4 декабря 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Ясеньку Ясенька по улице мелкими перебежками на полусогнутых бегает, причем все больше в сторону дома. Лапки у нас мерзнут и снег в глазки попадает. Я сама в ночи домой призожу, не свет не заря уходу. Так что от меня вышивальных подвигов не ждите. Мельницу вот в воскресенье отбекаю и вам покажу. А пока мои фиалки в самом соку, фото правда ночьное, но все равно красота! И грустный песик, вечно целыми днями один, но мама дома и значит можно кляньчить вкусняшку! Наталья2013, Raduga777, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Марина, какая девочка-красавица-страдалица! Как жалко! Марина, наш Снупик не ест, не пьет, когда один дома. Тоже страдает. Фиалки роскошно цветут, этим компания не нужна! Мельницу ждем, видела в другой темке nata2017, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Лапки у нас мерзнут и снег в глазки попадает. Бедняжка! Столько страданий на её собачью долю! Глазёнки при виде печенюшки так и светятся! 9 часов назад, marvlase сказал: Мельницу вот в воскресенье отбекаю и вам покажу. Марина, фиалочки восхитительные! nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Мариночка, доброго время суток!!! С завершением гортензии!!! Красивая картина!!! Фиалочки у тебя красивые!!! Ясенька-красоточка такая!!! Скорейшего отбекивания мельницы!!!!!! marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Какие красивые фиалочки 15 часов назад, marvlase сказал: Прааавильно,мама всегда даст вкусняшку marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, привет! Я как всегда в последнее время набегами на форуме! Нет времени ни на что. По возможности читаю ваши темы, но увы в силу сложившихся обстоятельств нет возможности комментировать. Всем огромное спасибо за ваши комментарии и спасибки в моей теме. Я все таки закончила мельницу. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Наверное больше до НГ ничего не закончу. Ну посмотрим может быть что то маленькое и осилю. у меня такая круговерт кругом. И конец года как всегда дурдом, а ещё в этом году 100 лет финансовой системе города Москвы которое мы отмечали в Кремле в сентябре, а 12 декабря было 100 лет со дня образования нашей организации в которой я тружусь уже скоро как 30 лет. По этому случаю я награждена Почетной грамотой Министра финансов города Москвы. И на предстоящей неделе будет торжественное мероприятие, а потом новогодний корпоратив. У нас специально так рано делают, что бы на последней неделе года ничего не отвлекало от работы. В принципе все уже привыкли к такому режиму в декабре, но как то с каждым годом как то все сложнее и сложнее. Ясик совсем заброшенный, вся грустная вот так она грустит Еще покажу вам маникюр который я сделала накануне Нового года и предстоящих мероприятий. На этом все не многочисленные новости закончились. Всем всего самого наилучшего. Следующий отчёт будет уже наверное в номом году. maui, sette venerdi, TheSunniestDay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Обалденная мельница получилась..Поздравляю с завершением 3 часа назад, marvlase сказал: Ну,какие глазки 3 часа назад, marvlase сказал: Марина,класс ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 19 часов назад, marvlase сказал: Я все таки закончила мельницу. Наверное больше до НГ ничего не закончу. Ну посмотрим может быть что то маленькое и осилю. у меня такая круговерт кругом. И конец года как всегда дурдом, а ещё в этом году 100 лет финансовой системе города Москвы которое мы отмечали в Кремле в сентябре, а 12 декабря было 100 лет со дня образования нашей организации в которой я тружусь уже скоро как 30 лет. По этому случаю я награждена Почетной грамотой Министра финансов города Москвы. Ясик совсем заброшенный, вся грустная вот так она грустит Еще покажу вам маникюр который я сделала накануне Нового года и предстоящих мероприятий. На этом все не многочисленные новости закончились. Всем всего самого наилучшего. Следующий отчёт будет уже наверное в номом году. Марин,мельница бесподобная получилась! Ты и так молодец,что сумела доделать ее в этом году,а уж новенькое в каникулы начнешь... Ясенька...эти глаза...полные печали...конечно,одна-одинешенька целый день...вот и моська расстроеная...Ты ей скажи,что впереди праздники,мама будет дома,вкусняшки,прогулки на свежем воздухе... Ноготочки,прямо праздничный дизайн! Ну,и конечно,поздравляю с грамотой!!! marvlase, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 часов назад, marvlase сказал: а 12 декабря было 100 лет со дня образования нашей организации в которой я тружусь уже скоро как 30 лет. По этому случаю я награждена Почетной грамотой Министра финансов города Москвы. Обалдеть! Марина, от души поздравляю! Остается только гордиться знакомством с тобой! А конец года везде нервный, очень тебя понимаю в этом отношении. Хотя морально готовишься, но все равно этот конец года на работе наступает как-то неожиданно и неприятно 5 часов назад, marvlase сказал: Я все таки закончила мельницу. Ура! Успела! Одна из самых красивых мельниц в вышивке, на мой взгляд! Столько в ней солнышка, тепла и радости! В багетку уже в следующем году понесешь? Ясенька, бедненькая девочка, скучает Ну ничего, недолго ждать осталось. Скоро у хозяйки будут новогодние каникулы, и тогда она с лихвой компенсирует упущенное время! nata2017, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 шикарный дизайн! умничка! с окончанием. маникюр хорош- себя любимую надо радовать marvlase, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Марина, поздравляю с заслуженной наградой! Ты ударница труда не только на работе, но и в рукоделии От мельницы не хочется отводить взгляд - уж больно хороша! В 12/16/2018 в 07:00, marvlase сказал: вот так она грустит Боже, КАКИЕ глаза svenlanos, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мариночка, здравствуй! С завершением красивой мельницы!!! И с заслуженной грамотой тебя!!! Маникюр красивенький!!! Ясеньке не скучать!!! marvlase, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Марина, мельница сказочная получилась! Слышно, как ветер лопастями играет Маникюр и правда праздничный, как елочный шарик Ясенька красавчик, такие глазки выразительные nata2017, marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Марина,с наступающим Новым годом,всего самого наилучшего!!! Raduga777, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, вот и уходит старый год и ему на сменуприходит Новый год! Я от всей души желаю каждой из вас счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний и всего самого светлого и доброго! Пусть исполняются все ваши заветные желания! С Новым годом вас! Gala83, Наталья2013, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Вот и наступил Новый год! Что он нам принесёт ещё не известно, а вот ушедший принёс нам не мало приятных мнут и мгновений! Многие я видела уже подвели итоги ушедшего года, а я только сейчас собралась. Конец года у меня выдался очень напряженным и я практически не заходила на форум, но когда забегала то видела ваши достижения и как много вы вышили и сколько всего успели. Вот и я решила собрать все свои работы вместе . Скромненько конечно, но я довольна что не смотря на недостаток времени мне удаётся вышивать. Всем желаю побольше времени на любимое хобби ! makalicha1970, TheSunniestDay, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 31.12.2018 в 11:16, marvlase сказал: Скромненько конечно, но я довольна что не смотря на недостаток времени мне удаётся вышивать. Всем желаю побольше времени на любимое хобби ! Ничего себе скромненько...такое количество выполненных работ при твоем напряженном рабочем графике!Марин,красота! TheSunniestDay, Raduga777, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Привет! С огромным удовольствием посмотрела твои итоги. Хоть ты и занятой многоработающий товарищ), но.... скажу я тебе- вышито много! И все работы такие приятные... а уж про милейший риолис вообще молчу. Поздравляю тебя и сына с наступившим годом! Пусть в нем будет только хорошее marvlase, vasileva70.vika, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 01.01.2019 в 23:37, svenlanos сказал: Ничего себе скромненько...такое количество выполненных работ при твоем напряженном рабочем графике!Марин,красота! Ты когда свои итоги покажешь? svenlanos, vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 19 часов назад, Gala83 сказал: Привет! С огромным удовольствием посмотрела твои итоги. Хоть ты и занятой многоработающий товарищ), но.... скажу я тебе- вышито много! И все работы такие приятные... а уж про милейший риолис вообще молчу. Поздравляю тебя и сына с наступившим годом! Пусть в нем будет только хорошее Саша, спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Всего вам самого наилучшего! Gala83, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 1/2/2019 в 01:37, svenlanos сказал: Ничего себе скромненько... Света, вот и я тоже изумилась Столько красотищи, и при этом большинство вышивок внушительного размера! Марина, а мельницы с тюльпанами, я смотрю, проходят в твоем творчестве красной нитью, как мы писали в школьных сочинениях Очень красиво! Ясеньку тоже приучаешь к рукоделию! Вон какой одуван с божьей коровкой вышила! Загляденье! TheSunniestDay, vasileva70.vika, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 19 минут назад, Raduga777 сказал: мельницы с тюльпанами Наташа, мельницы что то прям не отпускают меня. Света тут ещё одну разработку от Овна показала с маками, похоже мне опять такое надо! vasileva70.vika, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 минуты назад, marvlase сказал: Света тут ещё одну разработку от Овна показала с маками, похоже мне опять такое надо! Это какую же? Если с маками, то, конечно, надо! Поддерживаю тебя в этом желании! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Ясеньку тоже приучаеш Ясенька очень скучает без нас, сейчас каникулы и я только что поняла начала отдыхать, до сегодняшнего дня этого чувства не было. Ясик очень бриться салютов и для нас целая проблема выйти на улицу. вот так недобро она смотрит , а я ее уговариваю пойти погулять)) ЛюдмилаЕр, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение