28 июня 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: я вышивала оригинал, самый мой дорогой набор до сих пор из купленных, а покупала 2 года назад! А сколько стоит, не секрет? Пятьсот с копейками рЭ... а какая канва была в комплектации? Подскажи, пожалуйста... оттенок меня интересует. Mizeri, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Пятьсот с копейками рЭ... а какая канва была в комплектации? Подскажи, пожалуйста... оттенок меня интересует. Нормальная цена, набор был укомплектован льном 32 каунта, написано natural linen, больше ничего не указано. Еще в наборе были 2 большие бобинки со спец нитями -шерсть с золотом, желтый и зеленый цвета, 3 пуговицы и 3 бисерины (для мыши, если я не путаю). Tris, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Какой офигенский Совет мудрых!! я такой дизайн никогда не видела Оберег просто чудо! восхитительный мне очень нравится его разглядывать Котик-каллиграф шикарен я бы взяла лен натурального цвета, или как там он называется. Котик очень красивенький Кошячья нежнятина на высоте)))) ЛюдмилаЕр, Marteire, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Еще в наборе были 2 большие бобинки со спец нитями -шерсть с золотом, желтый и зеленый цвета, 3 пуговицы и 3 бисерины (для мыши, если я не путаю). Ага, я находила вчера фото комплектации оригинальной, у меня только подобрать спец. нити нужно... попробую металликом поиграться... 18 минут назад, makalicha1970 сказал: льном 32 каунта, написано natural linen 8 минут назад, Shetka сказал: я бы взяла лен натурального цвета я тоже думаю над натуральным... а если винтажный? курочка, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 С продвижением оберега. классно получается! Да, Совет мудрых я тоже никогда не видела... Может, если бы увидела раньше и купила, а так хватит с меня ловцов снов. Но этот просто суперский! Желаю найти Птичий совет по нормальной цене, мне он тоже очень нравится! Киска - душечка! Олечка большая молодец, здорово тебя порадовала! Gala83, оленек, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: а если винтажный? а как он выглядит? Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Так... сколько всего))) Оберег ты уж и вышила почти! Быстро! Очень! Оля молодец) сплошные у нас дарители)) мы такие молодцы))) У меня тож руки чешуться кого-нибудь осчастливить)). Сижу тут.... Ну погодите!! Ссылка дачей закончится и...гы. Пополняшки прикольные. Очень люблю старыое Зр. Птицы тебе теперь просто необходимы. Если надо,буду смотреть- высматривать) Набор - аналог очень интересный. Где брала? Равномерку брать надо голубоватую,в тон спинджаку) видимо АриЯ, irisheckin, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: я тоже думаю над натуральным... а если винтажный? Тут я не советчик, к сожалению. Для меня выбор основы всегда мучителен, и представить, как получится на той или иной, совершенно не могу курочка, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: а как он выглядит? Винтажный серый: винтажный дюнный: АриЯ, Shetka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Равномерку брать надо голубоватую,в тон спинджаку) хм... я вот на серую кошусь... Набор - аналог очень интересный. Где брала? на Алиэкспрессе... оленек, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ну смотрите... я в этих тонах не спец. Мне ткань сложно по инету брать. Я в реале покупаю. Но равномеркой не болею,так что беру аиду всяку разну. А потом уже дома прикидываю,что лучше взять Есть отшивы этой работы?. Чтоб прикинуть... оленек, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Есть отшивы этой работы?. Чтоб прикинуть... так вот в нашей галерее: http://www.stitch.su/nimue/103&gallery Я в реале покупаю. В нашем "захолустье" максимум равномерка Linda вживую и та в Леонардо оленек, Mizeri, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: так вот в нашей галерее: http://www.stitch.su/nimue/103&gallery Там есть резное паспарту. Посмотри как голубоватое хорошо оттеняет. Серовато-льняное как-то мрачновато,хоть и родные там наборы на ней вышиты Имхо Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 дюнный красивый выбирать хозяйке) но я вообще сложно представляю всю картину) поэтому и в багетки кого-то с собой беру и обои сама не вижу) вообще не могу представить как будет в итоге АриЯ, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташ,а у Ники еще Сумеречный ангел вышит на интересной равномерке. Такой цвет не пойдет? АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Спасибо, девочки, за советы! Большущее! Пока думаю... А мне тут оказывает каллиграфа уже в гайку сформировали... Придется начать, когда подберу тканюшку! Mizeri, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Посмотри как голубоватое хорошо оттеняет. Кстати, Саш, я к голубоватым оттенкам и склоняюсь, ты права - должно получиться интересно! Mizeri, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: ... А мне тут оказывает каллиграфа уже в гайку сформировали... Теперь тебе придется оправдывать доверие Наташа, но вот по поводу голубоватых оттенков, если бы можно было в какой-нибудь программе прикинуть, поиграться с цветом основы, чтобы не промахнуться...Может, можно силуэт вырезать как-то, ну, ты поняла... apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Теперь тебе придется оправдывать доверие Наташа, но вот по поводу голубоватых оттенков, если бы можно было в какой-нибудь программе прикинуть, поиграться с цветом основы, чтобы не промахнуться...Может, можно силуэт вырезать как-то, ну, ты поняла... Я тоже об этом подумала. Но монитор не передает цвет натурально. В живую бы Я искала канву. Был бежевый и слегка оливковый цвета очень похожи. Так до си х пор выбрать не могу. И это реал..... makalicha1970, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Они как улягутся Моя тоже бывает, ляжет, ртом вверх и открывает его, глаз один закрывает, другой открывает - и спит, вид пугающий! С обновками! Nimue прям интересно! а схема там удобная? АриЯ, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, но вот по поводу голубоватых оттенков, если бы можно было в какой-нибудь программе прикинуть, поиграться с цветом основы, чтобы не промахнуться. Тоже об этом подумала Попробую пофотошопить... Только что, курочка сказал: С обновками! Nimue прям интересно! а схема там удобная? Крупная вполне , не цветная, мне кажется удобной - в работе посмотрю... АриЯ, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Таааак.....сколько всего многого!!!,...начну с конца! 1) мне, как и Ане, понравился дюнный цвет! 2) Раз добавили в гаечку - придется вышивать, тут ужо не отвертеться 3). 10 часов назад, Catopuma сказал: Фото - аэростата, луны, природы - очень понравились...особенно эта фотка и аэростат! 4) 10 часов назад, Catopuma сказал: Пополняшки - прекрасные, поздравляю, особенно этот набор хорош! ...желаю удачи в поиске если увижу где - сообщу! 5) Оберег красивый ! Очень достойная работа получается! 6) Котолапки, котоносик, котопузико.......ииийййоооо - слов нет...одни эмоции. Пришла на работу без настроения, проверила почту, а таааммм - котоотчет.....настроение резко взлетело вверх..... 10 часов назад, Catopuma сказал: А глазки-то, словно контуром подведены! Красоточки-милашки.... оленек, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Привет, Наташа! С огромным удовольствием посмотрела твой чудный выпуск новосте!!! Блок вышивальный.....замечательный оберег получается. Блок подарочный.....подарки всегда хорошо и приятно ))) а тут така вкусняшка...ммм Блок покупочный......хомяка надо баловать и подкармливать. Так что...с обновочками! Блок природных новостей....красотища!!!!!! Поля, цветы...лето. Безграничная красота! А чабрец и липа...я прям почувствовала этот бесподобный аромат!!!! Обожаю чай с чабрецом и липку. К вам хочу....с мешком для запасов на зиму. У нас тоже липка цветет. Хожу наслаждаюсь ароматами. Но на чай конечно не соберешь у нас :-( Ну и дошли мы до самого няшного блока новостей.....котеечного. Ну здесь даже не знаю, что сказать....ммммм.....мур мур....ну какая прелесть....эти лапки, носики....так и хочется потискать! Натуська молодец! Marteire, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 8 часов назад, Воздух сказал: А глазки-то, словно контуром подведены! Ага, Ритка-маргаритка у нас такая... блондиночка Спасибо, Ириш, за отзывы! 7 часов назад, Prutenok сказал: У нас тоже липка цветет. Хожу наслаждаюсь ароматами. Но на чай конечно не соберешь у нас :-( Ну в городе собирать это самоубийство... всю таблицу Мендеелева можно оттуда выпарить и выварить Нам повезло, что дом в старой дальней деревеньке есть... места там дикие Prutenok, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: дом в старой дальней деревеньке есть... места там дикие Мы тоже иногда отдыхали в такой деревеньке, ее даже на карте местной не было, а теперь.....дорога, машины, туристы.....Идем как-то по лесу, и я понимаю, что надо ( пардоньте) забежать за елочку,,,,только зашла, а почти над ухом:- Петяяяя! Петяяяяя! Ты гдеееее! Стартовала я от туда с завидной скоростью! Вот как....Да весь подорожник вытоптали, раньше он был - листья словно лопухи, а теперь - жалкое подобие - листочки крохотные и уже плохие! Prutenok, Catopuma, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение