6 ноября 2018 Наташа, шикарные подарки!!!!! Они затмили даже стокотов!!!!! Девочки умницы, красавицы и настоящие феи!!!!! А лисичка - сплошное очарование!!!! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, отчёт чудесный и очень трогательный! И котики на свет появляются, и листики, и природная красота! Подарочки - чудо! Для рукодельницы - настоящая сокровищница! Поздравляю! Catopuma, Marteire, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Чудесные подарки! И нежнейшие листики от Хью)) Marteire, курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, праздник продолжается - подарки замечательные! Вышивальный отчет на уровне, все продвигается. Agusia, курочка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Натусик, просто мульен подарков! И какие замечательные! С пополнением стокотового процесса и хьюкотиным приростом! Небо шикарное! Agusia, Ivi, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, подаркопад вышел шикарный! Феи постарались на славу! Хью, похоже, специализируются на дырчатых листиках – не первый раз вижу такие в их дизайнах . Но до чего же они очаровательно смотрятся . Ivi, reyjeff, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, пусть праздники не кончаются! )) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всегда на душе будет праздник!!!! курочка, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Оля - вместо тысячи слов! Наташенька, с подарочками тебя и с продвижениями в процессах! Небо действительно завораживает! По-моему, тебе достался самый красивый уголок, хотя полностью вся картина потрясающая. Напомните, кто еще сейчас вышивает эту красоту? Видела еще другие ракурсы у Иришки, у Наташи, а у кого четвертый угол забыла а может вас больше четырех? Ксен40, nogres, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Присоединяюсь к восхищениям девчонок, подарки затмили все, феи-дарительницы, молодчины. Желаю получать как можно больше таких шикарных подарков. nogres, nata2017, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташик, какой прекрасный отчет! Сколько в нем радости и тепла! Лю, це! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Можно смотреть вечно, на огонь, воду и эти падающие осенние листья от Хьи, они шедевральны! Небо просто роскошно! Какая замечательная и такая теплая подарочная часть! Catopuma, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташенька, подарки - прелесть!!! Столько всего разного, нужного и красивого!!! продвижение в процессах тоже замечательное, особенно порадовал осенний листочек. Да и небо красотой своих цветов очень хорошо настраивает на позитивное настроение в пасмурную погоду. apanjul, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 18 часов назад, tashu02 сказал: ниче себе, я зашла к Натусе в темку!!!!! Наташа, я за тебя очень рада и огромное спасибо девочкам. Спасибо, Танечка! Да я, я видела, ты практически попала сразу на бал!)) Девочки все у нас молодцы и внимательные такие! У меня тоже закончились все слова и междометия!)) 18 часов назад, nata2017 сказал: Какие листики великолепныеС продвижениями в процессиках И с подарочками,суперские... Спасибо, Натусичек! 17 часов назад, Маняша сказал: Наташенька, я непростительно пропустила твой день рождения Пусть с опозданием, но от души поздравляю тебя и желаю всего самого доброго и приятного, чего только можно пожелать. Пусть твоя жизнь будет наполнена теплом дружеского внимания, любовью и добром. Будь счастлива! Маринчик, ничего страшногО! Никогда не поздно! Зато вон сколько ДР у меня длится! Спасибо за пожелания! 17 часов назад, Маняша сказал: С удовольствием посмотрела твои процессы. Чудесно подрастает Хью (а у меня он встал намертво, все никак не могу найти в себе силы победить огромный серый лист ) Пусть лист наконец-то сдвинется!! Посылаю тебе лучи хьюшьючества!) 17 часов назад, Маняша сказал: И, разумеется, с чудесными подарками! Очень приятно читать и рассматривать с любовью подготовленные и собранные сюрпризы. И ведь всегда знают феи, угадывают желания! 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, шикарные подарки!!!!! Они затмили даже стокотов!!!!! Девочки умницы, красавицы и настоящие феи!!!!! Спасибо, Надюшик! 17 часов назад, ksen40 сказал: Наташа, отчёт чудесный и очень трогательный! И котики на свет появляются, и листики, и природная красота! Подарочки - чудо! Для рукодельницы - настоящая сокровищница! Поздравляю! Оксанчик, спасибо большое! Сокровища - не то слово! 15 часов назад, irisheckin сказал: Чудесные подарки! И нежнейшие листики от Хью)) Листики мне прям нравятся! Балдею от них... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Наташа, праздник продолжается - подарки замечательные! Вышивальный отчет на уровне, все продвигается. Праздник каждый день!) Спасибо, стараюсь двигать процессы, хочется же все пошить! 14 часа назад, mamatata сказал: Натусик, просто мульен подарков! И какие замечательные! Танюш, чувствую себя Шахерезадой! 14 часа назад, Фро-J сказал: Хью, похоже, специализируются на дырчатых листиках – не первый раз вижу такие в их дизайнах . Но до чего же они очаровательно смотрятся . Жень, вот да, листики прекрасные, эти дырочки... прелесть!) поэтому и вышила их первыми, теперь шью кота и любуюсь листиками)) 14 часа назад, longi_46 сказал: Наташа, пусть праздники не кончаются! )) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всегда на душе будет праздник!!!! Инна, большое спасибо!! Вот пожелаю взаимно праздника! От нашего восприятия мира многое зависит! 13 часа назад, МамаЛё сказал: Наташенька, с подарочками тебя и с продвижениями в процессах! Небо действительно завораживает! По-моему, тебе достался самый красивый уголок, хотя полностью вся картина потрясающая. Напомните, кто еще сейчас вышивает эту красоту? Видела еще другие ракурсы у Иришки, у Наташи, а у кого четвертый угол забыла а может вас больше четырех? Оленька, спасибо еще раз! А еще вышивает левый угол с небом Светик @Svetl@n@. Нас четверо! Как мушкетеры 13 часа назад, Анна_С сказал: Присоединяюсь к восхищениям девчонок, подарки затмили все, феи-дарительницы, молодчины. Желаю получать как можно больше таких шикарных подарков. Анют, всем пожелаю таких подаркопадов на ДР!) 13 часа назад, Marteire сказал: Наташик, какой прекрасный отчет! Сколько в нем радости и тепла! Лю, це! 13 часа назад, Ivi сказал: Можно смотреть вечно, на огонь, воду и эти падающие осенние листья от Хьи, они шедевральны! какое хорошее высказывание, Настюш! 13 часа назад, Ivi сказал: Какая замечательная и такая теплая подарочная часть! 11 час назад, Agusia сказал: Наташенька, подарки - прелесть!!! Столько всего разного, нужного и красивого!!! продвижение в процессах тоже замечательное, особенно порадовал осенний листочек. Да и небо красотой своих цветов очень хорошо настраивает на позитивное настроение в пасмурную погоду. Натусечка, спасибо! Mizeri, reyjeff, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 С прошедшим днем рождения пушистик! Посылки чумовые А еще я хотела бы поаплодировать завершению подушки. Это прям целая подушечная эпоха завершилась А вот кото-календарь увидела и сразу подругу свою вспомнила, которая его не дошила. Пойду ее постыжу! Agusia, reyjeff, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, Же_Же сказал: С прошедшим днем рождения пушистик! Посылки чумовые 2 минуты назад, Же_Же сказал: А еще я хотела бы поаплодировать завершению подушки. Это прям целая подушечная эпоха завершилась и не говори! столько ее все ждали, потом завершения, оформления...! Ура! 2 минуты назад, Же_Же сказал: А вот кото-календарь увидела и сразу подругу свою вспомнила, которая его не дошила. Пойду ее постыжу! хм, непорядок! классный же календарь! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 ну я вот практически ни разу не опоздала))) Натусик!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Оставайся такой же позитивной котоНаташкой!)))))) Просмотрела все твои последние завершения и начинания, и продолжения - это просто праздник какой-то!))) А стоКотофф - ваще чума!))) Котик с листиками от Хью - вне конкуренции. А какая там канва тонированная шикарная! Сколько подарочков, да все такие разные, вкусные и нужные... На барсе зависла...) Обнимаю, целую, жму лапу! Все лапы!))) Еще раз Поздравляю!!! reyjeff, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 37 минут назад, Naduh сказал: ну я вот практически ни разу не опоздала))) Натусик!!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Оставайся такой же позитивной котоНаташкой!)))))) нормуль пришла!! Всем опоздунам - штрафнячок из погребка! налетай! 37 минут назад, Naduh сказал: Просмотрела все твои последние завершения и начинания, и продолжения - это просто праздник какой-то!))) Если не заметила, то в подписи у меня в скрытом тексте есть хронология отчетов, как раз для "загулявших вышивальщиц", чтобы потом автостопом по Галактике пронестись)) 37 минут назад, Naduh сказал: А стоКотофф - ваще чума!))) Котик с листиками от Хью - вне конкуренции. А какая там канва тонированная шикарная! Сколько подарочков, да все такие разные, вкусные и нужные... На барсе зависла...) Барс мне ооочень нравится! 37 минут назад, Naduh сказал: Обнимаю, целую, жму лапу! Все лапы!))) Еще раз Поздравляю!!! Ну, в отрыв! tashu02, Пушистая, Анна_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Наташик, какой шикарный празднично-подарочный отчет, ну, и немного вышивальный ... За стокотов рада, хоть по парочке, но прирастают))) И небо так хорошо продвинулось, но всё-таки больше всего в этом отчете мне нравятся хьюшные листики, какие в них переходы цветов, ммм... Подарки - отпад! Молодцы девчонки, что по-партизански тебя одарили. Впрочем, ты всё это очень даже заслужила! курочка, apanjul, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Наташа, вот это подаркопад, сколько всего замечательного, интересного и нужного! Осенние листья Хью завораживают теплыми оттенками, а небо над скалистым мысом - количеством сложений нитей Ну и с прибавлением стокотов, они все такие очаровашки! Mizeri, Agusia, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Наташенька, приветик!!! В процессах очень видные продвижения!!! В Kitty Playing. Xiu Crafts очень красивые листики!!! В скалистом берегу очень красивое небо!!! С подаркопадом тебя, девочки постарались на славу!!! Agusia, курочка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташ, с призовым местом! И с праздником! Mizeri, mamatata, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Натуся, поздравляю!!! Твоя подушечка бесподобна! Mizeri, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с праздником тебя и победой в конкурсе!!! Mizeri, mamatata и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, чеба сказал: Наташ, с призовым местом! И с праздником! 25 минут назад, Камма80 сказал: Натуся, поздравляю!!! Твоя подушечка бесподобна! 21 минуту назад, Lenara сказал: Наташа, с праздником тебя и победой в конкурсе!!! Спасибо, девочки! Все с вашей поддержкой моего процесса! С праздником, вас!! чеба, Ксен40, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение