7 июня 2016 Наташа, коты просто очаровательны! И на фото и на вышивке))) Пополняшки - тоже:-) все хороши, но вот панновский зимний день просто запал в душу, и почему я раньше его не видела, пойду в хотели добавлю оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ой, Наташа, сколько наборчиков!!!!!!! Красота!!! А пейзаж от ЗР-вообще отпад! Я теперь к своей зиме летний вариант присматриваю))) ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: на украинском прочла Я на украинском в детстве прочла фантастику! "Аргонавти Всесвiту". Украинско-русский словарь был толще самой книги, да еще и не все слова (узкоспециальные) находились. оленек, svetles, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Наташа, вот уж порадовала, так порадовала! И продвижения, и пополнения! Куда уж мне за вами со своими черепашьими темпами и хомяком на привязи! Разомлевший кот - как раз по сезону вышивается, а в толпе котов совсем даже не хрень, а мышка сфотоляпаться решила. Кот от ЗР - шикарен! Даже не знала, что есть такой сюжет... Мгновение от Панны - давно заглядываюсь! Лисята у меня есть, и они в числе любимых, Лисичку от Риолис планирую купить. А сказочная серия - и вовсе чудо! С чего начнем следующий процесс? ЛАДОМИРА, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Барракуда сказал: С чего начнем следующий процесс? А я пока думаю... Активно решила веточного кота и 100 котов дошить Поэтому пока вышиваю, размышляю о том, что бы я начала еще Хозяйка смешных зверей, оленек, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Наташик, привет! Это я пришла - вечная потеряшка и вечная везде опоздашка! Котик на веточке у тебя хорошо подрастает. Кофе оформился классно (цена на багет сразила наповал)! Сто котов - ну что тут скажешь, каждый новый персонаж заставляет хихикать. Они все такие прикольные, даже не знаю, какой лучше. Пополнения у тебя знатные. Хомяк душевно так оторвался. Фото котов - ми-ми-ми! Как я люблю все эти мокренькие носики ! Спасибо за экскурсию по Белгороду! Контактные скульптуры замечательные. Особенно бабушка понравилась. Отчего-то даже сердце слегка защемило. Catopuma, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: - последняя - это Алиска решила поохранять моих стокотов Не, это она 101 хочет стать:) Поздравляю с покупками, отличное пополнение, а главное радостное. Продвижение процессов замечательное, всегда приятно смотреть как увеличиваются вышивки, словно мозаика собирается. Отдельное и огромное спасибо за экскурсию по скульптурному Белгороду. Очень люблю такие скульптуры. В Перми тоже такие есть, хотя и не так много. Кстати, я тоже много слышала хорошего о Белгороде. Эх, надо было туда из Усинска ехать, а не в соседнюю область. Но вот мы, точнее родители не смогли жить на юге после севера, очень страдают от жары и когда появилась возможность, переехали посевернее, в Пермь. А вот мне иногда хочется куда-нибудь в среднюю полосу или даже южнее. Это вы с мужем молодцы, что решили строить дом. Прям завидую белой завистью. Мы тоже подумывали, но побоялись привязать себя этой стройкой лет этак на 10. Уж очень любим мы путешествовать. Но дом и что бы там обязательно был птичник, это моя мечта. Вообщем удачи вам со строительством, что бы и времени и денег на это хватало и дом получился крепким, надежным, удобным и наполнился счастьем. apanjul, ЛАДОМИРА, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Это я пришла - вечная потеряшка и вечная везде опоздашка! Ничего, зато в толпе не затопчут! Спасибо, что заходишь, Алена! 25 минут назад, LadyL сказал: Поздравляю с покупками Продвижение процессов замечательное Спасибо, Наташик! А я тоже жару не очень люблю Сейчас вот похолодание у нас - несколько дней до 15 градусов днем, так прямо красота - сразу мне Пермь вспоминается с холодными летом! На севере природа специфическая, но я ее нежно люблю 28 минут назад, LadyL сказал: Но дом и что бы там обязательно был птичник Курочки и у нас планируются, даже придумали конструкцию вольера - как им обеспечить прогулки, чтобы не разбегались и не разлетались, но и травку щипали в то же время И спасибо за пожелания!!! А уж сколько там стеночек для вышивок!!! На двух то этажах!! apanjul, Galagenka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 13 часа назад, irisheckin сказал: Я на украинском в детстве прочла фантастику! "Аргонавти Всесвiту". Украинско-русский словарь был толще самой книги, да еще и не все слова (узкоспециальные) находились. ой , я столько книжек на украинском перечитала - на Украине училась , а на русском были только всякие неинтересные ... только по книжкам язык выучила более - менее .... Всесвiт - ага , так прикольно , я уж позабывала многие прикольные слова ... типа шкарпетки , картатий , кватирка... irisheckin, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: придумали конструкцию вольера У нас были и куры и утки, вольер был переносной - дедушка делал! Но мы их выпускали и так погулять. С курами - проблем не было, а вот уток отогнать от озера после купания - СЛОЖНО! оленек, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Спасибо, Наташик! А я тоже жару не очень люблю Сейчас вот похолодание у нас - несколько дней до 15 градусов днем, так прямо красота - сразу мне Пермь вспоминается с холодными летом! На севере природа специфическая, но я ее нежно люблю Курочки и у нас планируются, даже придумали конструкцию вольера - как им обеспечить прогулки, чтобы не разбегались и не разлетались, но и травку щипали в то же время И спасибо за пожелания!!! А уж сколько там стеночек для вышивок!!! На двух то этажах!! Я тоже люблю северную природу, привыкла к ней, хотя и родилась на юге. Вообще, когда мы в Пермь переехали, мне казалось, что это самое чудесное, удивительное и красивое место на земле. В первое время зимой мы с мамой не вылазили из оперного театра, а летом всякие походы с друзьями (я и с мужем познакомилась на Ермаке). Но вот последних два лета у нас очень холодные и дождливые, как-то захотелось тепла. С другой стороны сейчас у нас теплее чем в Белгороде Я уже даже знаю каких кур буду разводить, если когда-нибудь будет возможность, а ещё обязательно вольеры для попугаев. Только вот будет ли такая возможность? irisheckin, rolihka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну что, девочки! Давайте меня поддержим, а заодно не подкачайте и вы! Запущу-ка и я кампанию "конфетную"... еще ни разу этого не делала, интересно попробовать (пока только в кустах тихо феячила ) Итак! В качестве конфетки выставлю пару наборчиков - но они в одном стиле... Встречаем: вот такие озорные, позитивные ромашковые мышатки, ну и просто ромашечки для гадания им в пару! Наборчики легкие, воздушные, думаю вышьются быстро, поэтому не стесняемся, спасибкаем!!! Особых условий не ставлю, вышьете, когда придет вдохновение! Победителю достанется еще и подарочек-сюрприз! Надеюсь заитриговала и заманила P.S. Для поржать... пост писался под песню Rammstein - Du hast (попалась в плейлисте как раз в этот момент). Ромашечки и Раммштайн! Только из-за этого вы обязаны спасибкнуть!!! Taisiya, Cake with cherry, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ромашечки и Раммштайн! АриЯ, оленек, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: пост писался под песню Rammstein - Du hast Триумф, как грицца, на контрасте Мышастые классные! У Молодецкой очень узнаваемые прикольно-позитивные дизайны Хорошуля, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Rammstein - Du hast (попалась в плейлисте как раз в этот момент). Ромашечки и Раммштайн! А как вам это : Вышиваю цветочки под ужастики ! В фильме - крики беготня, а я с упоением нежные перышки колибри обшиваю! Контраст! Mizeri, Molly21, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Вышиваю цветочки под ужастики ! В фильме - крики беготня, а я с упоением нежные перышки колибри обшиваю! Контраст! Ой, мы с мужем часто канал ужастиков включаем - "поржать" Иногда такая прикольная бредятина показывается! Ибо реально хороших страшных фильмов мало, меня больше психологические "вставляют", чем "так называемые ужастики" И я вот под этот "визг" и вышиваю тоже Gala83, оленек, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: психологические дааа! Тоже нравятся! А ужасов нормальных - оооооочень мало! В основном - штампуют одно и тоже , но с разными актёрами , причем не всегда хорошими! Вчера посмотрела - Шелуха! Не страшно и глупо. Машина стоит на дороге, а они поперли в кукурузу людей искать! Ыыыыыы, как это увидела, сразу потерялся настрой попугаться! Смех и все тут! шел фоном....кто-то бегал....кого-то искали....а потом, всех дружно ловил чудик в маске! rolihka, оленек, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я ужастики не люблю не потому, что страшно, а просто они обычно очень противные, а я брезгливая. А вот психологические - это да. rolihka, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну вы блин даете болтать))) Кото-отчет отличный)) куда не посмотри одни сплошные коты))) У тебя не "сто котов", а "сто котофф и адын птыц" получается. И чего вы ее (птЫцу) неведомой хренью обозвали Пополняхи у тебя )))) Семейство лисичек особо отмечу, сама хотела в ближайшее время рыжую начать, а лисята тоже оч нравятся, но я своего хомяка держу на строгой диете)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Признаюсь вам, девочки, я ссыкуха та еще, ужастиков очень боюсь, раньше только их и смотрела, а потом как переклинило что-то, если случайно переключаю на канал, где идут ужасы, то тут же переключаю закрыв глаза АриЯ, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Лет 15 назад было. Тогда только начинался бум на сериал Х-файлы. Так вот, суббота, поздний вечер, часов 11 где-то. Мои на дачу уехали, я одна. Сижу, смотрю, как пришельцы людей хитят, никого не трогаю. Тут БАБАЦ! свет отрубается Ощущения, надо сказать, не передаваемые. Как я говорю: "вот так люди и начинают заикаться"... Vereena, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Признаюсь вам, девочки, я ссыкуха та еще, ужастиков очень боюсь, раньше только их и смотрела, а потом как переклинило что-то, если случайно переключаю на канал, где идут ужасы, то тут же переключаю закрыв глаза Я боюсь "реальных" фильмов, т.н. боевиков, военных, жизненных..... Ужасы - это просто придумка! А эти фильмы - ведь такое есть взаправду. Людей и мучают и убивают....не могу смотреть - мне становится страшно! ....Оооооой, девочки, тут у Натальи - конфетка, а мы ужасами забили.....Хозяйка, прости нас! Удачи спасибкнувшим! rolihka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташа, расскажи мне (и все расскажите), у тебя работы на черной канве с каким стеклом? Прочитала тут, что антиблик делает ее как бы серой, правда это? На музейку я не готова, обычное тогда, что ли, ставить? Catopuma, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 минут назад, Воздух сказал: тут у Натальи - конфетка, а мы ужасами забили.....Хозяйка, прости нас! Ниче-ниче, вот вы бы еще спасибкали... ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: у тебя работы на черной канве с каким стеклом? Обычное стекло Ну да, бликует оно, вот я с ним носилась, чтобы сфотать, на полу и чуть сбоку получило замечательно! Но меня блики не напрягают. Про антиблик даже не могу ничего сказать, не пробовала на черную. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение