Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Taisiya сказал:

вискасы и китикеты и тому подобное

Это отрава чистейшая! :ph34r:

9 минут назад, Taisiya сказал:

прям кайфует от мокрого дерева чтоли)))

а я уже упоминала - наша от хлорки кайфует :biggrin:

Shetka, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Это отрава чистейшая! :ph34r:

а я уже упоминала - наша от хлорки кайфует :biggrin:

Кошмар, от запаха?? Или что? Потом как жива?))

Точно, не хочу рисковать здоровьем животинок, тем более эти породистые такие нежные(( 

Хотя у нас у мамы были простые кошки, кормили со стола и вискаспми тогда, в то время никто не говорил что это гадость...да и денег на большее не было у людей! И ничего, прожила лпт 18-19 кошка, от старости умерла, собака на год больше!))

А у мамы перс любит пакеты жевать, прям как жевачку жуёт и жуёт, и на стульях качается с радостью...))

А моя нитку может так от шарика сжевать или мою вышивальную..потом вытаскиваешь из рта за торчащий конец..фуу...

оленек, Камма80, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Кошмар, от запаха??

От запаха, конечно, не кормлю же я их ею! :biggrin: Когда ванную почистишь чем-нибудь типа "Комет", то потом кошак валяется там и прется :))

Anicha, оленек, курочка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

От запаха, конечно, не кормлю же я их ею! :biggrin: Когда ванную почистишь чем-нибудь типа "Комет", то потом кошак валяется там и прется :))

:mosking:

Моя просто в ванной валяться любит, особенно когда там недавно помылись и остались капельки воды!))

Agusia, оленек, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

:mosking:

Моя просто в ванной валяться любит, особенно когда там недавно помылись и остались капельки воды!))

Ой девочки, у вас видно очень смелые кисы - мой вообще не подходит к ванной - трус...а когда вода включена, так сразу улепетывает подальше, вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду)))

Catopuma, АриЯ, Shetka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Ой девочки, у вас видно очень смелые кисы - мой вообще не подходит к ванной - трус...а когда вода включена, так сразу улепетывает подальше, вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду)))

Не, моя даже приходит, когда набирается вода! Я лежу в ванной, а она запрыгивает на край ванны и сидит рядом смотрит...но в воду лесть не пытается)))

Shetka, ЛюдмилаЕр, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Taisiya сказал:

Точно, не хочу рисковать здоровьем животинок, тем более эти породистые такие нежные(( 

Хотя у нас у мамы были простые кошки, кормили со стола и вискаспми тогда, в то время никто не говорил что это гадость...да и денег на большее не было у людей! И ничего, прожила лпт 18-19 кошка, от старости умерла, собака на год больше!))

Здесь ведь вот какое дело - кошка домашняя обыкновенная в течение многих лет  поколений выработала устойчивость ко всякой гадости, которую она может найти и подобрать на улице, а породистые действительно... такие породистые :D ну и правильно ты пишешь - раньше на многое средств не хватало, да и при наличии средств психологически не все были готовы прикладывать какие-либо усилия, чтобы кошакам дать большее, чем самый минимум... к счастью, сейчас культура обращения с домашними животными повышается ;-) 

я по своим родителям сужу - раньше они если на дачу ездили, кота дома оставляли всегда - я или сестра приезжали и кормили его. а сейчас они, посмотрев на наш пример, поняли, что приехать на дачу с котом - это не так страшно, в этот раз взяли его с собой - одним грустным котиком, в одиночестве ожидающим возвращения хозяев, стало меньше ;-) 

Камма80, Shetka, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду))

:loll:

моя купаться не любит, но на ванне страсть как посидеть любит, если кто- то в ванне, ломится и орет дурниной:biggrin:

Taisiya, svetles, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anicha сказал:

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Не, моя даже приходит, когда набирается вода! Я лежу в ванной, а она запрыгивает на край ванны и сидит рядом смотрит...но в воду лесть не пытается)))

а мои лапами воду в миске разгребают :D 

кошкин папа садился на кухне рядом с раковиной и молчаливо требовал, чтобы ему включили воду - сидел и плескался там :D это по наследству не передалось, но наши оба готовы целыми днями лежать в ванной, лишь бы мыть не начали :ph34r:

Agusia, ЛюдмилаЕр, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

А моя нитку может так от шарика сжевать или мою вышивальную..потом вытаскиваешь из рта за торчащий конец..фуу...

... я в момент чтения конфетку ела...))))

Catopuma, svetles, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

все лишь бы мы хомячили поменьше :D

Mizeri, Catopuma, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Marteire сказал:

Здесь ведь вот какое дело - кошка домашняя обыкновенная в течение многих лет  поколений выработала устойчивость ко всякой гадости, которую она может найти и подобрать на улице, а породистые действительно... такие породистые :D ну и правильно ты пишешь - раньше на многое средств не хватало, да и при наличии средств психологически не все были готовы прикладывать какие-либо усилия, чтобы кошакам дать большее, чем самый минимум... к счастью, сейчас культура обращения с домашними животными повышается ;-) 

я по своим родителям сужу - раньше они если на дачу ездили, кота дома оставляли всегда - я или сестра приезжали и кормили его. а сейчас они, посмотрев на наш пример, поняли, что приехать на дачу с котом - это не так страшно, в этот раз взяли его с собой - одним грустным котиком, в одиночестве ожидающим возвращения хозяев, стало меньше ;-) 

Да раньше на всё проще смотрели! Чтобы тратили на кошек так как мы сейчас...по 1 с лишним евро за упаковочку тушёнки или пачку корма сухого за 5 евро! Меня бы тогда папа с мамой удавили, когда самим нечего есть порой было и радовались хлебу с масло...ох, было и такое((((

А сейчас приедишь к ней, у кота персидского, 5 тарелок стоит, тушёночку такую и такую, ой мальчик не доел-выкидывается, потом новый...он же гадёныш будет только свежее...:wackol:

А у собаки гардероб лучше, чем у моего мужа!:mosking: ну мы девочки такие!))) И полку в шкафу ему уменьшили))) 

Мои животинки со мной катаются! Кошка в переноске, собака рядом( иногда на колени забирается), теперь и птенчик в клетке...ох и двое детей...мне весело до мамы ехать с этой оравой...

21 минуту назад, rolihka сказал:

Sorry!:blush: не хотели портить впечатления о конфетке))

irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

Мои животинки со мной катаются! Кошка в переноске, собака рядом( иногда на колени забирается), теперь и птенчик в клетке...ох и двое детей...мне весело до мамы ехать с этой оравой...

эх, а мы без машины :cray:- веселой оравой готовы выезжать только на более-менее длительный срок, так что в прошлые выхи я вся извелась, как там моя хвостатая малышня... 

АриЯ, Mizeri, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

эх, а мы без машины :cray:- веселой оравой готовы выезжать только на более-менее длительный срок, так что в прошлые выхи я вся извелась, как там моя хвостатая малышня... 

Когда брали машину, я мужу сразу сказала , мне побольше и багажник вместительнее!)) Я "многодетная "мама ...куда мне их девать...остаются только рыбки в аквариуме, мне его не запихнуть)) так бы и они ездили с нами))) хи-хи...

apanjul, Кисуля, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Taisiya сказал:

А у собаки гардероб лучше, чем у моего мужа!:mosking:

хи-хи... муж не возмущается еще? :acute:

Agusia, rolihka, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Taisiya сказал:

Когда брали машину, я мужу сразу сказала , мне побольше и багажник вместительнее!)) Я "многодетная "мама ...куда мне их девать...остаются только рыбки в аквариуме, мне его не запихнуть)) так бы и они ездили с нами))) хи-хи...

По-моему, абсолютно здравый подход! :friends:

АриЯ, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

хи-хи... муж не возмущается еще? :acute:

Говорит, что воробей был последный кого он мне разрешил взять))) сказал , что итак как в дур доме))) я смеюсь, не боись - грызунов и хладнокровных сама не очень люблю))) если только кошка котят принесёт

2 часа назад, Marteire сказал:

По-моему, абсолютно здравый подход! :friends:

вот-вот))

Shetka, svetles, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

Дык должен же кто-то обои сдирать! Чтобы новые наклеить! :biggrin:

В это время похоже коты всей страны поднимаются и задумывают что-то! :ph34r:

Ну, теперь понятна на кого моя собака аккуратв 4 часа каждое утро лает. А все думала-думала, понять не могла...

10 часов назад, Хорошуля сказал:

нее, мы нашу воспитали, она поначалу и носилась, когда  мы спать ложились, и рано утром гонки устраивала, теперь как видит, что начинаем ко сну готовиться - порысачит по квартире, а как мы уляжемся, идет кушать и к нам спать приходит. 

Единственное но: в последнее время полюбилось ей по-большому в 6 утра ходить, как же она громко лоток ворошит,это трындец, приходится вставать и убирать сразу, иначе 2 часа копать будет и сама еще измажется:biggrin:

У меня кот жил, одно время, уже не помню почему закрывали его на ночь в туалете. А лотком ему служила миска обливная. Так он писнет капельку (пардон, если кто конфетку ест), и давай загребать, и эта миска и плитку в ванне так громыхала, не то уснуть, телевизор заглушал... Придешь, миску помоешь (наполнителей тогда не было), поставишь, скажешь :"Дима, давай спать, вот твоя коробочка с подстилочкой - спи!" Он такой :"да-да, конечно", только до кровати дойдешь, а там опять... По 10 раз ходили. А потом он научился из ванны через кухню выбираться. А потом уже и надобность закрывать его отпала. Такой был чудесный кот. Много у меня в памяти про него историй. Самый лучший ко в моей жизни...

6 часов назад, Anicha сказал:

А мы как-то котенка взяли, другого уже, вот я моюсь, а он в раковину ляжет и давай с пеной в ванне играть. А потом и в воду приходил посидеть, ножки помочить...

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хорошуля сказал:

Единственное но: в последнее время полюбилось ей по-большому в 6 утра ходить, как же она громко лоток ворошит,это трындец, приходится вставать и убирать сразу, иначе 2 часа копать будет и сама еще измажется:biggrin:

у моих родителей кот свои дела всегда шкафом закапывает, тщательно так шаркает, там уже такие царапины образовались:D

svetles, Taisiya, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Камма80 сказал:

у моих родителей кот свои дела всегда шкафом закапывает, тщательно так шаркает, там уже такие царапины образовались:D

А наш - не дела, а консервы - носками мужниными закапывает - на черный-черный день, видать :crazy:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marteire сказал:

носками мужниными закапывает - на черный-черный день

Интересный способ консервации хавчика выбрал :sarcastic:

Shetka, АриЯ, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ржу над вашими историями))) Скока эти паразиты нам пакостят, а мы их любим и все прощаем! 

Мы свою кошку приучили спать ночью в ванной комнате, чтобы не было как у вас - шмыг-прыг-мяю по ночам))

Ставлю ей еду - ночной жор никто ж не отменял и горшок ее там - хоть обкопайся, чем она судя по всему по полночи занимается, ибо утром я всегда с подозрением убираю ее лоток - а не ходят ли к нам (к ней) по ночам другие коты? :lol:

чеба, Камма80, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

хоть обкопайся, чем она судя по всему по полночи занимается

А че ж ей еще там делать то ночью - скучно... вот и играет в шахтера :sarcastic:

Anicha, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А че ж ей еще там делать то ночью - скучно... вот и играет в шахтера :sarcastic:

ну да, днем же мы гоняем, чтобы не копала. Сегодня утром стоит наяривает, наполнитель в разные стороны летит (и бортики не помогают высокие), мы с мужем на нее из-за угла молча, она голову на нас повернула, замерла, в глаза смотрит и так тихоонечко лапой (типо мы не видим) продолжает шииииик, шиииик, шиииик - скотина такая :laugh2:

Хорошуля, АриЯ, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

и бортики не помогают высокие

Бортики я так поняла в этом деле вообще не помеха... сама потом выметаю "награбленное" из-под лотка! :sarcastic:

Shetka, Кисуля, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в