20 июля 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: вискасы и китикеты и тому подобное Это отрава чистейшая! 9 минут назад, Taisiya сказал: прям кайфует от мокрого дерева чтоли))) а я уже упоминала - наша от хлорки кайфует Galadriel, Mizeri, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Это отрава чистейшая! а я уже упоминала - наша от хлорки кайфует Кошмар, от запаха?? Или что? Потом как жива?)) Точно, не хочу рисковать здоровьем животинок, тем более эти породистые такие нежные(( Хотя у нас у мамы были простые кошки, кормили со стола и вискаспми тогда, в то время никто не говорил что это гадость...да и денег на большее не было у людей! И ничего, прожила лпт 18-19 кошка, от старости умерла, собака на год больше!)) А у мамы перс любит пакеты жевать, прям как жевачку жуёт и жуёт, и на стульях качается с радостью...)) А моя нитку может так от шарика сжевать или мою вышивальную..потом вытаскиваешь из рта за торчащий конец..фуу... ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Кошмар, от запаха?? От запаха, конечно, не кормлю же я их ею! Когда ванную почистишь чем-нибудь типа "Комет", то потом кошак валяется там и прется :)) Agusia, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: От запаха, конечно, не кормлю же я их ею! Когда ванную почистишь чем-нибудь типа "Комет", то потом кошак валяется там и прется :)) Моя просто в ванной валяться любит, особенно когда там недавно помылись и остались капельки воды!)) оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: От запаха, конечно, не кормлю же я их ею! Когда ванную почистишь чем-нибудь типа "Комет", то потом кошак валяется там и прется :)) Только что, Taisiya сказал: Моя просто в ванной валяться любит, особенно когда там недавно помылись и остались капельки воды!)) Ой девочки, у вас видно очень смелые кисы - мой вообще не подходит к ванной - трус...а когда вода включена, так сразу улепетывает подальше, вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду))) АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Ой девочки, у вас видно очень смелые кисы - мой вообще не подходит к ванной - трус...а когда вода включена, так сразу улепетывает подальше, вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду))) Не, моя даже приходит, когда набирается вода! Я лежу в ванной, а она запрыгивает на край ванны и сидит рядом смотрит...но в воду лесть не пытается))) Камма80, Catopuma, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 20 минут назад, Taisiya сказал: Точно, не хочу рисковать здоровьем животинок, тем более эти породистые такие нежные(( Хотя у нас у мамы были простые кошки, кормили со стола и вискаспми тогда, в то время никто не говорил что это гадость...да и денег на большее не было у людей! И ничего, прожила лпт 18-19 кошка, от старости умерла, собака на год больше!)) Здесь ведь вот какое дело - кошка домашняя обыкновенная в течение многих лет поколений выработала устойчивость ко всякой гадости, которую она может найти и подобрать на улице, а породистые действительно... такие породистые ну и правильно ты пишешь - раньше на многое средств не хватало, да и при наличии средств психологически не все были готовы прикладывать какие-либо усилия, чтобы кошакам дать большее, чем самый минимум... к счастью, сейчас культура обращения с домашними животными повышается ;-) я по своим родителям сужу - раньше они если на дачу ездили, кота дома оставляли всегда - я или сестра приезжали и кормили его. а сейчас они, посмотрев на наш пример, поняли, что приехать на дачу с котом - это не так страшно, в этот раз взяли его с собой - одним грустным котиком, в одиночестве ожидающим возвращения хозяев, стало меньше ;-) Catopuma, чеба, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду)) моя купаться не любит, но на ванне страсть как посидеть любит, если кто- то в ванне, ломится и орет дурниной оленек, Marteire, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, Anicha сказал: Ой девочки, у вас видно очень смелые кисы - мой вообще не подходит к ванной - трус...а когда вода включена, так сразу улепетывает подальше, вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду))) 4 минуты назад, Taisiya сказал: Не, моя даже приходит, когда набирается вода! Я лежу в ванной, а она запрыгивает на край ванны и сидит рядом смотрит...но в воду лесть не пытается))) а мои лапами воду в миске разгребают кошкин папа садился на кухне рядом с раковиной и молчаливо требовал, чтобы ему включили воду - сидел и плескался там это по наследству не передалось, но наши оба готовы целыми днями лежать в ванной, лишь бы мыть не начали АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: А моя нитку может так от шарика сжевать или мою вышивальную..потом вытаскиваешь из рта за торчащий конец..фуу... ... я в момент чтения конфетку ела...)))) svetles, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, rolihka сказал: ... я в момент чтения конфетку ела...)))) все лишь бы мы хомячили поменьше Catopuma, Svetl@n@, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: Здесь ведь вот какое дело - кошка домашняя обыкновенная в течение многих лет поколений выработала устойчивость ко всякой гадости, которую она может найти и подобрать на улице, а породистые действительно... такие породистые ну и правильно ты пишешь - раньше на многое средств не хватало, да и при наличии средств психологически не все были готовы прикладывать какие-либо усилия, чтобы кошакам дать большее, чем самый минимум... к счастью, сейчас культура обращения с домашними животными повышается ;-) я по своим родителям сужу - раньше они если на дачу ездили, кота дома оставляли всегда - я или сестра приезжали и кормили его. а сейчас они, посмотрев на наш пример, поняли, что приехать на дачу с котом - это не так страшно, в этот раз взяли его с собой - одним грустным котиком, в одиночестве ожидающим возвращения хозяев, стало меньше ;-) Да раньше на всё проще смотрели! Чтобы тратили на кошек так как мы сейчас...по 1 с лишним евро за упаковочку тушёнки или пачку корма сухого за 5 евро! Меня бы тогда папа с мамой удавили, когда самим нечего есть порой было и радовались хлебу с масло...ох, было и такое(((( А сейчас приедишь к ней, у кота персидского, 5 тарелок стоит, тушёночку такую и такую, ой мальчик не доел-выкидывается, потом новый...он же гадёныш будет только свежее... А у собаки гардероб лучше, чем у моего мужа! ну мы девочки такие!))) И полку в шкафу ему уменьшили))) Мои животинки со мной катаются! Кошка в переноске, собака рядом( иногда на колени забирается), теперь и птенчик в клетке...ох и двое детей...мне весело до мамы ехать с этой оравой... 21 минуту назад, rolihka сказал: ... я в момент чтения конфетку ела...)))) Sorry! не хотели портить впечатления о конфетке)) Shetka, irisheckin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Мои животинки со мной катаются! Кошка в переноске, собака рядом( иногда на колени забирается), теперь и птенчик в клетке...ох и двое детей...мне весело до мамы ехать с этой оравой... эх, а мы без машины - веселой оравой готовы выезжать только на более-менее длительный срок, так что в прошлые выхи я вся извелась, как там моя хвостатая малышня... оленек, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: эх, а мы без машины - веселой оравой готовы выезжать только на более-менее длительный срок, так что в прошлые выхи я вся извелась, как там моя хвостатая малышня... Когда брали машину, я мужу сразу сказала , мне побольше и багажник вместительнее!)) Я "многодетная "мама ...куда мне их девать...остаются только рыбки в аквариуме, мне его не запихнуть)) так бы и они ездили с нами))) хи-хи... Svetl@n@, Naduh, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 18 минут назад, Taisiya сказал: А у собаки гардероб лучше, чем у моего мужа! хи-хи... муж не возмущается еще? АриЯ, Shetka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 59 минут назад, Taisiya сказал: Когда брали машину, я мужу сразу сказала , мне побольше и багажник вместительнее!)) Я "многодетная "мама ...куда мне их девать...остаются только рыбки в аквариуме, мне его не запихнуть)) так бы и они ездили с нами))) хи-хи... По-моему, абсолютно здравый подход! Taisiya, Mizeri, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: хи-хи... муж не возмущается еще? Говорит, что воробей был последный кого он мне разрешил взять))) сказал , что итак как в дур доме))) я смеюсь, не боись - грызунов и хладнокровных сама не очень люблю))) если только кошка котят принесёт 2 часа назад, Marteire сказал: По-моему, абсолютно здравый подход! вот-вот)) Catopuma, Shetka, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Дык должен же кто-то обои сдирать! Чтобы новые наклеить! В это время похоже коты всей страны поднимаются и задумывают что-то! Ну, теперь понятна на кого моя собака аккуратв 4 часа каждое утро лает. А все думала-думала, понять не могла... 10 часов назад, Хорошуля сказал: нее, мы нашу воспитали, она поначалу и носилась, когда мы спать ложились, и рано утром гонки устраивала, теперь как видит, что начинаем ко сну готовиться - порысачит по квартире, а как мы уляжемся, идет кушать и к нам спать приходит. Единственное но: в последнее время полюбилось ей по-большому в 6 утра ходить, как же она громко лоток ворошит,это трындец, приходится вставать и убирать сразу, иначе 2 часа копать будет и сама еще измажется У меня кот жил, одно время, уже не помню почему закрывали его на ночь в туалете. А лотком ему служила миска обливная. Так он писнет капельку (пардон, если кто конфетку ест), и давай загребать, и эта миска и плитку в ванне так громыхала, не то уснуть, телевизор заглушал... Придешь, миску помоешь (наполнителей тогда не было), поставишь, скажешь :"Дима, давай спать, вот твоя коробочка с подстилочкой - спи!" Он такой :"да-да, конечно", только до кровати дойдешь, а там опять... По 10 раз ходили. А потом он научился из ванны через кухню выбираться. А потом уже и надобность закрывать его отпала. Такой был чудесный кот. Много у меня в памяти про него историй. Самый лучший ко в моей жизни... 6 часов назад, Anicha сказал: Ой девочки, у вас видно очень смелые кисы - мой вообще не подходит к ванной - трус...а когда вода включена, так сразу улепетывает подальше, вдруг я мыть его собираюсь, а не посуду))) А мы как-то котенка взяли, другого уже, вот я моюсь, а он в раковину ляжет и давай с пеной в ванне играть. А потом и в воду приходил посидеть, ножки помочить... Agusia, ОльгаТольна, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: Единственное но: в последнее время полюбилось ей по-большому в 6 утра ходить, как же она громко лоток ворошит,это трындец, приходится вставать и убирать сразу, иначе 2 часа копать будет и сама еще измажется у моих родителей кот свои дела всегда шкафом закапывает, тщательно так шаркает, там уже такие царапины образовались Хорошуля, Agusia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 54 минуты назад, Камма80 сказал: у моих родителей кот свои дела всегда шкафом закапывает, тщательно так шаркает, там уже такие царапины образовались А наш - не дела, а консервы - носками мужниными закапывает - на черный-черный день, видать ЛюдмилаЕр, nogres, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 часов назад, Marteire сказал: носками мужниными закапывает - на черный-черный день Интересный способ консервации хавчика выбрал АриЯ, ЛюдмилаЕр, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девчонки, ржу над вашими историями))) Скока эти паразиты нам пакостят, а мы их любим и все прощаем! Мы свою кошку приучили спать ночью в ванной комнате, чтобы не было как у вас - шмыг-прыг-мяю по ночам)) Ставлю ей еду - ночной жор никто ж не отменял и горшок ее там - хоть обкопайся, чем она судя по всему по полночи занимается, ибо утром я всегда с подозрением убираю ее лоток - а не ходят ли к нам (к ней) по ночам другие коты? Tris, Taisiya, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: хоть обкопайся, чем она судя по всему по полночи занимается А че ж ей еще там делать то ночью - скучно... вот и играет в шахтера svetles, Taisiya, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А че ж ей еще там делать то ночью - скучно... вот и играет в шахтера ну да, днем же мы гоняем, чтобы не копала. Сегодня утром стоит наяривает, наполнитель в разные стороны летит (и бортики не помогают высокие), мы с мужем на нее из-за угла молча, она голову на нас повернула, замерла, в глаза смотрит и так тихоонечко лапой (типо мы не видим) продолжает шииииик, шиииик, шиииик - скотина такая Taisiya, Agusia, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: и бортики не помогают высокие Бортики я так поняла в этом деле вообще не помеха... сама потом выметаю "награбленное" из-под лотка! Tris, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение