18 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: А банки закрывать надо мы кладем крышки, которые для закрутки, можно и фольгой Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Я уже вышивала подруге такой Что показалось самым сложным? Рамочка? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Что показалось самым сложным? Рамочка? Да вроде не почувствовала сложностей АриЯ, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: а это мы рыбку на костре пекли - мням-мням надо сказать! Рыыыыбка Чабрец мы тоже обычно собираем, в чаек вкусно)) С обновками rolihka, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Сколько у вас вкусностей!!! Вышивальных и деликатесных))) -Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, agapenok сказал: Сколько у вас вкусностей!!! Вышивальных и деликатесных))) Спасибо, Танюш! Всегда рада гостям и постоянным посетителям наслаждайтесь! АриЯ, agapenok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Наташа, какие просторы!!! Я таких уже 100 лет не видела, раньше у нас на даче выйдешь за поселок и красота вокруг, леса, поля, а сейчас дома торчат отовсюду. Оберег очень симпатичный, вообще нравятся они мне, там же и бисер еще будет? Тигрик конфетный отличный! Рыбка выглядит аппетитно, вкусная, небось?! apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: там же и бисер еще будет? Абизаттна 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Рыбка выглядит аппетитно, вкусная, небось?! Еще какая... мы практически все и слопали сразу - она прям с угольков такая вку-у-усная была, я вспоминаю сейчас - слюнки текуть... rolihka, svetles, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташа, какая у тебя тема приветливая! С удовольствием прочитала. И даже кота себе выбрала - самого толстого упитанного... Замечательные процессы, красивые работы! Вчера, когда про скумбрию читала - думала слюной захлебнусь, ничего обошлось - выжила! А у меня тоже всегда кошки жили, а теперь муж активно против. Зато завели собачку - ребенок доволен А это тебе для настроения И особенное спасибо за деревенские красоты! Да, и с праздником поздравляю! rolihka, курочка, Барракуда и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташа, с днем медработника! 1 час назад, apanjul сказал: Юля, очень удобная собачка, в уголок положил, она и лежит курочка, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Спасибо, Танюш! Всегда рада гостям и постоянным посетителям наслаждайтесь! Белгородчина моя родная земля, у меня мама из Корочанского района. Фото с пейзажами мне очень близки, все детство прошло у бабушки в деревне))) И по горам меловым лазили, чабрец и зверобой собирали ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Наташа, какая у тебя тема приветливая! Спасибо! Котики будут еще обязательно и упитанные и не очень! Собакен у вас прикольный 23 минуты назад, agapenok сказал: Фото с пейзажами мне очень близки, Приветствую! Буду стараться еще пейзажить тут! Зверобойчик мы тоже планируем пособирать agapenok, irisheckin, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, очень удобная собачка, в уголок положил, она и лежит Ну вот еще, положил... Сам лег. А на самом деле, у меня был перерыв с собаками, 15 лет назад ушла на радугу моя любимая немецкая овчарка, а вот кошки за это время были, и я к ним так привыкла. А этот скотч-терьер, он как кошка под ногами путается, путается, но огромное отличие - никогда не отойдет, как кошки, на которых фиг наступишь, а у этого прям цель - встать прям под ноги, чтобы эти самые ноги запутались, и ты уже летишь, и в полете испытываешь "такую личную приязнь", что дальше ехать некуда. 1 час назад, Catopuma сказал: Собакен у вас прикольный Спасибо. Ребенок когда гуляет, так обижается, когда в нем скотч-терьера не признают "потому что они бывают только черные..." ЛАДОМИРА, чеба, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 14 минуты назад, apanjul сказал: Ну вот еще, положил... Сам лег. А наша норовит на диван залезть и ещё пледом укрыться, подшерстка нет, мерзнет. Хорошуля, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А наша норовит на диван залезть и ещё пледом укрыться, подшерстка нет, мерзнет. Насколько я наблюдала такс, они очень любят в нору из одеяла прятаться, у подружки собакен всегда ночью приходил, лапой прям выскребал из под нее одеяло и я ней под бочок ложился apanjul, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Мы свою в постель не пускаем, у неё домик есть сшитый, а в нем подушечка, так она почти всегда под этой подушечкой спит. Лицо такое умное умеет делать . BlueeYeS, Барракуда, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы свою в постель не пускаем, у неё домик есть сшитый, а в нем подушечка, так она почти всегда под этой подушечкой спит. Лицо такое умное умеет делать . Какая Ириска лапочка! Глазки умненькие такие! ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люблю такс. Веселые собачки. АриЯ, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 7 часов назад, apanjul сказал: Ребенок когда гуляет, так обижается, когда в нем скотч-терьера не признают "потому что они бывают только черные..." Вот , я породу узнала, но очень удивилась. Никогда не видела терьеров такого окраса! Только черных. А твоя - красивущая, шерсть - словно шелк здорово! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лицо такое умное умеет делать Да! Слушает тебя, думает о чем-то! оленек, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Обережек - сказочной красоты! Очень здорово! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 33 минуты назад, Galagenka сказал: Обережек - сказочной красоты! Очень здорово! Спасибо! У тебя то тоже захомячены, я смотрела! Среди прочих других обережков (других фирм и т.п.) эти панновские мне нравятся вот этой вот красочностью. Получается целых 4 небольших сюжетика, да еще и с шовчиками и бисером. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Не знаю как остальных, но меня больше всего в отчеты рыба порадовала. какая же она вкусная на вид и толстенькая. Тигрик конфетный очень красивый в отшиве. Будет подарок на следующее ДР. А эти обереги нравятся необычайно, пусть и брата потом оберегает. svetles, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В Friday, June 17, 2016 at 17:59, Воздух сказал: пы.сы. Мама - акушерка, я ей обязательно передам твое поздравление, спасибо огромнейшее!....уже передала - тебе огромная благодарность! Какая нужная и прекрасная профессия! Поздравляю маму!)) В Friday, June 17, 2016 at 21:24, Catopuma сказал: Хто здесь? Ну раз общественность просит хлеба и зрелищ то пажалте на огонек! 1. Начнем-с, пожалуй, с похвастушек - дошла ко мне конфетка от Марины (курочка)! Симпатичный царственный тигрик, предназначенный в подарок брату... а может и себе оставлю... еще подумаю Вот этот тигрец-красавЕц! Еще раз спасибо, Мариночка! Обязательно вышью! И еще... Мариночка меня осчастливила остаточками от наборчика Фредерик!!! Буду подбирать ниточки к этому милому начитанному ленивцу! СПА-СИ-БО!!! 2. Кстати о брате... Подумала я тут, что скоро у него День Варенья... тигра я уже отшить не успеваю до начала июля... а вот у меня в закромах хомяк спит на наборчике обережном приобретенном как раз по случаю, ну суть да дело... отвлекла хому плюшкой и достала сей набор... Вот результаты отшитого за недельку: - думаю, что успею. Но котики у меня пока получается отдыхают. 3. Ездили на выходных снова на природу. Привезла вам просторы , цветочки полевые буйно цветут: , расцвел у нас там пиончик: а это мы рыбку на костре пекли - мням-мням надо сказать! Заодно гуляя по полям собрали травок полезных, а именно чабрец (тимьян): - это он уже высушен-заготовлен в пакетике. 4. Ну и дома орхидейка цветет как-то так: . Есть еще белая, но она пока только стрелки пустила, готовится к цветению... Ну, и напоследок - котик! (что-то я уже не помню - выкладывала эти фоты или нет, но думаю вы не откажетесь посмотреть еще раз ) Природа, цветочки и котик -прелесть!)) Поздравляю с конфеткой и новым процессом!) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот только ведь пообедала... а пока на рыбу смотрела и читала потом про нее, чуть слюной не подавилась... все связные мысли из головы выпали, кроме ХОЧУ РЫБУ! СРОЧНО!..... Кот, цветы, природа, конфетка хороши, обережек вообще замечательный! НО рыба..... АриЯ, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: ХОЧУ РЫБУ! СРОЧНО!..... Я сама ее вспоминаю и снова хочу! 25 минут назад, Taisiya сказал: Поздравляю с конфеткой и новым процессом!) Спасибо! АриЯ, Taisiya, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение