10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой!!! Вот не даром твоя долгостройная подушка финишировала в этом году!!!!! Она счастливая!!!! Catopuma, tashu02, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, поздравляю с медалькой! Mizeri, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, подушка - супер! Я держала за нее кулачки. Поздравляю с победой! mamatata, ЛАДОМИРА, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Натулья, я в своем репертуаре, с бААльшим опозданием, Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Пускай любовью и уютом, теплом и счастьем жизнь наполнится, И всё, о чём давно мечталось в ближайшем будущем исполнится! Ivi, mamatata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Наталья, поздравляю с наградой Mizeri, ЛАДОМИРА, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 17:12, Iharu сказал: Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Подушка очень красивая и очень "богатая".Так и хочется попросить тематическо-цветового продолжения!!!! Спасибо, Оленька! Цвет и правда очень настроенческий, цвет радости и праздника! В 10.11.2018 в 17:15, ЛАДОМИРА сказал: Натуля, вот она какая оказалась, победная, пусть будет семейным оберегом! Поздравляю! Спасибо, Натальюшка! Пусть так и будет - оберег) Мужу она нравится тоже - это главное!) В 10.11.2018 в 17:18, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, поздравляю с медалькой!!! Вот не даром твоя долгостройная подушка финишировала в этом году!!!!! Она счастливая!!!! Спасибо, Надюш!! Я тоже очень рада! В 10.11.2018 в 21:56, МамаЛё сказал: Наташенька, поздравляю с медалькой! Спасибо, Оленька! 8 часов назад, Барракуда сказал: Натулья, я в своем репертуаре, с бААльшим опозданием, Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Пускай любовью и уютом, теплом и счастьем жизнь наполнится, И всё, о чём давно мечталось в ближайшем будущем исполнится! Танечка, как я рада тебя видеть! Появляйся, когда сможешь, главное - заходи! Спасибо за теплые пожелания! 2 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, поздравляю с наградой Спасибо, Анечка! Agusia, mamatata, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ах, какие листья! Ах, какие коты! Ах, какое небо! Ах, какой подаркопад! И пока я нагоняла тему ещё и Ах, какая медаль приключилась Поздравляю, систер! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташенька! Небо прекрасное, листья волшебные, коты уморительные! С подарочками тебя!!!! И с заслуженной медалькой за волшебную подушечку!!!! mamatata, курочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташенька, с наградой! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 9 часов назад, Vereena сказал: С подарочками тебя!!!! И с заслуженной медалькой за волшебную подушечку!!!! 39 минут назад, Вышивальный кот сказал: Наташенька, с наградой! Спасибо, мои драгоценные Натусик, Верунчик и Люба! nata2017, Svetl@n@, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташ, ну я тут скромненько на порожке Поздравляю!!!! Молодец))) nata2017, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 25 минут назад, Веселинка сказал: Наташ, ну я тут скромненько на порожке Поздравляю!!!! Молодец))) Маришик, ну зачем же скромненько! Проходи, располагайся! угощайся! Спасибо! Agusia, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Натулечка, прими и мои поздравления Mizeri, курочка, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13.11.2018 в 08:42, Nata_Struchkowa сказал: Натулечка, прими и мои поздравления Спасибо, Натусечка! Nata_Struchkowa, курочка, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Натали, поздравляю с заслуженной наградой. Подушка прекрасна!!! Такая работа не могла не победить!!! apanjul, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташка, а я тебя не поздравила? Я опоздун? Поздравляю сегодня, в День рукоделия! Мой голос был за твою шикаросную, красную, красивенную подушку! nata2017, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 10 часов назад, Agusia сказал: Натали, поздравляю с заслуженной наградой. Подушка прекрасна!!! Такая работа не могла не победить!!! Наташа, спасибо огромное! И тебе вышивальных побед и творческих свершений! 49 минут назад, mamatata сказал: Наташка, а я тебя не поздравила? Я опоздун? Поздравляю сегодня, в День рукоделия! Мой голос был за твою шикаросную, красную, красивенную подушку! Да? Ну нам ничего никогда не мешает поздравиться в любое время! Всегда приятно! взаимно и тебя с праздником! Творчества, полета фантазии и воплощений! А мой был за твою! Ну сама нежность же! nata2017, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Натуська, с медалькой! Твоя многострадальная подушечка этого заслужила! Уж как мы ждали ее продвижений и окончания Анна_С, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 10:03, Цыпа сказал: Натуська, с медалькой! Твоя многострадальная подушечка этого заслужила! Уж как мы ждали ее продвижений и окончания Спасибо, Цыпалетта! Цыпа, Svetl@n@, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Натуля , пришла посмотреть хронологический отчет и поздравить с Медалью ! Подушка была по достоинству оценена , она очень красивая ! В отчете порадовал сюрпризопад - вышивальщицы - самые щедрые и душевные люди в мире , спасибо всем девочкам за их подарки , а тебе нужно пожелать только времени , времени , и еще раз времени - чтобы обьять все необьятные вышивальные планы ! И Хью - это , конечно , любовь ...... только когда сам их вышьешь , понимаешь - как приятно их вышивать ! Вышите листики великолепны ! nata2017, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Доброй всем зимы, мои дорогие! Скоро-скоро уже, не успеете оглянуться, как придет Новый год с его праздничным настроением, запахом елки и мандарин, вкусом салатов и прочих вкуснях А вот от меня вам вазочка фруктов: Кушаем мандарины и смотрим, что же я навышивала) 1. Продолжение процесса "100 котов". Прибавились: очаровательный желтый щекастик котохомяк, красно-черный Элвис (который всегда жив), кот-инопланетянин (левый сверху в рыжую полосочку), похожий на собирательный образ персонажей фильма "Эта веселая планета" и просто два мелко-кота)) 2. Продолжение процесса Kitty Playing. Xiu Crafts. Было: стало: растет попец и остальные бока тоже) 3. Продолжение процесса "Скалистый берег", он же Маяк. Было: стало: полукрест - моя любофф) 4. НАЧАТ И ЗАКОНЧЕН обережек "Материнство" (МП Cтудия Р-150): Вышивался для любимой подруги и уже уехал к ней жить) 5. НОВЫЙ ПРОЦЕСС! МП Cтудия Р-166, Морозная рябина: Взяла на работу вышивать на обедах этот чудесный шарик: К новому году хочу, аднака!) Традиционно - котики: И вот какой выдался туманно-морозный день начала ноября... (не доходили руки выложить) сфотано около парка по дороге на работу: Сайлент-Хилл прям Сегодня немножко кратко, извините Всем радостной зимы! irisheckin, Marteire, bieloczka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 29.11.2018 в 11:48, svetles сказал: Натуля , пришла посмотреть хронологический отчет и поздравить с Медалью ! Ой, спасибо, Светик! Цитата а тебе нужно пожелать только времени , времени , и еще раз времени - чтобы обьять все необьятные вышивальные планы ! А вот приму в дар с радостью!!) тебе взаимно!) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: стало: рас Какая жопка очаровательная!!! а лапочки - то, лапочки 11 минуту назад, Catopuma сказал: стало: Как хорошо продвинулась а я полукрест не люблю. Конечно - быстрее, но у меня ровно не получается 13 минуты назад, Catopuma сказал: Прибавились 14 минуты назад, Catopuma сказал: Фото тумана классные!!! Но котики... котики nata2017, apanjul, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: Наташа,котики потрясные получаются 25 минут назад, Catopuma сказал: Великолепное продвижение... О окончанием оберега. получилось очень красиво.. 25 минут назад, Catopuma сказал: С Какая красивая туманность..По третьей я бы не прочь вышить сюжетик Котики красавчики TheSunniestDay, Catopuma, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 С пылу с жару, на отчёт я попала! Шаловливый котик разбросал красивые осенние листочки, клёвый такой! Маяк один из тех, что мне нравятся, но потом всё же удалила из списка желаний, надеюсь у тебя быстро вышьется! Офигенные фото обережка, подружка довольна небось, может и сама бы могла вышить?! Киски прелесть! Хозяйка смешных зверей, курочка, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение