27 октября 2018 Дорогие мои девочки, соратницы, соигольницы (интересное слово ), творческие личности! МамаЛё, Оленька, -Solovey-, Светульчик, Gala83, Сашулька, Veta, Света, nogres, Мариночка, Fcmrf, Аленчик, Пикусёнок, Зиночка, АриЯ,Иришка, sette venerdi, Анюта, Nadinka-Blondinka, Надюшик, Perl18, Аллочка, S4astlivaja, Мариночка, glumaza, Маса, apanjul, Юлечка, Цыпа, Надькин, rolihka, Олечка, Татуся, Танечка, KoViVi, Вика, bieloczka, Танечка, Lenara, Леночка, ЛюдмилаЕр, Людочка, Фро-J, Женек, makalicha1970, Никочка, Vereena, Верочка, irina4221, Иришик, mamatata, Танюшик, irisheckin, Ирочка, Камма80, Анечка, ksen40, Оксанчик, Ольга_Анатольевна, Оленька, nata2017, Наташик, Гало4ка, Олечка, Molly21, Машик, ЛАДОМИРА, Натальюшка, Nata_Struchkowa, Натусик, ОльгаВл, Оля, vodonika, Машенька, tessykat, Танечка, kolpluna, Леночка, МарСанна, Маринчик, Вышивальный кот, Люба, tavenir, Танюшик, Crossville, Натальюшка! Вы устроили мне такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фейерверк эмоций, создали бурю хорошего настроения, ураган приятных слов и смерчи красивых открыток, что мой день завершается на ОЧЕНЬ положительной ноте! Пожелаю вам в ответ во сто крат всего хорошего! Я очень счастлива, что соприкоснулась с нашим форумным миром и что знаю всех вас! Всегда вдохновляюсь Вашими работами, радуюсь радостным событиям и переживаю с вами... Пусть всех минуют невзгоды! Всех благ! Ксен40, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 25.10.2018 в 15:19, Gingery сказал: Подушка в оформлении стала сказочно-королевской! Кото-календарь пушистый, теплый и уютный. Корабль действительно шикарен в своем свечении. и никаких светящихся ниток не надо. Поздравляю с конфеткой. Столько всего вкусного и интересного. Спасибо, Оксанчик! В 25.10.2018 в 15:32, tavenir сказал: Я все жду и жду когда же ты закончишь кораблик. Мне же он таааак нравится. Любовь прям. и я его обожаю В 25.10.2018 в 15:36, Galagenka сказал: Натусик, привет! От увиденного твоего "Не ждали?" у меня вот точно такое же лицо хихи а как же! а то расслабились там, понимаешь!) В 26.10.2018 в 09:14, Кисюня сказал: Наташа, корабль у тебя суперский, такие лунные отблески на волнах и парусах, засмотрелась... Котики все - милахи! Поздравляю тебя с оформленными работами, левушки просто чудесно смотрятся в этом багете. И подушка шикарная получилась, очень витой шнур по краю понравился. Интересно, а как ты его концы стыковала? Спасибо, Танюшик! Шнур я засунула обоими концами между половинками передней и задней частей наволочки, оставив маленькую дырочку несшитой и потом прихватила нитками, зашив дырку. В 26.10.2018 в 09:41, maui сказал: Наташа, оформлению бешено аплодирую стоя, левикам идеально подобралось сочетание цветов и форм, подушечка - словно из дворцового интерьера В 26.10.2018 в 09:41, maui сказал: Море прекрасно, очень хочется продолжения А котикам можно уже вводить обратный отсчет Постараюсь и продолжение! А обратный отсчет это интересно!)) В 26.10.2018 в 10:27, АриЯ сказал: Все работы хороши, но подушка - само совершенство С конфеткой тебя! Подарок очень классный!!! Ирочка, спасибо!! Nadinka-Blondinka, МамаЛё, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Натали, я хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастья тебе большого-пребольшого, хорошего настроения, побольше улыбок и смеха!!!! Желаю исполнения всех мечтаний и много-много любви! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Наташа, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе всего-всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, удачи и всегда позитивного настроения! С днем рождения!!!! Catopuma, ОльгаТольна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Натусик, с Днём рождения!!!! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Наташа, с днем Рождения!!! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:25, Catopuma сказал: Оформление супер! Видела их и восхищалась в конкурсной темке. У львов рамку так и хочется рукой погладить, такая она текстурная. Ну а подушка конечно нет слов и украшение любого интерьера! И конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Наташ, с прошедшим тебя днем рождения. Успехов в любом мероприятии, релакса и многокотиков Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Наташ, с днем варенья тебя! Тепла и уюта тебе! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Наташенька, солнышко, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Ponochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Ура, праздник продолжается! Agusia,Натальюшка, Кисюня, Танюшик, Galagenka, Галюнчик, lvvoron, Людочка, malenta, Мариночка, Каори, Асик, Путешественница, Ольчик, Графиня, Натусенька (целый котопад устроила! )... Спасибо, мои родные за поздравления! Всех очень люблю! Agusia, nata2017, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Ой , конечно же Праздник продолжается !!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька , любви тебе и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Наташа, С Днем Рождения! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Я не тормоз, а медленный газ. Но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ, океан счастья, море позитива и всего только самого светлого и наилучшего!! Mizeri, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 svetles, Света, ОлюшКа, Оленька, Gingery, Оксанчик! Спасибо большое-пребольшое! Очень-очень рада всегда вас видеть, наблюдать за вашими творениями! svetles, Mizeri, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ооо, на рюмашку и торт я не успела Наташа, поздравляю с Днем рождения!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 минуты назад, курочка сказал: Ооо, на рюмашку и торт я не успела Наташа, поздравляю с Днем рождения!!! Ха)) а пажалста! Mizeri, Кисюня, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ха)) а пажалста! Аааааа! Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Наталья, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия nata2017, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 17:15, Анна_С сказал: Наталья, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия Большое спасибо, Анечка! Mizeri, nata2017 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Наташенька, я, наверное, завершающая:) Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Я тебе желаю, чтоб каждый день приносил приятные эмоции, мир дарил частичку чуда и в душе всегда была вера в добро! Инна, благодарю! Тебя позволь еще раз поздравить и пусть тебе будет всегда солнечно на душе! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Доброго осеннего дня всем! Вот... накопились новости, делюсь!) Частично, как вы понимаете, отчет будет подарочным, но и вышивка проскочила легкой стайкой) Итак, о вышивальном... Уверенно заняли и не сдают свои позиции коты: 1. Продолжение процесса "100 котов". Еще два котика в коллекцию Мини-кот "клюшка" и прекрасно-бородатый Кот-Марли, ну или БГ в более зрелые годы, кому кто увидится... 2. Продолжение процесса Kitty Playing. Xiu Crafts. Было: стало: Вышила еще один чудесный осенний красочный листик. Очень нравится как бэк преображает их... 3. Продолжение процесса "Скалистый берег", он же Маяк. Было: стало: Полукрестовое небо завораживает закатными золотистыми оттенками) Теперь часть подарочная, не менее приятная Практически все мои дарительницы оказались ярыми партизанками и о посылке я узнавала только из извещения)) Сашуля @Gala83 Потрясающий по разнообразию всякого-разного подарок! Позитивная маска для сна, особенно для смотрящих на спящего а какие реснички!! Кото-календарь - УРА!) Формочки для кексиков (думала недавно про такие, а феи всегда угадывают наши желания!). Вышивальное - тканюшка, монониточка, мулинешечка, органайзеры (много не бывает!), маячок и красивейший магнитик зеркальце в стиле набора РТО "Крыши", узнали?) ну и собственно КРЫШИ! Не РТО, а более шикарные - раритетный зимний Риолис) У меня теперь их "обе две"!) Спасибо-спасибо-спасибо, Сашенька! Иришка-вышимишка @Marteire как всегда тщательно подходит к упаковке подарков, это вдвойне приятно! У меня не хватает на это обычно терпения и времени! Бумага такая приятная на ощупь... релакс! И подбирала ее видимо под мое покрывало! В подарке нашлось место и для красоты телесной и для душевной... Кото-открыточка: набор с барсом! Очень мне нравится! Иришка, обнимаю! Линочка @Linka11 замаскировала свой подарок вместе с пересланным Робином: сплошные вышивальные полезняшки! Вышитая кото-открыточка, куколка-обережек... зелененькая - это игольница, а черный девайс - распарыватель с резиновым сборником ниток. Душистый обалденный чай и сладости как нельзя кстати в эти осенние хмурые дни. Котоблокнот порадовал кото-моськами) Ну и "прелесть вышивальщицы" - коробочка для мелочей! Тканюшка - это отдельный мур-мур-мур! Лина, ты чудо! А еще Оленька @МамаЛё меня подаровала... и не просто порадовала, а потрясла! Я так и подумала: "Оля сошла с ума!", когда распаковывала посылку: Открытка-лисичка) Потрясающей красоты тканюшкопад позитивнейших цветов! Ножнички с рулеткой, и целый ТОРТ - набор-оберег, который я хотела-хотела: крестиковая Веда по картине Угланова... Оля - вместо тысячи слов! Вот так хмурые осенние туманные дни окрасились в яркие карнавальные краски тепла, дружбы, любви и понимания! Радовалась каждой новой посылке как ребенок - было очень неожиданно и приятно вновь ощущать в себе эти чувства и эмоции! Спасибо вам ВСЕМ, девочки, я вас очень-очень люблю! До новых встреч, всем любви, добра и КОТА! Кисюня, tashu02, Наталья2013 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 ниче себе, я зашла к Натусе в темку!!!!! Какой отчет процессопродолжательный и подарочнофейеричный!!!! Конечно все процессы обалденные и получаются так заманчивоинтересно, жду продолжения. Подарки. - просто слов нет от восторгов, только и могу сказать " вот это дааааааааааа"!!!! Волшебницы множатся с реактивной скоростью и это так приятно. Наташа, я за тебя очень рада и огромное спасибо девочкам. nata2017, apanjul, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: Какие листики великолепные С продвижениями в процессиках И с подарочками,суперские... 11 минуту назад, Catopuma сказал: Как они все уселись в рядок Mizeri, tashu02, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташенька, я непростительно пропустила твой день рождения Пусть с опозданием, но от души поздравляю тебя и желаю всего самого доброго и приятного, чего только можно пожелать. Пусть твоя жизнь будет наполнена теплом дружеского внимания, любовью и добром. Будь счастлива! С удовольствием посмотрела твои процессы. Чудесно подрастает Хью (а у меня он встал намертво, все никак не могу найти в себе силы победить огромный серый лист ). Какой у тебя нарисовался умилительный угадывающийся контур котенка И, разумеется, с чудесными подарками! Очень приятно читать и рассматривать с любовью подготовленные и собранные сюрпризы. Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение