19 февраля 2019 Натусик, скорее выздоравливай, ждем понедельника. Скрасим отчетом начало недели! Naduh, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Пошла посмотрела гаечки красные. nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Пошла посмотрела гаечки красные. что? загадочка какие именно будут зелеными?)) проверим ЫнтуЫцию Девочки, мои хорошие, Барракуда, Танечка, ole4k@, Олечка, rolihka, Ольчик, _littlemisss_, Анечка, nata2017, Натусик, Molly21, Машулька, Мультифрукт, Танюшик, спасибо за пожелания! irisheckin, Сэйко, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Понедельник же, да? Тогда ОТЧЕТ! Как и обещала покажу зеленения гаек... призываем весну зеленью! Обещала две, а несу ТРИ зеленения! 1. Завершение процесса Kitty Playing. Xiu Crafts. Было: стало: Кот завершен! Что добавить еще насчет процесса к уже вышивавшим раньше Хью... его очень удобно и логично шить. Все кажущиеся близкими и почти похожими оттенки в итоге плавно складываются в красивые переходы цветов. Оформление пока не подбирала. 2. Завершение именного оберега "Сергей", Панна. Было: стало: Начинался этот проект чуть больше года назад, в предыдущую новогоднюю ночь. И вот дошли до него мои руки и желание перекрасить еще одну гайку, засим я с удовольствием и менее чем за две недели его завершила. Вышивался для мужа. Рамочка для оформления уже есть. Все в наборе как обычно, тот кто шил эти обереги - знает... Четыре мини-сюжетика, металлик, бисер... Особенно красиво мерцает золотистый бисер, при электрическом свете так вообще блеск драгоценностей. 3. Завершение коврика "Кот с клубком". Было: стало: Еще одна моя давняя "китайская" авантюра. Зачем-то провался этот коврик целый год, но вынужденный "отдых" позволил мне уделить ей достаточно внимания и я закончила его буквально за три вечера. Результат мне кажется немного сплющенным по горизонтали, но вполне себе ничего, если смотреть издалека) Подозреваю, что ковричек оккупируют хвостатые, очень уж им полюбилась аналогичная ковровая подушка с Совой. 4. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Чудесного августовского котика вышила для меня Наточка @Xumpocmb В робине остался последний сюжет! Ура! 5. Продолжение процесса "100 котов". Усиленно стремлюсь, как и обещала ранее, закончить их весной и, как мне кажется, надежда есть)) В этот раз прибавилось четыре.. нет! пять котиков: Зеленый обиженный на жизнь грустный котик (так и не провела ни с кем аналогии насчет него...), Нижний слева синий в полосочку котик, назван подругами-вышивальщицами "Кот-Синяк". Выше него розово-гламурненькая Киса. Коричневый Кот-Бармалей (фильм "Айболит-66" сразу вспоминается ). И Синий усатый Кот-Мимино, вах! Он оооочень плотоядно смотрит на "фатиму" Волочковой Вот как они всегда бывают похожи на каких-нибудь персонажей?! Просто удивительно. Ну и для Оксанчика @ksen40 в ее Робине вышила очаровательную парочку: Мишку с котенком (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Обязательно показываю кото-фото: (опять Рита усердно где-то от меня пряталась и не попала в кадр... ) и немножко птичек, которые прилетают на ветки около дома: Ну вот вроде и все фото собрала... сложно их после долгого перерыва искать на всех "гаджетах" Ушла вышивать дальше... Интересно, нарисую ли еще гайку зеленую к следующему отчету, а то мне так понравилось... Всем хорошего настроения, вышивального энтузиазма, наступающей весны и здоровья! Обнимаю, Ваша Наташа! татьяна0674, Mizeri, Камма80 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Ну и для Оксанчика @ksen40 в ее Робине вышила очаровательную парочку: Мишку с котенком Наташенька, ты так втянулась в шитиё ста котиков, что сто первого в моем Робине вышила. Единственная в этом наборе игрушка с котиком - и твоя оказалась! Спасибо, она замечательно получилась! Ну и отчёт у тебя шикарно- замечательный!!! Столько красоты показала - рассказала! nata2017, reyjeff, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа, такой кошачий отчет получился. Ну почти кошачий. С завершениями. Я балдею от котейки Хью очаровательный пузень. 27 минут назад, Catopuma сказал(а): Результат мне кажется немного сплющенным по горизонтали Китайцы такие китайцы Календарь классный, скоро уже вернется домой. 29 минут назад, Catopuma сказал(а): В этот раз прибавилось четыре.. нет! пять котиков: А осталось? Котосплюшкам KoViVi, Catopuma, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Дождалисяаа! Урааа! Сколько котиков в одном отчёте, ну просто праздник какой-то Хьюшный, конечно, мой фаворит Какой же он лапуська Коврик смешнючий получился и очень уютный. И обережек симпатичный! Даёшь весеннее озеленение! Svetl@n@, reyjeff, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа,поздравляю тебя с тремя законченными работами Котик получился такой очаровательный,такая миленькая мордочка...Оберег получился великолепный,ну а от коврика я прямо тащусь,такая прелесть...И с продвижениями в остальных процессах... 33 минуты назад, Catopuma сказал(а): ( Какая премилая,любопытная мордаха.... nogres, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ух! Наташа копила, копила, шила, шила, и теперь разом нам показала сколько красоты!!!!! Этот год начался под девизом " Долой долгостроище или заканчиваем все, что когда-то то поначинали"? Кроме котика в листьях и стокотов я вообще остальных процессов е помню- ни коврик, ни оберега... Молодец, что ударно позеленила сразу три гаечки!!!! Просто здорово!!!! Теперь еще какого кота начать можно. Следующий на очереди к озеленению Робин. Это явно видно! Главное,далеко его не забрасывать! Svetl@n@, nata2017, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, ты так втянулась в шитиё ста котиков, что сто первого в моем Робине вышила. ага)) и отчет какой-то котовий получился, и правда)) в обереге вместо жаворонка кота вышить и тогда точно везде по коту)) 32 минуты назад, ole4k@ сказал(а): А осталось? а осталось 12 котов + 1 маленький котик) 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Даёшь весеннее озеленение! ура-ура!)) Спасибо большое, Машик! 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Наташа,поздравляю тебя с тремя законченными работами Спасибо, Натусичек! Напал на меня Завершун-страшный зверь)) 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Этот год начался под девизом " Долой долгостроище или заканчиваем все, что когда-то то поначинали"? Видимо да... "не вынесла душа поэта...")) ведь хочется начать новое, а старое держит)) 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь еще какого кота начать можно. хм... это намек какой-то? 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Следующий на очереди к озеленению Робин. Это явно видно! Главное,далеко его не забрасывать! не забросится... последний сюжет Лина отошьет, я уверена)) так что озеленится в следующий раз... Мультифрукт, Ксен40, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): 1 час назад, Catopuma сказал(а): кото-фото: ну, ведь лапочки какие Наташа, с тройным завершением озеленение - это очень радостно!!! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Нижний слева синий в полосочку котик, назван подругами-вышивальщицами "Кот-Синяк". Выше него розово-гламурненькая Киса. Коричневый Кот-Бармалей (фильм "Айболит-66" сразу вспоминается ). И Синий усатый Кот-Мимино, вах! Он оооочень плотоядно смотрит на "фатиму" Волочковой Потрясающие сравнения! От Волочковой - в восторге! Идеальное попадание Mizeri, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Я Xui вышивала и удивлялась блендам, их же не различить почти было, а получается в итоге очень красиво, натуралистично! Котик классный получился! Оберег подзабылось для кого? Для мужа? Смотрится тоже красиво, но отношусь к ним с прохладцей. Коврик для кисок мягонький и всё вроде прекрасно, главное видно где лапы, где глаза и прочее! Кисам опять позавидовала А календарь по условиям вышивается один сюжет в месяц? Целый год ждать ? Мультифрукт, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташенька,какой интересный в основном кото-отчет получилсяГлаза разбегаются от такой красоты и милоты. Хью обалденный котенок получился,сочетание цветов очень приятное и такая мордочка чудесная. Сто котов классные,особенно повеселили придуманные названия и розовая малышка) Коврик уютный,конечно он сразу окажется в деле,на такую пушистость и я бы прилегла с удовольствием. Даже мишка у тебя и тот с котиком. Оберег замечательный,приятные эти дизайны у Панны,пусть принесет здоровье,счастье и удачу. Котиков целуй в носики svetles, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа, три зелененьких гаечки это очень круто! Хьюшный котик очарователен, смотрится вообще как нарисованная картина. Кото-коврик такой пушистик, так и хочется руки в него запустить) Использовать будешь его по назначению или для любования? Стокотов радуют безмерно reyjeff, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Точно весна! Гайки зеленеют массово! С завершениями! Мой фаворит (ага, несмотря на котоприсутствие почти везде, можно было и так сходу угадать) конечно Хью! Результат чудесен - у котенка даже морденция довольная, как и должно быть у усердно вываливающегося котика. А жирная точка в котоотчете- Это воронье парадное фото! kas_julia, Mizeri, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Наташа, поздравляю с целыми тремя финишами!!!! и скоро сто котов будут в полной красе!!! reyjeff, Барракуда, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 на это я могу смотреть вечно. Как все грамотно задумано и как ювелирно исполнено. Все чаще прихожу к мысли, что Хью знает за что деньги берет. Это единственная на сегодня для меня фирма, разработки которой на принтованной канве я бы купила. были бы время и деньги ЛАДОМИРА, FEDORMaзиус, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Натуся, с стройным озеленением тебя! Что дальше? Новенькое не начнешь? Ну почему же не было ассоциаций с зеленым котиком?) Это же кот Гринч apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Наташа, отчет какой котобогатый выдался! С тройным зеленением Продолжаю болеть за армию котов, настолько они живыми с твоими комментариями получаются - прелесть! nata2017, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Сколько котов то reyjeff, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Интересно, нарисую ли еще гайку зеленую к следующему отчету, а то мне так понравилось... Понимаю тебя)))) Обалденный отчет, с огромным удовольствием его прочитала! Обожаю твоего котика и осенние листочки рядом с ним Catopuma, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ты мой герой! Столько всего принесла! Но... может не надо в следующий раз столько копить и собирать по всем гаджетам?) Может приходить к нам почаще?) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Ну вот вроде и все фото собрала... сложно их после долгого перерыва искать на всех "гаджетах" Ушла вышивать дальше... Интересно, нарисую ли еще гайку зеленую к следующему отчету, а то мне так понравилось... Всем хорошего настроения, вышивального энтузиазма, наступающей весны и здоровья! Обнимаю, Ваша Наташа! Наташа, какие у Вас коты интересные, разнообразные. И вообще гаечки хорошие такие. Но больше всего меня этот птиц поразил, прямо в самое сердце. Можно утащить в блокнот? Mizeri, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Наташа, с тройным завершением озеленение - это очень радостно!!! Спасибо, Иришкин) 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, какой у тебя котикопад! Как всегда) куча котофффф) 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я Xui вышивала и удивлялась блендам, их же не различить почти было, а получается в итоге очень красиво, натуралистично! Вот! Ты меня поняла абсолютно)) 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оберег подзабылось для кого? Для мужа? Да, для мужа) 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А календарь по условиям вышивается один сюжет в месяц? Целый год ждать ? нет. почему же) Он уже практически закончен, у меня в процессах выложен и остался для отшива один "месяц". 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): пусть принесет здоровье,счастье и удачу. Котиков целуй в носики Спасибо, Танюшик! тебе тоже пожелаю здоровья! 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Кото-коврик такой пушистик, так и хочется руки в него запустить) Использовать будешь его по назначению или для любования? Ковричек будет для котиков лежаком) Им очень понравилось лежать на подушке-Сове (тоже ковровая техника, если помнишь, есть в процессах) 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Точно весна! Гайки зеленеют массово! Хо-хо!) ну а как же)) надо и зеленить, тогда будет много поводов и покраснИть)) 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Это воронье парадное фото! они любят посидеть с утра в выходные на деревьях около домов)) 8 часов назад, Пикусёнок сказал(а): Наташа, поздравляю с целыми тремя финишами!!!! и скоро сто котов будут в полной красе!!! Ура, Зиночка!)) 7 часов назад, Сэйко сказал(а): на это я могу смотреть вечно. Как все грамотно задумано и как ювелирно исполнено. да, вот очень с тобой согласна, Оль) и удобство для вышивальщиц и красота результата) 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуся, с стройным озеленением тебя! Что дальше? Новенькое не начнешь? Ну почему же не было ассоциаций с зеленым котиком?) Это же кот Гринч начну, но пока думаю что) Весна покажет А что-то Гринч у меня выпал из ассоциаций... почему бы и нет?) 4 часа назад, maui сказал(а): С тройным зеленением Продолжаю болеть за армию котов, настолько они живыми с твоими комментариями получаются - прелесть! 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Сколько котов то догоняй)) 3 часа назад, Marteire сказал(а): Понимаю тебя)))) Обалденный отчет, с огромным удовольствием его прочитала! Обожаю твоего котика и осенние листочки рядом с ним Пасиииба, Иришк) Да вот насмотрелась как ты гайки закручиваешь и тоже проняло) 2 часа назад, Naduh сказал(а): Но... может не надо в следующий раз столько копить и собирать по всем гаджетам?) Может приходить к нам почаще?) Вот умная женщина говорит! Только бы еще последовать совету!))) Спасибо, Надюх)) 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Но больше всего меня этот птиц поразил, прямо в самое сердце. Можно утащить в блокнот? Спасибо, Оксана! Если не против, можно на "ты" Конечно можно в блокнот все, что нравится! ЛАДОМИРА, Ксен40, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 13 минут назад, Catopuma сказал(а): догоняй)) У меня в текущих процессах, да и в спрятанных процессах нет котов Хотя.. а льва можно считать котом? Если что, придется догонять фотками своих пушистых морд Mizeri, Лаки, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение