26 февраля 2019 Натали, поздравляю с завершунами!!! Хью хорош!!! Ещё один кругляшок в твою копилочку reyjeff, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Наташик, количество котиков в отчете, кажется, побило все рекорды))) Причем коты на любой вкус, столько вариантов - картины, коврики, календари, робины свои и чужие, и ещё живые замурчательные . Сразу три зеленых гайки - это круто, нужно отпраздновать новой красной гайкой . Nata_Struchkowa, irisheckin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Наташ! Отчёт великолепен! Давно к тебе не заходила! Редко, но метко зато Завершить сразу три работы- да ты просто герой! Я тоже все мечтаю взять и дошить свои «висяки», но все никак с силами не соберусь! Горжусь тобой, ты боец! Удачи с другими красными гаечками! Питомцы просто прелесть! Mizeri, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 20 часов назад, Кисуля сказал(а): Хотя.. а льва можно считать котом? вполне можно, семейство кошачьих же) 18 часов назад, rolihka сказал(а): Натали, поздравляю с завершунами!!! Ураа! 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Сразу три зеленых гайки - это круто, нужно отпраздновать новой красной гайкой . 10 часов назад, Лаки сказал(а): Я тоже все мечтаю взять и дошить свои «висяки», но все никак с силами не соберусь! Горжусь тобой, ты боец! Спасибо, Людмила!! Я думаю и ты рано или поздно закончишь красные гаечки и начнешь новые и снова закончишь!) шустрой иголочки! Лаки, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 25.02.2019 в 19:58, Catopuma сказал(а): Наташа, привет! Поздравляю! Три гаечки стали зелеными! Как приятно, когда процесс доведён до ума и можно поставить точку! А где будет применение этому коврику? 25.02.2019 в 19:58, Catopuma сказал(а): Носики- 25.02.2019 в 19:58, Catopuma сказал(а): : Улыбнуло! Вспомнила, как мой рыжуха сидя на окне считал птичек: "Мрлу! Мрлу!" - "Раз -галка! Два-ворона!" Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, Барракуда сказал(а): А где будет применение этому коврику? Привет, Танюшик! Так радостно видеть, как ты снова бродишь по форуму! А ковричек будет лежанкой для хвостатых, как уже говорила) 1 минуту назад, Барракуда сказал(а): мой рыжуха сидя на окне считал птичек: "Мрлу! Мрлу!" - "Раз -галка! Два-ворона!" Мои сейчас увлечены пересчетом синичек) Мы снаружи на балконе прикрепили кормушку из бутылки пластиковой из-под молока и подкармливаем синичек. В обеденное время они прям стаей прилетают и тут начинается "театр" для котейских)) Барракуда, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): А ковричек будет лежанкой для хвостатых, как уже говорила) Так я же "тут- помню, тут - не помню" Какая роскошь хвостарикам перепадёт! Mizeri, Лаки и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Котенок от Хью озорник. Такой хороший получился. Был бы живой, то обязательно потискала бы А кот с клубочком мягонький небось. Твои кошечки его приметили и приняли в семью, небось... Оберег хороший. Пусть он охраняет твоего мужа, а муж- тебя. Не болей Catopuma, Mizeri, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Наташа, поздравляю с завершением процессов Котенок от Хью красивущий какой получился Удачи тебе с процессом "100 котов", чтобы все задуманное сбылось. Кото-фото - прелесть))) Catopuma, Лаки, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Наташа, у тебя не отчет – ОТЧЕТИЩЕ!!! Столько всего красивого и интересного! С тройным завершением! Хьюшный котик само очарование! Такой живой! оберег напомнил, что у меня тоже пара лежит – все никак руки не дойдут. Очень красиво смотрится. Коврик очень уютный… Сто котов как обычно поднимают настроение – забавные они… Котофото очаровательны, особенно второе – милейшая мордаха. Catopuma, nata2017, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Ах, систер! Ах, рукодельница! Вот порадовала, так порадовала! И коты на любой вкус, и гайки одна зеленее другой, и вороны весенние в ассортименте! Тройное ура герою! reyjeff, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 25.02.2019 в 20:58, Catopuma сказал(а): Чудесно! Хоть бросай всё и начинай вскрывать наборы) 25.02.2019 в 20:58, Catopuma сказал(а): Хороший оберег! Я когда-то собиралась всем родственникам вышить, но вовремя оценила свои силы) 25.02.2019 в 20:58, Catopuma сказал(а): Вид такой) узкоглазый - зачем разбудили? Фото птиц отличные! apanjul, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 27.02.2019 в 10:54, tavenir сказал(а): Котенок от Хью озорник. Такой хороший получился. Был бы живой, то обязательно потискала бы Да, Танюш... так у нас это портрет Таси так что потискаю от тебя))) Спасибо за пожелания, Танюш! Пусть все у тебя тоже будет хорошо! 02.03.2019 в 10:17, CherepOlka сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением процессов Пасиииба, Ольчик! 03.03.2019 в 17:15, Фро-J сказал(а): Наташа, у тебя не отчет – ОТЧЕТИЩЕ!!! 03.03.2019 в 17:15, Фро-J сказал(а): оберег напомнил, что у меня тоже пара лежит – все никак руки не дойдут. зато у тебя игрушек прОпасть... тут надо задуматься о покупке второй, а то и третьей елки?))) но классные все такие! я балдею всегда от твоих показов! 12 часов назад, Mizeri сказал(а): Ах, систер! Ах, рукодельница! Вот порадовала, так порадовала! И коты на любой вкус, и гайки одна зеленее другой, и вороны весенние в ассортименте! Тройное ура герою! Это все я, да? 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудесно! Хоть бросай всё и начинай вскрывать наборы) все не надо! один хотя бы эх, закрыла мешочек... а я хотела освежить в памяти, что там у тебя) 11 минут назад, irisheckin сказал(а): Вид такой) узкоглазый - зачем разбудили? ага) именно этим она и занималась... да еще и Танюшкин @tashu02 плед оккупировала) CherepOlka, Alena Lanscowa, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 39 минут назад, Catopuma сказал(а): что там у тебя) Воробей на ветке магнолии и карпы svetles, Mizeri, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Ой, рыбки, точно!! Классные! 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): irisheckin, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 25.02.2019 в 19:58, Catopuma сказал(а): Тогда ОТЧЕТ! Наташа, с тройным тебя финишем! Хью-кот получился просто восхитительным, какие красивые цветовые переходы! Оберег очень красочный, в одной работе самым замечательным образом объединились несколько техник! Стокотов уверенно и стабильно стремятся к финишу))) 25.02.2019 в 19:58, Catopuma сказал(а): Пушистикам привет, последние дни тоже хочется свернуться клубком на подушке... и чтоб никто не трогал.... nata2017, Alena Lanscowa, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 18 минут назад, Кисюня сказал(а): Пушистикам привет, последние дни тоже хочется свернуться клубком на подушке... и чтоб никто не трогал.... мне кажется, что кошки самые трогательные животные. Не, ну может конечно повыеживаться иногда, но потом все одно идет ластиться и за почесушками Alena Lanscowa, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Пушистикам привет, последние дни тоже хочется свернуться клубком на подушке... и чтоб никто не трогал.... Ой, вот да! Весна, витаминов организм требует) хочется впасть в спячку 3 часа назад, Сэйко сказал(а): мне кажется, что кошки самые трогательные животные. Не, ну может конечно повыеживаться иногда, но потом все одно идет ластиться и за почесушками Эт точно! Поругаешься на них за проказы, а они потом приходят проверять не сердишься ли ты на них и усиленно мурчат) Prutenok, Сэйко, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): мне кажется, что кошки самые трогательные животные. Не, ну может конечно повыеживаться иногда, но потом все одно идет ластиться и за почесушками 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ой, вот да! Весна, витаминов организм требует) хочется впасть в спячку Да-да, точно он! Авитаминоз! А ещё всякие там работодатели что-то активизируются весной))) И хочется побыть той самой нетрогательной кошкой в повыеживающемся настроении! Catopuma, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Привет! В своей теме исписалась вся, а до тебя и не дойду никак... Отличный отчет! Хью, как всегда на высоте. Смотрится объемно, очень реалистично. Канва какая красивая! 100 котов по мне так превратились в 1000). Сколько тебя помню, они все шьются не спеша и с удовольствием. Заканчивать уже, похоже жалко) Коврик очень классный. Такая техника необычная. Уютная) И оберег очень детальный. Вроде не большой, но такой детальный -Solovey-, Alena Lanscowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Привет! В своей теме исписалась вся, а до тебя и не дойду никак... Привет, моя хорошая! Всегда рада тебя читать! и видеть в гостях! Спасибо! 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Отличный отчет! Хью, как всегда на высоте. Смотрится объемно, очень реалистично. Канва какая красивая! Да, в данном наборе замена канвы повлекла бы потерю того самого антуража для котенка: пастельно-карандашные нарисованные листики, зеленые тени... 8 часов назад, Gala83 сказал(а): 100 котов по мне так превратились в 1000). Сколько тебя помню, они все шьются не спеша и с удовольствием. Заканчивать уже, похоже жалко) да, они тянутся долго, но не надоели, а вот насчет заканчивать - ты права, тут двоякое чувство - вроде и хочется закончить и оформить, но и вышивать их интересно) А вот оформить как я еще думаю... но хочется не в рамочку. Может подумать над баннером или что-то подобное. 8 часов назад, Gala83 сказал(а): Коврик очень классный. Такая техника необычная. Уютная) Кошарики уже оценили, им нравится ковровая техника)) 8 часов назад, Gala83 сказал(а): И оберег очень детальный. Вроде не большой, но такой детальный и к металлику гаммы я уже приноровилась) ole4k@, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташа,к тебе , как всегда, заходишь в темку и теряешь дар речи... Какая красота, сколько котов! Котенок от Хью классный, такой милашка. Коврик такой мягкий, аж через экран чувствуется. Оберег на равномерке так круто смотрится! Ты молодец. Спасибо за фото птичек (вороны и галки). nogres, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Наташа, приветик! Потрясающий отчет, насыщенный и интересный! Очень мне понравился процесс от Xiu, листки объемные получилось, картинка "живая" получилась Обереги от Panna тоже меня очень привлекают, хочется всем родным вышить, но торможу себя нет у меня столько времени, а близких очень много Поздравляю с зеленением гаек, очень я люблю это дело Коты твои прекрасны, морды эти поцелуй от меня пожалуйста nata2017, Барракуда, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Натулькен , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и еще одна любимая тема догнаная или догнатая в общем , догнала я вас Болезни косили по ходу всех , это плохо , но - зато в это время красные гайки плодятся, зеленятся и закрома колосятся Хью душка ! какие же классные сюжеты , приятные процессы и замечательные результаты ! Панновские обереги тоже очень и очень достойны внимания ! Вторая подушка !!!!! Да , ты такая , закаленная девченка Котам чмоки ! Волочковокотокотиха теперь навсегда в моем сердце irisheckin, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12.03.2019 в 15:01, Sky026 сказал(а): теряешь дар речи не теряй! у тебя такие многостраничные отчеты! как мы без них?! 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): морды эти поцелуй от меня пожалуйста Анечка, спасибо за хорошие слова, обязательно почмокаю!)) 4 часа назад, svetles сказал(а): Вот и еще одна любимая тема догнаная или догнатая 4 часа назад, svetles сказал(а): Вторая подушка !!!!! Да , ты такая , закаленная девченка а то)) кстати гайку так и не навертели на нее, надо исправить будет)) _littlemisss_, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение