Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Только б вышивать не начал =)))

боишься покушений на свои хомячьи запасы? :girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, у вас тут тоже про мужей...  мой вчера тоже принял участие,  сказал,  чтоб я на каждой работе автограф рисовала.  Вот и получил задание, разработать подпись,  чтоб оригинальная была. 

Shetka, оленек, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Только б вышивать не начал =))))

:lol:   Я бы тоже не хотела своего увидеть за станком вышивальным - как и себя на ЕГО рыбалке :lol:

rolihka, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

боишься покушений на свои хомячьи запасы? :girl_crazy:

Не, просто я стереотипный задрот :biggrin:  Если Андрюха возьмётся за вышивку, то  я уйду в монастырь :biggrin:

Кстати, один раз я видела его за вышивкой: bY88UMY7ggc.jpg (у себя в темке я уже хвасталась)... 

Что удивительно, самое сложное для него было попасть в дырдочку с изнанки... :blink: Вот бы не подумала... 

Же_Же, Хорошуля, Shetka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:lol:   Я бы тоже не хотела своего увидеть за станком вышивальным - как и себя на ЕГО рыбалке :lol:

Во-во! =))) Или себя за рулём ЕГО ласточки...

Картинка на злобу дня: rhvI1GhkCns.jpg

Камма80, курочка, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, rolihka сказал:

мой вчера тоже принял участие,  сказал,  чтоб я на каждой работе автограф рисовала.  

Хм... у меня папа так давно уже намекает :) Надо тоже дать задание мужу!

11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Кстати, один раз я видела его за вышивкой: bY88UMY7ggc.jpg 

какая сосредоточенность! :biggrin: Кстать, Алиска наша тоже любит по ночам вот так на нас спать, как на фото :) Просыпаешься, а на тебе котоТушка!

курочка, rolihka, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая сосредоточенность! :biggrin: Кстать, Алиска наша тоже любит по ночам вот так на нас спать, как на фото :) Просыпаешься, а на тебе котоТушка!

Мы без Бегемота тоже не спим... вообще... ^_^

svetles, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тут про кошек -тогда я сюда:biggrin:

Нас с мужем позавчера весь день дома не было, я после работы забежала - горшок помыла, еды насыпала и вернулись мы уже поздней ночью и спать увалились, так наша деточка после первого сигнала будильника к нам прискакала и давай мурить как трактор, еще и с прикриком каким-то, ходит от меня к мужу, от мужа ко мне, ластится, соскучилась наша пушистость:tender:

Обычно кошки кого-то одного больше любят, а наша нас одинаково, если у мужа на коленках посидела, бежит ко мне на коленки, чтобы никого не обидеть! Спала правда раньше у меня на подушке, но я вертлявая очень, теперь у мужа в ногах спит, он может всю ночь в одной позе пролежать:D

Shetka, svetles, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

я вертлявая очень, теперь у мужа в ногах спит

А у нас наоборот... муж чаще вертится, хотя Алиска старается на обоих поспать)) и про коленки такая же басня... сначала у одного на коленках потопчется помурчит... потом к другому придет... а потом и вообще куда-нибудь спать уйдет)) такой своеобразный "обход территории" :biggrin: и им без нас скучно, да... на выходных так вообще часто приходят "пообщаться", рады что все дома! :)

apanjul, Tris, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Ритка как я уже говорила кошечка своеобразная, любит одна побыть, гладится редко, хулиганит мало... поэтому я про нее и упоминаю реже :)

Egelia, курочка, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

О, тут про кошек -тогда я сюда:biggrin:

Нас с мужем позавчера весь день дома не было, я после работы забежала - горшок помыла, еды насыпала и вернулись мы уже поздней ночью и спать увалились, так наша деточка после первого сигнала будильника к нам прискакала и давай мурить как трактор, еще и с прикриком каким-то, ходит от меня к мужу, от мужа ко мне, ластится, соскучилась наша пушистость:tender:

Обычно кошки кого-то одного больше любят, а наша нас одинаково, если у мужа на коленках посидела, бежит ко мне на коленки, чтобы никого не обидеть! Спала правда раньше у меня на подушке, но я вертлявая очень, теперь у мужа в ногах спит, он может всю ночь в одной позе пролежать:D

Конечно))) Оставили кисочку одну-одинешеньку дома, она и скучала и грустила!!!! надо ее с собой брать в следующий раз)))) :dw:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас наоборот... муж чаще вертится, хотя Алиска старается на обоих поспать)) и про коленки такая же басня... сначала у одного на коленках потопчется помурчит... потом к другому придет... а потом и вообще куда-нибудь спать уйдет)) такой своеобразный "обход территории" :biggrin: и им без нас скучно, да... на выходных так вообще часто приходят "пообщаться", рады что все дома! :)

Мой кот чаще всего ко мне приходит, по вечерам когда с работы прихожу, ходит за мной по пятам - я в туалет или ванну - он под дверью сидит, я на кухню - он за мной. Когда вышиваю сижу на кресле - он на спинке лежит наблюдает. К мужу редко приходит погладиться, когда уж совсем не в моготу))) А когда спать ложимся, он обычно на мужнино место укладывается, потом обиженный уступает ему место и ложится с моей стороны, но не спит никогда рядом - видно мы очень беспокойно спим - его принца будим))))

rolihka, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

такой своеобразный "обход территории" :biggrin:

я заметила у них и привычки формируются со временем, наша стабильно каждую ночь как только выключается свет сразу бежит есть, запасается на ночь:biggrin: потом приходит к мужу спать в ноги)

Постель я обычно рано разбираю, в душ схожу и сижу вышиваю на диване, Тришка приходит и начинает себе нору копать из простыней и одеял, один раз завышивалась и постель не разобрала, так та пришла и давай мявчить, требовать простынку себе!:biggrin: 

Shetka, Mizeri, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

А когда спать ложимся, он обычно на мужнино место укладывается, потом обиженный уступает ему место

конкурента в муже видит , ревнует тебя:heart: 

курочка, rolihka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

конкурента в муже видит , ревнует тебя:heart: 

это да)))) главное чтоб ему мстить не начал и вещи мужнины не портил)

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

как только выключается свет сразу бежит есть, запасается на ночь:biggrin:

Это видимо у них такой метод "хомяченья"... наши тоже, как завидят, что готовятся спать - так на кухню несутся.. чтобы доесть имеющееся и намекнуть, что нужно на ночь бы добавки положить! А то бедные котики схуднут еще ненароком! :biggrin:

Mizeri, Shetka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя спит с мамой исключительно...Сначала со мной пыталась, но я во сне буйная - котею скидываю с постели, пинаю, придавливаю....в итоге - спит с мамой! :laugh1: она не общительна, ласку любит тогда, когда хочет, а так - не подходи...кусается и шипит, когтявит.....

А тут, когда с рукой все замутилось, так она не отходила от меня....СТОЛЬКО ЛАСКИ И ВНИМАНИЯ. Даже не укусила ни разу! ... Беспокоилась сКОТинка! Прияятно :heart:

оленек, Svetl@n@, Marteire и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Воздух сказал:

так она не отходила от меня....СТОЛЬКО ЛАСКИ И ВНИМАНИЯ.

Дак они ж понимают все! Тут если после работы умотаешься придешь, приляжешь так... дух перевести, организму дать отдохнуть, то сразу прибегают смотреть - чего это ты разлегся не вовремя, все ли в порядке! :)

ЛюдмилаЕр, оленек, Shetka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие наши хвостатые детки, доктора и психологи.... :wub: смотришь иногда на них и не понимаешь, как люди без котов могут жить - и утром разбудят, и ночью потопчат, и по телефону помогут поболтать, и покупки проверят :give_heart:

Хорошуля, Svetl@n@, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

и покупки проверят :give_heart:

Пра-альна, а то накупите всякой ерунды типа фруктов и уж совсем ужас-ужас, мандаринов/апельсинов! :biggrin: А нужно: рыбку, мяско...!

Камма80, оленек, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Дак они ж понимают все! Тут если после работы умотаешься придешь, приляжешь так... дух перевести, организму дать отдохнуть, то сразу прибегают смотреть - чего это ты разлегся не вовремя, все ли в порядке! :)

Да! Согласная я! А первая моя кошка, так вообще....я даже проверяла....Лягу в необычную позу, закрою глаза....не двигаюсь. Так придет, всю обнюхает, в лицо тычется, пыхтит.........я не выдерживаю улыбаюсь и открываю глаза.....она тут же мурчит и уходит..- типа все в порядке! :heart:

Taisiya, Mizeri, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Пра-альна, а то накупите всякой ерунды типа фруктов и уж совсем ужас-ужас, мандаринов/апельсинов! :biggrin: А нужно: рыбку, мяско...!

Сыыыыррр! Главное - сыыыррр! :heart: моя скотинка его уминает прямо с целлофаном, когда стащит....мурзость усатая!

Tris, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Сыыыыррр! Главное - сыыыррр! :heart: моя скотинка его уминает прямо с целлофаном, когда стащит....мурзость усатая!

мои пакеты с палочками из слоеного теста с сырным запахом прям раздирают и гоняют эти палочки по всей кухне :D

тертый сыр ооооочень любят, и творог, и обязательно у меня из кружки кефир попытаются слямзить 

ну и если ты не дал облизать кошке ложку от мороженого - ты плохой родитель! :ph34r:

ЛюдмилаЕр, svetles, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

мои пакеты с палочками из слоеного теста

У нас главный деликатес - белый свежий хлеб, ну или на крайняк и черный годится! :biggrin: Прям когда едим, приходит и клянчит хлеба, уминает его не хуже, чем творожок или рыбку :)

Egelia, Shetka, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С воплями умирающего от голода, клянчит жареную капусту, а от курицы - пускает пузырики :laugh1:

Egelia, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в