8 июня 2016 В 07.06.2016 at 11:15, Catopuma сказал: "непонятная хрень с камерой для сэлфи Это ж наверно та самая "и одна мышка" Набор же сто котов и одна мышь Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 18 минут назад, курочка сказал: Это ж наверно та самая "и одна мышка" Набор же сто котов и одна мышь Нет, мышка там есть повыше, её ни с кем не спутаешь! АриЯ, -Solovey-, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Обалдеть! Тогда точно непонятная хрень Кисуля, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Превеееед)))) какие атчеты замечательные)))) и котики растут по всем фронтам ))) а покупок то скока!!! абалдеть))) наш чиловек!!! ))) все такое красивое и нужное)) а из сказочек - вторая тётечка с голыми титечками)))) конфета шикарная)) бум любовацца ромашками в темке победителя))) Catopuma, курочка, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Shetka сказал: Превеееед)))) А-а-анечка выползла из кустов! Что-то ты там пропала... что с рукоделием там у тебя? Что-то продвинулось? 1 минуту назад, Shetka сказал: тётечка с голыми титечками)))) Дык - тити - наше все! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: выползла из кустов! Что-то ты там пропала... ага)) три дня в кустах отсиживалась)) на работу не ходила, все моталась по делам, а потом отсыпалась)) вот думаю наконец-то в четверг на работу) хоть на форуме посижу) для чего ж ишо работа нужна)) 8 минут назад, Catopuma сказал: что с рукоделием там у тебя? лентяйничаю))) и выбираю чтоб еще захомячить)) наверно с моей скоростью можно будет на стены просто наборчики вешать)))) меня и так устроит) Tris, курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: хоть на форуме посижу) для чего ж ишо работа нужна)) наш человек! (с) 3 минуты назад, Shetka сказал: можно будет на стены просто наборчики вешать)))) Это мысль! ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Приветики))) я с ответочкой))) Котик очень классный у тебя получается, всегда люблю просматривать те работы и процессы, которые сама вышила, заново переживаю эти эмоции))) Сто котов вообще супер))) я пыталась вчера посчитать их, раз пять считала и всегда по-разному))) и когда не хватало мне до сотого котика думала, что "непонятная с палкой" это сотый котик, но что-то как-то он не похож)))) когда на него смотрю, вспоминается мульт про крылья, ноги и хвосты и чем то он мне эту ворону(или кто там был) с накладными перьями напоминает))) АриЯ, rolihka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, Galadriel сказал: Приветики))) я с ответочкой))) Захади! Тут всегда много котов и плюшек! 7 минут назад, Galadriel сказал: Сто котов вообще супер))) Да, очень занятный набор. И отшив его меня очень увлекает, сижу медитирую над каждый котиком Поэтому может и медленно получается, но нрави-ится! Galadriel, irisheckin, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: Дык - тити - наше все! По прилёте на Таити не таите, тёти, тити. Нету повода таить на Таити тётям тить. курочка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: По прилёте на Таити не таите, тёти, тити. Нету повода таить на Таити тётям тить. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 7 июня 2016 г. at 11:15, Catopuma сказал: Вышивательно-хомякозный блок новостей закончен! Спасибо за внимание! Ого, вот это масштабы хомячьих запасов С покупочками! Котики просто замурчательные! И вышитые, и живые особенно))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 часов назад, -Solovey- сказал: По прилёте на Таити не таите, тёти, тити. Нету повода таить на Таити тётям тить. Мадам, я вас обожаю Кледезь юмора! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 18 минут назад, Cake with cherry сказал: Ого, вот это масштабы хомячьих запасов Спасибочки, Катюш! -Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 09.06.2016 at 09:34, Shetka сказал: наверно с моей скоростью можно будет на стены просто наборчики вешать)))) меня и так устроит) Интересная мысль! АриЯ, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Напоминаю, что на 26-й страничке вот тут есть ромашковая конфетка, приглашаю еще желающих не пропустить сие событие! Разыграю к концу недели! Gala83, Shetka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Как все бежит...) Я про ужасы... можно? Раньше..в юности,я очень любила их смотреть. Бояться и смотреть любила. А потом ,попав на практику в анатомический театр)( ну я нудная и нудно выражаюсь)))) я увидела,что человек может сделать с человеком. Что болезнь может сделать с человеком. И знаете что? Бояться я перестала. Мне стало скучно. А потом.. я вообще перестала смотреть и фильмы и телек. Единственное,что могу посмотреть и вам порекомендовать сериал Кости. А самый страшный ужастик для меня Сайлент Хилл ЛюдмилаЕр, Tris, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Как все бежит...) Я про ужасы... можно? Раньше..в юности,я очень любила их смотреть. Бояться и смотреть любила. А потом ,попав на практику в анатомический театр)( ну я нудная и нудно выражаюсь)))) я увидела,что человек может сделать с человеком. Что болезнь может сделать с человеком. И знаете что? Бояться я перестала. Мне стало скучно. А потом.. я вообще перестала смотреть и фильмы и телек. Единственное,что могу посмотреть и вам порекомендовать сериал Кости. А самый страшный ужастик для меня Сайлент Хилл Кости - тема!!! Я уже раза 3 его пересматривала. Mizeri, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Напоминаю, что на 26-й страничке вот тут есть ромашковая конфетка, приглашаю еще желающих не пропустить сие событие! Разыграю к концу недели! ... мы уже все в нетерпении))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ну вот, за неделю отпуска совсем отстала от жизни, пока я все прочитала забыла что хотела написать в начале Кажется похвалить кото-отчеты во всех ипостасях и порадоваться за столько счастья хомяку.... я сегодня вообще краток и малословен, наверное стресс от окончания отпуска сказывается... этакая иллюстрация к картине *Задумчивый слон* Marteire, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 минуты назад, rolihka сказал: Кости - тема!!! Я уже раза 3 его пересматривала. Просто там уде вроде 9 сезон вышел... я только 7 посмотрела . Но фильм реально плассный там и сюжеты интересные и психологически-отношенческая тема затронута ЛюдмилаЕр, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: иллюстрация к картине *Задумчивый слон* такая? Mizeri, оленек, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: такая? Опять где-то спалилась... оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 23 минуты назад, Gala83 сказал: Как все бежит...) Я про ужасы... можно? Раньше..в юности,я очень любила их смотреть. Бояться и смотреть любила. А потом ,попав на практику в анатомический театр)( ну я нудная и нудно выражаюсь)))) я увидела,что человек может сделать с человеком. Что болезнь может сделать с человеком. И знаете что? Бояться я перестала. Мне стало скучно. А потом.. я вообще перестала смотреть и фильмы и телек. Единственное,что могу посмотреть и вам порекомендовать сериал Кости. А самый страшный ужастик для меня Сайлент Хилл У меня диплом медколледжа - я медсестра Многие студенты стремились попасть в морг - ну прям нетерпелось им, а я вот туда не стремилась никогда и, признаться, всякие патоанатомические ужасы видела только в учебниках. Зато дипломную практику я проходила в оперблоке - четыре недели каждый день - операции, операции, операции. Выработался какой-то иммунитет к кишкам-кровище на экране, я была абсолютно непробиваема для таких вещей. А вот потом профиль я сменила и теперь зажмуриваюсь во время некоторых фильмов Вот так бывает. Иногда спокойнее реагирую, но чаще отворачиваюсь и прошу мужа сказать, когда можно смотреть на экран. А вот ужастики, которые нацелены не столько на физическое отвращение, сколько на ожидание, что кто-то откуда-нибудь выпрыгнет, или вот там всякие холодящие кровь саспенс-истории я не могу смотреть совсем - нервов не хватает... отдельная фобия - это истории про всяких полтергейстов - это я совсем потом спать не могу Shetka, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Я ужасти люблю такие, когда пугает предвкушение происшествия, а не само происшествие в подробностях. Особенно которые в духе псевдодокументалистики, оно же мокьюментари (типа - я не актер, я живой человек снимаю на телефон, который потом найдут в развалинах таинственной хибары, и не вижу, что сзади монстр стоит) Больше всего меня напугал фильм Паранормальное явление, первая часть. Там и кровищи-то всего ничего, но долго ночью из кровати я не вставала, и укрывалась плотно-плотно подоткнув одеяло. Gala83, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение