28 апреля 2018 15 часов назад, marvlase сказал: А совят от Дим я в ближайшее время точно начну. Они такие позитивные . Конечно эта вшивкам не для рамочки и нужно придумать ей применение. Но вот может быть на работе я и в рамочке повесила. Кстати прикольно как раз для работы. Вызываешь к себе сотрудника, он как правило немного волнуется, заходит , видит этих сов и улыбается! Марина, это, наверное, одно из лучших применений вышивок, о которых я когда-либо читала! 15 часов назад, marvlase сказал: А херитаживские я круги хочу со временем вышить. Вообщем потихоньку прикуплю нитки и ткань ну и начнём потом я думаю втроём ( Вика, я и Света) ,но это чуть позже. А секретный процесс я ещё перед отъездом вышила, думала быстрее получится, но что то я с ним провозилась. Кстати и ты бы уже успела его вышить времени ещё целый вагон. Интереснотак потом посмотреть кто что выбрал и вышил. Могу сказать только одно моего в базе отшитого пока нет. Слышала бы тебя наша Светик! Вот уж счастья-то у нее было бы! Не терпится поскорее увидеть твой тайный процесс! Ясенька -- счастливица! Сопит у тебя под боком и одним глазком подсматривает, чтО там ее хозяйка вышивает 15 часов назад, marvlase сказал: А чего так рано итоги то подводить? К Новому году подведёшь. Дай деда вышить, а то у меня ни одного пока нет. А Санта не считается. Спасибо, успокоила! У меня ведь тоже ни одного Деда Мороза не вышито, за исключением микроскопического на открытке. Но это скорее гибрид Санты и Деда Мороза, Санто-мороз какой-то Ponochka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 23 часа назад, marvlase сказал: за твои приятные слова в адрес сына! Наверное это самое приятное для каждой мамы. Ну,конечно же приятно.У меня тоже доча взросленькая 26 в августе будет...Вчера купила мне футболочку пока я стояла мялась брать или не брать...Тааак приятно было.. 23 часа назад, marvlase сказал: думаю ты заметила Заметила "спасибки" 23 часа назад, marvlase сказал: писать как то стесняюсь пока. ...Ну,какие стеснения могут быть,у нас ведь тут дружная семья..Так что заходи по чаще marvlase, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Всем привет! Сегодня 1 мая и я разыграю конфетки. Итак розыгрыш 1 конфетки!!! Всего 6 человек. belyasik Сэйко sette venerdi Hortensia Ponochka igolkinitki Случайное число: Сгенерировано: 01.05.2018 15:38:21 6 Количество чисел Диапазон от 1 до 6 Лена igolkinitki , поздравляю!!!! Хозяйка смешных зверей, Графиня, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Конфетка 2 1.sette venerdi, 2. belyasik 3. aleksaA Случайное число: Сгенерировано: 01.05.2018 15:44:35 1 Количество чисел Диапазон от1 до 3 Аня sette venerdi, , поздравляю! ЛюдмилаЕр, svenlanos, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Конфетка 3 1 Zlatodara 2, aleksaA 3 Ponochka Случайное число: Сгенерировано: 01.05.2018 15:48:57 3 Количество чисел Юля, Ponochka , поздравляю! Lena_Dm, TheSunniestDay, svenlanos и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки, жду ваши сообщения с адресами в личку! Ponochka, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Мариночка, вот это праздник у меня сегодня! Ponochka, svenlanos, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Леночка, Анечка, Юленька, поздравляю вас с желанными коныетками!!!!!!!!!! Мариночка, ты- СУПЕР, большое спасибо за шанс и щедрые конфетки!!!!! Ponochka, sette venerdi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки, Лена, Аня, Юля, поздравляю вас с конфетками, они супер, и всех с праздником 1 Мая marvlase, Ponochka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оооой! Я конфетку выиграла! Уууу!!! Спасибо! Спасибо!!! Марина, спасибо большое за шанс и радость! Девочки, спасибо за поздравления!)) marvlase, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки,и я вас поздравляю с выигранными конфетками!!!Май хорошо начался! Ponochka, sette venerdi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Аня, вышлю после праздников! sette venerdi, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Аня, вышлю после праздников! Буду ждать) Девочки!!! Принимаю праздничную эстафету и тоже предлагаю конфетку) Заходите в гости) marvlase, nata2017, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Мариночка, добрый день! Огромное спасибо за конфетку - несколько дней не была на форуме, и тут такой приятный сюрприз!.. Мой любимый Риолис))) Пойду писать свой "южный" адрес, в пределах двух недель туда поеду на лето. Девочки, всем большое спасибо за поздравления! С праздниками!.. belyasik, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Девочки,поздравляю всех с выигранными конфетками Графиня, ОльгаТольна, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 aleksaA, Lena_Dm, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Всем привет я с небольшим отчетом. Вчера в Клубе любителей Херитаж наша завклубом Света подвела итоги секретного проекта и теперь можно показать один небольшой процессией вышитый в рамках этого конкурса. Скажу сразу я на 5 месте . Выбор был сложным , нам было предложено выбрать один сюжет из серии силуэтов, я выбрала вот этот. Почему то захотелось эту работу. Процесс нужно сказать не из легких, повозилась я с ним. Наталья2013, nogres, Ponochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В других проектах есть не большие продвижения. Вот так теперь выглядит моя прекрасная дама. И ещё немного прибавилось в тюльпанах. Вставляю их в скрытый текст, так как они уже в гаечке есть. Скрытый текст Lenara, TheSunniestDay, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Мариночка, доброго время суток!!!! Процессы подростают и это замечательно!!!!!!!! С зелёной гаечкой тебя!!!!!!!! Процесс был хоть и не легкий, но ты с ним справилась-умничка!!! nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Марина, привет!!! Сюжет ты выбрала здоровский!!! Мне так нравится монохромные вот такие небольшие картины!!! Получилось все на пятерочку!!!! Верю, что было сложно (плавали/знаем) Скажи, оформление - дорисованное паспарту? или еще будет багет? Декольте прекрасной дамы пленительно!!! Давай, вышивай уже ей лицо!!!! АлёNка, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажи, оформление - дорисованное паспарту? или еще будет багет? Оля, это пока виртуальное оформление, но мне очень нравится эта идея.Хочу взять на вооружение когда буду оформлять, думаю тонкий багет будет тут уместен. Еще конечно в плане есть одна подобная работа, а может быть и две, но пока не определилась с выбором. Думаю с самолетом точно вышью. 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Декольте прекрасной дамы пленительно!!! Давай, вышивай уже ей лицо!!!! Пока отложила мою мадам. Я поняла что не могу шить два-три процесса. Как то раньше у меня получалось, а сейчас прям на месте топчусь, да и времени меньше стало на вышивку. Пока тюльпаны шить планирую. Ponochka, Raduga777, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Графиня, спасибо большое, Наташа. Ты что давно нам ничего не показывала. Или я что то пропустила? nata2017, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 минут назад, marvlase сказал: Ты что давно нам ничего не показывала. Или я что то пропустила? Мариноча, да что-то не сильно пока вышивалось... Немного вышивала Зайчонка, а так дети болели, а потом пока кушать приготовлю, плюс сейчас погода хорошая, стараемся с детками погулять. Тем летом солнечных деньков было маловато, а сейчас радует, что погода солнечная!!! Но про вышивку очень помню и сожалею если за день не повышивала... Мысли крутятся сесть повышивать, но пока то-то то се.... но думаю, что это временно... vasileva70.vika, apanjul, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 22 минуты назад, marvlase сказал: Пока тюльпаны шить планирую. Тюльпаны, которые новинка от Алисы? Или снова Клейтона? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Марина, привет! Секретный проект очень хорош! Желаю удачного офлрмления! 1 час назад, marvlase сказал: Думаю с самолетом точно вышью. С самолетом? Это с таким, типа кукурузника? Ооой! А он у тебя есть? Начинай скорее! Мечтала еговышить, но не могу найти. Хоть у соседей отшив посмотреть! Графиня, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение