3 октября 2017 Ой, мы так хорошо встречались на Таганке))) Марина, пальто классное, стильное, очень нравится! На работе у Вас красиво и по домашнему прямо уютно))) ОльгаТольна, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Нашего полку прибыло!Я тоже спокойно к появлению этого букета отношусь-уж очень большой...да и то,что там присутствует гортензия, я поняла только тогда,когда увидела этикетку с названием набора. Вот вот, я долго не могла понять где там гартензия. Но букет кстати, в их стиле, в стиле ССР. У них все работы достаточно масштабные, видимо это их фишка. Вторая работа с цветами тоже кстати не маленькие. Ну и в какой то сере это хороший маркетинговый ход, работа называется букет С гортензией, такие как мы букву с опускают и раз за разом рассматривают этот набор и влюбляются в него, цветовая гамма этому способствует. ОльгаТольна, nogres, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Ой, мы так хорошо встречались на Таганке))) Вот и Лена несмотря на проживание в Борисово все равно из нашей округи! 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Марина, пальто классное, стильное, очень нравится! Пальто оказалось очень тёплым, сегодня ветер сильный и не продувает совсем. 6 минут назад, igolkinitki сказал: На работе у Вас красиво и по домашнему прямо уютно))) Это да. У нас очень комфортно во всех кабинетах, когда все это обустраивали, делали все под себя. И хоть штат 80 человек всем удобно, мало кто у нас увольняется и коллектив сейчас уже сложился( два года назад масштабная перетасовка людей была) , у нас и в приёмной висят 2 работы наших сотрудниц( у меня в галерее есть я показывала как пример оформления это корзина от Ланарт и денежное дерево от риолис) . Вообще многие увлекаются кто вышивает, кто вяжет, кто шьёт, кто алмазку собирает, кто тортики печёт да как печёт это просто сказка, кто флористикой увлекается. Один молодой челове у нас кошек разводит сфинксов. Ой у нас интересно, вроде за экономистами считаются сухарями , а мы бьем все стереотипы! nastygera, Ponochka, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Девочки, спасибо вам все кто заглядывает ко мне! Спасибо всем кто пишет, и всем кто просто читает! Значит моя скромная тема интересна и это очень приятно, любому человеку важно что он кому то интересен( и я не исключение) . Все ваши советы очень ценны для меня, огромное спасибо за слова поддержки и просто за общение! (Я несколько раз пыталась сделать сообщение в котором перечислить всех кто заглядывает на огонёк, кому может я лично не ответила, а просто поставила спасибо, но что то у меня не получилось.) Спасибо вам за то что вы есть на этом форуме, все такие разные, все такие интересные, все такие индивидуальные со своей позицией и своим мнением! На этом сайте я нашла не только вертуальных друзей, но и реальных. Я очень рада нашему общению! apanjul, Gala83, svenlanos и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Марина, и тебе спасибо за теплую атмосферу и приятные слова! Очень рада нашему общению и знакомству! svenlanos, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Мариночка, и тебе спасибо за твою чудесную тему и приятное, дружеское общение! А уж какую красоту ты нам показываешь - глаз не оторвать! Лелею надежду на личную встречу когда-нибудь (в ближайшем будущем)! Дай Бог, чтобы только все было хорошо! АлёNка, marvlase, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 03.10.2017 в 15:58, marvlase сказал: Прикинь идет себе дядя такой не маленький, Яся пробегает типа мимо, резко разворачивается и сзади как гавкнет, мужик как запрыгает от нее. Хорошо с юмором оказался сам посмеялся над этой ситуацией, ну а моя стоит заливается на радостях пока я на нее не гаркнула уже. Что она к нему привязалась, облаяла бедного и с чувством исполненного долга дальше пошла. Однако! В цыплячье груди бьется сердце льва . marvlase, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Марин, почитала про твои злоключения с тубусом. Жуть конечно. Очень обидно и работы жалко. У меня неоформыши в шкафу на полке лежат в развернутом виде, одна на другой. Пара вышивок так около десяти лет пролежали. Мне их перед оформлением даже по новой гладить не пришлось, идеально сохранились. С пополнением закромов тебя и с обновкой (это я про пальтишко). apanjul, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Марина, а я уже здесь, жду... marvlase, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки я сегодня с небольшим отчётом. Ну во первых я закончила самую нудную ( лично для меня) работу. Мне казалось что волки с их одиночками это нечто, но Розы мне дались сложнее, вот прям через нехочу шила. Но они конечно очень красивые! фото не для гаечки И в рамках совместного процесса я начала новую новогоднюю работу. Но про него я тут писать не будут , дабы голову модератором не морочить. А ещё хочу вам рассказать и кое что показать. В пятницу я пришла домой и дома меня ждал неожиданный во всех смыслах подарок от сына. Я вам показывала свои покупки в амишоп, оформлял все мой сын. И вот втихушку от меня он заказал мне вот такой набор. Если честно этот набор я никогда не рассматривала в плане покупки, но он в амишоп прикольный, а уж оригинал наверное вообще суперский. Но оригинала я не видела, сравнить не с чем, а мне и этот очень нравится. Будет отшит в ближайшем году( сыночка же подарок) . Я была тронута таким вниманием и его словами- может тебе захочется что то вышить кроме цветочков... ну вот собственно и этот набор. комплектация очень хорошая! Мне очень нравится! Девочки вы когда нибудь видели грустного и расстроенного йорка? Я вам сейчас покажу как это выглядит. Нужно сказать что она была обижена на меня. Ясе помыли(!!!! О ужас) и ещё и капли накапали и ошейник новый одели( вообще оболдела!!) а тут я предложила ей печеньку... Девочки эти фото через секунду после волшебного слова про печеньку Вот только что вся прям типа спасть легла и пошли все нафиг и вот чудесное преображение.!!! olnikva, snowflake, Sky026 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Марина, а я уже здесь, жду... Все готово! ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 часов назад, Fcmrf сказал: Однако! В цыплячье груди бьется сердце льва . Вот лучше и не скажешь!!! 6 часов назад, Fcmrf сказал: Марин, почитала про твои злоключения с тубусом. Жуть конечно. Очень обидно и работы жалко. У меня неоформыши в шкафу на полке лежат в развернутом виде, одна на другой. Пара вышивок так около десяти лет пролежали. Мне их перед оформлением даже по новой гладить не пришлось, идеально сохранились. С пополнением закромов тебя и с обновкой (это я про пальтишко). Я теперь тоже так храню. Самый надёжный способ это самое просто что может быть. Не чего с тубусами всякими выпендриваться! Я пальто кстати такое удобное и уютное оказалось, я прям очень им довольна! АлёNка, Lenara, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Вот не зря в с засаде сидела и ждала! 9 минут назад, marvlase сказал: Марина, это великолепно! Букет - воплощение нежности и красоты! Цвета такие приятные! Восхищению нет предела! Это один из немногих букетов роз, который я бы тоже с удовольствием вышила (я к розам обычно равнодушна). Вышивку нужно оформить во что-то светленькое и повесить в спальне, чтобы эти розы наполняли ее своими флюидами и настраивали тебя и Ясеньку на романтический лад Кот-каллиграф -- это мечта! Мне кажется, амишоповские наборы вполне достойные, и комплектация на уровне. А сын-то какой молодчинка! Знает, чем мамочку порадовать! Ясечка, конечно, вне конкуренции! Куда там всяким котам-писателям до нее! А у нашей девочки новая заколка, ошейничек! Так бы и потискала эту куколку! оленек, Ivi, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Мариночка, розы-ШИКАРНЫЕ!!!!!!! С завершением!!!!!!! Сын у тебя-молодец, порадовал тебя!!! Ясенька милашка!!!!!!!!!! Raduga777, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Вот не зря в с засаде сидела и ждала! Марина, это великолепно! Букет - воплощение нежности и красоты! Цвета такие приятные! Восхищению нет предела! Это один из немногих букетов роз, который я бы тоже с удовольствием вышила (я к розам обычно равнодушна). Вышивку нужно оформить во что-то светленькое и повесить в спальне, чтобы эти розы наполняли ее своими флюидами и настраивали тебя и Ясеньку на романтический лад Кот-каллиграф -- это мечта! Мне кажется, амишоповские наборы вполне достойные, и комплектация на уровне. А сын-то какой молодчинка! Знает, чем мамочку порадовать! Ясечка, конечно, вне конкуренции! Куда там всяким котам-писателям до нее! А у нашей девочки новая заколка, ошейничек! Так бы и потискала эту куколку! Наташа, оформлять поеду в твою багетку. Возможно и не одну работу возьму. У меня вышит букет от Дим пионы, гаечку мне позеленели, но там бек не доделан( уже не первый год лежит) хочу их две оформить и повесить, а может и Прованс свой тоже прихвачу. Я там не была, но твоему мнению и впечатлению от увиденного оформления, я очень доверяю. Ты туда не собираешься? Я хочу в начале ноября съездить ( если все нормально будет). Сын, да очень мне приятно. Он и правда с большим уважением относится к моему хобби. Я правда тоже всегда и во всем его поддерживаю и уважаю его мнение и увлечения. А Яська моя на редкость очень ласковая, как правило йорки с возрастом себе на уме становятся, а эта очень ласковая. А уж от тискание ни за что не откажется, Ее будешь гладить, она только рада, а уж как она любит когда с ней разговаривают , сидит слушает так внимательно. ОльгаТольна, apanjul, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Графиня, Наташенька, спасибо большое! Ты такая молодец всегда и каждому доброе слово напишешь! Так приятно всегда читать тебя( если честно хочется написать слышать ) мне иногда кажется что я слушаю вас когда читаю. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Графиня, Наташенька, спасибо большое! Ты такая молодец всегда и каждому доброе слово напишешь! Так приятно всегда читать тебя( если честно хочется написать слышать ) мне иногда кажется что я слушаю вас когда читаю. Интересное чувство....... Хозяйка смешных зверей, Ivi, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Марина, я пока не собираюсь в багетку (финансы поют романсы) , а ты сходи обязательно, если обстоятельства позволят. Можешь взять все вышивки, которые хочешь оформить, но все сразу в мастерской не показывай. Если понравится предложение по оформлению первой работы, тогда можешь предъявить и все остальные Вкусы у всех разные. Вдруг тебя там что-то не удовлетворит. Ясечка твоя просто умничка, разве что не разговаривает по-человечески Но у нее все на лице мордашке написано. apanjul, marvlase, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Марина,еще раз поздравляю с окончанием процесса.Розы конечно оооочень красивые!!!Я рада что мы их одолели.Согласна с тобой,что процесс далеко не простои . Сынуля молодец!!!Какой приятный сюрприз маме сделал!!! Яся-красотка!!! marvlase, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Марин,наш букет из роз какой шикарный получился! Котяра суперский,жду начала... Яся красотка -оранжевый цвет ее гарнитура (прямо по сезону- золотая осень) ей очень идет! nogres, marvlase, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, marvlase сказал: В Ой, какая она миленька! Такая лапочка! Просто прелесть! Марина, Розы может быть и нудные были, но зато какой результат шикарный! Все неприятное уже прошло, а роскошный букет остается! Очень красивый! И подарок от сына отличный! Вот это сын! Какой молодец! Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 vasileva70.vika, svenlanos, Hortensia, Девочки, огромное спасибо! Света, ты правильно заметила что Яся мисс осень притворяется! Воображает! Сыну передала какой он молодец! Смущён, но горд собой! nogres, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Марина, смотри, как звездочка твоя, Ясенька, прославилась Появилась на обложке гламурного журнала И тут же у неё появился воздыхатель, день и ночь мечтающий о Ясеньке Lena_Dm, Наталья2013, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ой, какая прелесть! Спасибо Наташа, боюсь зазвездится девка Хозяйка смешных зверей, nogres, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Привет! Какие же классные розы! Нежные, яркие. Я обожаю эту разработку от рто. Набор с ами шом интересный. Я все тоже их хочу попробовать, но ни одного набора у меня нет Вот странное дело). .... А когда сыночек, да еще и сюрпризом-да ...очень приятно!) Ivi, АлёNка, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение