10 апреля 2018 Марина, с Днем рождения! marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариша,дорогая!!! С днем рождения!Всего тебе самого-самого наилучшего!!! marvlase, Raduga777 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина, поздравляю! Огромного счастья, здоровья, радости и Мега-позитивного настроения Raduga777, Ponochka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 С днем рождения, Марина! Ponochka, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина! С днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, пусть все получается и приносит вдохновение! Радуй нас новыми процессами и пусть они шьются с удовольствием и приманивают благополучие и мир в дом! marvlase, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ponochka, Raduga777 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариночка, с Днем рождения! Здоровья, любви, отличного настроения! Вдохновения и побольше свободного времени для реализации задуманного! Raduga777, Графиня, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариночка, с днем рождения! Raduga777, Ponochka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариночка, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Raduga777, marvlase и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина - с Днем рождения! Raduga777, marvlase и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Мариночка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Raduga777, Ponochka, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина! Поздравляю! Здоровья тебе, любви сына- и времени на вышивку!) marvlase, Raduga777 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Графиня, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 С днем рождения, Марин! Raduga777, Графиня и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Здоровья тебе, и счастья! АлёNка, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Дорогая Маришка! Я опять и опять вспоминаю. что ты из тех людей на моем жизненном пути, которые делают добро просто так. Не за ради чего, не с расчетом на будущее, а просто по велению сердца! Долгих лет тебе, Дорогая! Здоровья, любви дорогих и близких, мужского внимания и счастья! Счастья! Счастья! Ты хороший человек! Большое тебе спасибо за это!!! marvlase, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Девочки, Елена, Вика, Маргарита, Лена, Ольга, Света, Наташа, Марина,Аня, Ольга Владимировна, Леночка, Людмила,Наташа, Татусечка- Татьяна,Ника, Александра, Алена, Ольга,Юля, Ольга ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Девочки, это так приятно утром зайти на форум и получить поздравления от вас! Вот вам угощение! Эту красоту мне смастерила коллега по работе! Вкусно! Сегдня было много поздравлений и на работе и от друзей и от родных и от вас! Сегодня солнечный и тёплый день! Пусть у нас все будет замечательно! И немного фото с работы! Gala83, Гало4ка, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Елена71, Леночка, у тебя сегодня день рождение! Я от всей души хочу тебя поздравить! Пусть в сердце весна расцвететИ лучики солнца играют,Они каждый твой новый годПусть счастье тебе прибавляют.Пусть сбудутся все-все мечты!Желаю тебе вдохновенья,Здоровья, любви, красоты,Удачи, чудес! С днем рожденья Елена71, sette venerdi, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 41 минуту назад, marvlase сказал: Девочки, Елена, Вика, Маргарита, Лена, Ольга, Света, Наташа, Марина,Аня, Ольга Владимировна, Леночка, Людмила,Наташа, Татусечка- Татьяна,Ника, Александра, Алена, Ольга,Юля, Ольга ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Девочки, это так приятно утром зайти на форум и получить поздравления от вас! Вот вам угощение! Эту красоту мне смастерила коллега по работе! Вкусно! Сегдня было много поздравлений и на работе и от друзей и от родных и от вас! Сегодня солнечный и тёплый день! Пусть у нас все будет замечательно! И немного фото с работы! Коллега- Молодец! А какая клумба!!! Вот это поздравили! Коллеги такие внимательные! Но, уверена, что это все потому, что ты замечательный человек, дарящий тепло и излучающий свет! ОльгаТольна, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 21 час назад, Наталья2013 сказал: Марина, что то давно не было отчёта? Наташа, что то и показать то нечего. Чуть попозже напишу! Наталья2013, Raduga777 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 56 минут назад, marvlase сказал: Наташа, что то и показать то нечего. Чуть попозже напишу! После таких красивых цветочных букетов и именниницы, даже на вышивку и смотреть не интересно! ( шучу, конечно) Марина, на отчёте я не настаиваю, просто давно ничего не показывала. marvlase, Raduga777 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Мариночка, дорогая, прими и мои запоздалые поздравления! Чудесные фотографии с Дня рождения! Ты просто утопаешь в цветах и лучишься от счастья! Ты очень добрый светлый человек! Здоровья тебе и счастья! Ponochka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Марина,тортик потрясающийручной работы,представляю себе какой он вкусный!А цветов-то,цветов- каких только нет!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Raduga777, Наташа, спасибо тебе большое!! Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 svenlanos, Наталья2013, ой, девочки не только вышивать не охота, но и работать Сижу цветочками любуюсь. Еще 3 денечка и ОТПУСК!!!! 11 час назад, Наталья2013 сказал: Марина, на отчёте я не настаиваю, просто давно ничего не показывала. Что нибудь то показать есть чего... Я же тут на равномерке вышиваю Херитаж, горжусь сама собой! Ну и кое что купила..., Ясечку на видео снимала как она с пылесосом борется... всего чего хочешь только не вышивка. Я уж вроде вчера решила написать немного, и тут у меня планшет накрылся, сын чего колдовал ничего не вышло, вроде зарядное устройство сломалось, обещал поченить, пока вся информация в разряженном планшете. Кстати вот меня прошибло, ведь все что можно на нем, а вот так накроется совсем и что, задумалась что нужно все перебросить на флешку. ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение