10 июня 2019 От наших +30 горячий привет вашим +30! Нас спасают довольно прохладные ночи. Зато процессы у тебя как на подбор - все прохладительные. Тож сча шью Зручки и абсолютно с тобой согласна про бисер в жару. вообще хочу сказать - бисер уникальная субстанция! в жару он словно нетающие градины, а в холод - как согретые камушки на берегу. nata2017, maui, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 6 часов назад, Catopuma сказал(а): вот такого) Я ток недавно себе такого приобрела ты меня прям вдохновляешь на покупки может и у меня лунный кот с ним попрёт Mizeri, Catopuma, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа,столько продвижений,и один краше другого)))Но,особенно завораживает "К дальним берегам",прямо глаз не оторвать,до того хорош))) Котики оформились суперски,очень интересно смотрятся)))) Catopuma, ОльгаТольна, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Охладилась твоим зимним процессом, а то у нас тоже пекло! ой, буду дальше им охлаждаться, следующая неделя вся тоже 30 градусов) 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мимозка у меня в хочушках после отшива лютиков. Желтенькая шерсть подымает настроение:) обязательно пошей, она настроение поднимает точно! 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): и правильно, небо оно такое, не только сине-голубое. согласна, иногда такие цвета завораживающие можно увидеть... одних голубых и синих оттенков палитра широкая... загляденье! А уж восходы и закаты.... ммм... 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): С бисером меня хватает только на Волшебную страну , не представляю как вышивать такие масштабы а я другие варианты не пробовала - вот с такой полной зашивкой спразу начала) ну немножко бисера в вышивках не считается) А шить так рядочками очень просто! 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Котейки = просто лапочки ! наверно . страдают от жары ? ой, да... но у нас кондиционер - по вечерам приходим с работы и сразу включаем, так они сразу под кондер на пол брыкаются и котолежбище устраивают а вот днем маются, бедолаги... 10 часов назад, МарСанна сказал(а): От наших +30 горячий привет вашим +30! Нас спасают довольно прохладные ночи. хм, мы точно не в одном регионе живем? я на ночь окна открываю и под простынкой замерзаю даж 10 часов назад, МарСанна сказал(а): бисер уникальная субстанция! в жару он словно нетающие градины, а в холод - как согретые камушки на берегу. ооо! ты как скажешь! однозначно занесем в "Цитатник Марсанны, том 2" 10 часов назад, Кисуля сказал(а): ты меня прям вдохновляешь на покупки может и у меня лунный кот с ним попрёт давно пора уже кота то шить, тянешь его не скажу за что 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Наташа,столько продвижений,и один краше другого)))Но,особенно завораживает "К дальним берегам",прямо глаз не оторвать,до того хорош))) Котики оформились суперски,очень интересно смотрятся)))) Спасибо, Натусичек! apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 21 час назад, Catopuma сказал(а): Наталья, с продвижением процессов ,красота А к дальним берегам просто шикарно..... "Сто котов" замечательно оформила , хороши Catopuma, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Наталья, с продвижением процессов ,красота А к дальним берегам просто шикарно..... "Сто котов" замечательно оформила , хороши Спасибо, Танечка, большое! Аринесса , katushka90, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 38 минут назад, Catopuma сказал(а): давно пора уже кота то шить, тянешь его не скажу за что Ну с учетом того, что отшиты пока ток уши, то тяну его за уши Catopuma, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Наташа, привет) Какие у тебя процессы шикарные, кото-ухо появившееся в бисере прекрасно) А еще я ни у кого не наблюдала процесс мимозу, давно и сама на нее засматривалась, буду к тебе в гости приходить и смотреть)) (И, кстати, про погоду-в этом году действительно необычно, днем духота, а ночью очень даже прохладно) Мультифрукт, katushka90, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Привет, Наташа! Классный летний отчет получился) И цветочков-ягодок ты принесла, и курочку на решетке (ням-ням). Бисерный котик прямо как раз для жаркой погоды - оттенки ппохладные и сам бисер. Корабль стремительно приближается к финишу, третий угол обрел. Больше всего мне маяк нравится, небо в этом дизайне потрясающе красиво! Сто котов обрели яркую раму, мне кажется очень подходящую им по духу) Привет твоим пушистым красоткам) Мультифрукт, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 С жарким летом, Натуль! Охладилась твоими синими процессами, с моря подул свежий бриз, а бисеренки как маленькие льдинки). Поздравляю с оформление котиков, рамка замечательно подошла, такой волнистой я еще не видела, ярко и позитивно, как и сама работа. Очень захотелось ягод, своих пока унас нет, клубнику продают, но я пока не покупаю, жду нашу. И от курочки откажусь) Хорошо у вас и кошечки при полном счастье, большой им привет и поцелуйчики! ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11.06.2019 в 10:17, yuss сказал(а): А еще я ни у кого не наблюдала процесс мимозу а вот это странно, вроде бы и нашили ее много... любуйся) 11.06.2019 в 12:32, Камма80 сказал(а): Привет твоим пушистым красоткам) Спасибо, Анечка! 11.06.2019 в 15:43, Мультифрукт сказал(а): С жарким летом, Натуль! Танечка, привет! Котичкам передам все) Камма80, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11.06.2019 в 10:24, Catopuma сказал(а): а я другие варианты не пробовала - вот с такой полной зашивкой спразу начала) ну немножко бисера в вышивках не считается) А шить так рядочками очень просто! Ты не размениваешься на мелочи ? Я с бисером не дружу - только недавно вышила Волшебную страну и есть немного Милл-хилла. А на более масштабные работы - только посмотреть у других Catopuma, Мультифрукт, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Наташа, какой отчет, столько красоты! Появлению котика очень рада, такая щечка пухлая, пусть и дальше бисеринки так быстро выкладываются! Корабль с третьим углом (если не путаю), семь футов ему подл килем на подращивание корпуса! Небо в маяке прекрасно само по себе, Дим не подводит Мимоза заметно повысила пушистость, так держать! От оформления котоармии просто в восторге, и фактура багета слегка крейзанутая, и цвета самое оно! Придумалась игра - найди на вышивке котиков под каждый из цветов багета Котокомпании привет, как им хорошо на солнышке греться Mizeri, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Приветик, Наташ! Бисерный котик скоро появится во всей своей красе; волны смотрятся потрясающе, мимоза тоже очень хороша! Еда на природе, мммм, прям слюньки потекли))) Блаженные котики Mizeri, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 час назад, Galadriel сказал(а): Приветик, Наташ! Бисерный котик скоро появится во всей своей красе; волны смотрятся потрясающе, мимоза тоже очень хороша! Еда на природе, мммм, прям слюньки потекли))) Блаженные котики Таанечка! Спасибо большое! Очень скучала и уже прочла про причину твоего долгого отсутствия... поздравляю вас! 5 часов назад, maui сказал(а): Появлению котика очень рада, такая щечка пухлая И такая внушительная, большая щечка получается) 5 часов назад, maui сказал(а): Корабль с третьим углом (если не путаю) все верно - уже долшла до третьего угла и это не может не радовать! 5 часов назад, maui сказал(а): Придумалась игра - найди на вышивке котиков под каждый из цветов багета и кто быстрее насчитает)) Galadriel, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Наташечка, какой позитивный летний отчёт! Продвижения отличные, корабль почти на финишной прямой! Мимозка хороша! Маяк прекрасен! Бисер Классно оформила стокотов! Нестандартно и так им подходит! 10.06.2019 в 12:24, Catopuma сказал(а): Вот после этого фото все слова улетучились Эти лапуськи Уииии! Барракуда, ЛАДОМИРА, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Привет, Наташа! Сто лет не была на форуме! Глядя на твой отчёт, поняла как много я потеряла! Сколько красивых процессов! Совершенно разных. Разомлела от мимозы! Последнее время особая любовь к Риолису на льне! Оформление стакотофф очень понравилось. Лёгкое, веселое, и главное, акцент на самой вышивке. Природа потрясающая! После городской суеты - такой отдых глазам!.. Розы в каждом местном дворе - это круто! Ну и эстеты у вас в каждом дворе, ничего не скажешь! Кошарики твои как игрушечки! Catopuma, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 минуту назад, Барракуда сказал(а): Последнее время особая любовь к Риолису на льне! да) в нем особая прелесть в риолисе на льне) прям наслаждаюсь) 1 минуту назад, Барракуда сказал(а): Розы в каждом местном дворе - это круто! Ну и эстеты у вас в каждом дворе, ничего не скажешь! живем просто спальном районе - в основном пятиэтажки и не центр города и 80% дворов точно все в цветочках, ухожены... ходишь и любуешься) Nadinka-Blondinka, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Натулькен , приветище ! С большим удовольствием догоняла все твои отчеты ! Когда смотришь все за один раз , удовольствие увеличивается в разы , такая концентрация красоты , что хочется бросить что-то своё и начать твоё Я бы Парусник твой повышивала - такая волна на нем - закачаешься , и Хьшного котика - с Одежкой его , замечательно получилось ! И Лунного котика - притягивает меня этот бисер .... И Дим конечно бы тоже повышивала - полюбовалась твоими полукрестами - такие идеальные - ниточка к ниточке ! Еще 100 Котов хочу отдельно отметить - целая эпопея у тебя с этими котиками была , как мы ждали и обсуждали каждого нового персонажа На галерейную систему крепления снова подивилась ! В завершение подкрепилась ягодками и погуляла с котиками ! Спасибо , Натуль ! nata2017, Egelia, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Натусик, привет. Как я рада, что ты дошила 100 котов, они такие прикольные и это оформление им очень идет. Бисерный кот уже показал свое ушко. Для меня ты герой, я не представляю - бисером такую огромную картину... Продвижения везде хорошие как всегда, учитывая, что так много процессов двигаешь. Летние фото очень подняли настроение! Catopuma, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Систер, во всех ты, душенька, нарядах хороша! все прекрасно в твоём отчёте! И процессы, и природы, и котики! Ну и эта... Месяц прошёл, я дошла, можно уже новый отчёт писать (пока я в зоне действия сети) МамаЛё, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Всем привет, яхонтовые! Затянула с выкладыванием отчета токмо по причине летней легкой лени) Но, несмотря на лето, вышивается) 1. Новый процесс и сразу его окончание! МП Студия Р-167, Морозный рубин. Этот шарик был куплен и, минуя мои закрома, сразу пущен в отшив в качестве рабочего процесса. Мне понравилось шить пластиковые штучки в полевых условиях. Скорее всего эта практика будет продолжена. Первой стороной шарика так увлеклась, что аж забывала фотать процесс) Вторая половинка готова... и обе вместе: Затем - сшивание: шарик готов! Бисер пришивала мулинешкой в две нитки - сработали мои "тараканчики" насчет прочности) А вот половинки попробовала сшивать той нитью для бисера, которой шью кота, а именно - Титан 100. Рекомендую - более легкий результат получился... для сравнения шарик с Морозной рябинкой, где я сшивала белым мулине толщиной во всю пасму и этот: (НЕ В ГАЕЧКУ!) Но в Морозной рябине мне нравится этот толстый край, он дает ощущение заснеженности... или вышивальщица всегда найдет себе оправдание, чтоб не перешивать? А сам по себе мне шарик понравился, яркое новогоднее сочетание красного, белого и синего, томный блеск бисера, что может быть праздничнее? 2. Продолжение процесса "Лунный кот, Золотые ручки". Было: стало: Кот уже следит за вами!) 3. Продолжение "Мимоза", Риолис. Было: стало: Фруузикиии! 4. Продолжение процесса "Скалистый берег" (Маяк). Было: стало: Ушла на левую часть неба, плюс еще чайка. ---------------------------------- Еще была еда на природе: Сама природа: - это грецкие орешки, их в этом году что-то очень много народилось. Дары маленького подрастающего сада: - последнее это тимьянчик. И домашние яства: что-то типа домашних шавермочек из лавашей и скумбрия под морковкой Кошки в этот раз решили остатья в тени... фоток не будет... ну вот так! Всем приятного лета! Вкусных природных даров! Ярких впечатлений! Хорошего отдыха! Svetl@n@, kolpluna, irinka-mandarinka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Великолепно, Наташа! шикарно всё: природа, вышивка, еда. Аж слюнки потекли (я б сейчас от всего этого изобилия не отказалась ) irisheckin, АриЯ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Молодец, систер! В норматив по времени уложилась до сентября можешь лениться дальше Хотя если это ты так ленишься, то мне остаётся только голову пеплом посыпать и радоваться за тебя irisheckin, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 5 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Великолепно, Наташа! шикарно всё: природа, вышивка, еда. Аж слюнки потекли (я б сейчас от всего этого изобилия не отказалась ) Ждем и от тебя чего-нибудь.. хоть фото города чтоль покажи! 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): до сентября можешь лениться дальше урра! меня назначили любимой женооой! разрешили дальше побить баклуши!)) А ты на себя зря наговариваешь - вон сколько делаешь! и это учитывая прекрасные обстоятельства! Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение