31 декабря 2018 Наташенька, с наступающим Новым годом! Котов, цветов, удачи и радости в году приходящем! apanjul, Пушистая, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Наташенька, с Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи в новом году, чтобы планы сбывались и чтобы твое рукодельное творчество приносило огромное удовольствие nata2017, Catopuma, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 05.12.2018 в 20:44, Catopuma сказал: Наташа, я такой "частый" гость на форуме но была уверена, что ты этих котов уже победила. Постараюсь забегать почаще, чтобы посмотреть на процессы. Очень классный кот от хью у тебя в работе Пушистая, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташа, ты редко начала появляться тут. Ну прям как я. Давай исправлять ситуацию! Количество котиков растет - и это радует. Восточный (прости - я уж его так назвала) котик такой нежный получается. С листочками... А туман - это нечто сказочное и волшебное. Классные фотки reyjeff, Пушистая, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Дорогие мои девочки: Натусик nata2017, Танюшка Мультифрукт, Танюшка mamatata, Наденька Naduh, Настюшка Ivi, Никочка makalicha1970, Танечка reyjeff, Оленька CherepOlka, Ольчик ole4k@, и все-все гости моей темки! Я очень-очень рада, что знакома со всеми вами хоть и виртуально! Спасибо за такие теплые поздравления, пусть в новом году всех ждет СЧАСТЬЕ! Я непозволительно долго пряталась в кустах... просто устроила себе каникулы В 31.12.2018 в 01:18, Мультифрукт сказал: конечно в голове прежде всего твои подушки) В 31.12.2018 в 03:43, Naduh сказал: Пусть будут еще подушки! Обязательно будут! Сегодня и расскажу... В 07.01.2019 в 17:27, ole4k@ сказал: была уверена, что ты этих котов уже победила. еще нет, "тяну удовольствие")) 14 минуты назад, tavenir сказал: Наташа, ты редко начала появляться тут. Ну прям как я. Давай исправлять ситуацию! В основном хожу по темкам в гости, но исправим ситуацию и в моей темке) Вот сейчас буду "ваять" первый отчет в новом году) mamatata, makalicha1970, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 17 минут назад, Catopuma сказал: Вот сейчас буду "ваять" первый отчет в новом году) Ура-ура! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Приветствую всех! Вот и наступил Новый год! А еще впереди Старый-Новый-Год для закрепления и корректировки своих загаданных под бой курантов желаний! пусть все загаданное сбудется! Итак, начну свой отчет с приятных сюрпризов и подарков! Вышивка будет ниже. Конфетка от Светульки @-Solovey- порадовала общим новогодним настроением, красивыми канвушками и желанной мимозкой игрушечка заняла место на елке Спасибо ,Светик! Потом меня настиг партизанный сюрприз от Иришечки @irisheckin Прикольная жамкательная подушечка, стопочка канвушек, мини-наборчики из списка желаний, пасма ниток красивого синего цвета, настоящий турецкий кофе (вкусный!) и еще один набор, которого нет на общем фото, потому что он уже ушел в начатые процессы. Это был для меня настоящий неожиданный сюрприз (и для вас тоже... ну вы же хотели, чтобы сказка не заканчивалась? правда? )! Спасибо, Иришка! Ты настоящий друг! Ведь ты сподвигла меня на новый процесс сразу в первые дни года)) Ну и сама себе я подарила давно уже запланированные отрезы белфастика с блестками: белый для замен в некоторых зимних наборах, цвета льна - для флажков от Совиного леса (дада, я их тоже купила!) и просто прицепом, но с умыслом кусок тростниковой мурано. Все - подарки закончились... К процессам! Вышивальная часть. 1. Продолжение процесса "100 котов". Прибавились еще два кота: Рыже-фиолетовая Волочкова и странный котопарень, заболевший "скиттлс-трянкой" 2. Продолжение процесса Kitty Playing. Xiu Crafts. Было: стало: В планах - закончить его к следующему отчету. 3. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Зиночка @Пикусёнок вышила вот такого январского зимнего котика 4. Продолжение и окончание шарика "Морозная рябина": было: стало: Одна половинка готова. Вторая готова! И обе вместе: И уже собранная игрушка красуется на елке: К Новому году не успела, но зато успела к Рождеству И вот он НОВЫЙ процесс сюрпризно-неожиданный от спонсора Иришки 5. Новый процесс Panna ПД-457. Подушка Золотой орнамент. Долго ли коротко шло время с момента окончания моей подушки "Славянское золото", как у меня появилась ее сестра Я была настолько ошарашена, что от неожиданности начала еще один столь полюбившийся вам долгострой. Так что теперь вам еще "мучаться"... но вы же хотели, чтобы процесс не заканчивался, правда? Итак, будет вот такая красота: И скромное начало процесса (токмо для отчета ради!) : Все та же вишнево-красная канва, все те же оттенки ниток (я решила сначала использовать оставшиеся от отшива прошлой подухи). И я оказывается все-таки хотела ее в пару) Поехали!) Пока все из вышивального. Далее... Традиционно - котики: Прекрасно-снежная зима в Белом городе такая заснеженность практически каждый день, что не может не радовать меня, ибо обожаю пушистые ветки в снегу! Немножко домашнего празднования НГ: и наша ёлка: Всех благ вам, мои дорогие! С праздниками! rolihka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 С новым годом! Флажки это ты молодец что купила? ты давай начинай..может и я соблазнюсь! Подушкой ты конечно удивила. я аж глазам не поверила.. но я рада что буду снова подпинывать курочка, Мультифрукт, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 35 минут назад, Catopuma сказал: Catopuma, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 27 минут назад, Же_Же сказал: Флажки это ты молодец что купила? ты давай начинай..может и я соблазнюсь! Ага, соблазнилась скидочкой)) Ткань есть, ниточки надо сесть и выбрать, начну! 27 минут назад, Же_Же сказал: Подушкой ты конечно удивила. я аж глазам не поверила.. но я рада что буду снова подпинывать сама в шоке Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 47 минут назад, Catopuma сказал: заболевший "скиттлс-трянкой ...Какой него взгляд,мол не обижайте... 47 минут назад, Catopuma сказал: Какая милотаааа.. 48 минут назад, Catopuma сказал: Красотища будет)))) Котики Мультифрукт, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташа, присоединяюсь к восторгам!!! Пара к уже вышитой подушке - суперская идея! Эх, зачесались ручки и свою такую начать, но и так много процессов начато Котики всё ближе и ближе к сотне. Твое терпение впечатляет. А вот фантазия автора - столько разных котиков придумать, - вообще уникальность! Шарик очень аккуратный получился, а я свой так и не дошила... Фото природы и кошиков - красота и милота!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 8 минут назад, ksen40 сказал: Пара к уже вышитой подушке - суперская идея! Знаешь, эта мысль у меня была... но оооочень глубоко, а тут ее на поверхность как вытянули... куда ж деваться-то?!)) 40 минут назад, longi_46 сказал: 28 минут назад, nata2017 сказал: Красотища будет)))) и не кажи!)) буду вышивать любуясь на первую подушку)) apanjul, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташик, с подарками тебя! 1 час назад, Catopuma сказал: В планах - закончить его к следующему отчету. это вообще законно? кажется, что ты его совсем недавно начала 1 час назад, Catopuma сказал: Итак, будет вот такая красота: С новым процессом! На твоих фотографиях первая подушка выглядела гораздо интереснее, чем на превью! Уверена, что и с этой будет так же 1 час назад, Catopuma сказал: Вторая готова! И обе вместе: И уже собранная игрушка красуется на елке: Любовь! МамаЛё, TheSunniestDay, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 хмммм, флажкомания по форуму ходит... не успела хьюшечная болезнь отойти, так нашлась замена Хьюшка твой бесподобен! Волочкова убила наповал Елочка красивууууууууууучаааая! TheSunniestDay, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 31 минуту назад, Marteire сказал: это вообще законно? кажется, что ты его совсем недавно начала В Конституции ничего про это не сказано! 31 минуту назад, Marteire сказал: С новым процессом! На твоих фотографиях первая подушка выглядела гораздо интереснее, чем на превью! Уверена, что и с этой будет так же Мне кажется тоже)) отшив покажет)) тот единственный что есть на форуме, малоинформативен в этом плане) 31 минуту назад, Marteire сказал: Любовь! Хочешь такой же? 8 минут назад, Цыпа сказал: хмммм, флажкомания по форуму ходит... не успела хьюшечная болезнь отойти, так нашлась замена а то!)) теперь главное - нАчать! 8 минут назад, Цыпа сказал: Елочка красивууууууууууучаааая! А заметила?.. там и шарик висит ужо)) Ксен40, malenta, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 15 минут назад, Catopuma сказал: А заметила?.. там и шарик висит ужо)) Дык да! Его первым и увидела)) потом Танину игрушку (тут чуть не подавилась завистливой слюной) Я к елкам неровно дышу)) сами смотрим не первый год и никак не купим такую) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 20 минут назад, Цыпа сказал: Я к елкам неровно дышу)) сами смотрим не первый год и никак не купим такую) это фсо мушшш настоял, грит: "Хачу балшую йолку!!!11" А мужа слушаца нада, сама панымаишь! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 А мне вот елка сразу в глаза бросилась! Какая шикарная, большая и звездочки-снежинки на ней интересные! Мне отказались большую до потолка ставить, сказали - только маленьким детям положена... Кругом дискриминация! Подушка на превью не похожа на начало процесса - оранжевая какая-то. Думаю вживую будет красота! С завершением шарика!! Как я эти шарики люблю! когда-нибудь дошью их все! Котики были самые уставшие за прошлый год, в сонном состоянии все.. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ох, Наташа, какой многоплановый отчёт, столько всего интересного!!! За новую подушку буду болеть, чтобы вышивалась не так долго! А этот год на форуме точно будет годом Флажков, этот вирус многих "скосил"! nata2017, Мультифрукт, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Над котоволочковой просто рухнула! Это же надо разглядеть! Котохью очарователен! Ностальгия не будет мучить? Ну и с подарочками, новыми начинаниями и шустрыми продвижениями! Catopuma, Мультифрукт, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А мне вот елка сразу в глаза бросилась! Какая шикарная, большая и звездочки-снежинки на ней интересные! 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне отказались большую до потолка ставить, сказали - только маленьким детям положена... Кругом дискриминация! Вообще непорядок)) должен быть праздник-праздник!! 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подушка на превью не похожа на начало процесса - оранжевая какая-то. Думаю вживую будет красота! да и предыдущая превьюшка мало была похожа)) очертаниями разве) 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением шарика!! Как я эти шарики люблю! когда-нибудь дошью их все! Это мантра на год! 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котики были самые уставшие за прошлый год, в сонном состоянии все.. О, эти вредные живности всегда и самые голодные, и самые уставшие)) все выходные провели у человеков на коленках... ведь это самое удобное для спанья место!)) 22 минуты назад, Lenara сказал: За новую подушку буду болеть, чтобы вышивалась не так долго! Уже соскучились?)) 22 минуты назад, Lenara сказал: А этот год на форуме точно будет годом Флажков, этот вирус многих "скосил"! ну они и правда классные! 3 минуты назад, МарСанна сказал: Над котоволочковой просто рухнула! Это же надо разглядеть! Как-то само пришло во время вышивки) надо будет пройтись по прошлым отчетам и прозвища всех котов освежить в памяти) 3 минуты назад, МарСанна сказал: Котохью очарователен! Ностальгия не будет мучить? Ну ты же сама знаешь, долго мучиться не дадут - либо хомяк взбунтуется, либо добрые партизанены приложат руки)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, Catopuma сказал: Ну ты же сама знаешь, долго мучиться не дадут - либо хомяк взбунтуется, либо добрые партизанены приложат руки)) Это хорошо... это очень хорошо... Svetl@n@, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Какая красота, Натуля! И подарочки, и подрастающие процессы, и котомоськи! От хьюшного котика я уже в полнейшем восторге. Представляю, как буду балдеть от готового Рябиновый шарик хорош, а мы свой так и не доставали даже... Ёлка у вас очень красивая! nata2017, reyjeff, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташенька, здравствуй!!! С много подарочками тебя!!! 9 часов назад, Catopuma сказал: Классно котик подрос!!! Появились новые листочки, пузико очертания ушка!!! 9 часов назад, Catopuma сказал: Классный котик!!! С завершением красивого шарика на елочку!!! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение