31 декабря 2017 Поздравляю всех с Новым годом! Пусть Новый год принесёт вам новые впечатления,знакомства, встречи! Здоворья всем вам и вашим близким! Пусть все задуманное осуществляется! Благополучия вам и благосостояния! svenlanos, Наталья2013, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Мариша,с Новым годом!!! marvlase, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 С новым годом с новым гоооодооооом!!!! Veta, marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Марина, с Новым годом! Пусть дарит радость Новый Год Пусть он желанья исполняет, Здоровье, счастье в дом несет, Все в жизни к лучшему меняя! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Марина,с Новым годом!!! Всего-всего самого наилучшего!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всем привет! Начался Новый год и это значит что нас ждут новые процессы! Как мне тут стало известно, что в новогоднюю ночь нужно начать процесс и вроде как это хорошо. Я про примету ничего не знала, но 1 января вышила вот такого воробья. Что сказать, это не процесс, а сплошное удовольствие. Нужно сказать это первая работа шерстью и первый мой опыт вышивки Риолис. Я не знаю будет ли продолжение этого знакомства, но впечатления у меня вполне себе положительные. Сначала я его хотела вышить на равномерке в горошек, но не справилась с поставленной задачей и вышила как задумано дизайнером. Огромное спасибо Свете за остатки этого малыша, да и кстати ниток хватило на два отшива, но Света вышивала в две ниточки и фрузики не делала, а я использовала остатки, мне всего хватило кроме белых ниточек( но это моя вина, так ка я сначала тренировалась на равномернее). Некоторые нитки остались, а некоторые использованы до последнего сантиметра. Всем удачи в новом году и приятных процессов! Елена71, Сэйко, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Марин,с первым свеженьким процессом и уже готовой птичкой в новом году!На этой канве он очень приятно смотрится,снежинки такие пухленькие...симпатяшка! vasileva70.vika, marvlase, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ага, я так подумала что мне 6 и взять то с собой нечего. Вот и быстренько сделала. Ну сама знаешь он вообще как песня шьётся. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ура! С Новым годом! И с новым процессом! Да, что там с процессом, с законченной работой! Как мне нравятся вышитые птички - я просто пищу! А у тебя такой шикарный воробушек получился! Мариша, здоровья тебе и счастья! Пусть в следующем году все будет хорошо! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 16 часов назад, marvlase сказал: Мариночка, привет!!!!!!!!!! Воробышек-милашка!!!!!!!!! С первой начатой и законченной работой в этом году!!!!!!!!!! marvlase, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Мариночка, воробышек очаровательный получился!!! С первым процессом в новом году)) Хозяйка смешных зверей, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 21 час назад, marvlase сказал: Такой хорошенький воробушек! Марина, поздравляю с первым новогодним процессом и первой вышивкой шерстью! Надеюсь, это не последняя твоя работа шерстяными ниточками. Мне они пришлись очень по душе. Крестики такими пухленькими получаются, и от них веет теплом ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всем привет! Вчера, а наверное вернее сегодня ночью, я закончила процесс начатый в прошлом году. Фото не для гаечки! Рождественская дверь! Процесс доставил массу удовольствия. Все как я люблю у Дим. Хоть этот набор новой комплектации и одной из последней коллекции, которые подвергаются резкой критики типа Дим уже не тот... лично меня ничего в нем не смущает. Да, схема глянцевая, но все это решается , например ксерокопией. Нитки ничем не отличаются от ниток в наборах пятилетней давности китайской сборки. Схема продуманная, бек очень логичный и делать его не напряжно, просто его много. Ах, фрузелки!!!! Их тут много! Нет , не так, их тут очень много! И в 2 , 3, 4 нити! Здесь есть все и крестики в разное сложение нитей, и полукрест от 2до 5 ниток, и бленды! Ну вообщем все как и должно быть у дим! svenlanos, Елена71, Сэйко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всех поздравляю с Рождеством и желаю вам здоровья, душевного равновесия, мира и добра! vasileva70.vika, Ponochka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Девочки, в теме Вышиваем вместе одинаковый сюжет, мы начинаем вышивать три проекта. Если есть желание то присоединяйтесь! Вместе веселее ! Скрытый текст Сэйко, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ну, а я в этом году планирую дошить начатые процессы, и конечно будут новые небольшие новые проекты. И сегодня я открываю ещё одну гаечку . Это китайская реплика дим. Куплены ради любопытства 2 набора и прежде чем начать большой набор прогулка в парке на пробу возьму вот эту бабочку! Вообщем у меня сегодня размножун в гостях, итог этой встречи 4 новых процесса! На улице сейчас пошёл снег, а с утра прям конец марта был, природа в этом году не перестаёт нас удивлять. За окном дождь и слякоть, а на окне у меня распустилась вот такая красота! всем всего самого наилучшего! До новых встреч! nastygera, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Мариночка, приветик!!!!!!!! С завершением красивого процесса!!!!!!!! Очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!! И с началом новых процессов!!!!!! 2 часа назад, marvlase сказал: Прелесть!!!!!!!!!!!! marvlase, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Ах, как мне нравится этот снежок перед дверью! Он настоящий! Очень красивая работа! поздравляю с завершением! И с праздником тебя! Здоровья и счастья! makalicha1970, irisheckin, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Марин,мои поздравления с окончательным завершением рождественской двери-закончила в самый праздник! 18 часов назад, marvlase сказал: На улице сейчас пошёл снег, а с утра прям конец марта был, природа в этом году не перестаёт нас удивлять. За окном дождь и слякоть, а на окне у меня распустилась вот такая красота! Орхидеи замечательные!!!Но вот эта розовая на первой фотографии...что -то неземное...такой глубокий цвет!и крупные цветы какие! 18 часов назад, marvlase сказал: Ну, а я в этом году планирую дошить начатые процессы, и конечно будут новые небольшие новые проекты. И сегодня я открываю ещё одну гаечку . Это китайская реплика дим. Куплены ради любопытства 2 набора и прежде чем начать большой набор прогулка в парке на пробу возьму вот эту бабочку! Этот процесс для меня очень интересный...тоже такая же лежит,так что буду следить! Raduga777, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 apanjul, Юля, вот этот сугроб у двери достигается несколькими полукрестиками, беком и чистой не зашитой канвой! Наверное впервые мне такое встречается. apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Вот и подходят к концу новогодние каникулы... Грустно? Да ничуточки. Я почему то верю что этот год будет необыкновенным, впрочем как и прежние годы. Мы живем, мир вокруг нас меняется, столько всего нового и интересного нас ждёт впереди! Я очень комфортно провела эти праздничные каникулы, были тёплые встречи с друзьями и родными. Встретилась с девочками с нашего форума и очень душевно провели время, поболтали о там о сём. Были милые и приятные сюрпризы, подарки и просто отличное настроение! Говорят что первые 12 дней нового года определяют как ты проживешь каждый последующий месяц наступившего года. И судя по всему ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Многие наверное в эти дни гуляли по Москве, по такой нарядной, яркой и необыкновенно яркой . Прогулки по городу как то заряжают тебя настроением, и не смотря на огромное количество гуляющих людей, впечатление от прогулки мне лично не испортило. На мой взгляд в местах массового скопления людей все очень разумно организовано и потоки людей не превращались в бессмысленную толпу. Фоток я правда практически не делала, но думаю на форуме их будет достаточно. Мы с сестрой осваивали... только не смейтесь громко... селфи- палку. Знаю что многие считают это чем то не приличным, но знаете, я ее впервые держала в руках и по моему это прекрасное приспособление если вас не кому сфотографировать. Вообщем мне понравилось. И мне совсем не стыдно в этом признаться. Молодежь наша я знаю хихикала над нами, да что там хихикали они просто ржали над нами когда мы все это осваивали ну, а в результате вполне себе хорошие фотографии. мутноваты из за погоды, была жуткая морось. ну и немного фоток красоты! А еще( вы уже знаете что я люблю фигурки ) , зарулили мы в магазин Императорского фарфорового завода г. Санкт- Петербург. Девочки это такая красота, такая тонкая работа современных мастеров! Ну и без покупок не обошлось. Купила я вот такого смешного бегемота, не могу мимо пройти без улыбки. Свиристель купилась в пару к имеющейся птичке. И пингвин ,он такой смешнючий. . На ГУМ ярмарке купила маленькую бронзовую йрочку- символ наступившего года.. vasileva70.vika, Графиня, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Марина, какой классный димчик ты закончила, зимне-новогодний! Оформлять планируешь?))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 makalicha1970, Да , Ника, оформлять буду его и не только. Я в этом году повесила Санту которого вышила в начале 2017 года и оформила и понимаю что всем поднимает настроение вышитая мною новогодняя работа, так уютно от неё. Так что потихоньку будет у меня новогодняя картинная галерея! Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika, asheperina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ой, это правда, новогодние вышивки так украшают интерьер!Конечно, с одной стороны, жалко их потом убирать, но зато ощущение праздника не приедается! marvlase, ОльгаТольна, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 15:45, marvlase сказал: Ах, какую ёлочку-красавицу ты вырастила! Просто загляденье! Пушистая, нарядная, да еще с подарками! Удачного оформления! Марина, удалось ли тебе посетить "Багетъ"? В 07.01.2018 в 16:26, marvlase сказал: На улице сейчас пошёл снег, а с утра прям конец марта был, природа в этом году не перестаёт нас удивлять. За окном дождь и слякоть, а на окне у меня распустилась вот такая красота! Неземная красота! Какие цвета! Можно вышивать с натуры! В 07.01.2018 в 23:32, marvlase сказал: Так что потихоньку будет у меня новогодняя картинная галерея! Очень приветствую такое начинание! А сюжеты уже подобраны? marvlase, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение