20 января 2018 Графиня, Наташа, спасибо. Она и правда для меня самая любимая. Hortensia, ой, Маргарита , эти салюты горе для животных. Ну надеюсь праздники закончились и салютов поменьше будет. maui, Оля,а нам знаешь как интересно будет за твоим оригинальным отливом лаванды! Да и негоже этойкрасоте у тебя в долгостроях лежать. ЛюдмилаЕр, Людмила, спасибо за совет про канву. Вышиваю потихоньку все свои процессы, конечно такого количества я не разводила ещё, но если честно то есть ещё кое что брошенно давно и тоже ждёт своего часа. Буду шить потихоньку. Сегодня у нас снега много , Яська как зайка по сугробам прыгает смешно так. ОльгаТольна, Графиня, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Raduga777, Наташа, снеговика в рамочку не хочу, даже не знаюбуду я его оформлять сейчас или нет. Я уже писала по моему, у меня задумка есть потихоньку вышить малявки подобные и потом что то детское из них сшить, ну это так в далекой перспективе. Мне нравится идея с кубиками или типа пледа что то. Собачку эту что то решила вышить, но в закромах подобный набор Йорк есть, потом ее вышить нужно. apanjul, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Raduga777, Наташа, снеговика в рамочку не хочу, даже не знаюбуду я его оформлять сейчас или нет. Я уже писала по моему, у меня задумка есть потихоньку вышить малявки подобные и потом что то детское из них сшить, ну это так в далекой перспективе. Мне нравится идея с кубиками или типа пледа что то. Собачку эту что то решила вышить, но в закромах подобный набор Йорк есть, потом ее вышить нужно. Марина, как вариант, можно попробовать оформить снеговичка в виде баннера: И идея с пледом мне тоже нравится. У меня такая уже давно витает. Малявок много в закромах, и их нужно куда-то приспосабливать. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Raduga777, Наташа, банер не хочу делать. В закромах 3 банера( в том числе как ты показала) так что пока в рулончик положу. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем привет! Вот и прошло две недели с последнего моего отчета. Если честно то процессы не очень продвигаются, но тем не менее немного вышиваю. Итак 1 БАБОЧКА очень интересно построена схема, я впервые так вышиваю как буд то рядами. Один цвет в ряду отшиваешь, потом второй... Процесс не плохо идёт, нитки не плохого качества, схема удобная. 2. СНЕГОВИЧОК Наверное в прошлый раз было много начатых процессов и мне гайку со снеговиком не завели. На этот раз он готов. Если можно то создаём и зеленим гаечку. Очень милый получился снеговичок. Еще вышивалась немного гортензия и немного ЗР и лаванда, но в ЗР и лаванде совсем немного вышито, а отчёт по гортензии выложен в соответствующей теме. Ну а теперь мой воробей в оформлении . Идею оформления я у Светы подсмотрела, купила такую же рамочку и вуаля мой воробей оформлен! makalicha1970, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 На фотосессию с ворбьем мы конечно ходили с Ясей, топать по сугробам ей не нравится но деваться не куда. В прошлын выходные к нам в город прилетели свиресьели, их быьак много, они обклевали все ближайшие рябины, яблоски и другие ягодки которые еще оставались на деревьях буквально через несеолько часов ибклевав все они улетели, а стая была наверно штек 300. За окном зимв, а на окне у меня буйным цветом цветут орхидеи. Причем только в комнате сына, на других окнах не хотят. Gala83, Графиня, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Супер рамочка! И такой милый птах. А где рамочку купила? Очень сюда подходит. Очень! apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Супер рамочка! И такой милый птах. А где рамочку купила? Очень сюда подходит. Очень! Саша в фикс прайсе покупала рамочку. Сейчас к дню Святого Валентина там много рамочек с сердечками. ЛюдмилаЕр, Ponochka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Марин,у тебя прямо весна, только Яся по коленку в снегу..Орхидеи твои ,конечно-это нечто!Бабочка поразила своей цветовой яркостью-хорошо,что у меня тоже такая же припасена!Рада,что идея с оформлением воробья пошла в народ-главное,что бы теперь всем рамок хватило! ЛюдмилаЕр, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 svenlanos, Да Света с твоей легкой руки, стая воробьиная разрастается. Там Галя тоже уже показала своего. Сэйко, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, svenlanos сказал: Рада,что идея с оформлением воробья пошла в народ-главное,что бы теперь всем рамок хватило! Воробушек и рамочка нашли друг друга Я бы тоже от такого сердечка не отказалась! Марина, прекрасные получились фотографии! Снеговичок завершен. Сейчас осталось только придумать оформление. Может, как мешочек для новогодних подарков его оформить или в круглую игрушку-пинкип? Бабочка прелестная! Того и гляди, выпорхнет из-под иголочки! А чья это любопытная мордашка в снегу? Это наша красавица Ясенька в модном комбинезончике покоряет на прогулке сердца всех окрестных собак! 4 часа назад, marvlase сказал: Орхидеями невозможно не восхищаться! Чудо природы! ОльгаТольна, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Марина, привет! Хоть времени и сил у тебя мало, но все у тебя имеет продолжение, не стоит на месте . Бабочка просто настоящая , такая красавица ! ( это же набор из Китая ?) Снеговик просто просится в пинкип , как Наташа сказала . Будет украшать твой дом в период новогодних праздников. А то что рамочки появились снова в продаже, я уже приняла к сведению , она и воробей просто созданы друг для друга ! Красотка твоя просто покорила мое сердце, такая важная в комбезе. У меня сейчас тоже распустились несколько фаленопсисов, в основном бордовые. marvlase, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Снеговик просто просится в пинкип , как Наташа сказала . Будет украшать твой дом в период новогодних праздников. ... а в лапки снеговичку дать плакатик "Добро пожаловать!" и разместить над входной дверью приветствовать входящих гостей во время новогодних праздников 18 часов назад, Наталья2013 сказал: А то что рамочки появились снова в продаже, я уже приняла к сведению , она и воробей просто созданы друг для друга ! Я тоже совершенно случайно набрела намедни на эти рамочки и хапнула сразу две Они по 50 руб., если не ошибаюсь. АлёNка, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 17:50, marvlase сказал: купила такую же рамочку и вуаля мой воробей оформлен! Марина, рамочку как будто специально для этого воробушка сделали, как родной вписался, и канва прямо в тему-в тему. В 28.01.2018 в 18:01, marvlase сказал: Лапы почему в снегу, понятно, а вот моська? Ела снег, что ли? Орхидеи шикарные, мне особенно эта понравилась Ponochka, svenlanos, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Raduga777, Наташа, снеговичок будет пинкапом, уже решила, нужно только воплотить. Снегурочка моя не очень сейчас хочет гулять в морозец. Но сегодня вечером потеплело, она прям с удовольствием по сугробам носилась. Мы с сыном заметили что она последнее время очень скучает одна дома, все таки то что я долго была на больничном, потом каникулы и Алёшин учебный отпуск ее избаловали что кто то дома. Так что в принципе настроение у неё не очень, ещё и лапы морозить приходится. Наталья2013, да Наташ набор с бабочкой из Китая из амишоп получается очень красиво и реалистично. Если у кого есть желание то могу отдать остатки. Девочки , шьётся как песня, давно я такого удовольствия от процесса не получала . Смотрите какая красота! как живая. ЛюдмилаЕр, Люда, зимой моська всегда в снегу, то она засунет нос в сугроб и там дышит, мне кажется ее прикалывает что снег тает, то ест его. Ну снег ест только когда свежий и чистый, мне кажется она считает что это мороженное, тоже ведь холодное! И можно есть ведь не отберёт никто! Рамочки эти просто находка для этой работы. А ещё в галерее кто то написал что Алискины ёжик, хомяк и т.д хорошо будут смотреться, думаю да это будет прикольно, и канву можно взять такую же мешковину. А вообще я тайно мечтаю что Риолис ещё типа такой птички сделает снегиря или синичку. Думаю прикольно будет. Ой чувствую с легкой руки, Светы в галерее скоро эти рамки будут часто появляться TheSunniestDay, Графиня, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 А орхидеи у меня цветут только в Алехиной комнате, я не знаю чем это обьяснить, но что в маленькой комнате у него благоухали, что сейчас переехал в другую тоже все цветут, я ему горшки подставляю и через месяц смотрю зацветает. Он не разрешает больше ставить говорит что 6 горшков достаточно, но думаю втихушку ещё один ему поставлю... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Орхидеи шикарные, мне особенно эта понравилась Тоже все любуюсь... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 28.01.2018 в 16:50, marvlase сказал: Мариночка, привет!!!!!!!!! Замечательныйворобышек!!!!!! В 28.01.2018 в 17:01, marvlase сказал: Классный цветник да ещё зимой!!!!!!!! 18 часов назад, marvlase сказал: Красивая бабочка!!!!!!!!!! ОльгаТольна, marvlase и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Графиня, спасибо большое Наташенька! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Какая рамочка!.. А какой воробей!.. Идеальная парочка с такой канвой, и на снегу смотрятся отлично! (Давно я что-то в Фикс-Прайс не заходила, надо будет заглянуть...))) marvlase, apanjul, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ponochka, Обязательно загляни, там кстати есть другие очень симпатичные рамочки беленькие. Ponochka, Lena_Dm, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Ponochka, Обязательно загляни, там кстати есть другие очень симпатичные рамочки беленькие. Марин, я вчера заходила в тот магазин - нет у нас таких рамочек Есть обычные деревянные тёмные, белые, коробочки картонные в виде сердечек. Купила себе два набора ниток мулине по 55, по качеству похожи на китайские Схс marvlase, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Марин, я вчера заходила в тот магазин - нет у нас таких рамочек Есть обычные деревянные тёмные, белые, коробочки картонные в виде сердечек. Купила себе два набора ниток мулине по 55, по качеству похожи на китайские Схс Может разобрали? у нас напротив кассы висят, где все ко дню влюбленных ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, marvlase сказал: Может разобрали? у нас напротив кассы висят, где все ко дню влюбленных Зайду в другие магазины, может найду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Марина, привет. Воробушек здоровский получился. Рамочка идеально подходит. Рождественская дверь красивая получилась, наборчиков нужных прикупила себе. Только на фотках не поняла где ты, а где сестричка твоя. Собачка Яся прелесть. Снеговичок прикольный вышился. nata2017, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение