8 декабря 2018 В 06.12.2018 в 15:55, -Solovey- сказал: Она у меня замыкает тройку лидеров. Бэка, по всей видимости, море. Но какие цветы! Согласна, цветы шикардосные! В 06.12.2018 в 16:15, tashu02 сказал: Оооо, эта корзина мне тоже очень нравится!!!! Но и котёнок получается суперский.... очень ему всегда рада. Танюшик! В 06.12.2018 в 17:47, Графиня сказал: Наташенька, здравствуй!!! Замечательно подрастают у тебя процессы!!! Небо в маяке очень красивое!!! В процессе Kitty Playing. Xiu Crafts, очень хорошо котик подрос!!! С началом нового красивого процесса!!!!!! Спасибо, Наташенька! В 07.12.2018 в 09:28, Кисюня сказал: Наташа, глядя на твой процесс с осенним котом, тоже захотелось вышить что-то подобное, очень классный дизайн и проработка, листья прям шуршат! Спасибо! Рада, что нравится мой процесс! В 07.12.2018 в 09:28, Кисюня сказал: Осенние туманы охватили мир... О да... хотя уже пришла на их место снежная зима В 07.12.2018 в 09:32, Фро-J сказал: Наташа, твоя развеселая сотня неизменно радует: забавные, но каждый со своим характером. Это точно, можно кучу ассоциаций найти) В 07.12.2018 в 09:32, Фро-J сказал: Проработка у Хью на высшем уровне: котик совершенно живой – так и хочется пощекотать ему пяточки))) Оберег чудесный! Рябинке успешного завершения к НГ. Люблю дизайны МП Студии – простые, но очень милые. А какие у вас завораживающие туманные пейзажи! Спасибо, Женечка! tashu02, Кисюня, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 09:59, maui сказал: Задняя часть котика прекрасна, что же будет, когда появится целое существо! будет особенно прекрасно! В 07.12.2018 в 09:59, maui сказал: С началом шарика, пусть перерывы на работе дадут возможность повышивать вдоволь В 07.12.2018 в 09:59, maui сказал: Обережек - отличный подарок! Скалистый мыс заворожил небом, цвета космические Спасибо, Олечка, цвета в небе и вправду такие яркие, сочные! В 07.12.2018 в 10:56, Marteire сказал: Наташа, маядец! Дя! Блиц-гайка, хорошее определение В 07.12.2018 в 15:37, Galagenka сказал: Ну вооот... скоро они закончатся Натусь, а больше ни кого там у тебя сто штукаф неть????? Хм... думаешь уже надо озаботиться поисками? В 07.12.2018 в 15:37, Galagenka сказал: Какой подарочек Крестики отпад!!!!!! Вы меня прям смущщаете! В 07.12.2018 в 16:35, Nadinka-Blondinka сказал: Котов так много, что я пропустила, как они перевалили за половину.. Ниче, бывает Зато сурприз)) 10 часов назад, Цыпа сказал: О! Пушистик отчитался! Скока всякой всячины она шиеееет, не то что некоторые (то бишь я ))) Цыпа тоже молодец! Вон какой сапожище забацала! nogres, apanjul, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 0 котиков осталось? Это ж мелочи! Хьюшный котик тоже растет неплохо! А оберег прямо влет пошлел! reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 05.12.2018 в 16:44, Catopuma сказал: полукрест - моя любофф) Весь отчет шикарный, нооо этоооот полукрест потрясающий! Сочетание цветов бомба. nata2017, nogres, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Натуся, глядя на твой маяк, мне жутко захотелось повышивать свой. Так скучаю по своим старым процессам От котика с листиками я в восторге Не торопись с ним и показывай почаще ЛАДОМИРА, irisheckin, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Странно, что пока я дошла прочитать все и собралась что-то написать, ты не выложила ещё один отчёт в последнее время у меня именно так и происходит А теперь - к делу! Систер, ты крут Элвис жив, инопланетный кот прекрасен, дядюшка Груша прям как живая иллюстрация к мультику Обережек прошёл под дивизом "Джонни, сделай мне монтаж" (с) Новый шарик очень нежный Небо в маяке вообще один сплошной восторг! Котик всмысле, тьфу-тьфу-тьфу, не тронь меня, хьюшная зараза я тебя не трогаю, и ты меня не трожь! Сайлент-Хилл завораживающий Котодевочкам - поцелуй Хозяйка смешных зверей, Ксен40, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 18:55, mamatata сказал: 0 котиков осталось? Это ж мелочи! Хьюшный котик тоже растет неплохо! А оберег прямо влет пошлел! хорОшо, если бы 0! Блаадабрю! В 10.12.2018 в 10:06, malenta сказал: Весь отчет шикарный, нооо этоооот полукрест потрясающий! Сочетание цветов бомба. очень красиво, правда! 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся, глядя на твой маяк, мне жутко захотелось повышивать свой. Так скучаю по своим старым процессам От котика с листиками я в восторге Не торопись с ним и показывай почаще А доставай-ка маячок-с! 2 часа назад, Mizeri сказал: Странно, что пока я дошла прочитать все и собралась что-то написать, ты не выложила ещё один отчёт в последнее время у меня именно так и происходит решила тебя и подождать 2 часа назад, Mizeri сказал: А теперь - к делу! Систер, ты крут Nata_Struchkowa, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 05.12.2018 в 16:44, Catopuma сказал: Приветик, Натусик! Ты меня прости, но эта кокетка затмила для меня весь отчет!!! Какой взгляд, а хвостиком как веером прикрылась, и глазки прикрыла... Ах... В 05.12.2018 в 16:44, Catopuma сказал: А этот попец как хорош!!!! С потрясающим небом, оберегом, новым процессом и, конечно, же с новыми жителями глобального кошачьего процесса!!!! -Solovey-, Nata_Struchkowa, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, Vereena сказал: Приветик, Натусик! Ты меня прости, но эта кокетка затмила для меня весь отчет!!! Какой взгляд, а хвостиком как веером прикрылась, и глазки прикрыла... Ах... когда она спит - такая хорошенькая, ага! Только что, Vereena сказал: А этот попец как хорош!!!! попец как будто рисовали с серой натуры выше)) Только что, Vereena сказал: С потрясающим небом, оберегом, новым процессом и, конечно, же с новыми жителями глобального кошачьего процесса!!!! пасибочки Svetl@n@, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: А доставай-ка маячок-с! Страшновато... Сейчас постоянно одни двигаю, а если старенькие достану, так ничего и не закончу. ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташ, каждый отчёт любуюсь больше всего хьюшными кото-листиками! Восторг от каждого крестика! Небо у скалистого берега уже очень красивое! Полукрест, конечно, хорошо ускоряет процесс, а эффект какой! Шарику желаю быть вышитым к НГ. Амели у меня такой же начала, но сразу забросила apanjul, irisheckin, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Страшновато... Сейчас постоянно одни двигаю, а если старенькие достану, так ничего и не закончу. Надеюсь дойдут и до него твои ручки и найдется время 2 минуты назад, Molly21 сказал: Наташ, каждый отчёт любуюсь больше всего хьюшными кото-листиками! Восторг от каждого крестика! Листики нашью к следующему отчёту, сама от них балдею 2 минуты назад, Molly21 сказал: Небо у скалистого берега уже очень красивое! Полукрест, конечно, хорошо ускоряет процесс, а эффект какой! Спасибо, сама любуюсь вышитым! 2 минуты назад, Molly21 сказал: Шарику желаю быть вышитым к НГ. Амели у меня такой же начала, но сразу забросила не понравилось?) Или некогда? А он красивый же получается reyjeff, Nata_Struchkowa, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Catopuma сказал: не понравилось?) Или некогда? А он красивый же получается Ленится Красивый, мне очень нравится! Я, пожалуй, на каникулах второй из набора начну. Catopuma, курочка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Ленится Красивый, мне очень нравится! Я, пожалуй, на каникулах второй из набора начну. пусть "кота на ветке" шьет от лени.... начинай шарик! курочка, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: пусть "кота на ветке" шьет от лени.... Я ей его и шила, кстати, чтобы не ленилась *не сработало nata2017, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Наташа, какие очаровательные котики Твои фотографии у меня сразу же вызвали ассоциации с подушками от Панны. Как будто и ничего общего, а я сразу же вспомнила те подушки (кажется Париж и ещё что-то). Ну а небо вообще волшебное получается nata2017, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 15.12.2018 в 11:13, irina4221 сказал: Наташа, какие очаровательные котики В 15.12.2018 в 11:13, irina4221 сказал: Твои фотографии у меня сразу же вызвали ассоциации с подушками от Панны. Как будто и ничего общего, а я сразу же вспомнила те подушки (кажется Париж и ещё что-то). Хм... наверное ассоциации с туманным Лондоном в серой гамме... да, ты права) В 15.12.2018 в 12:59, Zlatodara сказал: Наташа, котяврики классные! Пора их "добить"! Котик от Xiu Crafts тоже классный! Балдею от цветовых переходов у этого производителя. Спасибо, Инночка! Стараюсь "добить" их всех!)) reyjeff, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Наташа, какой шикарнейший отчет я пропустила. Спасибо за мандаринки Хьюшная киса прелестна, а сто котов кроме позитива и улыбки еще вызывают восхищение твоим терпением Так их много. Небо в маяке потрясающее. Оберег очень аккуратно и красиво получился. Я к оберегам как-то ровно относилась из-за их безликости, а тут просветилась и по-другому стала их воспринимать. Не зря же говорят: "Век живи - век учись!" Отдельное спасибо за фото очень круто! Пушистым красоткам привет и почесать мягкие бока от меня как следует nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 23 минуты назад, МамаЛё сказал: Хьюшная киса прелестна, а сто котов кроме позитива и улыбки еще вызывают восхищение твоим терпением Так их много. на самом дле их шью как отдыхалочки) когда лень брать что-то большое, или "для пошить" мало времени, берешь их - и из десяти крестиков уже проявляется какой-то результат) 23 минуты назад, МамаЛё сказал: Оберег очень аккуратно и красиво получился. Я к оберегам как-то ровно относилась из-за их безликости, а тут просветилась и по-другому стала их воспринимать. Не зря же говорят: "Век живи - век учись!" 23 минуты назад, МамаЛё сказал: Отдельное спасибо за фото очень круто! Пушистым красоткам привет и почесать мягкие бока от меня как следует обязательно! reyjeff, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташа,с наступающим Новым годом,всего самого наилучшего!!! Ксен40, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Натусик,я подвыпала немного с форума, конечно в голове прежде всего твои подушки), но сейчас я хочу просто поздравить тебя с Новым Годом,пожелать здоровья,любви и удачи и порадоваться за себя,что я знакома с тобой,это дорогово стоит. С праздником,моя хорошая! Пушистая, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька, с наступающим Новым годом! Замечательным он будет обязательно! И принесет тебе много всего хорошего! Ксен40, Пушистая, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташка!!! С Наступающим!!!! Пусть останется настрой, боевой и всепоглощающий! Пусть будут еще подушки и котики! Пусть будет все в жизни круто! И конечно здоровья и времени на это все чтобы хватало!))) Пушистая, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташа, как удалось дошить шарик к НГ? +1 вышитая игрушка это всегда приятно) Небо да, полукрест это вещь))) быстро и приятно, не иначе) Потрясающий котенок от Хью, к цветам от Хью я как то равнодушна, но вот этот зверь меня зацепил однако, очень фактурно! Замечательный подарок подружке! Наташа, с наступающим, здоровья, счастья, и шустрых иголочек!) reyjeff, Пушистая, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташа, с наступающим! Всего-всего самого наилучшего, пусть все заветные мечты исполнятся! Catopuma, курочка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение