13 июля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Только б вышивать не начал =))) боишься покушений на свои хомячьи запасы? apanjul, ЛюдмилаЕр, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 О, у вас тут тоже про мужей... мой вчера тоже принял участие, сказал, чтоб я на каждой работе автограф рисовала. Вот и получил задание, разработать подпись, чтоб оригинальная была. Ponochka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Только б вышивать не начал =)))) Я бы тоже не хотела своего увидеть за станком вышивальным - как и себя на ЕГО рыбалке Kip’sMiracle, Mizeri, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: боишься покушений на свои хомячьи запасы? Не, просто я стереотипный задрот Если Андрюха возьмётся за вышивку, то я уйду в монастырь Кстати, один раз я видела его за вышивкой: (у себя в темке я уже хвасталась)... Что удивительно, самое сложное для него было попасть в дырдочку с изнанки... Вот бы не подумала... АриЯ, bukina88, Taisiya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, turu сказал: Я бы тоже не хотела своего увидеть за станком вышивальным - как и себя на ЕГО рыбалке Во-во! =))) Или себя за рулём ЕГО ласточки... Картинка на злобу дня: Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 18 минут назад, rolihka сказал: мой вчера тоже принял участие, сказал, чтоб я на каждой работе автограф рисовала. Хм... у меня папа так давно уже намекает Надо тоже дать задание мужу! 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Кстати, один раз я видела его за вышивкой: какая сосредоточенность! Кстать, Алиска наша тоже любит по ночам вот так на нас спать, как на фото Просыпаешься, а на тебе котоТушка! Kip’sMiracle, оленек, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: какая сосредоточенность! Кстать, Алиска наша тоже любит по ночам вот так на нас спать, как на фото Просыпаешься, а на тебе котоТушка! Мы без Бегемота тоже не спим... вообще... АриЯ, rolihka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 О, тут про кошек -тогда я сюда Нас с мужем позавчера весь день дома не было, я после работы забежала - горшок помыла, еды насыпала и вернулись мы уже поздней ночью и спать увалились, так наша деточка после первого сигнала будильника к нам прискакала и давай мурить как трактор, еще и с прикриком каким-то, ходит от меня к мужу, от мужа ко мне, ластится, соскучилась наша пушистость Обычно кошки кого-то одного больше любят, а наша нас одинаково, если у мужа на коленках посидела, бежит ко мне на коленки, чтобы никого не обидеть! Спала правда раньше у меня на подушке, но я вертлявая очень, теперь у мужа в ногах спит, он может всю ночь в одной позе пролежать Tris, Камма80, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: я вертлявая очень, теперь у мужа в ногах спит А у нас наоборот... муж чаще вертится, хотя Алиска старается на обоих поспать)) и про коленки такая же басня... сначала у одного на коленках потопчется помурчит... потом к другому придет... а потом и вообще куда-нибудь спать уйдет)) такой своеобразный "обход территории" и им без нас скучно, да... на выходных так вообще часто приходят "пообщаться", рады что все дома! оленек, Svetl@n@, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А Ритка как я уже говорила кошечка своеобразная, любит одна побыть, гладится редко, хулиганит мало... поэтому я про нее и упоминаю реже Egelia, оленек, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: О, тут про кошек -тогда я сюда Нас с мужем позавчера весь день дома не было, я после работы забежала - горшок помыла, еды насыпала и вернулись мы уже поздней ночью и спать увалились, так наша деточка после первого сигнала будильника к нам прискакала и давай мурить как трактор, еще и с прикриком каким-то, ходит от меня к мужу, от мужа ко мне, ластится, соскучилась наша пушистость Обычно кошки кого-то одного больше любят, а наша нас одинаково, если у мужа на коленках посидела, бежит ко мне на коленки, чтобы никого не обидеть! Спала правда раньше у меня на подушке, но я вертлявая очень, теперь у мужа в ногах спит, он может всю ночь в одной позе пролежать Конечно))) Оставили кисочку одну-одинешеньку дома, она и скучала и грустила!!!! надо ее с собой брать в следующий раз)))) АриЯ, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А у нас наоборот... муж чаще вертится, хотя Алиска старается на обоих поспать)) и про коленки такая же басня... сначала у одного на коленках потопчется помурчит... потом к другому придет... а потом и вообще куда-нибудь спать уйдет)) такой своеобразный "обход территории" и им без нас скучно, да... на выходных так вообще часто приходят "пообщаться", рады что все дома! Мой кот чаще всего ко мне приходит, по вечерам когда с работы прихожу, ходит за мной по пятам - я в туалет или ванну - он под дверью сидит, я на кухню - он за мной. Когда вышиваю сижу на кресле - он на спинке лежит наблюдает. К мужу редко приходит погладиться, когда уж совсем не в моготу))) А когда спать ложимся, он обычно на мужнино место укладывается, потом обиженный уступает ему место и ложится с моей стороны, но не спит никогда рядом - видно мы очень беспокойно спим - его принца будим)))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: такой своеобразный "обход территории" я заметила у них и привычки формируются со временем, наша стабильно каждую ночь как только выключается свет сразу бежит есть, запасается на ночь потом приходит к мужу спать в ноги) Постель я обычно рано разбираю, в душ схожу и сижу вышиваю на диване, Тришка приходит и начинает себе нору копать из простыней и одеял, один раз завышивалась и постель не разобрала, так та пришла и давай мявчить, требовать простынку себе! Камма80, АриЯ, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: А когда спать ложимся, он обычно на мужнино место укладывается, потом обиженный уступает ему место конкурента в муже видит , ревнует тебя Shetka, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: конкурента в муже видит , ревнует тебя это да)))) главное чтоб ему мстить не начал и вещи мужнины не портил) Хорошуля, Shetka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 41 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: как только выключается свет сразу бежит есть, запасается на ночь Это видимо у них такой метод "хомяченья"... наши тоже, как завидят, что готовятся спать - так на кухню несутся.. чтобы доесть имеющееся и намекнуть, что нужно на ночь бы добавки положить! А то бедные котики схуднут еще ненароком! Svetl@n@, Mizeri, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Моя спит с мамой исключительно...Сначала со мной пыталась, но я во сне буйная - котею скидываю с постели, пинаю, придавливаю....в итоге - спит с мамой! она не общительна, ласку любит тогда, когда хочет, а так - не подходи...кусается и шипит, когтявит..... А тут, когда с рукой все замутилось, так она не отходила от меня....СТОЛЬКО ЛАСКИ И ВНИМАНИЯ. Даже не укусила ни разу! ... Беспокоилась сКОТинка! Прияятно Svetl@n@, Tris, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: так она не отходила от меня....СТОЛЬКО ЛАСКИ И ВНИМАНИЯ. Дак они ж понимают все! Тут если после работы умотаешься придешь, приляжешь так... дух перевести, организму дать отдохнуть, то сразу прибегают смотреть - чего это ты разлегся не вовремя, все ли в порядке! оленек, Камма80, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Хорошие наши хвостатые детки, доктора и психологи.... смотришь иногда на них и не понимаешь, как люди без котов могут жить - и утром разбудят, и ночью потопчат, и по телефону помогут поболтать, и покупки проверят оленек, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Marteire сказал: и покупки проверят Пра-альна, а то накупите всякой ерунды типа фруктов и уж совсем ужас-ужас, мандаринов/апельсинов! А нужно: рыбку, мяско...! rolihka, Mizeri, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Дак они ж понимают все! Тут если после работы умотаешься придешь, приляжешь так... дух перевести, организму дать отдохнуть, то сразу прибегают смотреть - чего это ты разлегся не вовремя, все ли в порядке! Да! Согласная я! А первая моя кошка, так вообще....я даже проверяла....Лягу в необычную позу, закрою глаза....не двигаюсь. Так придет, всю обнюхает, в лицо тычется, пыхтит.........я не выдерживаю улыбаюсь и открываю глаза.....она тут же мурчит и уходит..- типа все в порядке! Mizeri, svetles, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Пра-альна, а то накупите всякой ерунды типа фруктов и уж совсем ужас-ужас, мандаринов/апельсинов! А нужно: рыбку, мяско...! Сыыыыррр! Главное - сыыыррр! моя скотинка его уминает прямо с целлофаном, когда стащит....мурзость усатая! Anicha, Shetka, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Сыыыыррр! Главное - сыыыррр! моя скотинка его уминает прямо с целлофаном, когда стащит....мурзость усатая! мои пакеты с палочками из слоеного теста с сырным запахом прям раздирают и гоняют эти палочки по всей кухне тертый сыр ооооочень любят, и творог, и обязательно у меня из кружки кефир попытаются слямзить ну и если ты не дал облизать кошке ложку от мороженого - ты плохой родитель! Камма80, Taisiya, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: мои пакеты с палочками из слоеного теста У нас главный деликатес - белый свежий хлеб, ну или на крайняк и черный годится! Прям когда едим, приходит и клянчит хлеба, уминает его не хуже, чем творожок или рыбку Mizeri, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 С воплями умирающего от голода, клянчит жареную капусту, а от курицы - пускает пузырики Хорошуля, Shetka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение