11 ноября 2017 Марина, поздравляю!!! Натюрморт замечательный, очень рада, что он оказался в призерах!!! В 09.11.2017 в 15:16, marvlase сказал: Не так давно в теме у Ники обсуждали ее прекрасные милл хилл. Она спросила какой я распотрошила и так и не вышила... Упс... долго я его искала, достала посмотрела , симпатичный, но я все равно не очень понимаю как вы с не разобранным бисером справляетесь. Вот такая красота лежит уже третий год не начатая. Ну наверное время пришло , буду потихоньку с ним ковыряться. Бисер разложен по пакетикам, в описании находишь описание по цвету и размеру, смотришь, каким стежком он пришивается, и вуаля! (если что, я английским не владею, но цвета уже выучила благодаря Диму, думаю, что и ты тоже, нужно просто внимательно посмотреть на пакетики и спокойно разобраться). Если что, обращайся, с удовольствием помогу! marvlase, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Всем привет! Я с не большим отчетом! Я закончила вышивальную часть снеговика от дим. Пока я его ещё не собирала. Думаю пока на петельку его или может на палочке сделать. Вышивать на пластиковой канве с непривычки мне не очень понравилось, но потом втянулась и вроде так ничего. Нужно сказать это моя первая вышивка на пластиковой канве и моя первая новогодняя игрушка. Я внесла немного изменений, на шариках изменила узор. Вроде когда смотришь на обложку и все хорошо и ничего не бросается в глаза , но на схеме ( кстати черно белой) я не могла отделаться от мысли что это свастика . В итоге получились что то типа цветочка. Немного изменила улыбку, в оригинале она как то кривая. Хотела сделать просто беком, но от замены фрузелков на бек как то теряется шарм этого снеговика. Ну и на шапочке пришила бисер и ягодки тоже бисером сделала. Хотела и на пряничном человечке бисером сделать глазки и пуговки, но мне не понравилось. Были мысли добавить крейник или ещё что то блестящее, но решила что лишнее лепить не буду. В итоге вот такой парнишка получился. Девочки- модераторы не закрывайте мне пока гаечку, я финишное фото сделаю когда соберу игрушку. За ранее благодарю! apanjul, Wian, tavenir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Какой хорошенький получился снеговичок!!!! с цветочками хорошо смотрится!!! Очень интересно смотрится!!!! Будет еще какое-то продолжение? ЛюдмилаЕр, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ольга_Анатольевна, Оля продолжение будет, но чуть позже. К Новому году не успею, думаю на каникулах милл хилл новогодний сделать. Есть задумка вышить не большую игрушку и оформить в виде пинками. Планов как сама понимаешь грамодъе .. nastygera, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Марин,снеговик прикольный-яркий,позитивный,новогодний!!!Смотрю,он не один-с пряничным дружком за пазухой...а у того еще и бабочка!Ну вообще отпад!Ты из этого фетра зелененького хочешь задник сделать?не ярковат он будет...может лучше белый? Raduga777, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 svenlanos, Света, Да прикольный парнишка получился. Над задником пока думаю, чисто белого нет, красный ярковатый как то. Я ещё хочу веревочку накрутить и попробовать ее по краю пришить, не уверена что получится, но край пластиковый мне что то не очень нравится. Хотя смотрю отшитые и вырезанные как по схеме и край вроде как будто иней. Подумаю ещё. apanjul, АлёNка, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Подумаю ещё. Конечно,до Нового года есть еще время! АлёNка, marvlase, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Молодец! игрушка класная, будет главной украшалкой на ёлке или в интерьере. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 19 часов назад, marvlase сказал: Ух ты, какой веселый, яркий снеговичок, да еще с подарками! Марина, быстро ты с ним управилась! Наверняка Ясенька помогала и нитку в иголку вдеть, и бисеринки нанизать Бисер, кстати, здесь очень к месту! Задник можно из голубого фетра сделать. Не совсем поняла насчет веревочки. Ты её по контуру снеговика хочешь пришить? Мне кажется, что и без неё хорошо Пластиковый край по вырезании фигурок становится совсем незаметен. marvlase, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Наталья2013, Наташа, к моему большому стыду у меня нет елки. Старую выбросили, а новую все как то не куплю, та что мне нравится решила купить после полного ремонта в квартире. Так что просто будет глаз радовать в интерьере. Raduga777, Наташа, ну куда же без Яся, конечно это она главная помощница, лежит рудом сладко сопит и неустанно контролирует процесс. 20 часов назад, Raduga777 сказал: Не совсем поняла насчет веревочки. Ты её по контуру снеговика хочешь пришить? Да, веревочку хотела по краю пустить, приложила как то не очень смотрится, завтра постараюсь собрать снеговика и не только. Будет ещё одна поделка, сделала давно, после ремонта благополучно потеряна, недавно найдена, осталось последние штрихи по сборке. Так что завтра покажу. Пока есть время ( последние деньки) стараюсь закончить хоть что то. Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 5 часов назад, marvlase сказал: Будет ещё одна поделка, сделала давно, после ремонта благополучно потеряна, недавно найдена, осталось последние штрихи по сборке. Так что завтра покажу. Пока есть время ( последние деньки) стараюсь закончить хоть что то. Марина, это тоже вышивка на пластиковой канве? Уже не терпится взглянуть! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Марина, это тоже вышивка на пластиковой канве? Уже не терпится взглянуть! Нет, это на пластиковая канва. Завтра покажу, жди! Raduga777, nastygera, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 11 час назад, marvlase сказал: Нет, это на пластиковая канва. Завтра покажу, жди! Уже "завтра" настало! АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Уже "завтра" настало! Ну вот и я с обеденным показом. Но сразу скажу что снеговик не готов. Я не знаю на что все приклеивают пластиковую канву к фетру... у меня не приклеивается ничего. А ещё я жутко расстроена похоже игрушка испорчена... короче пока ничего не высохло после попытки очередного склеивания. Ну потом покажу если все получится. А сейчас я вам покажу первый и похоже последний в моей практике квакерский шар. Судьба у него не простая нужно сказать. Я его в принципе вышила пару лет назад и даже практически все сшила, оставалось только набить и зашить окончательно, но тут я начала ремонт и он благополучно был куда то запихан до лучших времён. Потом я про него вообще забыла и вот неделю назад я его нашла. Он подвергся стирке и в ообщемто очень пострадал. Канва там использовалась не самая лучшая и вышивался он из остатков старых кировских ниток. В процессе стирки канва начала разъезжаться и в итоге сегодня я его пыталась заново стянуть и не очень конечно все хорошо вышло. Но раз уж обещала то нужно показать. Не судите строго я знаю насколько он не совершенней, но он уже нашёл своего хозяина. Маленькая девочка дочка соседки сегодня не выпускала его из рук, а Яся жутко ревновала и пыталась его отнять и спрятать. Так что он ещё и пострадал в процессе всех их разборок. Raduga777, АлёNка, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ну вот собственно это мячик после всех своих приключений. Hortensia, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 5 минут назад, marvlase сказал: Ну вот собственно это мячик после всех своих приключений. Марина, замечательно все, во всяком случае по компу, на худой конец будет Ясеньке "праздничная" игрушка. Может возьмешь показать? Я таких штучек никогда не делала и на пластиковой канве тоже не понравилось. Марина, уже все поздравили, теперь и я- с медалькой поздравляю, натюрморт классный, заслуженно! ПЫСЫ может Люда расскажет, каким клеем клеила задник marvlase, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Ну вот собственно это мячик после всех своих приключений. Марин,очень прикольный шарик!И такие изображения интересные..все сидела,рассматривала...надо же суметь такой сделать! И как же задники на пластик лепить будем...может,кто чего подскажет... ЛюдмилаЕр, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Марина, мячик чудесен! Несколько лет вынашиваю мечту сделать что-то подобное, но смелости не хватает. А у тебя все прекрасно получилось, не сомневайся! Собрано так аккуратно! Особо похвалю выбранные цвета. Сиреневый цвет просто очаровал Видишь, и Ясеньке забава нашлась! Насчет клея. Уже писала как-то, что ничего лучшего, чем клей "Момент" (прозрачный гель) в природе не существует. Приклеивается отлично, никаких пятен не оставляет (проверено временем). Еще купила на днях в рукодельном магазине прозрачный клей Knorr Prandell, но в деле пока не пробовала. marvlase, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 47 минут назад, svenlanos сказал: И как же задники на пластик лепить будем...может,кто чего подскажет... 1 час назад, igolkinitki сказал: ПЫСЫ может Люда расскажет, каким клеем клеила задник Подождем, может кто поделится опытом. 1 час назад, igolkinitki сказал: Может возьмешь показать? Я таких штучек никогда не делала и на пластиковой канве тоже не понравилось. Марина, уже все поздравили, теперь и я- с медалькой поздравляю, натюрморт классный, заслуженно! Возьму, если жив останется. Я его убрала , а сын смотрю ей опять отдал так ходит с ним по квартире. Но пока не рвёт, сейчас пойду отбирать. А то у меня такая девочка - ценитель прекрасного, ей вот ничего особо не нужно , но если оставить какую-то вещь с бисером, стразами или ещё чем то таким, все пиши пропало. Все это отгрызается только так. Первый раз я в шоке была, оставила на спинке кресла досушить кофту со стразиками, прихожу с работы а меня встречает довольная Яся вся в стразиках, блестит как елка новогодняя. Какая она счастливая бежала впереди меня показать чем она весь день занята была, столько радости было. Я когда увидала свою ещё не давно купленную кофту все в мелкую дурочку как решето и без страз чуть в обморок не упала. Все кресло вместе с Ясей красиво блестело, собака была счастлива, а я в шоке. Ну потом конечно все убиралось. Но ещё пару раз такое повторялось, но ругать то бесполезно, в принципе сама виновата, оставила в зоне доступа - получи дизайнерскую вещь от Яси. Аналогично со шнурками. Сгрызает кончики пластиковые от шнурков, знает что нельзя, но удержаться не может. Ничего быстро сына приучила обувь убирать в обувник. За поздравление с медалькой огромное спасибо! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Raduga777, Наташа, я момент кристал купила, вот что то не схватывается, но может подсохнет получше . Пока под пресс положила. Что то я про универсал не подумала, если не схватится то куплю его. Я шкатулку когда делала то приклеивала кристаллом, но там основа была ткань и картон, а тут пластик. apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Ну вот собственно это мячик после всех своих приключений. Ну ты даешь!!!Я даже не представляю какое терпение надо....я одну бискорню сшила .....не мое. Яся обойдется!!!Жалка такую красоту на растерзание отдавать. marvlase, svenlanos, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Ого-го!!! Марина, извини, я, наверное, много пропустила, но, сейчас зайдя, сразу увидела это чудо и не могу удержаться от восторга! Какая прелесть! Марина, браво! Золотые руки! marvlase, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 vasileva70.vika, Вика, если честно то я тоже достаточно прохладно к таким штукам. Но насмотрюсь на то какие красивости девочки делают и понесёт меня в ту степь.... хотя результат очень симпатичный получается. nastygera, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Hortensia, Маргарита спасибо большое! Он конечно не идеальный , так для развлечения пойдёт. У тебя всегда такие штучки красивые и аккуратные, я всегда ими прям любуюсь. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 18 минут назад, marvlase сказал: Подождем, может кто поделится опытом. Возьму, если жив останется. Я его убрала , а сын смотрю ей опять отдал так ходит с ним по квартире. Но пока не рвёт, сейчас пойду отбирать. А то у меня такая девочка - ценитель прекрасного, ей вот ничего особо не нужно , но если оставить какую-то вещь с бисером, стразами или ещё чем то таким, все пиши пропало. Все это отгрызается только так. Первый раз я в шоке была, оставила на спинке кресла досушить кофту со стразиками, прихожу с работы а меня встречает довольная Яся вся в стразиках, блестит как елка новогодняя. Какая она счастливая бежала впереди меня показать чем она весь день занята была, столько радости было. Я когда увидала свою ещё не давно купленную кофту все в мелкую дурочку как решето и без страз чуть в обморок не упала. Все кресло вместе с Ясей красиво блестело, собака была счастлива, а я в шоке. Ну потом конечно все убиралось. Но ещё пару раз такое повторялось, но ругать то бесполезно, в принципе сама виновата, оставила в зоне доступа - получи дизайнерскую вещь от Яси. Аналогично со шнурками. Сгрызает кончики пластиковые от шнурков, знает что нельзя, но удержаться не может. Ничего быстро сына приучила обувь убирать в обувник. За поздравление с медалькой огромное спасибо! Да, Марина, в таких ситуациях только бы с "ребенком" все было хорошо. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение