10 мая 2018 Графиня, ну, это дело такое. Сейчас не вышивается, потом повышиваешь. Конечно летом совсем не хочется дома сидеть, на улице красота то какая! sette venerdi, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тюльпаны, которые новинка от Алисы? Тюльпаны анкоровские . вот эту панельку нужно дошить уже. Raduga777, nogres, aleksaA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Тюльпаны анкоровские . вот эту панельку нужно дошить уже. Шикарная панель!!!! Дошивай конечно, они такие красивые!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 минуты назад, sette venerdi сказал: Марина, привет! Секретный проект очень хорош! Желаю удачного офлрмления! С самолетом? Это с таким, типа кукурузника? Ооой! А он у тебя есть? Начинай скорее! Мечтала еговышить, но не могу найти. Хоть у соседей отшив посмотреть! Да, Аня именно кукурузник . Пока схемы нет, но я найду. Скрытый текст если нужно потом поделюсь АлёNка, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Марин,судя по всему, крепко ты на равномерку подсела!А ,помнишь,как побаивалась...а сейчас? вовсю на ней вышиваешь!Самолетик надо в пару обязательно!Я же тоже маяк к своим лодочкам буду вышивать! АлёNка, nogres, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, svenlanos сказал: Марин,судя по всему, крепко ты на равномерку подсела!А ,помнишь,как побаивалась...а сейчас? вовсю на ней вышиваешь!Самолетик надо в пару обязательно!Я же тоже маяк к своим лодочкам буду вышивать! Пока я одинаково шью и на равномерке и на аиде. Но равномерка оказалась не такой и страшной. Вот еще лен попробовать нужно... ОльгаТольна, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Марина, воздушный шар классный, подсказка по оформлению интересная. Дама чудо как хороша, моя пока отложена. У меня впечатление что на равномерке, что на льне одинаково шить, только разметка (если с разметкой) vasileva70.vika, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, marvlase сказал: . Фсё!!!! я уселась и жду начала!!!! sette venerdi, nogres, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фсё!!!! я уселась и жду начала!!!! И я рядышком присяду ... ОльгаТольна, Raduga777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, svenlanos сказал: И я рядышком присяду ... Главное не переборщить с колой, она меня полнит)))) Так что будем надеяться на скорейший показ!!)) Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ну все, схему завтра распечатаю , ниточки подберу и начну! Типа я не хотела, а вы меня уговорили svenlanos, Графиня, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Марина, молодец. Ты преодолела все трудности, поздравляю! marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: Марина, молодец. Ты преодолела все трудности, поздравляю! Спасибо большое, Вера. Все оказалось не так страшно! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 18 минут назад, marvlase сказал: Ну все, схему завтра распечатаю , ниточки подберу и начну! Типа я не хотела, а вы меня уговорили Такие впечатление что ниточки почти одни и те же... Raduga777, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Такие впечатление что ниточки почти одни и те же... Да там похожи, нужно мнепросто по количеству посмотреть. Ну все, прям вот не хотела ведь я пока наши АТР, а теперь начну уже. Как нибудь справлюсь. Хотя меня прям уже разрывает от процессов. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 38 минут назад, marvlase сказал: Ну все, схему завтра распечатаю , ниточки подберу и начну! Типа я не хотела, а вы меня уговорили Какая прелесть!!!Может я тебя и на Херетажевский круг уговорю.... ОльгаТольна, apanjul, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 14 часа назад, marvlase сказал: . Как нибудь справлюсь. Хотя меня прям уже разрывает от процессов. Марин,не переживай-это нормально!Меня тоже кидает из стороны в сторону,не знаешь,куда на след день занесет! 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Может я тебя и на Херетажевский круг уговорю.... Тем более,когда такие искусители рядом... marvlase, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 6 часов назад, vasileva70.vika сказал: Какая прелесть!!!Может я тебя и на Херетажевский круг уговорю.... Круг, в плане, и причём наверное не очень далеком. Нужно только определиться какой. Схема с зайцем слепая для меня, не вижу я ее. И нитки нужно заказать . apanjul, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 5/9/2018 в 21:05, marvlase сказал: Марина, чудесно получилось! А ты поначалу боялась равномерки! Смотрю, в планах у тебя еще миниатюрки от Heritage. Так держать! Удачи и желаю тебе красиво их оформить -- так, как тебе нравится svenlanos, marvlase, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Мариночка, огромное спасибо за конфетку, вернее за целый ТОРТ! Удовольствие огромное все рассматривать т всем дома досталось понемножку. А Снупик стащил салфетку nogres, vasileva70.vika, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 igolkinitki, Лена, я очень рада что все понравилось. И очень рада была встретиться и поболтать о том о сём! Вот удивительное дело все таки, так в жизни со многими мы бы не встретились и только благодаря форуму у нас такой обширный круг общения, мы общаемся и встречаемся и просто дружим несмотря на расстояния и казалось бы мы такие разные, но нам интересно друг с другом! И это здорово! Lena_Dm, Графиня, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я сегодня с небольшим отчетом! Когда я увидела эти новинки то загорелась вышить этих милах по одной в сезон и вот в канун лета готова девочка-лето! Назовём её Машенькая. Смотрите какая милаха. Совсем немного вышита моя дамочка. И ещё немного тюльпаны, но их я покажу потом в теме, а тут только вот так. Скрытый текст Что то времени ни на что не хватает. По остальным хвостам совсем не чего показать. Все по немногу вышивается.... но не для отчета пока. nastygera, Catopuma, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Только что, marvlase сказал: Марина,привет!!!Какая прекрасная матрёшка,какие у неё реснички Тюльпаны шикарные получаются!!!! ОльгаТольна, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: матрёшка, Я почему то подумала,что это матрёшка,,А потом прочитала ,что ты написала девочка...Девочка просто прелестная получилась!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Май в этом году просто шикарный, погода стоит прекрасная. А как все цвело , буйство красок, все так быстро отцвело и все такое скоротечное, просто не успеваешь налюбоваться. А это мой кактус , и ещё фиалки радуют Наталья2013, АлёNка, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение