4 июля 2016 Отчетик чудесный! Надеюсь, подарок имениннику понравился?) Цветы дачные очень удачные) Вот это кустище!))) Мурчательные мимимишности - такие славные и тихие котики))) Орхидейка выглядит замечательно. Хоть у меня и нет орхидей, посмотреть всегда не прочь. Когда цветы распускаются и радуют хозяйку, мы радуемся вместе с ними) АриЯ, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Наташик, оберег получился восхитительный! Так аккуратно и красиво! Какая была реакция у юбиляра? Розовый куст у ворот вызвал целую бурю восторга! Шикарные цветочки! И с цветущей орхидеей, я так и не поняла как их надо выращивать и а ними ухаживать, поэтому для меня вырастить орхидею, пересадить и дождаться цветения - подвиг! Коты как всегда - очаровашки! АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Оберег отличный получился! Именинник оценил? Все остальное красивое и вкусное! -Solovey-, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Спасибо, девочки! Конечно заценил! Понравилось! Придумал сразу куда повесить! Буду когда в гостях - в интерьере одаряемого сфоткаю, ежели не забуду! А орхидеи - на самом деле их проще, чем кажется, выращивать... makalicha1970, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ктота тут наговаривает! Читай, Цыпа Батьковна! А то вон вишь там на угольках на решеточке что жарится?! Ай-я-яй... чаво орем-то.... я ж на целых 2!!! минуты раньше написала.... а тут грилем угрожают.... Ладно, теперь по делу: Оберег - ! Макрики прям убивают....шлюни текут... сколько красивых финтифлюшек... и фруууузики.... ммм..... Уже и задарить успела, во скорость))) Гриль свой ешьте сами, даж смотреть не стала Цветочки занюхала, котов почесала-потрепала. Всё! Catopuma, -Solovey-, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: а тут грилем угрожают.... 1 минуту назад, turu сказал: Гриль свой ешьте сами, даж смотреть не стала Ой бе-бе-бе! 2 минуты назад, turu сказал: и фруууузики.... ммм..... Мне они самой тут так нравятся, аж пипец Каштанчиковые "кущеря" (как я их тут раньше назвала) мои любимые в этом отшиве Цыпа, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Натуся, обережек шик и блеск! Так много там всего интересного, есть что поразглядывать! Расставила душу шашлычками, слюни текут! мы все никак выбраться в сад не можем, муж в выходные всегда работает(( Catopuma, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Наташик, какой отчет =_= Поздравляю с завершением оберега) Шашлычек....мммм.... А цветы то...цветы, куст розы вообще поражает своей высотой =_= Котоморды милейшие Catopuma, svetles, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет.!! Оберег очень быстро сваялся! Молодец .аккуратно и мило Оформление очень хорошее. Просто и со вкусом) Шашлык машлык.. м... лето на то и дано)))) ну почти. Тоже очень люблю запеченые овощи. Catopuma, svetles, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Наташа,ну у тебя и отчетище! С оберегом ты быстро обернулась, всё успела! Очень красиво получилось, и рамка замечательно подошла. Ждем фото в интерьере. Гриль - вкуснотища! 1 час назад, Catopuma сказал: - что-то Это ж обычная календула, которая лечебная. Куст плетущихся роз шикарный. Орхидея такая нежная. Котам за ушками почеши)))))))) -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: мы все никак выбраться в сад не можем Эх... а надо! Летом то оно хорошо-о-о! 1 час назад, Kisutan сказал: куст розы вообще поражает своей высотой =_= Ага, в прошлом году он у нас аркой над входом лежал, а в этом вот так его загнали ввысь 44 минуты назад, Gala83 сказал: Оформление очень хорошее. Просто и со вкусом) Спасибо! 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это ж обычная календула, которая лечебная Ну я подозревала... rolihka, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Наташа, оберег красивый получился, оформление нравится, даже не смотря на цейтнот, (я на эти рамочки в Лео тоже косилась), для мужчины очень подходящее! Плетущаяся роза шикарна, вся состоит из уже готовых букетов!!! Про еду помолчу Котам пламенный привет! курочка, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Приятная, долгожданная, вся такая растакая зеленая гайка!!! Поздравляю!!! Пусть оберег теперь работает на благо!!! -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Очень красиво А мы вчера в лес ходили ) принесла из леса. ...лилии) Anicha, -Solovey-, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Натусик, привет!!! Поздравляю с завершением процесса и позеленением гаечки!!! Очень здорово получилось очень аккуратно, крестики, стежочки, фрузики (ну эта... вся развлекаловка рукодельная) ровненькие, оформление такое сдержанное, на мой взгляд всё удалось! Поздравляю!!! Мне очень нравится! Ээээээхххх... как красиво-вкусно всё Котейкам привет!!! курочка, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Пусть оберег теперь работает на благо!!! пусть! Спасибо за пожелание! 3 минуты назад, Мурыска сказал: лилии) Ой, спасибо! Какие красивые - желтенькие! 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ээээээхххх... как красиво-вкусно всё Спасибо, Галиночка! Да, разнообразием стежочков поразвлекалась знатно! Теперь перед НГ мужу затею оберег, у него в январе ДР Naduh, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ой, спасибо! Какие красивые - желтенькие! А пахнет вообще оболденно ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Теперь перед НГ мужу затею оберег Даёшь новый процессссссс!!!! Catopuma, Naduh и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: Вот вам к обеду фоточки с главными застольными блюдами: - остаточная партия шашлычка на шампурах и на решетке курочка и перцы пекутся, перцы - вообще объедение! Эх, меня бы к твоему грилю! Обережек очень красивый, такой как сэмплерочек, а сэмплеры я оооочень уважаю))) irisheckin, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Наташ, обережек просто восхитительный!!!!! Еще б он не понравился!!!! На самом видном месте должен висеть, это точно, так одаряемому и скажи!!!! Мы проконтролируем!!!! От розового куста я просто в обалдении!!!!! В обмороке!!!!! В удивлении!!! Такая красотища у вас растет, оказывается!!! И ты скрывала!!!!! Котики шикарные!!! Хотя им, наверное, очень жарко сейчас в шубейках..... Catopuma, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 какая красотишшшаааа!!! оберег просто обалденный! таки стежочки красивенькие, бисеринки блестящие! Супер!!! курочка, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Натальяяяяя, (тут ахи и вздохи), оберег классный получился! Оформление очень понравилось... Календула - красивущая, один из моих любимых цветов.....А розы....розы - шикарны... Котеечки - вне конкуренции! Самые лапочки.....плюсни их от меня, пжалста.. оленек, Shetka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Наташик, какой оберег клевый получился!!! Поздравляю с зеленением гаечки :))) Теперь у меня прям руки чешутся срочно свои начать! Коты, розы, цветочки дачные и домашние, грили мясные и овощные восхитительны, и все вместе, и каждый по отдельности! Catopuma, rolihka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Наташа, оберег классный ! Именинник доволен? Розовый куст - вах , практически дерево! Котики всегда прекрасны и обворожительны! Catopuma, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 13 часа назад, курочка сказал: Обережек очень красивый 12 часа назад, Shetka сказал: Супер!!! Спасибо, Мариночка и Анечка! 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: очень жарко сейчас в шубейках..... Да... стараются на сквозняках лежать, но сегодня у нас "похолодание" - 23 градуса днем всего 12 часа назад, Воздух сказал: плюсни их от меня, пжалста.. Плюснула и зачмокала 9 часов назад, Mizeri сказал: Теперь у меня прям руки чешутся срочно свои начать! Начни, начни, хотя б попробуй 5 часов назад, Фро-J сказал: оберег классный ! Именинник доволен? Конечно доволен! -Solovey-, Shetka, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение