10 октября 2018 В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал: Новый процесс. Dimensions 03895. Скалистый берег (Rocky Point). Далеко не первый процесс на форуме)) Далеко не самый первый, но один самых классных! Поздравляю с таким начинанием Gingery, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Теперь давай - ОПРАВДЫВАЙ! 5 минут назад, LiLiana1 сказал: Далеко не самый первый, но один самых классных! Поздравляю с таким начинанием большое спасибо, Настя! Svetl@n@, apanjul, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 16:51, Catopuma сказал: Просто чудо! В 08.10.2018 в 16:51, Catopuma сказал: Уморительная компания)) В 08.10.2018 в 16:51, Catopuma сказал: Настоящая рысь на этом снимке TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Натуська отчиталась, а я не знамо хде шляюсь) Шьюхьюхи заполонили форум))) куда не глянь - везде Хью. Хожу и шоб эта зараза ко мне не прицепилась В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал: сама взяла на себя повышенные обязательства в виде "попробовать закончить сей опус" если не до НГ А давай ни туда, ни сюда - до конца января? Скока можно тянуть за хвост этих самых котов? Еси чё, беру на карандаш Конфетка и подарки чудесные! Маяк сходу пошел в отшив - это здорово) Есть особый кайф, когда начинаешь "наисвежайший" набор, не вылежавшийся в закромах. Дим - красавчик) легких крестиков с полукрестиками! nogres, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 24 минуты назад, irisheckin сказал: Уморительная компания)) Да уж... она и меня уморила уже во всех смыслах 24 минуты назад, irisheckin сказал: Настоящая рысь на этом снимке разляжется и прям "царица полей")) царственная особа 2 минуты назад, Цыпа сказал: Натуська отчиталась, а я не знамо хде шляюсь) Шьюхьюхи заполонили форум))) куда не глянь - везде Хью. Хожу и шоб эта зараза ко мне не прицепилась видимо как раз и ходишь где-то, чтобы не прицепилась зараза 2 минуты назад, Цыпа сказал: А давай ни туда, ни сюда - до конца января? Скока можно тянуть за хвост этих самых котов? мысль хорошая... и НГканикулы мне в помощь 2 минуты назад, Цыпа сказал: Есть особый кайф, когда начинаешь "наисвежайший" набор, не вылежавшийся в закромах. да... прямо вспоминается "вышивальная молодость", когда в закромах пара наборов и "увидел-купил-начал" Ivi, Gingery, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, Catopuma сказал: да... прямо вспоминается "вышивальная молодость", когда в закромах пара наборов и "увидел-купил-начал" и не говори! В последнее время на меня из шкафа в спальне периодически вываливаются наборы. Я туда прячу то, что муж не видел (и не надо бы ему видеть, а то кондратий хватит ). Ругаю себя.... а толку? Gingery, Galagenka, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Пока у Хью не появился основной персонаж в виде котенка, лист занял все мое внимание, шикарно! Это же надо так прорисовать лист!! Котам нужно шиться, не знаю как они будут шиться до нг, но вот после Нг до марта нужно их добить вывести в люди всей компанией! Потрясающие подарки и маяк! Маяк! Мечта всех кто любит маяки! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Приветик, Натусик!!!! Я добралась! В самом начале позволь поздравить тебя с четвертинкой! Подушечка!!!! Ты ее закончила! Какая же она красивая, яркая, бесподобная!!!! Я точно теперь никуда не денусь, т.к. буду ждать обещанное оформление! Дикие кошечки шикарны! Как я разглядывала начало маленькой мордочки!!! А тут уже все... Поздравляю с окончанием! Пока я пропадала какую-то еще Хью все поначинали... Мне это нинада, но твой котик, безусловно, прекрасен! И хвост, и лапа, и листик) Поздравляю с совместным начинанием прекрасного маячка) Загадала желание? Сто котов продвинула) Мне из этой партии со скрепкой на носу уж очень понравился) Робиновский календарь почти окончен! Все-таки он невероятно милый) Всех девушек от меня перецеловать и перетискать (если позволят)))) Крепко обнимаю Gingery, Ponochka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Натуль, тут прям праздник какой-то! Хьюшная котолапка с этим волшебным листочком - в самое сердце! Про маяк вообще молчу - такую красоту наблюдать будем! Подарочки супер! И котомоськам чмоки Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Привет новохьюкнутым от хьюкнувшихся давно! Я Песни Хью могу петь бесконечно. Даже этому одному листику и слабовыраженной пока части котика. Один лист - а уже гармония, правда? Сто котов - на это могла сподвигнуться только ты! Идея крутая, коты прикольные! reyjeff, Galagenka, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 11 час назад, МарСанна сказал: Привет новохьюкнутым от хьюкнувшихся давно! Я Песни Хью могу петь бесконечно. Вот она - распространитель хьюшной заразы! И ведь так всегда сочно и красочно описывает процесс, что любой читающий начинает мечтать заразиться Марина @МарСанна , спасибо! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 10.10.2018 в 14:49, Цыпа сказал: и не говори! В последнее время на меня из шкафа в спальне периодически вываливаются наборы. Я туда прячу то, что муж не видел (и не надо бы ему видеть, а то кондратий хватит ). я предусмотрительно в нижние полки шкафа засунула - в коробочки, так что хоть не падает но нервы мужа тоже берегу, да В 10.10.2018 в 14:54, Ivi сказал: Пока у Хью не появился основной персонаж в виде котенка, лист занял все мое внимание, шикарно! Это же надо так прорисовать лист!! ой, он мне тоже так нравится, прям если и просто падающие листья были бы - тоже неплох сюжет)) Цитата Котам нужно шиться, не знаю как они будут шиться до нг, но вот после Нг до марта нужно их добить вывести в люди всей компанией! добьем! 18 часов назад, Vereena сказал: Приветик, Натусик!!!! Я добралась! Крепко обнимаю Спасибо, Верунчик! Про кота со скрепкой ты хорошо сказала))) будет теперь под этим кодовым именем... 15 часов назад, Molly21 сказал: Натуль, тут прям праздник какой-то! Праздник-праздник-праздник!) 11 час назад, МарСанна сказал: Привет новохьюкнутым от хьюкнувшихся давно! Я Песни Хью могу петь бесконечно. Даже этому одному листику и слабовыраженной пока части котика. Один лист - а уже гармония, правда? Полностью согласна... лист хорош... эти дырочки в нем набэканные - прям восторг... ради них и шила весь лист!)) Цитата Сто котов - на это могла сподвигнуться только ты! Идея крутая, коты прикольные! Спасибо подруге - когда-то она мне заказала этот набор, аж из-за границы! Показала ей недавно продвижения по котам - она прям довольная)) 16 минут назад, reyjeff сказал: Вот она - распространитель хьюшной заразы! И ведь так всегда сочно и красочно описывает процесс, что любой читающий начинает мечтать заразиться Марина @МарСанна , спасибо! Виват, Марсанне! Поем хвалы безумству храбрых и иглы! apanjul, Galagenka, МарСанна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Главное - подбить на хорошее, чтоб потом саму не побили... Galagenka, ОльгаВл, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Наташик, как давно я к тебе не заглядывала, и не потому, что не хочу, а просто ко всем не успеваю. Но подушку и львят видела, они замечательные! А подуху не сшила ещё? Очень посмотреть хочется. В Xiu такие переходы цветов замечательные, листочек так и светится. И особо порадовала своими забытыми стакотами, дошивай уже их поскорее))) С началом маяка, шикарный подарок! Я три ваших процесса посмотрела, увидела три разных угла. Вот бы в четвертом процессе оказался четвертый угол))) Что сказать, это будет прекрасная картина, вышивается быстро, потому что много полукреста, и что приятно, никаких тебе полукрестиков в 5 и 6 нитей))) Только мне не хватило пары цветов, точно помню, что один - это светло-серый, он есть в составе бленда, которым группа чаек справа вышивается. А вот какой второй, уже точно не помню, может, розовый ... Nata_Struchkowa, reyjeff, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем привет! Вот и я быстро вернулась! Не ждали? Начнем традиционно с природы. Вплоть до субботы стояли погоды чудесные, теплые 20-ти градусные... небо шикарно голубое, и на нем золото осени особенно ярко смотрится: немножно завален горизонт, попыталась сфотать переход от зелени травы к золотому ковру листьев: Солнечные блики из окна: А теперь вышивальные новости! Как и обещано было, не забрасываю далеко "Стокотие": 1. Продолжение процесса 100 котов. Добавилось два кота Слева - тыквенно-рыжеватый котик к предстоящему Самайну, а справа - синий "Кот Кандинского"! Далее, еще два "проветривания": 2. Продолжение "К дальним берегам", ЗР. Было: стало: подвернула верх, ушла в бурную морскую пену... она прямо сияет! 3. Продолжение процесса Christmas kitty ornaments (рождественские котята). Вышился задумчивый котик в носке. Всего вышито три игрушки, осталось еще три) Как пойдут, так и вышью) 4. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Анечка @Ан4оус наша драгоценная РыПка вышила для меня очередного календарного кота из декабря: Коту в пушистом теплом свитере очень уютно, я полагаю Вышивальное - все! -------------------------------------------- Получила замечательную конфетку от Инночки @Zlatodara : ворох ниточек Анкор, сладости, полезная сумка - сама конфетка - восточный пейзаж, - ланартовская схемка с ватагой веселых гномов) и наборчик-частичка Чарiвной Мити. Спасибо большое, Инна, за тепло собранную посылочку! -------------------------------------------- Оформляшки, как и обещала! Собственно, ради них весь отчет и затеялся! Львы от Херитаж! поближе: было выбрано два паспарту: верхнее - желтовато-бежево-молочное (на фото ближе всего оттенок видится в верхней части оформления), нижнее - цвета молочного шоколада, рамка с червоточинками (в багетке ее обозвали "восточной", почему-то). Мне оформление нравится! И, встречайте хит сезона, ОНА! Подушка! Пришлось тянуть себя как барон Мюнхгаузен "за волосы из болота", чтобы ее сшить, ибо почему-то шить могу, но доолго себя заставляю это сделать, в итоге все за два часа быстренько сварганиваю и думаю, а чего так долго тянула?)) зато шнур пришивала потом более двух часов Адская вещь, да еще и мононитью... но красиво получилось, как мне кажется! Шнур - красное с золотом. На задник нашлась яркая рубиновая ткань прямо в тон к канве. Спасибо, Танюшик @mamatata, за совет! И, на сладкое - котик! Сегодня Тася блистает в одиночестве))) Так-то и набралось новостей, оказывается.... Всем приятной осени! До новых встреч! Ponochka, Aleksacha , Гало4ка и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, чудесно оформились и львы, и подушечка!!!!! подушка - такого непередаваемого восточного колорита!!!!! Ну и хорошо, что опять есть вдохновение на стокотов! А то сколько их там вышить надо.. Подарки конфетные чудесные! Так здорово их получать!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташик, отчет прелесть! Подушка просто царская получилась, и со шнуром ты не зря долго просидела - он тут просто идеально вписался. Львы оформились шикарно, обожаю такие рамы с неоднородной структурой. Поздравляю с конфеткой! Корабль шьется, рада была его увидеть. Тасе и другим девочкам привет и чмоки! irisheckin, Agusia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа! Подушка - нет слов как хороша!!! Представляю. если случайно на такой заснуть, какие сказочные и волшебные сны будут сниться! Левики чудесно оформились, мне очень понравились! 21 минуту назад, Catopuma сказал: ушла в бурную морскую пену Вот! Наконец! А то я все жду, жду, когда же наконец в твоих отчетах кораблик выплывет... Дождалась ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Натусик, какой отчетище!!!! Кандинский порадовал Фоты природы шикарные! Пена морская красиво играет цветом, кот в носке - сплошная неожиданность Вот умеешь удивить Вроде и на виду все, а потом - оп! И кролик из шляпы Конфетка хороша! Льва оформление очень к лицу! Ну а подушка прям звезда программы! Даже Тасю слегка затмила Хотя эти розовые пяточки.... Ксен40, nata2017, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Catopuma сказал: Наташа,какая у вас красота.у нас ещё не полностью жёлтые деревья.процентов на 30 С продвижениями в процессах,корабли очень красивый получается.. С прилетевшими к тебе конфетками... Львы оформились великолепно.. Только что, Catopuma сказал: Gingery, Mizeri, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташка, ну ты крутая, что тут скажешь! Две оформленные работы в одном отчете - мечта! Подушка потрясающая! Левы очень хорошенькие, спокойные, светлые, гармоничные - все сразу! Отличный выбор рамы! Конфета меня просто сразила наповал! Поздравляю! Робинским, неробинским и некрестиковым котикам привет! ЛАДОМИРА, Agusia, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, не подушка а праздник получился, такая яркая нарядная и красивая Левы очень хороши, неоднородная фактура багета придаёт " природности" как - будто С получением шикарной конфетки от Инны Осень у вас прекрасная Кошечка твоя reyjeff, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Натусик, ну порадовала ты меня своей оформляшкой!!! Просто великолепно, я так их себе и представляла. Шикарные львы!!! С подарочком!!! Сколько там всего... Gingery, lvvoron, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Натуськин! Что ты творишь,а? Я ж даже не знаю с чего начать! Поэтому, начнем с конца)))) Девочку-Тасечку перечмокать во все демонстрируемые места!!! Остальных, куда попадешь))) Подушка!!!! Как я ее ждала! Поздравляю с ее окончанием! Не зря ты столько трудилась над ней! Великолепно! Достойна княжеских покоев! Львы оформились замечательно! Главный акцент именно на героев! С конфеткой тебя! С котиками!!! Кораблик достала светящийся!!!! УРА! В этом году осень - настоящая, золотая)))) Итог: УМНИЦА!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: чудесно оформились и львы, и подушечка!!!!! Ой, Надюш, спасибо! 2 часа назад, Камма80 сказал: Подушка просто царская получилась, и со шнуром ты не зря долго просидела - он тут просто идеально вписался. Поэтому и сидела, хотелось красоты) 2 часа назад, Камма80 сказал: Львы оформились шикарно, обожаю такие рамы с неоднородной структурой. И я люблю такие рамочки) хооршо, что на глаза попалась она, сначала другую прикладывала... 2 часа назад, Камма80 сказал: Тасе и другим девочкам привет и чмоки! Всем передам! 2 часа назад, apanjul сказал: Наташа! Подушка - нет слов как хороша!!! Представляю. если случайно на такой заснуть, какие сказочные и волшебные сны будут сниться! Спасибо, Юлечка! 2 часа назад, apanjul сказал: Левики чудесно оформились, мне очень понравились! И за левиков спасибо! Они хороши! 2 часа назад, apanjul сказал: Вот! Наконец! А то я все жду, жду, когда же наконец в твоих отчетах кораблик выплывет... Дождалась ))) Соскучилась по нему) 2 часа назад, Mizeri сказал: Вот умеешь удивить Вроде и на виду все, а потом - оп! И кролик из шляпы Главное на подольше процесс отложить, ага 2 часа назад, Mizeri сказал: Конфетка хороша! Льва оформление очень к лицу! Ну а подушка прям звезда программы! reyjeff, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение