Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

там в русском варианте в инструкции ровно это и написано - выглядит красивее, если и т.д.) а то в других случаях по итоговой картинке догадываться приходится) спасибо!)

nogres, Mizeri, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девушка, вы, как всегда, шокируете!

я как намагниченная прилетела на павлинов. уже не помню, когда их отшила (а набор тоже хватанула сразу по выходу), но до сих пор любуюсь всеми отшивами.

как мне нравится этот фон! какой он получается нереальный. как будто напечатанный.

а можно я скажу свое ощущение от бисера в этом наборе= мне кажется он тут совсем необязателен...    работа и  без бисера смотрится великолепно - это я потом уже поняла...и если бы шила сейчас, то бисером бы точно не заморачивалась, но это чисто мое мнение и ощущение )))

мимоза очаровательна! обажаю риолис с его шерстью.

бискорнюшка очаровательна. очень приятно ее увидеть - я помню одно время был просто бум на них )))

а как  шикарно прирос бисер!

nata2017, Аринесса , sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,вот это отчёт:girl_dance:))))

Мимоза шикарная,с началом)))Котики в Кошачьем календаре обалденные,все такие разные:D))))

3 часа назад, Catopuma сказал(а):

DSC02663_.thumb.jpg.74a534af56a2df509d8eb8c3b7a014ac.jpg 

Шикаааарный сюжет,какие волны:jc_cupidgirl:,моё море по всем фронтам,обожаю бушующее:girl_in_love:

Кошечки у тебя прелестницы:l_teddy:)))Как же они любят всякие коробочки,прям больше ничего не надо,как полазить в них:lol:

Ксен40, reyjeff, katushka90 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Naduh сказал(а):

ровно это и написано - выглядит красивее, если и т.д.

хм, "слона то я и не приметил" :biggrin:

9 минут назад, Гало4ка сказал(а):

вы, как всегда, шокируете!

:wub: 

10 минут назад, Гало4ка сказал(а):

тот фон! какой он получается нереальный. как будто напечатанный.

ой да.. а с бисером посмотрим как будет) примерить то надо его в любом случае))

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Шикаааарный сюжет,какие волны:jc_cupidgirl:,моё море по всем фронтам,обожаю бушующее:girl_in_love:

и мне очень нравится именно не спокойное, а такое вот бурное море, это одна из причин почему привлек этот сюжет.

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Как же они любят всякие коробочки,прям больше ничего не надо,как полазить в них:lol:

у нас даже стоит одна дежурная коробка в которой они приходят посидеть и погрызть боковинки :biggrin:

kleona, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал(а):

примерить то надо его в любом случае))

это однозначно, только, если будешь примерять- оставляй под бисер незашитые клеточки- я сначала отшила все крестики, а потом, взявшись за бисер оказалось, что его надо пришивать сверху- вот это точно ник чему...

nata2017, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

это однозначно, только, если будешь примерять- оставляй под бисер незашитые клеточки- я сначала отшила все крестики, а потом, взявшись за бисер оказалось, что его надо пришивать сверху- вот это точно ник чему...

Спасибки! Я так и думала, что под бисер дырдочки оставлять надо! :kiss3:

АриЯ, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал(а):

Я так и думала, что под бисер дырдочки оставлять надо

умница

Mizeri, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая бискорнюшка шикарная. Так цвета хорошо подобраны. Красота! :good:

nata2017, Мультифрукт, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, какая волна у тебя нарисовалась! Шикарная! А еще в прошлый раз я не заметила фигурку на носу корабля! Здорово! Бискорнюшка прелесть, люблю такие милые штучки! Ну и Лунный кот вырос почти в 2 раза с предыдущего показа. Подарочная часть :tender::good: Без слов! М Светик @Svetl@n@ и Анютка @Ан4оус - феечки!

Catopuma, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал(а):

Какая бискорнюшка шикарная. Так цвета хорошо подобраны. Красота! :good:

Спасибо, Валя, большое! :give_rose:

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Натусик, какая волна у тебя нарисовалась! Шикарная! А еще в прошлый раз я не заметила фигурку на носу корабля!

да, только я ее не до конца еще дошила :wub:

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Здорово! Бискорнюшка прелесть, люблю такие милые штучки! Ну и Лунный кот вырос почти в 2 раза с предыдущего показа. 

В лунном коте я "поскакала")) прям каждый вечер тянутся ручонки к бисеру)

Mizeri, АриЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой грандиозный отчет :clapping:Котейный календарь просто замечательный - невозможно на него смотреть без улыбки. 

Бискорню мне тоже очень понравилась :good: И цвета необычные для бискорню.

Корабль получается величественный, а море - грозное. Очень было бы интересно взглянуть как это все смотрится в темноте.

Поздравляю с замечательными подарками!

irisheckin, Egelia, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Натуся принесла нам свои свершения! :l_daisy:

Бискорнюшка-шоколадка очень понравилась! :give_heart: Корабль и бисерный кот радуют отличной прибавкой :good3: Лёгких крестиков в риолисах!

Кото-календарь - просто мечта! :wub:  Подарочки чудесные! :tender:

А пушистых девчонок чмок в носики! :l_teddy:

irisheckin, АриЯ, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, привет! Ещё раз поздравляю с возвращением Робина! Вспоминаю его каждый раз, как только берусь за метлу! :lol:  

Как всегда, твой отчёт очень насыщенный и интересно-красочно написанный! :good: Риолисовские начинания - красотущая красота! Лёгких крестиков!

А вот и бискорню!  1134191153_IMG_20190511_0944272.thumb.jpg.293035491ad48fea4014ce6d3a5f9097.jpg Я уже писала в теме Робина, как я счастлива и довольна! Это безумно приятно, что для меня такая прелесть создавалась :girl_in_love::give_heart: :jc_cupidgirl: Я, действительно, очень люблю и коллекционирую такие штучки. Заверяю, что очень бережно всё это храню! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Бискорню мне тоже очень понравилась :good: И цвета необычные для бискорню.

Идея была как новогодний пряник, ведь у нас в основном в робине шились новогодние игрушки) 

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Корабль получается величественный, а море - грозное. Очень было бы интересно взглянуть как это все смотрится в темноте.

Очень интересно смотрится, поверь ;)

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

А пушистых девчонок чмок в носики! :l_teddy:

Спасибо, Машуль! Обязательно чмокну и не раз))

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

с возвращением Робина! Вспоминаю его каждый раз, как только берусь за метлу! :lol:  

:D помню как ты его отшивала как раз в сезон листопада))

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

А вот и бискорню!  1134191153_IMG_20190511_0944272.thumb.jpg.293035491ad48fea4014ce6d3a5f9097.jpg Я уже писала в теме Робина, как я счастлива и довольна! Это безумно приятно, что для меня такая прелесть создавалась :girl_in_love::give_heart: :jc_cupidgirl: Я, действительно, очень люблю и коллекционирую такие штучки. Заверяю, что очень бережно всё это храню! 

Ой, а моя такая лошадь в сравнении с остальными) наверное тут 16-18 канва нужна, чтоб поменьше размер был)) а богатство твое потрясает! Ещё и наборчики вышить, что у тебя есть бискорнюшные... И можно на выставку))

nata2017, irisheckin, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натк, прям столько всего и сразу

10.05.2019 в 10:59, Catopuma сказал(а):

Нравится получающийся эффект пенной волны, вот прям очень классно передано!

Шикарная волна :girl_pinkglassesf:

Прям прыгнул ко мне в руки этот кот и не хочет останавливаться... а пока готовилась отчитываться, уже и еще прибавилось, так что боюсь такими темпами и завершится в этом году

Очень большой рывок, может мне поможешь заодно такого же закончить :mosking:

Catopuma, Мультифрукт, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2019 в 11:59, Catopuma сказал(а):

Всем солнечного настроения, теплого душевного участия и творческих побед!

Наташ, отчёт многогранен и прекрасен! Извини, что не выделяю подробности, всё нравится!:friends:

Mizeri, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC02660_.thumb.jpg.b18cd9163cd7b79fa956c30167b28f35.jpg 

Говорят, фрузики там убийственные, но наблюдать за процессом одно удовольствие!!! Мне прям так нравится такое сочетание цветов... Для весны самое то! 

nata2017, Мультифрукт, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие хорошие процессы ты начала! Мимозка красивая,цвета в ней такие яркие :tender:

Павлины шикарные!!! :good:

Мне очень нравится К дальним берегам,поэтому рада,что не забрасываешь,получается классно!

Mizeri, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все еще болею за "К дальним берегам" и каждый отчет с этим сюжетом меня очень радует. Медленно и верно, все движешься к заветному берегу! Пусть добрые ветра будут подталкивать к финишу...  (можно и меня):crazy:

nata2017, Egelia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой богатый на красоту отчет, Наташ. 
Уже три раза ходила смотреть на твои процессы, потому что вдохновляет кое-что очень сильно.

Хоть и не понимаю бискорню, как класс, но сочетание коричневого с бирюзой просто бомба, одно из любимых сочетаний.

От мимозы всегда в восторге, уж сколько ее шьют, а не надоедает. Почему-то сразу пальцы вспоминают о приятных ощущениях с шерстью в Риолисе. Боюсь, что все-таки придется покупать, хомяк бушует, скотина. :biggrin:

И простит меня бисерный кот, но корабль - это мегакруто. Знаю, что сама никогда на такое ЗР не решусь, но офигенно. Просто вах.

ЛАДОМИРА, Ксен40, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Систер, я второй день в лёгком шоке - можно подумать, что мы в разных кустах сидим :mosking: Ты когда столько всего наштопать-то успела??? Красота неимоверная, разнообразная, обильная и сногсшибательная! 

Egelia, nata2017, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натуся! Красивая тюбутейкама бискорнюшка получилась :tender: так аккуратненько, ровненько :tender: Очень нравится! Молодец!!!! И кота с парусником показала! А котик, пользуясь случаем, из рук твоих выпрыгивать не хочет, и это радует :friends:Так может это??? таво??? дошить его сразу? а????:spiteful: пока опять не сбёг ))))

Новые процессы хороши! Смотрю-любуюсь твоими шерстяными пухляшками, такие они ровненькие!!! Что аж :unsure: самой "утеплиться" захотелось ))) Лёгких крестиков!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Люблю отчеты с многапроцессами!

Каждый раз устраиваю внутреннее персональное голосование - кто для меня на первом месте. кто на каком.

В твоем нынешнем отчете безусловно лидирует парусник. О, как я им бредила! Но я тогда только-только начала вышивать и прекрасно понимала, что мне с ним не совладать. А сейчас уже острая хочухость прошла. но когда вижу в процессах, сердечко то и дело екает.

irisheckin, Naduh, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты ты показала!

Бискорню очень понравилось сочетанием оттенков, бирюза отлично подружилась с канвой.

Новые процессы - огонь! У мимозы такие нитки солнечные, мне кажется вышивать ими одно удовольствие. А от нежных переходов фона на павлинах дух захватывает. Продвижения лунных работ очень впечатляют. 

И поздравляю тебя с завершением путешествия котокалендаря, бесподобная компания котиков на нем собралась. :clapping:

Подарочки замечательные, а маячок с котиком - прелесть прелестная!

Мультифрукт, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 10:20, Кисуля сказал(а):

может мне поможешь заодно такого же закончить :mosking:

конечно, давай заканчивать вместе! :friends:

13.05.2019 в 10:26, irisheckin сказал(а):

Наташ, отчёт многогранен и прекрасен! Извини, что не выделяю подробности, всё нравится!:friends:

Спасибо, Иришик! :give_heart:

13.05.2019 в 11:38, malenta сказал(а):

Говорят, фрузики там убийственные, но наблюдать за процессом одно удовольствие!!! Мне прям так нравится такое сочетание цветов... Для весны самое то! 

Я уже предвкушаю эти фрузики, мне нравится их крутить! а сочетание цветов и правда очень сочное и весеннее! :l_teddy:

13.05.2019 в 11:50, bieloczka сказал(а):

Наташа, какие хорошие процессы ты начала!

Спасибо, Танечка! Очень нравятся и павлины и мимоза, с удовольствием за них принялась!

13.05.2019 в 11:59, tavenir сказал(а):

Я все еще болею за "К дальним берегам" и каждый отчет с этим сюжетом меня очень радует. 

Спасибо, Таня! Давай и тебя подталкивать к финишу! ;) 

Egelia, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в