10 апреля 2020 Немного расскажу вам что у меня происходит. Главное событие этого года то что мой сын защитил магистратическую диссертацию! Все отучился! Диплом правда пока на руки не получил. Не смотря на карантин, моя сфера деятельности не позволяет сидеть дома и я все время работаю, сын тоже. В принципе вообще последнее время много работаем. Ясику в жтом году исполнилось 10 лет! Leutnant Ripley, TheSunniestDay, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Ну и немного меня Угощайтесь! Мой юбилейный торт! Гало4ка, СветланаМ, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 С Днём рождения!!! Сэйко и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Мариночка, С Днем рождения!!! С днем рожденья тебя поздравляю И хочу пожелать от души: Чтоб сегодня и дни остальные Были радостны и хороши! Чтоб не трогали бури мирские, Чтобы сердце цвело добротой, Чтобы близкие все и родные, Были счастливы вместе с тобой! Сэйко, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 17 часов назад, marvlase сказал(а): Немного расскажу вам что у меня происходит. Главное событие этого года то что мой сын защитил магистратическую диссертацию! Все отучился! Диплом правда пока на руки не получил. Не смотря на карантин, моя сфера деятельности не позволяет сидеть дома и я все время работаю, сын тоже. В принципе вообще последнее время много работаем. Ясику в жтом году исполнилось 10 лет! 17 часов назад, marvlase сказал(а): Ну и немного меня Угощайтесь! Мой юбилейный торт! Во как.у вас прям сплошные юбилеи Поздравляю сыночку с защитой ОльгаТольна, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 целую Яську в ноЗзз.. marvlase, svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 04:37, marvlase сказал(а): Но я же овен и я нашла свою нишу в вышивальном деле! Я контролирую как вышивает Светочка! Да уж подвезло,так подвезло...ни шагу в сторону от процессов,а так хочется многое понадкусывать,отдуваюсь (вышиваю) за двоих...да и еще и под каким контролем!!! 10.04.2020 в 04:57, marvlase сказал(а): Ясику в жтом году исполнилось 10 лет! 10.04.2020 в 05:04, marvlase сказал(а): Ну и немного меня Не верится - это точно...а Яся ,тоже юбиляр в этом году,вообще как щенок- подросток! marvlase, Сэйко и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 7 минут назад, svenlanos сказал(а): ...ни шагу в сторону от процессов... от свезло так свезлооо.. svenlanos, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 хорошенькая!!! здоровья- самое главное! nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Мариночка,с днем рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Марина, с днём рождения! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 svenlanos, igolkinitki, оленек74, Lenara, Татуся, девочки, огромное спасибо за ваши поздравления! Очень и очень приятно! svenlanos и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Марина, с днём рождения! Здоровья, благополучия, творческих успехов, удачи! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мариночка, с Днём рождения!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Марина , поздравляю с Днем рождения ! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Мариночка,с днем рождения!Здоровья,счастья! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Поздравлений пусть будет много! IMG_7476.MOV marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Очень очень приятно! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 успела ))) С Днем рождения. пусть будут мечты , пусть они сбываются, а потом возникают новые. очень хочется пожелать здоровья и спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение