21 июля 2016 Мне кажется что что бы не придумали все равно наполнитель будет летать из стороны в сторону, потому что мой например таким образом мне говорит что он молодец, его надо покормить чем то вкусненьким или на крайний случай погладить))) Он же герой, сходил в лоток а не куда то на пол в угол)))) apanjul, rolihka, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: Иногда коврики помогают - резиновые они А моя роет и вокруг лотка, она коврик не расчерябает на лохмоты? Marteire, Кисуля, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Anicha сказал: Он же герой, сходил в лоток а не куда то на пол в угол)))) А наша после туалета издает "победный клич" Мякает так громко Хорошуля, Shetka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: Спасибо за идею!) Надо попробовать и правда! Коврики, такие, как возле душа лежат на полу? Вот сейчас в петшопе для примера посмотрела, материал резина: А бывают вот такие ворсистые, но пишут состав тоже резина: Сама своими попами не проверяла, только по отзывам читала, что многим помогают. А я, видать, экстремал - фанат веника и пылесоса Кисуля, kgalimzyanova, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А моя роет и вокруг лотка, она коврик не расчерябает на лохмоты? А фиг их знает! rolihka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А наша после туалета издает "победный клич" Мякает так громко а мой перед посещением туалета, громко и истошно орет....объявляет))) и смотреть на него нельзя в это время - будет сидеть в лотке и громко мяукать пока не отвернешься - стесняется наверно)))) Кисуля, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: а мой перед посещением туалета, громко и истошно орет....объявляет))) и смотреть на него нельзя в это время - будет сидеть в лотке и громко мяукать пока не отвернешься - стесняется наверно)))) такая же история! АриЯ, Marteire, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ух ты, все-таки кото- и кошко-родителей у нас много :)))) У меня зайчик с трудной судьбой - у него нету когтей, так он приноровился обои зубами отдирать! Есть у него место в коридоре, где он с завидным упорством в свое время обгрызал стык обоев, и обгрыз ведь! И теперь он периодически подходит к этому месту, присаживается поудобнее и с задумчиво-отрешенным взглядом бочком своей акулячей пасти цапает кусочек и отрывает, потом чуток жует, выплевывает, смотрит на него, медленно поднимается и степенно удаляется, туше, занавес! И даже если в процессе его застали и спросили, что это он такое делает, его это ну никак не волнует, действо должно пройти полностью :))) а с *чуят* тоже согласна, обои-то он грызет в коридоре, до ремонта в котором все руки не доходят, а на кухне и в спальне даже и примериться не пытается, знает что мама ругаться будет :))) Цыпа, Хорошуля, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Ух ты, все-таки кото- и кошко-родителей у нас много :)))) Не говори - так классно про сладких своих потрындеть и про чужих шалопаев послушать 4 минуты назад, Mizeri сказал: а с *чуят* тоже согласна, обои-то он грызет в коридоре, до ремонта в котором все руки не доходят, а на кухне и в спальне даже и примериться не пытается, знает что мама ругаться будет :))) воооо - телепаты, блин! ну откуда, откуда они знают? АриЯ, rolihka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: действо должно пройти полностью Актер! Талантище! оленек, Камма80, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: наша Тришка, если ей попу после туалета не подтереть, вытирает ее об линолеум,зараза такая! Как бороться с такими прибабахами? Камма80, Taisiya, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: наша Тришка, если ей попу после туалета не подтереть, вытирает ее об линолеум,зараза такая! Как бороться с такими прибабахами? Мои так делают только когда каки прилипают к попе, но это так редко, либо стул слабый, тогда тоже... Слышала , что некоторые так делают в силу своего характера!)) rolihka, ЛюдмилаЕр, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: что некоторые так делают в силу своего характера!)) видать характер, со стулом у нас порядок! она правда редко в наше отсутствие на горшок ходит, обычно дожидается своих рабов rolihka, Taisiya, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: наша Тришка, если ей попу после туалета не подтереть, вытирает ее об линолеум,зараза такая! Как бороться с такими прибабахами? Подстелить наждачку. А если серьезно, может у него глисты? Надо погонять. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 31 минуту назад, Marteire сказал: Вот сейчас в петшопе для примера посмотрела, материал резина: А бывают вот такие ворсистые, но пишут состав тоже резина: Сама своими попами не проверяла, только по отзывам читала, что многим помогают. А я, видать, экстремал - фанат веника и пылесоса Спасибо! Что-то даже не обращала внимания раньше на коврики..поищу у нас в магазине...уж правда надоели эти крохи везде...потом к ногам прилипает...устали... Catopuma, rolihka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Подстелить наждачку. Жестоко! rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: наша Тришка, если ей попу после туалета не подтереть, вытирает ее об линолеум,зараза такая! Как бороться с такими прибабахами? К доктору - дискомфорт у ребенка какой-то оленек, Svetl@n@, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 24 минуты назад, Marteire сказал: воооо - телепаты, блин! ну откуда, откуда они знают? да по-моему, они и про устройство космоса все давно знают, и про то, как завоевать мир, только не рассказывают нам, недалеким... Кисуля, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: да по-моему, они и про устройство космоса все давно знают, и про то, как завоевать мир, только не рассказывают нам, недалеким... да че с нами говорить-то - мы ж разве поймем Камма80, Taisiya, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: да че с нами говорить-то - мы ж разве поймем да из нас и обслуживающий персонал так себе, куда уж тут беседы разговаривать оленек, АриЯ, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: А если серьезно, может у него глисты? Надо погонять. не, глистов точно нет) мне кажется если честно, что ей просто лень попу вылизывать вот она нас и ждет, чтобы мы ей вытерли) Anicha, Shetka, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: Актер! Талантище! Его королевское величество :)) ему торопиться и шкериться не пристало АриЯ, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 минут назад, Marteire сказал: К доктору - дискомфорт у ребенка какой-то были, здорова как бык! Mizeri, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: вот она нас и ждет, чтобы мы ей вытерли) может дите так внимания выпрашивает? а может действительно вредничает и лениться, ну и вас заодно воспитывает :))) вот не помню кто сказал и как звучит дословно, но что-то типа *дрессировать кошку очень просто - через два дня вы просто начинаете делать все, что она хочет, вот и все* Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, Mizeri сказал: да по-моему, они и про устройство космоса все давно знают, и про то, как завоевать мир Сказку однажды читала "Как Род сотворил кошку" там такая фраза есть: " Кошки – разведчики, посланцы Богов, соглядатаи Богов, колдовские и таинственные зверьки, но, в то же время, - хранители очага и жилища, в котором они решали поселиться. " Камма80, оленек, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение