3 января 2019 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Это какую же? Если с маками, то, конечно, надо! Поддерживаю тебя в этом желании! Вот такую Графиня, sette venerdi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 На весенней ФР наверное будет уже показана ОльгаТольна, Raduga777 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 минуты назад, marvlase сказал: Вот такую Ааааа! "В зобу дыханье сперло!" Как я только пропустила такую красотищу? Мне тоже надо! Побегу на выставку вприпрыжку! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Ааааа! "В зобу дыханье сперло!" Как я только пропустила такую красотищу? Мне тоже надо! Побегу на выставку вприпрыжку! Ура нас уже двое! Наташ, а ты первую мельницу покупала? nata2017, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 минуты назад, marvlase сказал: Ура нас уже двое! Наташ, а ты первую мельницу покупала? Ура, конечно! Господи, хоть бы выставка скорее! А первую мельницу хапнула в первый день продаж Ох, Марина, у меня такое обострение хомякоза! Пойду-ка я писать о нем в свою темку. Мариночка, спасибо тебе огромное за поздравление и внимание!! Я прочитать-то прочитала, но ответить не смогла, не уходила ни в какую моя смс-ка! Мобильная связь у меня в поездке не очень-то хорошая. nata2017, Наталья2013, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наступил Новый год, а значит пришло время начинать новое, заканчивать начатое( вернее пролоджать) ну и конечно наступает время Новым отчетам! ОТЧЁТ № 1 2019 год В редкие выходные дни декабря не шатко не валко вышивала я малютку от дим. Последние фрузелки и бек делала 1 января. Так что это первая работа 2019 года. Вот такая птичка у меня вышилась, до конца не собрана ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПОКА ГАЕЧКУ НЕ ЗЕЛЕНИТЬ. Хочется полностью собрать и показать во всей красе. Кстати начало прошлого года тоже отрыто птичкой! Наверное многие начали новые процессы. Я конечно не исключение, хоть и хвостов полно. Но планы и желания никто не отменял. Набирая очередь из новых процессов на этот год, этот набор в буквальном смысле прыгнул мне в руки. это мой первый Ланарт. Это чудесный, нежный набор подарок от Светланы svenlanos.Она меня ланартом соблазняет уже не первый год! Процесс мне очень нравится, такая канва красивая! Буду стараться не затягивать с процессом, ну а там как пойдёт. Чувствую начало года будет не менее напряженным по сравнению с декабрем. Очень много нового вводится и все конечно не просто. Самое сложное, что очень много изменений в законадательстве и все нужно не только самой понять, изучить, но и людям донести. Ничего не загадываю, но с 15 числа начну большой дим, мне нужно обязательно вышить. Но об этом потом расскажу. Ещё наконец-то я сделала первые крестики, а вернее полукрестики в снеговике который Света уже закончила, а Вика половину отшила, а я только только начала, там и показать пока нечего. В этом году шикарная зима! В прошлом и осень и лето и весна были просто потрясающими, а уж такую зиму мы давно ждали. Новогодние каникулы, это здорово, какая красивая Москва. Сегодня прогулялись на одну из площадок Московских Сезонов. Как же все интересно сделано и как по настоящему празднично. А ещё в самом конце декабря мне удалось встретиться со Светой и она мне подарила такие штуки замечательные! « Труселя» на пыльца! Она и сама не увидела что они двусторонние! вот такие у меня теперь Труселя есть! Красные, все по феншую ! и вот такую красивущую равномерную и бабочку. Я все на эти бабочки заглядывалась, а Света взяла и подарила мне такую красоту! ну вкусняшки до фотосессии не дожили Еще я стала обладателем вот такого ролла! Это восторг! выбор ткани был для меня полным сюрпризом и как же Олечка( наша форумчанин) угадала! Вот прям мое мое! Теперь у меня как у приличной вышивальщицы вышитые работы сложены вот в такую красоту. А как все аккуратно сделано, какие же у неё золотые ручки. Думаю знающие люди узнают руку мастерицы OlkaY Gala83, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 16 минут назад, marvlase сказал: Какая красота получилась 16 минут назад, marvlase сказал: Прекрасный наборчик,такие нежные цвета..С началом.. 17 минут назад, marvlase сказал: Какая же у вас зима классная..А у нас дождь уже неделю льёт.и продолжаться будет ещё неделю по прогнозу.. С подарочками тебя.."труселя" и ролл обалденные.. Raduga777, marvlase, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 часа назад, nata2017 сказал: у нас дождь уже неделю льёт.и продолжаться будет ещё неделю по прогнозу.. Да не очень у вас новогодняя погода... Raduga777, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Мариночка, доброго время суток!!! У тебя много вышито в 2018 году!!! С первой завершенной работой в 2019 году и с новым процессом!!! С подарочками тебя!!!!!!! С Новым годом!!!!!! nata2017, marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 08:48, marvlase сказал: а уж такую зиму мы давно ждали. Ничего себе...как красиво!Календари раньше с такими пейзажами покупали,а сейчас из окна любоваться можно! В 03.01.2019 в 08:48, marvlase сказал: Вот такая птичка у меня вышилась, до конца не собрана Она меня ланартом соблазняет уже не первый год! Ага,а ты меня своими баннерами димовскими завлекаешь...вон какой важный и классный птиц получился!Елочка,как настоящая,такая пушистенькая...мне теперь тоже такого надо...а ведь до твоего отшива как-то и внимания не обращала! nata2017, Raduga777, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, svenlanos сказал: завлекаешь Это мы можем! Вот я как насмотрюсь на красоту у все и все то мне надо сразу! Всего хочется! ОльгаТольна, svenlanos, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Veta, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Марина, поздравляю с Рождеством и прошедшим Новым годом ! пусть на работе будет как можно меньше напряженных моментов и вообщем то самой работы . Побольше времени на творчество, встречи с друзьями и подругами , интересное общение и новые проекты ! irina4221, svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Марина, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Какие хорошие фото на фоне светящихся деревьев, такая красотка! irina4221, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 07.01.2019 в 00:23, Наталья2013 сказал: то самой работы Спасибо большое , Наташа! Работа пусть будет, но менее наряженная! Если честно то я только что начала отдыхать, но увы послезавтра, а вернее уже завтра уже на работу. Но я отлично провела время, три приличных марш броска по красивейшей Москве! 3 и 7 с сестрой, 5 со Светой! Настроение отличное! apanjul, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 makalicha1970, ника большое спасибо! makalicha1970, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки, вас всех поздравляю с Рождеством! Пусть и немного с опозданием. Я желаю вам самого главного здоровья, а все остально у нас будет и счастье и удача и желания и мечты! За выходные дни я не очень много вышивала, но я с огромным удовольствием вышивала подарок от Светы. вот что на сегодня у меня есть! ЛюдмилаЕр, maui, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки дальше фотки не по теме! Наверное у многих кто выбрался на прогулку в Москву есть подобные фото, но хочется немного поделиться с вами своими фот, может вам будет интересно. А эти фото получились случайно, у нас сбились фильтры и получились очень интересные эффектные фото, посмотри как красиво получилось Ну и немного фото со мной. Всем всего доброго! Скоро на работу...... Catopuma, Nadinka-Blondinka, svenlanos и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Марина, я еще не успела налюбоваться твоими итогами года, как ты уже отчетом порадовала. Все работы очаровательные, ты - молодец А фотографии праздничного города вообще красотаааааа! В 1/3/2019 в 10:42, marvlase сказал: ж вот так недобро она смотрит Очаровательно смотрит! Ну бесподобная мордаха marvlase, Raduga777, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Марина, я сразу посмотрела и итоги 2018, и начало 2019 - все классное, красивое, яркое, нежное и разное! Аж в рифму потянуло, так впечатлилась nata2017, svenlanos, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 07.01.2019 в 10:43, marvlase сказал: вот что на сегодня у меня есть! Марин,а орхидейка - красавица,сама нежность... Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 irina4221, Ирина, огромное спасибо! В этом году хочу вышить мой первый новогодний сапог, приду к тебе за советом по свиванию. maui, Олечка, спасибо тебе. Я твоими процессами всегда наслаждаюсь, такие они у тебя интересные и один лучше другого! svenlanos, Как здорово что ты меня все таки соблазнила вышить Ланарт. Мне очень нравится! ОльгаТольна, svenlanos, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Марина, зачиталась твоим первым в этом году отчетом! И когда только успела столько сделать! Птичка невероятно мила! Наверное, это хороший знак -- открыть ею новый год И еще хочу сказать спасибо Светочке (svenlanons) за подарок, который хотя и предназначен тебе, но радости от его рассматривания я получила, наверное, не меньше, чем ты Какой же красивый процесс с орхидеей начат, благодаря Свете А "труселя" на пяльцы какие шикарные, да еще красные! Ну а ролл для хранения вообще сказка! Привет Ясеньке! Шлю ей виртуальную печенюшку! marvlase, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Raduga777, Наташа, спасибо. Мне очень нравится процесс с орхидеями, ещё бы мне времени свободного побольше.... ну ничего вышью как смогу. Начало нового трудового года оказалось ещё более напряженным чем я ожидала. Прям дежавю , не лучше декабря. Ничего не успеваю ни дома ни на форуме. Правда надеюсь все сложится и скоро вам покажу кое что из оформленного. Я вот тут решила посвятить год вышиванию и оформлению, за исключением одной или двух супер хочушек из перевыпуска дим. Ну и возможно ФР меня соблазнит на что то. Ролл при встрече обязательно привезу и покажу, вместе с Труселя мне. Они как полагается красные!!! Как там феячут с красными труселями АлёNка, apanjul, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем привет! Я сегодня с небольшим отчетом. Вышивалось не очень много, вышивала один процесс. К сожалению процес идёт не так быстро как хотелось, из - за не хватки времени. Но мне так нравится вышивать эти орхидеи, не перестаю ими наслаждаться ( а может в этом то и причина что я вышиваю не спеша). ОРХИДЕИ ( все фото в гаечку пожалуйста) Больше процессов пока нет. В рамках совсместного отшива начну вышивать трио тюльпанов, подозреваю что будет немного нудновато его вышивать, но мне его нужно вышить к определенной дате, это будет подарок. Еще я оформила три работы. Наверное многие уже их видели, но покажу и тут. Фото не в гаечку. Во первых оформились мои гортензии! Вот они мои красавицы. Оформлены они в деревянный багет , стекло музейное. Мне очень нравится. Я довольно быстро определилась с багетом, думала нужно ли паспарту, но решила что не нужно, единственное что сделала, это в Гортензии с ракушками я сделала небольшой отступ и это дала воздушности работе как мне кажется. Обе работы поселились у меня в комнате. ( а то до сих пор в не не было ни одной моей вышивки.) Еще я оформила Ночной дозор , милых совят. Хотела сфотографировать на улице, но пока не сложилось, потом я их обязательно сфотографирую так сказать в естественной среде обитания. Оформила их в пластиковый багет, стекло музейное. Живут они теперь в комнате сына. Этот багет я прям сразу заприметила, и как ни странно он оказался довольно универсальным. Я ходила в багетку с подругой , она оформляла две работы и вот к одной из них он тоже подошёл. И нужно сказать что смотрится совершенно по другому. всадница на фото это тоже работа моей подруги, которая стала вышивать с моей легкой руки лет 6 назад и мы задолго готовились к юбилею ее папы и купили эту всадницу от ЗР, вышивала она ее 4 года. Ну вот и все новости. Всем спасибо за то что заглядываете ко мне в тему. К сожалению никак я в ритм не войду и не успеваю всем вам писать в ваших темах, но регулярно все читаю! Raduga777, TheSunniestDay, FEDORMaзиус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение