Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Ну два шарика у меня дошиты... Осталось три.... И еще думаю- а не купить ли четвертый, с зимним пейзажем. А там уже следующую партию выпустят... И опять я завязну в серии, которую никак не закончить..:D

Mizeri, курочка, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный отчет!!! Дико шар понравился. У меня есть такой, но боюсь вышивать пока - шахматка конька пугает. Вдруг, и в рябине такое - у меня ж крестик за крестик зайдет:girl_haha: котики, как всегда - очаровательны:give_heart: пара к Царской первой подушке классная. Я немного запуталась - ты мою любимку подарила уже или нет? 

nata2017, курочка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

Итак, будет вот такая красота: 7380.jpg 

:good: Я сражена! Не думала, что ты решишься! Но с удовольствием продолжу тебя пощипывать теперь с этой красной подушкой! :biggrin:

Когда флажки планируешь начать? Хочется уже у кого-нибудь увидет их в материале :) А то полфорума числятся во владельцах и никто еще не начал! 

С прибавочками в текущих процессах!

Ксен40, reyjeff, malenta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Отчет зачетный!

Все красиво, везде молодец!

У меня тут созрел вопрос - а в твоем мега проекте котиков - сколько кисок должно быть? Еще долго вышивать?

Catopuma, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

От хьюшного котика я уже в полнейшем восторге. Представляю, как буду балдеть от готового :give_heart:

уже мысленно выбираю оформление))

Цитата

Рябиновый шарик хорош, а мы свой так и не доставали даже... :ph34r:

летом доставайте - к НГ точно успеете))

Цитата

Ёлка у вас очень красивая! :wub:

:l_santa::give_heart:

15 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, здравствуй!!! :smile: С много подарочками тебя!!!:give_rose: 

Спасибо, Натусечка!

Цитата

С завершением красивого шарика на елочку!!!:good2:

Шарик и правда красивый) вышила его и еще больше полюбила))

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну два шарика у меня дошиты... Осталось три.... И еще думаю- а не купить ли четвертый, с зимним пейзажем. А там уже следующую партию выпустят... И опять я завязну в серии, которую никак не закончить..:D

А я в сторону новых пока предподзакрываю глаза... хотя они тоже классные) и пейзажик... м-м-м... :ph34r:

14 часа назад, АриЯ сказал:

Дико шар понравился. У меня есть такой, но боюсь вышивать пока - шахматка конька пугает. Вдруг, и в рябине такое - у меня ж крестик за крестик зайдет:girl_haha:

ну там не так много той шахматки, а голубые оттенки довольно крупными группами идут - не заплутаешь)

Цитата

пара к Царской первой подушке классная. Я немного запуталась - ты мою любимку подарила уже или нет? 

М? ты про первую красную подушку? или про что? Подушка у меня дома красуется на диване, "такая корова нужна самому! "(с) :l_teddy:

13 часа назад, mamatata сказал:

:good: Я сражена! Не думала, что ты решишься! Но с удовольствием продолжу тебя пощипывать теперь с этой красной подушкой! :biggrin:

Не ожидала? :biggrin: А может я мазохистка и мне нравилось когда меня "пощипывали"? ;) ДА и "второй раз уж не страшно" :crazy:

Цитата

Когда флажки планируешь начать? Хочется уже у кого-нибудь увидет их в материале :) А то полфорума числятся во владельцах и никто еще не начал! 

Все, наверное, ждут первопроходца :spiteful:

31 минуту назад, tavenir сказал:

У меня тут созрел вопрос - а в твоем мега проекте котиков - сколько кисок должно быть? Еще долго вышивать?

100 котов и МЫШЬ!) пересчитала... вроде 19 осталось, а мышь уже пробегала)

reyjeff, Mizeri, tavenir и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

летом доставайте - к НГ точно успеете))

Не, летом зимнее не идёт совсем :girl_sigh:

tavenir, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волочкова походу покорила всех, задняя лапа ваще огнище :crazy:

Котохью замечательный. Один из редких мелких дизайнов этой фирмы. А значит и кайф, и быстрый результат. 

С шариком тебя, отлично, что не застоялся в расчлененном виде.

Ох, подарки-то какие. :tender:А вот с подушкой я сначала даже и не поняла, что она другая. Подумала. Шо опять? :mosking:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Не, летом зимнее не идёт совсем :girl_sigh:

Эхх... все нам вышивальщицам не так... я про вообще, не конкретно про тебя! :friends:Нет бы шить да радоваться, а тут то феншуй, то сезон не тот, то ночью хочушка приснилась :crazy:

17 часов назад, Каори сказал:

Волочкова походу покорила всех, задняя лапа ваще огнище :crazy:

во! именно эта лапа меня и навела на Волочкову, ну прям похожа! да и габаритики кота ничо так... немелкие :biggrin:

17 часов назад, Каори сказал:

А вот с подушкой я сначала даже и не поняла, что она другая. Подумала. Шо опять? :mosking:

учитывая тот же набор "нитки-канва", то почти... схема только чет другая :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, все в твоем отчете прекрасно: и подарки, и покупки, и продолжения, и начинания, и окончания! :tender:

Хьюшный кот такой классный и пушистый, так и хочется животик ему почесать. Уверенна - новая подушка выйдет великолепная, а уж как они в паре с уже отшитой будут смотреться!!! Стокотов уже совсем скоро дошьются, будет развеселая компания))) Зима, котики и елка бесподобны! 

nata2017, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

а тут то феншуй, то сезон не тот, то ночью хочушка приснилась :crazy:

А как же! :lol: Мы не ищем лёгких путей :mosking:

Mizeri, Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Эхх... все нам вышивальщицам не так... я про вообще, не конкретно про тебя! :friends:Нет бы шить да радоваться, а тут то феншуй, то сезон не тот, то ночью хочушка приснилась :crazy:

Приветик! А ты никогда не шила по феншую или на желание?

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шила)) Еще году в 11-12 домик, тогда все с квартирой сложилось... но помню тогда просто желание было, луну не учитывала, поэтому не могу сказать, попала ли в нужные дни))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Catopuma сказал:
Шила)) Еще году в 11-12 домик, тогда все с квартирой сложилось... но помню тогда просто желание было, луну не учитывала, поэтому не могу сказать, попала ли в нужные дни))

:give_rose::thanks:

Ivi, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, в нужные дни попасть - очень сложно!Например - надо начинать, когда светло. Но как это сделать, если в лунный день ты на работе? Не все там можно начать. ;) Еще надо, чтоб солнце светило. Вот сегодня день по фен-шую благоприятный, а у нас метель... :D Потом в январе будет затмение какое-то, то ли лунное, то ли солнечное.. Тоже нежелательно начинать на прогресс и приобретение...То есть 10 и 14 дни в январе тоже выпадают. А с апреля и до осени вообще все неблагоприятно - ретроградности грядут.... Плюс -нужно хотеть начать и желание исполнить. А иногда в нужный день ничего не хочется или занят... В общем, тяжка жизнь феншуиста...:not_i:

irisheckin, svetles, nogres и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, January 10, 2019 в 11:16, Catopuma сказал:

М? ты про первую красную подушку? или про что? Подушка у меня дома красуется на диване, "такая корова нужна самому! "(с) :l_teddy:

Наташ,  прости, сразу не увидела эту часть ответа:wub: да, я про первую подушку... потом, надо еще и покрывало красное расшить (или плед) - чтобы комплект получился. :declare: очень красиво! !!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, тяжка жизнь феншуиста...:not_i:

поэтому и начинаем когда хочется! ;) 

3 часа назад, Кисюня сказал:

Наташа, все в твоем отчете прекрасно: и подарки, и покупки, и продолжения, и начинания, и окончания! :tender:

Спасибочки, Танюш! :drinks:

6 минут назад, АриЯ сказал:

потом, надо еще и покрывало красное расшить (или плед) - чтобы комплект получился.

ой, на плед я точно не готова! :biggrin:

ОльгаТольна, apanjul, МамаЛё и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, в нужные дни попасть - очень сложно!Например - надо начинать, когда светло. Но как это сделать, если в лунный день ты на работе? Не все там можно начать. ;) Еще надо, чтоб ....... В общем, тяжка жизнь феншуиста...:not_i:

Дааааа ...... :wacko:

В общем, я точно к этому не готова. Столько информации надо переварить! А то буду бояться, что что-то не так делаю. 

25 минут назад, Catopuma сказал:

поэтому и начинаем когда хочется! ;) 

Да, наверное, так лучше всего. Тока сначала поначатое нада позаканчивать! :lol:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, тяжка жизнь феншуиста...:not_i:

Ох, ничего себе, скока нюансов!!! Вот уж меньше знаешь - больше вышиваешь! :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал:

Ох, ничего себе, скока нюансов!!! Вот уж меньше знаешь - больше вышиваешь! :D

Я просто любитель почитать нашу темку по фен-шую.. :lol:

Svetl@n@, nata2017, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, котик твой со скитлс- трянкой насмешил:D

А котенок хьюшный очень красивый и милый! Очень жаль что ты его заканчиваешь. Хочется еще?

За подушку я очень рада, прямо очень. Я той то налюбоваться не могла, а тут еще одна :wub:

Елка ваша красавица! Волшебная!

Котикам привет :bye:

ЛАДОМИРА, Анна_С, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 11:16, Catopuma сказал:

Не ожидала? :biggrin: А может я мазохистка и мне нравилось когда меня "пощипывали"? ;) ДА и "второй раз уж не страшно" :crazy:

Значит будем пощипывать! А вот про второй раз... раз не страшно, значит просто понравилось! :biggrin:

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 16:00, Catopuma сказал:

DSC02551_.thumb.jpg.2a8ccb3db803953202baa133688dcc44.jpg 

Ой какое чудесное пузико. так и хочется потискать.

с завершением шарика. У меня такой же надкусанный лежит, только что-то застопорился. К следующему Новому году наверное дошью:mosking: Котики сплюшки сладенькие:give_heart:

reyjeff, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с таким шикарным отчетом :l_daisy:

Сюрпризно-подарочная  :girl_in_love:, вышивальная с котиками и шариками :girl_pinkglassesf:

Фото :good:

Поделиться сообщением

Наташа, хороша темка и процессы:sun_bespectacled:! Котики,как всегда милые. Шарик с рябиной прелесть, обшила ты его очень аккуратно!:girl_in_love: Подушка красивая у тебя выйдет! Удачи :l_hug:

Ivi, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в