18 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: А банки закрывать надо мы кладем крышки, которые для закрутки, можно и фольгой АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Я уже вышивала подруге такой Что показалось самым сложным? Рамочка? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Что показалось самым сложным? Рамочка? Да вроде не почувствовала сложностей apanjul, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: а это мы рыбку на костре пекли - мням-мням надо сказать! Рыыыыбка Чабрец мы тоже обычно собираем, в чаек вкусно)) С обновками rolihka, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Сколько у вас вкусностей!!! Вышивальных и деликатесных))) -Solovey-, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, agapenok сказал: Сколько у вас вкусностей!!! Вышивальных и деликатесных))) Спасибо, Танюш! Всегда рада гостям и постоянным посетителям наслаждайтесь! оленек, agapenok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Наташа, какие просторы!!! Я таких уже 100 лет не видела, раньше у нас на даче выйдешь за поселок и красота вокруг, леса, поля, а сейчас дома торчат отовсюду. Оберег очень симпатичный, вообще нравятся они мне, там же и бисер еще будет? Тигрик конфетный отличный! Рыбка выглядит аппетитно, вкусная, небось?! оленек, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: там же и бисер еще будет? Абизаттна 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Рыбка выглядит аппетитно, вкусная, небось?! Еще какая... мы практически все и слопали сразу - она прям с угольков такая вку-у-усная была, я вспоминаю сейчас - слюнки текуть... оленек, АриЯ, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташа, какая у тебя тема приветливая! С удовольствием прочитала. И даже кота себе выбрала - самого толстого упитанного... Замечательные процессы, красивые работы! Вчера, когда про скумбрию читала - думала слюной захлебнусь, ничего обошлось - выжила! А у меня тоже всегда кошки жили, а теперь муж активно против. Зато завели собачку - ребенок доволен А это тебе для настроения И особенное спасибо за деревенские красоты! Да, и с праздником поздравляю! Galadriel, ОльгаТольна, svetles и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташа, с днем медработника! 1 час назад, apanjul сказал: Юля, очень удобная собачка, в уголок положил, она и лежит irisheckin, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Спасибо, Танюш! Всегда рада гостям и постоянным посетителям наслаждайтесь! Белгородчина моя родная земля, у меня мама из Корочанского района. Фото с пейзажами мне очень близки, все детство прошло у бабушки в деревне))) И по горам меловым лазили, чабрец и зверобой собирали ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Наташа, какая у тебя тема приветливая! Спасибо! Котики будут еще обязательно и упитанные и не очень! Собакен у вас прикольный 23 минуты назад, agapenok сказал: Фото с пейзажами мне очень близки, Приветствую! Буду стараться еще пейзажить тут! Зверобойчик мы тоже планируем пособирать apanjul, agapenok, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, очень удобная собачка, в уголок положил, она и лежит Ну вот еще, положил... Сам лег. А на самом деле, у меня был перерыв с собаками, 15 лет назад ушла на радугу моя любимая немецкая овчарка, а вот кошки за это время были, и я к ним так привыкла. А этот скотч-терьер, он как кошка под ногами путается, путается, но огромное отличие - никогда не отойдет, как кошки, на которых фиг наступишь, а у этого прям цель - встать прям под ноги, чтобы эти самые ноги запутались, и ты уже летишь, и в полете испытываешь "такую личную приязнь", что дальше ехать некуда. 1 час назад, Catopuma сказал: Собакен у вас прикольный Спасибо. Ребенок когда гуляет, так обижается, когда в нем скотч-терьера не признают "потому что они бывают только черные..." Хорошуля, Tris, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 14 минуты назад, apanjul сказал: Ну вот еще, положил... Сам лег. А наша норовит на диван залезть и ещё пледом укрыться, подшерстка нет, мерзнет. apanjul, Catopuma, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А наша норовит на диван залезть и ещё пледом укрыться, подшерстка нет, мерзнет. Насколько я наблюдала такс, они очень любят в нору из одеяла прятаться, у подружки собакен всегда ночью приходил, лапой прям выскребал из под нее одеяло и я ней под бочок ложился Catopuma, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Мы свою в постель не пускаем, у неё домик есть сшитый, а в нем подушечка, так она почти всегда под этой подушечкой спит. Лицо такое умное умеет делать . apanjul, Tris, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы свою в постель не пускаем, у неё домик есть сшитый, а в нем подушечка, так она почти всегда под этой подушечкой спит. Лицо такое умное умеет делать . Какая Ириска лапочка! Глазки умненькие такие! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люблю такс. Веселые собачки. ЛюдмилаЕр, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 7 часов назад, apanjul сказал: Ребенок когда гуляет, так обижается, когда в нем скотч-терьера не признают "потому что они бывают только черные..." Вот , я породу узнала, но очень удивилась. Никогда не видела терьеров такого окраса! Только черных. А твоя - красивущая, шерсть - словно шелк здорово! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лицо такое умное умеет делать Да! Слушает тебя, думает о чем-то! apanjul, svetles, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Обережек - сказочной красоты! Очень здорово! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 33 минуты назад, Galagenka сказал: Обережек - сказочной красоты! Очень здорово! Спасибо! У тебя то тоже захомячены, я смотрела! Среди прочих других обережков (других фирм и т.п.) эти панновские мне нравятся вот этой вот красочностью. Получается целых 4 небольших сюжетика, да еще и с шовчиками и бисером. ЛюдмилаЕр, Galagenka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Не знаю как остальных, но меня больше всего в отчеты рыба порадовала. какая же она вкусная на вид и толстенькая. Тигрик конфетный очень красивый в отшиве. Будет подарок на следующее ДР. А эти обереги нравятся необычайно, пусть и брата потом оберегает. svetles, Marteire, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В Friday, June 17, 2016 at 17:59, Воздух сказал: пы.сы. Мама - акушерка, я ей обязательно передам твое поздравление, спасибо огромнейшее!....уже передала - тебе огромная благодарность! Какая нужная и прекрасная профессия! Поздравляю маму!)) В Friday, June 17, 2016 at 21:24, Catopuma сказал: Хто здесь? Ну раз общественность просит хлеба и зрелищ то пажалте на огонек! 1. Начнем-с, пожалуй, с похвастушек - дошла ко мне конфетка от Марины (курочка)! Симпатичный царственный тигрик, предназначенный в подарок брату... а может и себе оставлю... еще подумаю Вот этот тигрец-красавЕц! Еще раз спасибо, Мариночка! Обязательно вышью! И еще... Мариночка меня осчастливила остаточками от наборчика Фредерик!!! Буду подбирать ниточки к этому милому начитанному ленивцу! СПА-СИ-БО!!! 2. Кстати о брате... Подумала я тут, что скоро у него День Варенья... тигра я уже отшить не успеваю до начала июля... а вот у меня в закромах хомяк спит на наборчике обережном приобретенном как раз по случаю, ну суть да дело... отвлекла хому плюшкой и достала сей набор... Вот результаты отшитого за недельку: - думаю, что успею. Но котики у меня пока получается отдыхают. 3. Ездили на выходных снова на природу. Привезла вам просторы , цветочки полевые буйно цветут: , расцвел у нас там пиончик: а это мы рыбку на костре пекли - мням-мням надо сказать! Заодно гуляя по полям собрали травок полезных, а именно чабрец (тимьян): - это он уже высушен-заготовлен в пакетике. 4. Ну и дома орхидейка цветет как-то так: . Есть еще белая, но она пока только стрелки пустила, готовится к цветению... Ну, и напоследок - котик! (что-то я уже не помню - выкладывала эти фоты или нет, но думаю вы не откажетесь посмотреть еще раз ) Природа, цветочки и котик -прелесть!)) Поздравляю с конфеткой и новым процессом!) apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот только ведь пообедала... а пока на рыбу смотрела и читала потом про нее, чуть слюной не подавилась... все связные мысли из головы выпали, кроме ХОЧУ РЫБУ! СРОЧНО!..... Кот, цветы, природа, конфетка хороши, обережек вообще замечательный! НО рыба..... Catopuma, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: ХОЧУ РЫБУ! СРОЧНО!..... Я сама ее вспоминаю и снова хочу! 25 минут назад, Taisiya сказал: Поздравляю с конфеткой и новым процессом!) Спасибо! курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение