8 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Про антиблик даже не могу ничего сказать, не пробовала на черную. я хотела попробовать, теперь вот не знаю. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Ниче-ниче, вот вы бы еще спасибкали... Сюжеты слишком бэкнутые для меня! rolihka, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Наташик, спасибо за конфетку и Рамштайн - некоторые их пестни я очень люблю и тоже в машине под них вышиваю я не спасибкаю- потому что лопаюсь от своего собственного добра.... а конфетка очень нежная и милая! про ужасы я поржала - самый дурацкий ужастик , который я чисто из любопытства досматривала - как молодежь поехала в домик в горах отдыхать , туалет там был на улице, и вот из этого самого туалета стали появляться фашисты зомби в непотребном виде... удивлялась просто на создателей таких фильмов... -Solovey-, Tris, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 10 минут назад, Июньская сказал: работы на черной канве с каким стеклом? С обычным. И прекрасно себя чувствуют. Фотографировать работу всего один раз и за этот раз переплачивать энное количество тысяч рублей, смысла не вижу. А пыль вытирать с любого придётся. apanjul, Июньская, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Фотографировать работу всего один раз и за этот раз переплачивать не. я не в плане фотографирования, просто думала. может, с антибликом лучше будет, можно и на стене хорошо рассмотреть все, бленды, бэк и т.п.. А теперь вот сомневаюсь. Catopuma, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Июньская сказал: можно и на стене хорошо рассмотреть все, бленды, бэк и т.п. А кто рассматривать будет? Если есть много гостей-родственников-ценителей вышивки, то тогда, может, и стоит заморочаться. А обычным людям глубоко фиолетово количество блендов и прочих заморочек. Чаще всего в адрес своих вышивок я слышу: "о! прикольная картинка! Это крестик?" И всё. Июньская, АриЯ, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Июньская сказал: я хотела попробовать, теперь вот не знаю. Юль, на черную 100% музейку нуна, а не антиблик. Я антиблик ставила - расстроилась вся. Июньская, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Сюжеты слишком бэкнутые для меня! И я того же мнения... ссори)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Я антиблик ставила - расстроилась вся. да? Печально. Тогда обычное поставлю, музейку не потяну, там и без того дорого выйдет. Кстати, как думаете. если на сайте багетки написано, что дается скидка в течение двух недель до дня рождения и две недели после, то она одноразовая или можно дважды оформить? 11 минуту назад, -Solovey- сказал: А кто рассматривать будет? Я Хотя у меня много вышивающих подруг, так что оценить будет кому. Родственникам как раз все равно, кроме мужа. Mizeri, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Сюжеты слишком бэкнутые для меня! 5 минут назад, rolihka сказал: И я того же мнения... ссори)))) Какие вы бояки! Простой бэк вас напугал! apanjul, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Какие вы бояки! Простой бэк вас напугал! Я еще боюсь фрузелков Catopuma, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Воздух сказал: боюсь фрузелков Ира, они не кусаются Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Во еще хороший вопрос для Ксаны - какие элементы вышивки (вид стежков и т.п.) вас страшат? irisheckin, Mizeri, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Во еще хороший вопрос для Ксаны - какие элементы вышивки (вид стежков и т.п.) вас страшат? Анкета номер три- любимые виды стежков, и не любимые! 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ира, они не кусаются olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я еще боюсь фрузелков 5 минут назад, -Solovey- сказал: Ира, они не кусаются ну, можно нафантазировать, что это свернувшаяся клубочком змея, которая разворачивается и кусается, когда ты на нее смотришь! Naduh, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 29 минут назад, Воздух сказал: Сюжеты слишком бэкнутые для меня! Эх, и для меня! rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Какие вы бояки! Простой бэк вас напугал! Ладно, уговорила)))) В жизни все нужно попробовать !!!Пойду спасибкну... Catopuma, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Ладно, уговорила)))) В жизни все нужно попробовать !!!Пойду спасибкну... Первый пошел! АриЯ, rolihka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Может надо было еще в подарок диск Раммштайна предложить? АриЯ, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Может надо было еще в подарок диск Раммштайна предложить? А у меня есть svetles, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Может надо было еще в подарок диск Раммштайна предложить? ...ага, и ромашковый чай, после БЭКа отпаивать....:) Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, rolihka сказал: ...ага, и ромашковый чай, после БЭКа отпаивать....:) rolihka, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: да они прикольные ... как они наш Штиль поют - оборжаться.... rolihka, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: ужастиков очень боюсь Аналогично! После того, как мне увиденное мерещилось даже на улице (на фоне белого снега, как сейчас помню, зима была) не смотрю ни один. rolihka, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 07.06.2016 at 11:15, Catopuma сказал: Натусик, привет!!! Я хоть и с опоздуном, но свои пять копеек вставлю! Котоморды классные, с продвижением!!! В 07.06.2016 at 11:15, Catopuma сказал: "непонятная хрень с камерой для сэлфи" а чё??? похоже. Ну и конечно же с пополняшками!!! Такое разнообразие сюжетов очень круто Мой хомяк в обмороке!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение