23 июля 2018 С завершением роскошной дамы! Ясе красное тоже очень к лицу marvlase, Raduga777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 22.07.2018 в 20:36, marvlase сказал: Всем привет! Я обещала показать законченный Анкор ещё в прошлые выходные, но как то не сложилось, до своей темы я так и не добралась. Но я сегодня ещё гайку зеленить пришла. Я закончила свою прекрасную Даму. Вчера до 3 ночи с ней сидела, шляпу ей дошивала. И так вот она моя красотка! ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ Ну хороша чертовка! И обеденные фото готовой работы тюльпановой поля. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Лето в этом году весьма и весьма не приятное лично для меня. Ненавижу подобную тропическую погоду когда жарко и влажно. Одно радует я в отпуске! Марина,поздравляю!!!Девица конечно очень классная!!!!Надо еще одну вышивать...... Ты в отпуск куда то поедешь? Хозяйка смешных зверей, Raduga777, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Марина, тук-тук! Это я стучусь к тебе в дверцу с вопросом: "А где обещанный отчёт?" Как дела у Ясеньки? Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Марина, тук-тук! Это я стучусь к тебе в дверцу с вопросом: "А где обещанный отчёт?" Как дела у Ясеньки? Ой, как мне стыдно. Наташа я не могу сфоткать одуванчик нормально, дома цветопередача совсем не та. В выходной сфоткаю и все обязательно напишу и покажу! Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 А У Ясеньки все хорошо, уже совсем как ничего не бывало. Все самое страшное позади. В выходной и ее сфоткаю, бонусом к отчету пойдёт. Raduga777, Lena_Dm, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 30 минут назад, marvlase сказал: А У Ясеньки все хорошо, уже совсем как ничего не бывало. Все самое страшное позади. В выходной и ее сфоткаю, бонусом к отчету пойдёт. Шикарный бонус! Хозяйка смешных зверей, marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, marvlase сказал: В выходной сфоткаю и все обязательно напишу и покажу! Ждем очередных выходных! 1 час назад, marvlase сказал: В выходной и ее сфоткаю, бонусом к отчету пойдёт. 1 час назад, igolkinitki сказал: Шикарный бонус! Присоединяюсь! Пусть Ясенька будет постоянным бонусом, красной нитью проходящим по всем твоим отчетам! Рада, что все трудности и болезни позади! Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 04.09.2018 в 06:47, marvlase сказал: В выходной и ее сфоткаю, бонусом к отчету пойдёт. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 5 минут назад, svenlanos сказал: ? Сейчас все будет! ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Всем привет! Давненько я тут ничего не показывала. По большому счету и показать то пока нечего . Я вышиваю основной процесс в совместнике. Отчитываюсь там, ну а вам покажу то что есть сейчас. А между делом винился маленький процессиям. Этот набор мне приглянулся на ФР, был практически сразу куплен и как то я про него призабыла, а тут он буквально свалился мне в руки и был немедленно вышит. Получилось очень мило. Наверное это первый мой опыт вышивки фирмы Panna. Когда-то давно была вышита салфетка, но там ткань для салфетки, а тут канва. И она доставила мне немного неприятностей. Канва так пропитана каким то составом, как резина, что при глажка все это дело осталось у меня на утюге. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Утюг кстати до конца не оттерла. ну собственно сам процесс. цвет канвы передать не получилось, что то ближе к последним фото. ОлюшКа, Sky026, Елена71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Ну и обещанный бонус от Яси. Вышивка фотографировалась на прогулке и Яся мне кажется ее охраняла . Ну примерно вот так ну и более бесцеремонного отношения к вышивки от Яси я не видела Вчера был мой профессиональный праздник! В пятницу были торжественные мероприятия в Кремле, а вчера мы с сестрой гуляли по городу в районе Арбата. Поехали мы туда так как там обещали в рамках фестиваля Цветочный джем дизайнерские композиции из гортензий и флоксов, ну ... так себе скажу я вам... irisheckin, Любушка1985, Raduga777 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Ой, какой милый набор. А канва красивая какая! marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Сейчас все будет! Ну наконец-то! Марина,с профессиональным праздником тебя! Одуванчик просто прелесть!Да и вышила ты его за пару дней!Коровка как настоящая,не зря Ясик ее сторожит,что б не улетела!Кстати,Яся стала еще очаровательнее,ее" обновление "явно пошло на пользу. Гортензия,конечно,у тебя уже прилично вышита,скоро закончишь!А красивая-то какая,не то,что на Цветочном джеме... АлёNка, vasileva70.vika, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 20:19, marvlase сказал: Марина, как чудесно получилось! Очаровательный одуван, и божья коровка на нём очень уютно устроилась. Цвет канвы идеально подходит для этого дизайна. Я свою из набора вытаскивала, рассматривала. Наверное, на зелёную будет сложно менять. И так, и сяк вертела. Потеряются листочки, нарушится композиция. О "резиновой" канве. Я тоже писала об этом явлении в своей теме. Пропитывают каким-то отвратительным составом с крахмалом, наверное, в результате чего ткань под утюгом скукоживается, а все ошмётки крахмала (или что там ещё?) прилипают к утюгу. Я сначала плевалась, потом стала стирать канву перед вышивкой. Ясенька расцвела ещё больше. Можно подумать, что ей сделали пластику мордашки, а не страшные операции В 09.09.2018 в 20:29, marvlase сказал: Цветочный джем дизайнерские композиции из гортензий и флоксов, ну ... так себе скажу я вам... Я поначалу тоже хотела съездить в центр, но потом, прочитав на сайте мэрии заверение о том, что фестиваль будет проводиться в каждом районе, и что всё и так будет утопать в цветах, решила далеко не ходить, благо что ближайшая площадка была обозначена рядом с соседним домом. В воскресенье добросовестно облазила все вокруг, но никакого намёка на цветы не нашла, даже завалящей сломанной сухой травинки, которая бы была заявлена как фестивальная. Обиделась я, в общем irisheckin, АлёNка, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 21:19, marvlase сказал: Канва так пропитана каким то составом, как резина, что при глажка все это дело осталось у меня на утюге. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Утюг кстати до конца не оттерла. У меня так с Панной было так, не помню, какой набор, крахмал тёк ручьями, как при стирке до вышивки, так и после. И утюг тоже страдал(( Вышивки отличные и собачка прелесть! С профессиональным праздником АлёNка, Raduga777, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 19:19, marvlase сказал: Всем привет! Мариночка, привет!!! Много уже вышито в процессе!!! В 09.09.2018 в 19:19, marvlase сказал: Классненько!!! Ясенька красоточка такая!!! ОльгаТольна, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 09.09.2018 в 20:19, marvlase сказал: Какая очаровательная божья коровка!!! Ясенька-помощница такая лапочка!!! Просто игрушечка!! В 09.09.2018 в 20:19, marvlase сказал: Очень нежный букет!!! Тут будет бэк? АлёNка, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Gala83, Да одуванчик не затейливый, но очень симпатичный. А божья коровка просто потрясающая получилась! И все в сочетании с этим цветом канвы смотрится симпатично. svenlanos, Света, это точно пару вечеров и готово. Ну что говорить и за один день эту малявку вышить можно. Яся впервые себе позволила столь фамильярное отношение к вышивке. Видимо уселась на неё что бы никто не забрал, народу много всякого ходит тут понимаешь ли. Гортензия меня уже заждалась , две недели я ее в руки не брала. Raduga777, Наташа, вот не советую канву на зеленую менять. На мой взгляд тут многое сочетается именно с канвой. Цвет канвы сглаживает и оттеняет яркое нитки на стебле. На другом цвете они будут смотреться не понятно как. В 11.09.2018 в 11:26, Raduga777 сказал: Ясенька расцвела ещё больше Ясенька ещё немного поболела, мне нервы потрепала, сейчас вроде все уже получше. Она похудела очень на фоне всех этих неприятностей что с ней произошли, но бодрости духа не теряет и держит хвост пистолетом! irisheckin, Ирина, спасибо большое. Вот теперь интересно у Панны вся канва такая сильно пропитанная. А то у меня тут ещё один набор в закромах лежит. Наверное нужно замочить перед началом работы. Графиня, спасибо большое Наташа! Привет от Яси! Ольга_Анатольевна, Оля, да на гортензии бек конечно будет. Там каждый цветочек обшивается. Вот никак не заставлю себя делать бек сразу по отшитому, сижу потом пыхчу с ним. А с другой стороны, мне так нравится эффект ДО и ПОСЛЕ. Девочки всем спасибо за ваши спасибки и комментарии. Я сейчас редко бываю на форуме, не все успеваю читать и комментировать. На работе завал полный, приезжаю поздно и сил уже нет ни на что. В основном читаю с утра в метро, ну а там писать как то не удобно совсем. Я тут правда немного порадовала себя и прикупила кое какие наборы, и нужно сказать не удержалась и немного вышила уже. Вот вам загадка. Что же я начала вышивать. Два человека из моих друзей в курсе, так что не подсказывать. Raduga777, vasileva70.vika, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Не поняла,а Я? Тоже хочу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 33 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Не поняла,а Я? Тоже хочу !!!! Начинай! Я не смогла удержаться! Ты уже все получила? Я решила в будни этот набор шить в выходные гортензию, а там как пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Начинай! Я не смогла удержаться! Ты уже все получила? Я решила в будни этот набор шить в выходные гортензию, а там как пойдёт. Я еще не фега не получила,подожди меня. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 20 часов назад, marvlase сказал: Вот вам загадка. Что же я начала вышивать. Два человека из моих друзей в курсе, так что не подсказывать. Ого!Отличное начало! 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Я еще не фега не получила,подожди меня. Викусь,у тебя уже на почте ОНО лежит,так что в понедельник будешь счастливой обладательницей! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 59 минут назад, vasileva70.vika сказал: Я еще не фега не получила,подожди меня. Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 35 минут назад, svenlanos сказал: Ого Тебе тоже такое надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Тебе тоже такое надо! Не надо!Конечно,очень красивая разработка,но буду пока вашими любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение