполненного долга дальше пошла.

svenlanos, nastygera, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

Raduga777, Наташа, пальто я постеснялась не только показать но и упомянуть тут. Тебе по секрету сказала :secret: Мне кажется меня мало кто поймет. :fool:

Марина, прости, я не знала, что это секрет, раз ты написала об этом у меня в теме :dash:  Как будешь меня казнить? :blush:Однако я не думаю, что тебя бы не поняли. Очень многие делают покупки именно во втором павильоне. Если бы я правильно планировала свое время посещения выставки и не растекалась по ней, как амёба, то и на второй павильон  осталось бы достаточно времени. А покупки я там делаю регулярно. Покупала изделия в технике пэчворк, платки, скатерти, вышитые салфетки, бижутерию... Меня очень привлекают валяные вещи, они там красоты неописуемой! Останавливает только непомерная цена. Еще хочу фотку ложки! Фото в студию, пожалуйста! :rolleyes:

16 минут назад, marvlase сказал:

А букеты от ССР ..честно да симпатично, но ажиотажа вокруг них я не очень понимаю.

С облегчением выдохнула... не я одна такая, "неправильная" :D Не зацепили меня эти букеты. Наверное, просто не моё... 

18 минут назад, marvlase сказал:

А звезда моя сегодня на прогулке отличилась, так мужика здорового испугала, что все вокруг ржали. Прикинь идет себе дядя такой не маленький, Яся пробегает типа мимо, резко разворачивается и сзади как гавкнет, мужик как запрыгает от нее. Хорошо с юмором оказался сам посмеялся над этой ситуацией, ну а моя стоит заливается на радостях пока я на нее не гаркнула уже. Что она к нему привязалась, облаяла бедного и с чувством исполненного долга дальше пошла.

Горжусь Ясечкой! Яся, ты - мой герой! :girl_dance: Верная телохранительница своей хозяйки! Маленькая, да удаленькая! 

20 минут назад, marvlase сказал:

А насчет этой красотки сиреневой могу поделится листиком , это вообще не проблема, если тебя такой вариант устроит то как отцветут можно пересечься и я тебе дам.

Спасибо, хочу! :dance: Можно вообще устроить неформальную мини-встречу вышивальщиц в удобное время и в подходящем месте :)

ЛюдмилаЕр, Lenara, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777,

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Марина, прости, я не знала, что это секрет, раз ты написала об этом у меня в теме :dash:  Как будешь меня казнить? :blush:

да шучу!!! это и з серии по секрету всему свету!!!:yahoo::drinks:

оленек, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, хочу! :dance: Можно вообще устроить неформальную мини-встречу вышивальщиц в удобное время и в подходящем месте :)

Отличная идея, нужно все обдумать! Нас кстати не мало в округе живет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Вот-вот!! :)

Марина, спешу реабилитироваться в твоих глазах (это я о пальто :blush:) и посвящаю Ясечке стишок. Позволила себе наглость переделать слова классика: 

Правду молвить: озорница-
Яся впрямь была царица:
И мохната, и мягка, 
И умом и всем взяла;
Но зато горда, ломлива,
Своенравна и ревнива.

:girl_smile:

Поделиться сообщением

Raduga777, вот по вашим заявкам.

Это ложка20171003_153224_Burst01.thumb.jpg.41c81b9a95e177c4963b3ec3d4ed24fe.jpg для понимания20171003_153250.thumb.jpg.c7c1783a58a406a000e50eb4a95f7370.jpg масштаба.

Ну собственнь пальто 20171003_153355.thumb.jpg.22d57da599439db858e10838e172fa3d.jpg

Все это сфоткано сейчас на работе. Ну и еще вот такой очаровашка.20171003_153305.thumb.jpg.d8630f193e4d691094b52447b68597ee.jpgи вот фото в интерьере одного известного всем букета20171003_153445.thumb.jpg.c3639da9e12cff0cbca73793797b723d.jpg

Поделиться сообщением

Марина, приветик. Сколько новостей. Жаль вышивки, это же столько труда. Мне кажется,любая работа у вышивальщицы бесценна! А,моя мечта,попасть на формулу! Как я завидую белой завистью девочкам,которые туда попали хоть раз! Ну малая моя подрастет,тоже вырвусь. Наборчики чудо,это интернет магазинчик страна рукоделия ,или что? Где такие цены бывают. Марина, молодец,что купила всего. Наборчики всегда греют душу. :pig_ball::wink:

Поделиться сообщением

Sky026, Вера, Страна рукоделия это интернет магазин, прям так и набирай. На ФР конечно по возможности обязательно приезжай. Это событие для творческого человека прямо скажем грандиозное. Там очень интересно и познавательно.!

Sky026, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

Вот-вот!! :)

Марина, спешу реабилитироваться в твоих глазах (это я о пальто :blush:) и посвящаю Ясечке стишок. Позволила себе наглость переделать слова классика: 

Правду молвить: озорница-
Яся впрямь была царица:
И мохната, и мягка, 
И умом и всем взяла;
Но зато горда, ломлива,
Своенравна и ревнива.

:girl_smile:

Ой, сегодня как ей прочитаю!!! как загордится малявка моя!!! По охранять то меня она любит. Особенно от сына по утрам что бы маму на работу не звал. Не так давно прикол был с утра. Она лаять на него начала только он из своей комнаты вышел, ей раз сказали тихо, второй..не понимает. А все это дело начинается с 5.30 утра . Он ежедневно в 6 часов с ней идет гулять. Так вот на сотый раз он как закричит на нее, смотрю она летит ко мне с выпученными глазами, уши прижаты, хвост поджат и тут на полпути он ей ровным голосом, ласково так и тихо говорит "ты гулять идешь?". Ой это надо было видеть, на пол пути она замирает, несколько секунд переваривает что ей там сказали и бегом к входной двери уже радостно виляя хвостом типа Алеша лучший друг на свете. Ведь понимает что гулять она с ним пойдет и потом ее покормят(а покушать мы очень любим) Мы просто обхохотались. Причем лает по утрам она на него не всегда, вот что на нее находит? Я думаю она ругается потому что она уверена что то что я ухожу с утра куда то, виноват он, вот и пытается его прогнать и все ему высказать.

svenlanos, nastygera, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, marvlase сказал:

Это ложка20171003_153224_Burst01.thumb.jpg.41c81b9a95e177c4963b3ec3d4ed24fe.jpg для понимания20171003_153250.thumb.jpg.c7c1783a58a406a000e50eb4a95f7370.jpg масштаба.

Утибожемой! :tender:

21 минуту назад, marvlase сказал:

Ну собственнь пальто 20171003_153355.thumb.jpg.22d57da599439db858e10838e172fa3d.jpg

Ну вот! А ты хотела спрятать такую красоту! :) За одним этим пальто стоило сходить на выставку! 

23 минуты назад, marvlase сказал:

20171003_153445.thumb.jpg.c3639da9e12cff0cbca73793797b723d.jpg

Это у вас на работе так красиво? Я бы на своей побоялась повесить такую вышивку: вдруг утащат? :girl_crazy:

ОльгаТольна, marvlase, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Я думаю она ругается потому что она уверена что то что я ухожу с утра куда то, виноват он, вот и пытается его прогнать и все ему высказать.

Жалуется и ищет сочувствия :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

: вдруг утащат? :girl_crazy:

нет с этим делом у нас все отлично, охрана работает отлично!

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Это у вас на работе так красиво?

ну да.. у нас все достаточно просто но уютно.

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 15:37, marvlase сказал:

Сапог за 900 с копейками IMG_1781.thumb.JPG.71c5927219830db78c0386a2cf1e0478.JPG

Я тоже хочу такой сапог за 900 рублей :girl_cray2:)))))

Покупки обалденные! Правда-правда!! И с ФР и из интернет магазина!

Надо же как бывает, неожиданно в наше время))) это ж не колбаса просроченная...

С вышивками хорошо, что благополучно отошло. Читала у наташи 2013 в теме подробности, просто в шоке.

Я просто сложенными храню неоформыши, потом перед багеткой  стираю, наглаживаю и несу.

В кабинете у вас уютно! и даже сирень вышитая висит! :girl_in_love: Красота!!!!

ЛюдмилаЕр, nogres, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, marvlase сказал:

Все это сфоткано сейчас на работе. Ну и еще вот такой очаровашка.20171003_153305.thumb.jpg.d8630f193e4d691094b52447b68597ee.jpgи вот фото в интерьере одного известного всем букета20171003_153445.thumb.jpg.c3639da9e12cff0cbca73793797b723d.jpg

Вот прям все мне нравится! Ложка класснючая, жираф, вообще, само очарование, а пальто очень стильное! С обновами!

nogres, Sky026, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, marvlase сказал:

Чегой-то в округе?Только для своих встреча,да????:punish:А я:sorry2::girl_cray2:??

16 часов назад, marvlase сказал:

. Ну и еще вот такой очаровашка.20171003_153305.thumb.jpg.d8630f193e4d691094b52447b68597ee.jpg

Марин,какой жирафик:jc_cupidboy:,что же раньше не показывала...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

С облегчением выдохнула... не я одна такая, "неправильная" :D Не зацепили меня эти букеты. Наверное, просто не моё... 

Нашего полку прибыло:laugh4:!Я тоже спокойно к появлению этого букета отношусь-уж очень большой...да и то,что там присутствует гортензия, я поняла только тогда,когда увидела этикетку с названием набора.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я тоже хочу такой сапог за 900 рублей :girl_cray2:)))))

Покупки обалденные! Правда-правда!! И с ФР и из интернет магазина!

Надо же как бывает, неожиданно в наше время))) это ж не колбаса просроченная...

Ольга, а ещё думала чего то, потом посмотрела на цены кругом и сразу взяла, там ещё подушка с моськой этого снеговика была не дорогая, вот теперь думаю надо было взять. Я думаю у них много было заказов, курьер взмыленная приехала и говорит заказов тьма, и буквально через день все дороже стало, там по моему утки только не дорогие остались и поле с бабочками. Кстати магазин работает очень хорошо, я ночь заказала и на следующий день привезли. Оля давай ко мне на "ты"! Я теперь все свои вышивки в полотенце сложила и лежат ждут когда я их поправлю в местах пострадавших от стирки. 

Поделиться сообщением

Чегой-то в округе?Только для своих встреча,да????:punish:А я:sorry2::girl_cray2:??

Так ты же наша!!! На таганской - краснопресненской ветке живёшь, значит в нашей окрУге!!! А вообще вся Моска это наша большая окрУга.

Марин,какой жирафик:jc_cupidboy:,что же раньше не показывала...

Показывала! Он мелькал на фотках, даже на фото с готовыми работами есть. Просто я его отдельно не фоткала. Все никак домой не заберу, мне его на день рождение коллеги подарили и он так там хорошо смотрится как будто там его место. Но потом может заберу( ремонт сделаю в прихожей).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в