19 июля 2016 5 минут назад, Shetka сказал: стафф когда маленький был требовал кочан капусты, он в него играл как в мяч и ел одновременно)))) в концу игры оставалась кочерыжка) Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Дала своей котинке Шебу. Не стала кушать Камма80, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: а где каллиграф та?))) Пишет сонЭты Я котика на ветке сейчас шью, закончила почти, вот как закончу - так и хвастаться буду Еще ж надо набрать для похвастушек всякого оленек, Камма80, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Дала своей котинке Шебу. Не стала кушать Как говорим мы про своих иногда... зажралис! Кисуля, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Как говорим мы про своих иногда... зажралис! Нет. Она плохо себя чувствует и уже неделю почти не ест. Барракуда, Кисуля, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Нет. Она плохо себя чувствует и уже неделю почти не ест. Ну вот бедная кошечка... надеюсь, что ничего серьезного... Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ну вот бедная кошечка... надеюсь, что ничего серьезного... 18 лет... Барракуда, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 51 минуту назад, Shetka сказал: а стафф когда маленький был требовал кочан капусты, он в него играл как в мяч и ел одновременно)))) в концу игры оставалась кочерыжка) Моя собака тоже любит играть с какими-нибудь крупными круглыми объектами - арбузами, тыквами. Она их катает, лает, рычит, если есть хвостик, то и потащить может, потом начинает грызть. В арбузах грызет только корку, а мякоть не ест. Marteire, Камма80, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташенька, какая у тебя тематика мимимишечная развилась. Читать без улыбки просто невозможно...умиляет все от кошачьих слюников до кочерыжки 1 час назад, mamatata сказал: 18 лет... Здоровья котеечке! Catopuma, Хорошуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Наташенька, какая у тебя тематика мимимишечная развилась. Читать без улыбки просто невозможно...умиляет все от кошачьих слюников до кочерыжки Здоровья котеечке! Спасибо! Но что-то я переживаю. Сносили к доктору. Доктор сказал, дайте спокойно кошке умереть. Mizeri, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Но что-то я переживаю. Сносили к доктору. Доктор сказал, дайте спокойно кошке умереть. Просто предложил сложить руки? Ну вот что за веты пошли... котеньке выздоровления! Кисуля, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Спасибо Подожди. Может обойдется. У кошек бывают разгрузочные дни. Нам это ветеринар говорил, когда кошка почти перестала есть. ...а может , чего вкусное дать - кусочек мяска или бульончик, чтоб аппетит возбудить. А животик мягкий? Может проглотила чего? Или шерсти наглоталась.... Сделай УЗИ пузика (желудок и кишечник ).... mamatata, Taisiya, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Marteire сказал: котеньке выздоровления! Спасибо! Только что, Воздух сказал: Сделай УЗИ пузика .... Смеешься, у нас такого нет в городе. Только что, Воздух сказал: ...а может , чего вкусное дать Вот покупаю... не ест Цыпа, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташа, вот и добралась до твоей темы. Событий-то сколько! Обережек порассматривала как музейный экспонат. Красота необыкновенная! Детальки такие замысловатые! Молодец, успела к назначенному сроку даже оформить. Розы потрясающие! А орхидея, наверно, давно цветет полной жизнью веточкой? Лисичка Рыжуля милаха, уютная такая. Рыжая кошечка так на Алису похожа из фильма про Буратино. Про собачек -кошечек с улыбкой во все лицо читала. Каллиграфа очень жду! В первых рядах, так сказать.. В 19.07.2016 at 13:55, Catopuma сказал: Еще ж надо набрать для похвастушек всякого Даешь отчет на целую страничку!!! irisheckin, Mizeri, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 9 часов назад, mamatata сказал: 18 лет... Таня, какая счастливая кошечка: дожить до стольких лет, причем в любви. Будем надеятся, что поживет еще и порадует вас. Может быть просто какаое-то временое недомогание... А повет. клиникам возить на исследования...Ох, не знаю... Они так нервничают всегда... 9 часов назад, Shetka сказал: а стафф когда маленький был требовал кочан капусты, он в него играл как в мяч и ел одновременно)))) в концу игры оставалась кочерыжка) Вот молодец! Совместил приятное с полезным! Цыпа, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Вставлю 5 копеек про кошку нашу. Обожает она стеклянные пилочки для ногтей. Все сделает, чтобы полизать ее дали, при этом держит двумя лапами. Shetka, Galadriel, Барракуда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Вставлю 5 копеек про кошку нашу. Обожает она стеклянные пилочки для ногтей. Все сделает, чтобы полизать ее дали, при этом держит двумя лапами. Гурманка да еще двумя лапочками держит, милашка оленек, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Гурманка да еще двумя лапочками держит, милашка Ой... а наша черная любит картонки/бумажки драть... ляжет, возьмет картонку между лап и давай по кусочкам отдирать картонку и выплевывать... Shetka, Цыпа, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 20.07.2016 at 09:52, Catopuma сказал: кусочкам отдирать картонку и выплевывать... у нас тоже, коробки сразу не выбрасываем, оставляем под креслом под домики Shetka, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ой... а наша черная любит картонки/бумажки драть... ляжет, возьмет картонку между лап и давай по кусочкам отдирать картонку и выплевывать... наша так с обоями за шкафом и кроватью поступает заразы как-то отковыряли кусочек и все - понеслось, потихоньку освобождают стену, особый интерес просыпается, как водится, в районе четырех часов утра svetles, оленек, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 минут назад, Marteire сказал: потихоньку освобождают стену Дык должен же кто-то обои сдирать! Чтобы новые наклеить! 11 минуту назад, Marteire сказал: в районе четырех часов утра В это время похоже коты всей страны поднимаются и задумывают что-то! Цыпа, оленек, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: В это время похоже коты всей страны поднимаются и задумывают что-то! нее, мы нашу воспитали, она поначалу и носилась, когда мы спать ложились, и рано утром гонки устраивала, теперь как видит, что начинаем ко сну готовиться - порысачит по квартире, а как мы уляжемся, идет кушать и к нам спать приходит. Единственное но: в последнее время полюбилось ей по-большому в 6 утра ходить, как же она громко лоток ворошит,это трындец, приходится вставать и убирать сразу, иначе 2 часа копать будет и сама еще измажется Marteire, rolihka, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 я слышала, что есть коты, которые всю ночь именно по хозяевам скачут - и лапой по щекам, и охота на ноги и так далее, по полной программе, типа "просыпайся, ты че спишь, уже первые лучики, а ты все дрыхнешь!" такого, к счастью, нет, но они и сами себя прекрасно могут себя занять - охота на пластикового, как я его называю, таракана (но это какое-то чудо-юдо глюкавое), полоскание в миске лап, включить-выключить свет, ну и самое главное - КОПАТЬ! горшок, домик, матрас - и аки кони по всей комнате - шкаф-подоконник-стол-кровать-комплекс-кровать-пол и все это с характерным урурррруррр-рррравааааарррр правда, иногда я нахожу под подушкой мячик, который меня попросили кинуть, а я подло его спрятала, не просыпаясь - то есть со мной явно пытались взаимодействовать Shetka, apanjul, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В Tuesday, July 19, 2016 at 12:48, Shetka сказал: а стафф когда маленький был требовал кочан капусты, он в него играл как в мяч и ел одновременно)))) в концу игры оставалась кочерыжка) Ха-ха! Рассмешила!)) Наблюдать зза этим наверно очень прикольно)) И убирать с полу остатки от качана тоже))) В Tuesday, July 19, 2016 at 12:55, Catopuma сказал: Как говорим мы про своих иногда... зажралис! Мои тоже кушают шебу, и другие похожие...не даю только вискасы и китикеты и тому подобное по низкой цене...побаиваюсь... 15 часов назад, оленек74 сказал: Вставлю 5 копеек про кошку нашу. Обожает она стеклянные пилочки для ногтей. Все сделает, чтобы полизать ее дали, при этом держит двумя лапами. А моя любит станок деревянный лизать на котором я вышиваю)) прям кайфует от мокрого дерева чтоли))) irisheckin, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Как же интересно читать ваши приколы про питомцев!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение